Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.
Добавлено: 27 июл 2014, 13:35
Новичок
Автор темы
21.08.2014 Ушел Мишенька. Спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе.
10.08.2014
Срочно ищем Мишке передержку на две недели!
30.07.2014
Срочно ищем передержку коту Мишке! Для Миши с ослабленным лейкозом иммунитетом содержание в стационаре очень опасно! Помимо этого, содержание в стационаре начинает ставить под вопрос покупку следующего курса Вирбагена - долг перед клиникой уже больше 10 тысяч. Появились сопли, кот мерзнет и дрожит из-за кондиционера. Внимания уделяют очень мало, есть риск запустить болезнь!
Мише значительно лучше после переливания, огромное спасибо всем откликнувшимся! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 27.07.2014
Сейчас отвезли Мишу на Репищева 13, должны были брать ликвор на исследования. Сделали ОАК - гематокрит 14. Необходимо срочно переливание крови!
Срочно ищем троих доноров - здоровых, привитых кошек от 1 до 8 лет!
Миша - прекрасный котик, ласковый и благодарный. Столько трудов вложено в его спасение. Пожалуйста, помогите спасти Мишеньке жизнь!
Группа Мишки https://vk.com/club74833134 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К сожалению, так сложились обстоятельства, что Мишу больше не смогут держать на передержке и нас попросили его забрать в кратчайшие сроки.
Ситуация осложняется еще тем, что Миша болеет... Нашли мы его на Ленинском проспекте в районе 109-111 домов в конце апреля. Миша был в тяжелом состоянии - истощенный, обезвоженный, хромой, большая часть зубов сломана или выбита. Также у Миши наблюдались некоторые неврологические отклонения, видимо, связанные с перенесенной черепно-мозговой травмой. Когда мы его впервые увидели, он даже с некоторым трудом ел паштет, но доев, забрался на руки. Мы не смогли оставить его там на верную смерть и забрали на передержку, где он находится сейчас. На первичном осмотре выяснилось, что у кота была сломана левая задняя лапа и был установлен штифт, то есть его пытались лечить, а потом бросили. Поиски его старых хозяев не принесли никаких результатов. Через некоторое время здоровье Миши начало резко ухудшаться: появились признаки почечной недостаточности и анемии. Под руководством нашего ветеринарного врача Мише провели целый ряд исследований. Оказалось, что у Миши вирусный лейкоз кошек (FeLV). Мише было сделано переливание крови и курс Virbagen Omega. И это дало результаты, состояние Миши намного улучшилось. В ближайшее время курс Virbagen'а планируется повторить.
Прежде всего мы ищем Мише передержку где он не будет контактировать с другими кошками. Возможно вольерное содержание, воздушно-капельным путём вирус не передается, только при непосредственном контакте между кошками. В общении кот великолепен! Он разговорчив, ласков и ненавязчив. С удовольствием полежит на коленках. С радостью погуляет на шлейке и полежит на солнышке. Неприхотлив в еде и ходит в лоточек даже без наполнителя. Из медицинских манипуляций Мише на данный момент необходимо давать таблетки два раза в день. Вскоре нужно будет раз в сутки делать укол препарата Virbagen Omega (всего пять уколов за курс). Иногда принимать лечащего врача прямо на дому и не пропадать со связи. Платные варианты тоже рассматриваем.
Мы, конечно, обеспечиваем Мишу всем необходимым и оплачиваем его лечение. Но делать это все сложнее, т.к. для окончательного перелома в течении болезни нужно еще много сил, времени и средств. Впереди только за месяц предстоит еще несколько вливаний крови, ОАК несколько раз в неделю для контроля течения болезни и два курса препарата Virbagen Omega. В России один курс стоит 40 тысяч рублей. Мы нашли дружественную клинику в Таллине, где курс препарата обходится в 216 евро (+ затраты на доставку). Еще будет нужен анализ ликвора и, когда позволит здоровье, операция по снятию штифта. Сейчас Мишка находится в стационаре на Репищева 13 и забрать его некуда. Лечение Миши обходится в весьма крупные суммы денег. За три месяца потрачено почти 200 тысяч личных денег, и только в обозримый месяц понадобится еще сто. Мише нужно будет сделать еще несколько вливаний крови и курсов дорогих препаратов (в частности Virbagen Omega), прежде чем снова заработает его костный мозг, подавленный болезнью.
Будем очень благодарны за финансовую помощь. Если у Вас есть возможность её оказать, то номер карты можем скинуть личным сообщением (обращаться можно ко мне или пользователю sexst).
+7(911)816-05-55 Константин +7(904)617-37-18 Алина
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Последний раз редактировалось Qween_of_Damned 23 авг 2014, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).
Вопрос в том, что 1 ампулу никто не продаст. В упаковке их 10. Когда разговаривала с врачом в Институте (где сдавали вчера кровь) она очень удивилась, зачем туда еще что-то добавлять.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Прямо сейчас нужны доноры на Репищева 13 для кота Мишки! Помогите спасти жизнь!
Добавлено: 30 июл 2014, 16:53
Новичок
Автор темы
Anksa писал(а):
Алина , а себе вы почему не можете взять на передержку?
Поверьте, если бы у нас была возможность куда-то забрать Мишу, то я бы уже это сделала.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Прямо сейчас нужны доноры на Репищева 13 для кота Мишки! Помогите спасти жизнь!
Добавлено: 30 июл 2014, 16:58
Участник
helen7770 писал(а):
Знаю точно, что там есть стационар. Институт ветеринарной биологии Телефон: +7 (812) 232-55-92 +7 (911) 927-55-92 +7 (812) 612-13-34 +7 (812) 232-88-61, ветаптека +7 (911) 921-36-35, ветаптека Контактное лицо: Администратор Адрес: ул. Ораниенбаумская, 3 литера Б, Санкт-Петербург, м. Чкаловская
Еще хвалят ИНФЕКЦИОННЫЙ стационар "Энимал центр" Крестовский проспект д. 23 А тел. 995-69-43.
Там есть стационар, но недавно еще он был закрыт на... не карантин, как-то иначе это было сформулировано. И идти также можно от Петроградской, это недалеко.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Мне посоветовал этот центр человек, который занимается пристройством с улицы не один день, и даже не один год и прошел все стационары СПб. Цены конечно немаленькие, но если выхода нет, то лучше немного переплатить ( Сотникова одна из самых дорогих клиник, причем качество услуг - отвратительное) и быть уверенным, что за ребенком будет уход и нормальные условия. Я так поняла, что там два стационара - обычный и инфекционный. Мишку бы в обычный, на Крестовском красота, да и ездить к нему было бы намного короче.
Алина, отпишитесь пожалуйста перелили ли кровь Мишутке. Сердце не на месте.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!
Добавлено: 30 июл 2014, 17:57
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Знаю клинику "ОтВет" на Коллонтай, 41 http://www.vetotvet.com/ 584-86-12, у них есть стационар. Там выхаживали котенка (придавленного дверью, которого хозяева принесли усыплять и которого я потом забрала к себе). Врач - Буркаева Надежда Александровна. Не скажу про нее ни одного плохого слова. Оборудование, анализы и прочее. В Сотникова была только один раз, мне не понравилось (там делали МРТ этому котенку - в заключении не сказано ничего толкового). "ОтВет", конечно, работает не круглосуточно. В прошлом году стационар стоил 300р./сутки (без манипуляций).
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!
Добавлено: 30 июл 2014, 23:39
Новичок
helen7770 писал(а):
Алина, отпишитесь пожалуйста перелили ли кровь Мишутке. Сердце не на месте.
Прямо сейчас делают.
Лечащий врач у нас не с Репищева, у нее частная практика. Поводов не доверять ей у нас за долгое время тоже не появилось, Мишка вообще скорее всего без нее бы не выжил. Попробуем потолкаться по другим местам. Правда у Сотникова есть один очень весомый для нас плюс - очень быстрые и адекватные анализы, да и хотелось бы все-таки именно передержку для такого общительного парня.
Добавлено: 31 июл 2014, 10:49
Частый гость
Если моя коллега не созреет к выходным - Мишку возьму я. Но т.к. дома кошки - Мишку придется поселить на утепленный застекленный балкон. Но я обещаю общаться с ним часто)) Один нюанс - я 14 августа уезжаю в отпуск на 10 дней... С кошками будет сидеть моя подруга, но не знаю, сможет ли она давать таблетки и ставить уколы...
Добавлено: 31 июл 2014, 14:06
Новичок
Автор темы
helen7770 писал(а):
Как там Миша?
Чья кровь подошла?
У Миши поднялся гематокрит до 24, спасибо большое Вам и котикам! Сегодня повезем virbagen Мишке и начнем курс.
Anksa писал(а):
Если моя коллега не созреет к выходным - Мишку возьму я. Но т.к. дома кошки - Мишку придется поселить на утепленный застекленный балкон. Но я обещаю общаться с ним часто)) Один нюанс - я 14 августа уезжаю в отпуск на 10 дней... С кошками будет сидеть моя подруга, но не знаю, сможет ли она давать таблетки и ставить уколы...
Спасибо! Мы невыразимо благодарны!
Тему увидела в контакте, перепостила, как могла Много разного видела и пережила в плане животных, каждый раз больно... Но тут хочу сказать-ребята, вы такие молодцы. Боритесь за такого трудного кота Он конечно шикарный и необычный, но все же...И такие деньги вложили, помимо сил Конечно надо фин.сбор делать, ваших адовых расходов он наверно не покроет-но все же. ИМХО
Касаемо клиник, я не очень большой спец-но когда сталкивалась-многие давали отказ с инфекционкой. Правда. если у него *закрытая* форма-может возьмут в ту же Филлмора? Хотя, последнее время к ней тоже много вопросов. Говорят, всех раньше брали где то в Купчино, но вот это *всех* и пугает. Там может быть не только кондиционер...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 01 авг 2014, 03:14
Новичок
Автор темы
Честно сказать, я не знаю, как правильно организовывать финансовые сборы. Мы курировали уже не один десяток кошек, но обходились всегда своими силами. А в Мишкиной группе в ВК всего 6 человек
Привезли Вирбаген Омега: Но этого количества не хватит на курс, придется покупать в Питере с рук одну дозу по той же цене, что эти две. Ну и частично оплатили стационар и переливания: Еще тысяч 15 нужно доплатить. И я не знаю, как это сделать...
Алина, я тут тоже не спец. Но тут как никогда бы нужна бы была помощь местных мастодонтов, которые как то странно всегда затихают-когда нужна помощь не разговорами Но по моему опыту могу сказать-ИМХО-вы в объявлениях везде стесняетесь говорить о деньгах. А что стесняться то, когда такие суммы и такая ситуация. И тут в заглавие темы надо вынести, что нужны финансы-и в Контакте, и во всех объявах с перепостами. у вас тут один чек на 8 тыс, о чем говорить то От себя-с получки пришлю копеечку. но к сожалению не большую-у меня таких постоянных сиротинок, кому посылаю уже 5, а зп маленькая. Готова постить про мишу, добавилась в группу Спрошу еще у грамотных людей-как лучше о финансах, если узнаю-напишу
как там Мишаня?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 01 авг 2014, 13:55
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Бонус очень строго относится к отчетам. За несоблюдение - банят или не размещают.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Бонус очень строго относится к отчетам. За несоблюдение - банят или не размещают.
Мне что то сдается, что никакие сборы этим ребятам расходы не покроют А касаемо строгости-сколько раз замечала-строгость эта очень выборочная Как и поддержка *опытных* и известных зоозащитников Только сегодня к двоим обратилась помочь Алине консультацией, просто-как поступать, чтобы грамотно и честно Одна промолчала, и перевела тему, вторая сказала-что не занимается больше финансами и консультаций не дает Причем этим людям я лично перечисляла деньги-и вместо *спасибо* вот такое Честно-стало просто гадко. И эти люди весьма уважаемы.
Вобщем, Алина-как то будем сами как то разбираться. Для начала, реально надо откорректировать все темы. Будем пиарить. Просто собирайте рекомендации и чеки.
ЗЫ: шла с обеда, у дома стоит кошечка-копия Миши. Явно потерялась. Упитанная, здоровая, лапки крупные, ладненькая, хвост свечкой, глаза ясные. Ходит и смотрит на окна 1ых этажей. Ведет себя как потеряшка-не агрессивная, но пугается. Есть не особо хотела, еле съела пол пакетика. Я ее пыталась затащить на работу-в последний момент *сорвалась*. Все замашки домашней кошке. Лежит на земле и играет с прутиком лапкой. ул.Есенина., выборгский район. Потом ушла от меня на относительно безопасную территорию(туда садисты и собаки не попадают), но куда ее дальше понесет, плюс там есть кошки на ПМЖ, могут выгнать(
Честно сказать, я не знаю, как правильно организовывать финансовые сборы. Мы курировали уже не один десяток кошек, но обходились всегда своими силами. А в Мишкиной группе в ВК всего 6 человек
Привезли Вирбаген Омега: Но этого количества не хватит на курс, придется покупать в Питере с рук одну дозу по той же цене, что эти две. Ну и частично оплатили стационар и переливания: Еще тысяч 15 нужно доплатить. И я не знаю, как это сделать...
Напишите ссылку на Мишкину группу здесь, пожалуйста.
В группу вступают обычно по репостам, ну на моем опыте так было.
Добавлено: 01 авг 2014, 15:56
Новичок
Простите за отсутствие, на работе аврал был с утра. Миша сопливится ужасно, но это не заразное (как сказали в стационаре скорее всего банально простыл, хотя я про такое впервые слышу). Но глазки не текут, чувствует себя хорошо. Еще он умудрился извозиться в еде и теперь требует помывки и стрижки. К пяти часам примут решение по забору ликвора. Оно в принципе нужно, но не срочно и могут отложить по результатам анализа и осмотра. Деньги да, стационар, похоже, встанет в незапланированные лишние тысяч 20. Тут уже переработками не закрыть будет, буду думать в сторону сборов и пробовать постить сбор денег, иначе уже не хватит на лечение до зарплаты. А, да. Вирбаген и Эритропоэтин передали в клинику, уже должны начать колоть очередной курс.
Последний раз редактировалось sexst 01 авг 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Размещайте посты по списку с интервалом в 2-3 -4 дня, там есть разные требования, обычно -вступить в группу и прочитать правила размещения.
Есть еще список, потом найду, но скорее всего группы в списках повторяются
Марин, возьмите ребенка на "буксир" - Вы, я так понимаю, "профи"? У ребят действительно нет времени. Они и так катаются к Мишуне с одного конца города на другой постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3