Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб! Счастью нашему нет предела! 2 года мы верили и надеялись.... И.... ЧУДО почти СВЕРШИЛОСЬ!!! Нашу малышку Шейлу забирает СЕМЬЯ из Германии! Люди долго взвешивали все "за" и "против", но "за" перевесило!))) Осталось совсем немного сделать: собрать ФИНАНСЫ на отправку девочки. Вылет 4 августа!
100 евро стоит билет и тысяч 7-10 нужно на переноску (клипер).
Либо может, у кого-то есть в долг! Друзья, давайте все вместе поможем Шейлочке добраться до своей заветной мечты, до своей семьи наконец-то! Это самое большое счастье, когда ребёнок столько пережил и, наконец, будет с мамой и папой!
Шейлу переехала машина 22.07 в КМВ. Привезли в СПб, обследовали на Репищева. Диагноз: перелом позвоночника, 5 степень. Собака - спинальник Но мы не унываем, бегает на колясочке. Эта девочка – образец того, как нужно держаться и не падать духом даже в самых сложных жизненных обстоятельствах... Она улыбается на любых фото, любит всех и каждого, весела и полна энергии, несмотря на то, что никогда не станет такой, как все остальные собаки... Однако это ее нисколько не обременяет и не печалит. Отлично передвигается как на коляске, так и ползком, быстрей некоторых здоровых псов, умудряется даже гонять кошек, в общем, счастье и позитив в чистом виде.
Да!и собака эта не бедная и не несчастная Обычная собака,которая будет носится на коляске быстрее чем здоровые на четырех лапах,играть в палочки и мячики,ловить мух,интересоваться другими собаками,пить и есть как обычная собака,показывать свой характер ну и т.д Только передвигаться будет на двух лапах и попе
Скади, я понимаю что это такая же Собаканька просто на 2х ножках Я просто переживаю как будет дальше , получится ли ей найти ручки , она же все равно особенная. И заботы значит ей надо больше ...
Не знаю.... Юлька у нас везучий человек,но я очень сомневаюсь...
Не скажи.. По разному. Юлина Минни.которой в августе 4года исполнится живёт у меня в акурат 4года со щенка. Целая.на 4 лапах.с мозгами. И никому не нужна. При активном пиаре. И Юля тащит её на себе в одиночку.
Согласна. Но только не в стационаре и не на передержке. И максимально 3-4 года.
Конечно хозяин нужен!!!!!!! Просто прямо с Репищева в ручки-это утопия, поэтому вначале коляска и передержка!
Продолжительность жизни у ОРГАНИЗМА с разрывом спинного мозга ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНА! Это зависит от того в каком отделе позвоночника произошла травма и насколько пострадала/не пострадала инервация внутренних органов. У собак все точно так же как и у Людей в этом смысле!! Травмы и последствия для организма НИЧЕМ не отличаются и последствия их могут быть фатальны, а могут и не приносить существенного вреда (который разовьется в хронические заболевания с годами и потом смерть) органам малого таза. Как люди, так и животные могут прожить полноценную жизнь с парезом конечностей! Поговорите с Андреем Владимировичем на эту тему, ну или с человеческими врачами. Можно еще литературки почитать, не повредит А за примерами, милости просим в такс альянс
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Чикита,вот один из примеров Жужа осенью ей будет 4 года и умирать она не собирается https://vk.com/topic-25257469_25248921 альбом http://vk.com/album-25257469_130683298 Так же есть собака Чуча я думаю её помнят все:)Шкодная девчушка ей уже за 5 лет.На коляску её поставили только в этом году.и она тоже счастлива и очень активна.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Чикита,вот один из примеров Жужа осенью ей будет 4 года и умирать она не собирается https://vk.com/topic-25257469_25248921 альбом http://vk.com/album-25257469_130683298 Так же есть собака Чуча я думаю её помнят все:)Шкодная девчушка ей уже за 5 лет.На коляску её поставили только в этом году.и она тоже счастлива и очень активна.
В коляске Жужа менее 3-х лет. По ссылке хеппи энд без прошлых подробностей. И настоящих я не увидела за искл. фото в семье. Посмотрим что дальше будет. Я же не против. Про Чучу подвешенной в коляску только в этом году рано. Не показатель.
В сложных темах я на стороне аналитиков и прагматиков. Для меня реально интересна статистика - сколько, а главное КАК собака проживёт в таком виде. Ничего личного, только цифры.
Саша! Его величество случай с Трейси. Когда мы её ловили она видно что была больше напугана, чем парализована. Везли - глаза как у хомяка были круглые на выкате. И писалась скорее от стресса. Я тогда сразу подумала (а может кому говорила, не помню) что собака выброшенная. Бывает отнимаются конечности от страха. Да и Албул при первом же взгляде (щипал при мне её) сразу сказал - пойдёт!
Чикита,вы меня простите.Не показатель это что Чуча столько лет прожила с травмой позвоночника?По вашему коляски убивают собак.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Чикита,вы меня простите.Не показатель это что Чуча столько лет прожила с травмой позвоночника?По вашему коляски убивают собак.
Вы меня не правильно поняли. Если собаку принято решение не подвергать эвтаназии, то значит даже надо ставить на коляску. Вопрос в другом. Я против спонтанных решений. Пока Юля не нашла не только потенциальных рук, но и адекватную передержку. На абы какую нельзя. Иначе последствия не заставят себя ждать. А дальше-то что? Сейчас тема в топе. А дальше? А дальше Юля останется один на один с колясочником. Ровно также как бросают нас кураторов с любыми другими собаками.
Хотя, с другой стороны, не забери Юля собаку в Питер, то мы бы наблюдали типичную картину развития событий характерную для мест где ветеринария на уровне искусственного осеменения коров. Сначала бы она лежала, потом пролежни, затем отказ одной системы за другой. В итоге смерть от общей интоксикации. Естественно, на кмв лучше и целесообразнее усыплять, ибо даже назначения не могут дать чтобы не накосячить с мед. препаратами. Кто их этому учил? Ясно дело никто. В вет. академиях не учат лечить собак и кошек, этого в уч.программе нет и не предвидится. Тогда откуда берутся Сотниковы, Албулы, Микитюки и т.д.? Сами наверное хотят развиваться в своей профессии. А на кмв это не нужно. Не хотят. И денег не надо. Лень.
Маню навещал Юрий Петрович. Он очень положительно отзывался о красавице. Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии. Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода. Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные. На сегодняшний день её состояние стабильно.
девочки, ЛВ и Маню то трудно тащить. она не смогла даже в больницу лечь, потому как не на кого Маню оставить.она же пенсионерка. вы серьезно хотите ей еще одну собаку-спинальника
девочки, ЛВ и Маню то трудно тащить. она не смогла даже в больницу лечь, потому как не на кого Маню оставить.она же пенсионерка. вы серьезно хотите ей еще одну собаку-спинальника
Энна у нас есть собаки на колясках! Есть Лабрадор, такс и француз, скоро и мы присоединимся к ним с Ползунишкой! Бум гулять с собаками вместе и показывать всем что это совсем не страшно иметь такую собаку!
Тань лапка привет! Я думала что кроме ползунишки и тебя в главной роли у нас нет никого ))). А оказывается ,,,,,,, У тебя свой дом ,,,, Море собаки! Когда приходишь к тебе счастье быть обласканной твоими детками ,,, А я ?!?! Я в квартире с животными ,,, ГДЕ БЫ Я ОСТАВИЛА ЭТУ МАЛЫШКУ ?? На улице ? Вот и надеялась что переломов у нее нет но гребенный рентген разрушил мои мечты ! Итог у собаки у нас был очевиден ,,, инвалиды не нужны Усыпление или валялась бы на улице ,,,
Юля,новости не утешительные(( Перелом 4 и 5 позвонков с полным разрывом. Андрей сказал,что такой перелом не оставляет шансов собаке вообще(( Оперировать нечего,мочу надо будет отжимать два-три раза в день,периодически сдавать ее на анализ. Коляска нужна. Все,собаку можно забирать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0