Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БУНЯ УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ! Надеемся,что это уже окончательное хеппи.
СПАСИБО!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ и каждому по отдельности!!! ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!:thank you:
У нас все крайне сложно-нет ни одного звонка по Буне,постоянно требуются ДЕНЬГИ на передержку,на корм и на лекарства Буни(у нее свищи на швах) и цистит,также нужна абсолютно ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!(раслейка объявлений в районе,интернет доски,другие рекламные возможности)
Помогите,форумчане!!!!!Вы так много сделали,не бросайте нас!
Текст для рекламы:Собака, метис, сука 1,5 года, рост в холке ~60 см. Окрас светлобежевый, чёрная маска. Знает основные команды.Подойдет для семьи с детьми,некофликтна,спокойна. Для квартиры или загородного дома(В дом)). Не на цепь. т.89219231353 Алиса Куратор - Алиса-Bonsa м.т.89219231353
Буня-это молодая красивая собака с не самой простой судьбой.Я Буню встретила в Парке Победы,гуляя со своим псом,и буквально не смогла пройти мимо.Собака уже тогда поразила меня своей необыкновенной верой в людей,верой в то,что кто-нибудь заберет ее с улицы.Она с удовольствием давала в лапы и смотрела прямо глаза.Мы решили забрать девочку ,отвезли на Энгельса ,стерилизовали,нашли очень хорошую платную передержку.Сейчас Буню не узнать:она освоилась,подружилась со своими соседями,наконец почувствовала ,что дом и добро существуют.Одного не хватает в этой истории-нового,постоянного дома и любящего ,верного хозяина,который по-настоящему оценит эту удивительную собаку .А Буня и вправду удивительная.
Собака стерилизована,чипирована,привита от бешенства,обработана от блох,скоро сделаем паспорт.Росто примерно 60 см,вес-30 кг.Очень контактная,ласковая собака,но при этом спокойная,сдержанная.Ценит общение с человеком,смотрит в глаза.Буня приучена к поводку,знает основные команды. Для квартиры или для загородного дома(НО внутри-у собаки ЦИСТИТ) Кушает сухой корм,но опять же сдержанно.Буня вообще очень деликатная девочка.С собаками дружит.Чудесная !
Когда-то я не смогла пройти мимо Буни,надеюсь ,что и вы не оставите нас и поддержите!!!!Единомышленники,подключайтесь! Буне очень нужен дом!Она замечательная девочка!:help: Финансы: АняТ-500 р Iguana-300р Vredniy-1500 рублей **ольга**-250р Итого-2550р
Капитанская дочка-380 Елена-1000р tanyab-300 р Вера-500 руб Александра-1500р Спасибо вам! Вы дали Буне надежду! Раcходы: Клиника-300+180=480 Корм Про Натюр 8 кг-1100р капли Beaphar-100р Глистогонка-270р Передержка(14 дн)-2100 р Осмотр ветеринара-200р Лекарства для Буни-350 рублей анализы-200р лекарства-1100р передержка-1000р передержка -750р зоотакси-450р
С деньгами помогу. Корм можно купить прям рядом с клинникой. А вот с машиной пока не знаю. Будет видно по обстоятельствам. В какое время собираешся собу забирать? Если отвезти не смогу, то смогу хоть подскочить, корм купить и денег на передержку дать.
спасибо! собаку предположительно везём днём, часа в 2-3 дня.
люди, кто может, помогите машиной завтра!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Фуф. Машины как и передержки перешли в разряд редкостей И к сожалению в том вина не людей.
Алис, если будет хоть маленький шанс я помогу.
Но я пока в разряде подстраховки, ибо 50/50
нет,планируем пока 2е суток-среда,четверг. в пятницу заберём.
В таком случае, Вы должны будете 300 р., а не 600. Ее кастрировали вчера-до сегодня она имеет право находиться в стационаре бесплатно. Я только не поняла с анализами-нужно ли что-то брать? По внешнему осмотру-здорова.
Лена, в прошлый раз на Московской мне показалось, что у собы что-то с ухом- она его постоянно чесала и оно у нее подвисало...
Вот я думаю- может отит...даже на фотках видно- левое ухо...
врачи ничего не сказали на этот счет при осмотре?
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сегодня мы отвезли собаку на передержку.
Выражаю огромную благодарность Ольге,она помогла забрать Буню из клиники и отвезти её на передержку!!!Также Ольга помогла Буне финансами!Спасибо вам огромное,очень приятно было познакомиться!
Спасибо Никите(Vredniy),он передал на Буню 1500 рублей! :thank you:
Прошу у всех форумчан помощи в Пиаре,собаку нужно пристраивать !Кто может сделать макет?(предоставлю в ближайшее время фотографии)
Нужны деньги на передержку!
Всё ещё ищу сокуратора!Сейчас одной будет совсем сложно!
Вообщем люди,не бросайте!!!
_________________ Алиса
Помогите девчонкам! Сокуратор очень-очень нужен и помощь в пиаре.
Собака умная и спокойная. Человек, разбирающийся в собаках, относящийся к ним как к другу-партнёру оценит Буню.
Помогите девчонкам! Сокуратор очень-очень нужен и помощь в пиаре. Собака умная и спокойная. Человек, разбирающийся в собаках, относящийся к ним как к другу-партнёру оценит Буню.
Да,сейчас просто катастрофически нужна помощь....иначе не знаю даже ,что делать...
_________________ Алиса
Ходит спокойно. Защищается, но не конфликтует, не тянет. Не лидер, но сама по себе. Ценит людей, общение.
Не любит Буня одиночество. Двери грызёт. Нужен терпеливый хозяин, особенно на первое время после переезда.
н-да......когда собаку с улицу забрать-желающих много,а как её поддерживать и пристраивать,так ни одного.....Странно,ведь вы же о животном в первую очередь не думаете.
_________________ Алиса
Bonsa, чтобы был пиар, нужно в первую очередь пиарные фото и текст. Пиарить по доскам совсем не сложно. Наверняка кто-нибудь откликнется, да Вы и сами сможете. А вот моральная поддержка - это да, она никогда не помешает.
bonsa писал(а):
н-да......когда собаку с улицу забрать-желающих много,а как её поддерживать и пристраивать,так ни одного.....Странно,ведь вы же о животном в первую очередь не думаете.
Моё предложение по денежке в силе.
спасибо.
помню о вас очень хорошо.
_________________ Алиса
bonsa, надо скорее делать макет обяъвления... но для этого надо хотя бы пару фоток получше. Есть возможность их сделать? Если что, могу на выходных помочь.
Вчера познакомилась с Буней. Такая симпатичная девочка! Спокойная, деликатная, хорошо чувствует поводок. Ей еще многому надо учиться, но она способная, справится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2