Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29.09.2014. Фанни - в Хеппи. Сима и Рыська-Сью продолжают адаптироваться. 06.09.2014. Фанни поехала в новый дом. Пока испытательный срок. Кулачки и хвостики зажали.
12.08.2014 Прошу перепост на пристройство девочки Фанни
28.07.204 Ну вот пришло и моё время просить помощи форума. Суть проблемы: около моей парадной, на газоне, тусуются котята красивущие, примерно 3х-месячные - из одного помета - 3 девки трёхцветные. Визуально девки здоровы, пугливы, но к кормилицам подходят. Сегодня их сфоткала. А когда фотала, то тётка на лавке выразила недовольство, что котят много развелось, что к нашей парадной подкидывают и что ей не нравится, что котята лежат на газоне - типа вытаптывают и она принесет удобрения и раскидает на газоне (при этом у неё есть своя кошка дома). Жалко этих трёхцветок и там еще котята есть чуть старше - похоже и правда подбрасывают, т.к. такого количества котят не было у нас никогда. Чего прошу: 1)помощи в отлове, т.к. ловить не умею и приспособ для отлова не имею; 2)помощи в передержке. Что могу: могу финансово обеспечить в передержке и в пропитании, ну и прочими нуждами. Территориально котята на Академке. Мой тел. +7.962. шесть девять шесть.76.Ч6 Ольга Ник.
Светлана. Да, у Рыськи тоже есть прогресс - сначала она мимо меня пробегала на полусогнутых, а теперь дает приблизиться на полметра . По прежнему обе девочки даются активно гладиться, когда еду берут с рук. Рыська более осторожная (пугливая), чем Сима, но и более умненькая , чем Сима. Эти девчонки пестренькие не безнадежны. Медленно все у нас происходит, т.к. мало я времени дома бываю. Хотела сфоткать сестричек и выложить новые фоты в тему - но фотик куда-то засунула в доме - не могу найти (ремонт у меня уже третий год )
Дела двигаются потихоньку. Спасибо что вспомнили. Обе девочки стерилизованы и привиты. В декабре писала, что фотик в доме никак не могу найти - так и не нашла пока, а Симу ,считаю, что можно уже начинать пиарить. Как нафоткаю, так и пойдем в пиар. А Рыську еще совсем рано пиарить . С моим котостадом они живут мирно, не конфликтуют, хотя есть некоторые, которые на этих малолеток пошипливают. Но шипения эти для воспитания. В лоточки ходят исправно, без ошибок. Спят и валяются на диване, в домиках и на подоконнике - как и полагается домашним кисам. Но ближе чем на полметра меня не подпускают - улепетывают, но вкусняшку разную с руки берут. Их для быстрейшей адаптации надо бы разделить, а то они друг на друга замыкаются и им и так хорошо. И Симу надо пиарить как вторую кошку в дом к ласковому и общительному котофею. Вот пока так..
Решила, что приарить буду обеих. Надо им в свой дом - уже им 9 месяцев. Сваляю текст и попрошусь на пиар. Пока еще пугливые, но с каждым днем маленькими шажочками, но все лучше. Сима потолще фигурою - покушать очень любит и , при возможности, норовит объесть сестру Рыську. Но зато Рыська поумнее и посообразительнее . Вот такие новости на сегодня..
Рыська вчера 22.02.15 поехала на испытательный срок. Кулачки и хвостики зажали.. В новой семье есть годовалый котик и главное опасение и желание новых хозяев - чтобы Рыська и Симба подружились.
Рыська вчера 22.02.15 поехала на испытательный срок. Кулачки и хвостики зажали.. В новой семье есть годовалый котик и главное опасение и желание новых хозяев - чтобы Рыська и Симба подружились.
Надеюсь, хозяева в курсе, что в первые дни котиков надо рассаживать по разным помещениям и менять их местами в этих помещениях?
Надеюсь, хозяева в курсе, что в первые дни котиков надо рассаживать по разным помещениям и менять их местами в этих помещениях?
Пост про кисок ребята (пара молодая)увидели в контакте. Приехали ко мне познакомиться с девицами 14 февраля. И, хотя, я их склоняла на Симу, т.к. она посмелее и её легко купить на еду (покушать любит ), но им глянулась более пугливая Рыська. Сима при их присутствии довольно быстро вылезла из под дивана и лопала из мисочки, которую держал в руках Макс. А Рыська только мелькнула быстрой тенью, но тем не менее они её успели рассмотреть. Саше Рыська очень понравилась и ребята остановили свой выбор на Рыське. А менять Рыську с Симбой комнатами затруднительно, т.к. Рыську в руки не взять пока . Первую ночь вчерашнюю в новом доме Рыська провела в комнате родителей ребят. Родители сказали, что ночью Рыська обследовала комнату. Ещё в этой комнате старенькая слепая 16 летняя спаниелька, но Рыська её не забоялась. Вот такие первые новости..
Вести с полей сообщение от ребят в ВК : 23.02.14 "Рыська вылезала, сидела на окне, пока ее папа не спугнул. Симба до сих пор шипит на нее но драться не лезет. но пока не ела и не ходила в туалет. "
24.02.15 "Рыся ночь спала уже в лежаке (симбеном) родителей не боится, покушала (целую пачку мокрогов корма), утром мурчала громко, Симба на нее еще шипит, теперь она в ответ на него тоже шипит. Симба в шоке."
26.02.2014 Еще новости из нового дома про Рыську : "Симба мурлыкает Рысе, Рыся лежит рядом с ним. Но если он близко подходит то шипит и лапой его отгоняет. сейчас спят на полу на растоянии 30см друг от друга. так что если и рыся перестанет на него шипет все будет ок. нас она по прежнему боится. "
И ещё : "вообще не ожидала что Симба будет так с ней заигрывать. мурчал, катался по полу, пузем кверху лапой уже 2 раза по моське получил смешные у них кошачьи отношения в лоток ночью исправно Рыся ходит. кушает тоже на ура. только воду почему то разливает "
Ура !! Рыська-Сью выдержала испытательный срок ! С Симбой подружилась . И даже Макс уже один раз подержал Рыську на руках, хотя она очень боялась. Так что Рыська в хеппи!! Осталось пристроить Симу и все разноцветные девчонки будут дома.
Уррра! Долгой счастливой жизни Рыське- Сью в новом доме!
Спасибо ! И вот поди ж ты - я полагала, что Сима пристроится быстрее, чем Рыська (она гораздо пугливее Симы). Надеюсь, что и Сима скоро найдет новых маму/папу
Еще новости про Рыську из нового дома, но фоточек пока нет : "Симба теперь без Рыси никуда, постоянно её зовёт играть, носятся вдвоём по квартире. С нами все также ведёт себя, уходишь в комнату она прячется. Пока удачных фото нет, Рыся видимо не любит фотографироваться. У неё появилось любимое место для лежания это окно. Она у нас поправилась и немного подросла. А кот наоборот похудел. "
И новая фоточка от Фанечки : Синхронное лежание
И про Фанечку : ".. любая недоеденная и оставленная в тарелке еда через пару часов будет стырена. И бамбук будет вырыт из горшка... а на днях она вообще умудрилась стырить с холодильника (а он у нас высок!) отвёртку!! и принести её в постель...вечером был сюрприз, когда ложились спать У Фани, кстати, много собачьих замашек: она носит в зубах игрушки и натыренные вещи) и даже умудрилась спереть со шкафа немаленького такого, размером с неё, плюшевого слона... в общем, это диагноз. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1