Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ваше любимое надежное #зоотакси приносит свои соболезнования Сергею ака nordwolf в нашем #зоотакси таких инцендентоа никогда не бывает так мы ответственно относимся к мерам безопасности и во всех наших машинах есть все необходимое для избежание подобных конфузов. Дёшево не значит качественно и безопасно. Этот случай вам прямое доказательство. Выберайте профессионалов и ваш питомец доедет в целостности и сохранности до места обитания. С уажением ваша команда надежного #зоотакси без клеток и намордников. Мы для вас всегда на связи всегда онлайн. Skype zootaxi_piter Viber: +79502290443 Тел: +79502290443
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Заголовок сообщения: Re: Зоотакси в Санкт-Петербурге, PetsTaxi.ru
Добавлено: 08 апр 2015, 18:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
.отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
выражаю благодарность Сергей за экстренную доставку еды нашим подопечным из Москвы в Питер:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 16 апр 2015, 22:47
Новичок
Автор темы
Ника, мне было сильно не по пути, но Вам и лошадкам я не смог отказать =) Тем более там посмотрел на просто великолепных лошадей, и на редкость отличные условия содержания.
Жаль что не так уж экстренно как хотелось бы... старею, не могу сутками за рулем сидеть, приходится спать =)
Вот теперь ребята помоложе ездят...
PS Обращайтесь если что, правда лошадок мы не возим, и скорее всего не будем возить.
Добавлено: 17 апр 2015, 16:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Спасибо за доставку 5-ти котиков! Очень быстро, комфортно. Замечательный водитель!! Буду рекомендовать.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Видимо у вас большой опыт в том, о чем вы с ттаким знанием дела говорите. Идеально работает тот кто работает честно.
Добавлено: 21 май 2015, 14:59
Новичок
Автор темы
ВНИМАНИЕ!!!
У нас действуют регулярные рейсы автобуса в Москву и обратно!
Расписание.
Отправление из СПб каждую субботу в 7.30, начиная с 23.05.15 Прибытие в МСК каждую субботу в 20.00. Отправление из МСК каждое воскресенье в 7.30, начиная с 24.05.15 Прибытие в СПб каждое воскресенье в 20.00
По цене. Перевозка животного без сопровождения, в вашей клетке или переноске 3000р. Перевозка животного с сопровождением возможна без переноски. 3000р. (1 животное + 1человек). Поездка без животного, 1250р. с человека. Дополнительный человек, 1250р. Дополнительное животное при поездке с сопровождающим 2000р. Дополнительное животное без сопровождающего 3000р.
Клетку или переноску можно взять у местных на форуме ВХ, в аренду. При поездке из Спб, клетку вернем в ВС, при поездке из МСК клетку вернем через неделю, в СБ.
Правила.
Агрессивные животные ездят исключительно в клетках. Крайне агрессивные, абсолютно дикие животные, не перевозятся в нашем автобусе. Животные без сопровождения ездят исключительно в клетках, т.к. водитель отвлекаться не может. С сопровождением возможна поездка без клеток, при условии контроля за животным со стороны хозяина. Наличие вет. паспорта со всеми прививками по возрасту. Отсутствие инфекционных заболеваний. Договор на перевозку.
Условия.
Поездка на микроавтобусе Mercedes-Benz 140D, автобус на 15 мест, из которых 7 мест сняты, для размещения животных. Что позволяет перевозить 8 собак (в клетках и без), и 8 пассажиров с небольшими вещами (сумка + чемодан). Поездка не спешная, с остановками для выгула собак, уборки за щенками.
По всем вопросам звоните мне +7(812)980-80-12 Сергей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3