Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фото животных на пристройство. Платно.
Добавлено: 27 июл 2014, 23:18
Активист
Автор темы
Нет сейчас возможности фотографировать бесплатно. Нужно делать КТ и прочее коту, который по воли судьбы остался у меня на пмж. Поэтому 500 руб за фото 1-2 животных или помет котят. Если животных больше, то всё обсуждается.
Большая просьба к кураторам, ДОНОСИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ДО ПЕРЕДЕРЖЕК:
Кошек БЕЗ инфекций! у меня на передержке старенький дряхленький котик!
Объектив светосильный, НО чем лучше освещение, тем лучше фото. Вспышки нет.
Убирайте грязьку с глаз, если это необходимо. А так же убирайтесь дома, а то потом "пылесошу" в фотошопе полы и ковролины. И да, я по этим полам ползаю обычно на коленях, а то и лёжа. Очень не приятно.
С вас развлечение животного во время съемки. Дразнилки, вкусняшки, что-нибудь чем можно привлечь внимание. Очень многие про это забывают!!!
Фон думайте сами, если он нужен.
Мой номер 8-911-7ЗЗ-8О-14, но лучше договариваться тут. В идеале кидать ссылку на тему, к кому ехать.
Примеры фотографий смотрите в теме.
Как сохранить с яндекс-фото: Под фото справа есть три точки -> Открываете оригинал -> По фото щелкаете правой кнопкой мыши, выбираете "сохранить изображение как", сохраняете к себе на компьютер. Если непонятно, спрашивайте!
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фото за оплату проезда. Все районы.
Добавлено: 25 июн 2015, 00:25
Активист
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Здравствуйте, а можно мы к Вам попросимся? Очень нужны новые фотографии. Наша девочка пришла в себя. Теперь это кошечка-болтушечка, а не скелетик. Это наша тема. Первые фотографии мои... viewtopic.php?f=2&t=134632&start=0 Когда можно позвонить? Стефа на передержке. м. Просвещение.+7953-359-17-49 Олеся(кикимора)
идем мы с собакой а Вы со стороны снимаете - как она к другим собам подходит, как на лай со стороны реагирует, мимо велосипедисты едут, дети, люди идут и как она на все это реагирует. Нам для пристройства надо
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за оплату проезда. Центр, петроградка - бесплатно.
Добавлено: 10 сен 2015, 13:49
Новичок
Здравствуйте! У нас есть собака на пристройство, из этой темы viewtopic.php?f=2&t=140362 Не могли бы Вы нам помочь с фотографиями? Единственное она сейчас находится на передержке в Лен. области в пос. Ульяновка в Тосненском районе! Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0