Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
2-2.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Vzhik.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgzBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpgK7yCzuKFst0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgmikro~24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgpalevyy_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8246.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgHD7_3296.jpgtz227PKXEsY.jpgHD7_6652.jpg
DSC_0864.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgsharlotta.jpgwBWkZS7Heeg.jpg1527273861316.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:35 
Новичок

Автор темы

21.08.2014
Ушел Мишенька. Спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе.

10.08.2014

Срочно ищем Мишке передержку на две недели!

30.07.2014

Срочно ищем передержку коту Мишке!
Для Миши с ослабленным лейкозом иммунитетом содержание в стационаре очень опасно! Помимо этого, содержание в стационаре начинает ставить под вопрос покупку следующего курса Вирбагена - долг перед клиникой уже больше 10 тысяч.
Появились сопли, кот мерзнет и дрожит из-за кондиционера. Внимания уделяют очень мало, есть риск запустить болезнь!

Группа Мишки https://vk.com/club74833134
Пост о поиске передержки https://vk.com/club74833134?w=wall-74833134_8

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
29.07.2014

Мише значительно лучше после переливания, огромное спасибо всем откликнувшимся!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
27.07.2014

Сейчас отвезли Мишу на Репищева 13, должны были брать ликвор на исследования. Сделали ОАК - гематокрит 14. Необходимо срочно переливание крови!

Срочно ищем троих доноров - здоровых, привитых кошек от 1 до 8 лет!

Миша - прекрасный котик, ласковый и благодарный. Столько трудов вложено в его спасение.
Пожалуйста, помогите спасти Мишеньке жизнь!

Группа Мишки https://vk.com/club74833134
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К сожалению, так сложились обстоятельства, что Мишу больше не смогут держать на передержке и нас попросили его забрать в кратчайшие сроки.

Ситуация осложняется еще тем, что Миша болеет... Нашли мы его на Ленинском проспекте в районе 109-111 домов в конце апреля. Миша был в тяжелом состоянии - истощенный, обезвоженный, хромой, большая часть зубов сломана или выбита. Также у Миши наблюдались некоторые неврологические отклонения, видимо, связанные с перенесенной черепно-мозговой травмой. Когда мы его впервые увидели, он даже с некоторым трудом ел паштет, но доев, забрался на руки. Мы не смогли оставить его там на верную смерть и забрали на передержку, где он находится сейчас. На первичном осмотре выяснилось, что у кота была сломана левая задняя лапа и был установлен штифт, то есть его пытались лечить, а потом бросили.
Поиски его старых хозяев не принесли никаких результатов.
Через некоторое время здоровье Миши начало резко ухудшаться: появились признаки почечной недостаточности и анемии. Под руководством нашего ветеринарного врача Мише провели целый ряд исследований. Оказалось, что у Миши вирусный лейкоз кошек (FeLV). Мише было сделано переливание крови и курс Virbagen Omega. И это дало результаты, состояние Миши намного улучшилось. В ближайшее время курс Virbagen'а планируется повторить.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Прежде всего мы ищем Мише передержку где он не будет контактировать с другими кошками. Возможно вольерное содержание, воздушно-капельным путём вирус не передается, только при непосредственном контакте между кошками. В общении кот великолепен! Он разговорчив, ласков и ненавязчив. С удовольствием полежит на коленках. С радостью погуляет на шлейке и полежит на солнышке. Неприхотлив в еде и ходит в лоточек даже без наполнителя.
Из медицинских манипуляций Мише на данный момент необходимо давать таблетки два раза в день. Вскоре нужно будет раз в сутки делать укол препарата Virbagen Omega (всего пять уколов за курс). Иногда принимать лечащего врача прямо на дому и не пропадать со связи. Платные варианты тоже рассматриваем.

Мы, конечно, обеспечиваем Мишу всем необходимым и оплачиваем его лечение. Но делать это все сложнее, т.к. для окончательного перелома в течении болезни нужно еще много сил, времени и средств. Впереди только за месяц предстоит еще несколько вливаний крови, ОАК несколько раз в неделю для контроля течения болезни и два курса препарата Virbagen Omega. В России один курс стоит 40 тысяч рублей. Мы нашли дружественную клинику в Таллине, где курс препарата обходится в 216 евро (+ затраты на доставку). Еще будет нужен анализ ликвора и, когда позволит здоровье, операция по снятию штифта. Сейчас Мишка находится в стационаре на Репищева 13 и забрать его некуда.
Лечение Миши обходится в весьма крупные суммы денег. За три месяца потрачено почти 200 тысяч личных денег, и только в обозримый месяц понадобится еще сто.
Мише нужно будет сделать еще несколько вливаний крови и курсов дорогих препаратов (в частности Virbagen Omega), прежде чем снова заработает его костный мозг, подавленный болезнью.

Будем очень благодарны за финансовую помощь. Если у Вас есть возможность её оказать, то номер карты можем скинуть личным сообщением (обращаться можно ко мне или пользователю sexst).

Карта Сбербанк 4276 **** **** 9611
Карта ВТБ24 4272 **** **** 0603
ЯК 410012430908303

Мишины финансы:
https://vk.com/topic-74833134_30193746
Мишина карточка:
https://vk.com/album-74833134_199680570

+7(911)816-05-55 Константин
+7(904)617-37-18 Алина

Последний раз редактировалось Qween_of_Damned 23 авг 2014, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Прямо сейчас нужны доноры на Репищева 13 для кота Мишки! Помогите спасти жизнь!СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:04 
Частый гость

Qween_of_Damned писал(а):
Протамина сульфата хватит одной ампулы в 5 мл.

Вопрос в том, что 1 ампулу никто не продаст. В упаковке их 10. Когда разговаривала с врачом в Институте (где сдавали вчера кровь) она очень удивилась, зачем туда еще что-то добавлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Прямо сейчас нужны доноры на Репищева 13 для кота Мишки! Помогите спасти жизнь!СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:24 
Частый гость

Алина , а себе вы почему не можете взять на передержку?

Если риск передачи вируса есть только при тесном контакте и одной миске - неужели нет никого даже с животными дома с возможностью изоляции Мишки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Прямо сейчас нужны доноры на Репищева 13 для кота Мишки! Помогите спасти жизнь!СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:53 
Новичок

Автор темы

Anksa писал(а):
Алина , а себе вы почему не можете взять на передержку?

Поверьте, если бы у нас была возможность куда-то забрать Мишу, то я бы уже это сделала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Прямо сейчас нужны доноры на Репищева 13 для кота Мишки! Помогите спасти жизнь!СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:58 
Участник

helen7770 писал(а):
Знаю точно, что там есть стационар.
Институт ветеринарной биологии
Телефон:
+7 (812) 232-55-92
+7 (911) 927-55-92
+7 (812) 612-13-34
+7 (812) 232-88-61, ветаптека
+7 (911) 921-36-35, ветаптека
Контактное лицо:
Администратор
ул. Ораниенбаумская, 3 литера Б, Санкт-Петербург, м. Чкаловская

Еще хвалят ИНФЕКЦИОННЫЙ стационар "Энимал центр"
Крестовский проспект д. 23 А тел. 995-69-43.

Там есть стационар, но недавно еще он был закрыт на... не карантин, как-то иначе это было сформулировано. :hmmm:
И идти также можно от Петроградской, это недалеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 17:36 
Частый гость

В Энимал цены еще заоблачнее, чем в Сотникова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 17:53 
Частый гость

Anksa писал(а):
В Энимал цены еще заоблачнее, чем в Сотникова.

Мне посоветовал этот центр человек, который занимается пристройством с улицы не один день, и даже не один год и прошел все стационары СПб. Цены конечно немаленькие, но если выхода нет, то лучше немного переплатить ( Сотникова одна из самых дорогих клиник, причем качество услуг - отвратительное) и быть уверенным, что за ребенком будет уход и нормальные условия. Я так поняла, что там два стационара - обычный и инфекционный. Мишку бы в обычный, на Крестовском красота, да и ездить к нему было бы намного короче.

Алина, отпишитесь пожалуйста перелили ли кровь Мишутке. Сердце не на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 17:57 
Посетитель

Знаю клинику "ОтВет" на Коллонтай, 41
http://www.vetotvet.com/
584-86-12, у них есть стационар.
Там выхаживали котенка (придавленного дверью, которого хозяева принесли усыплять и которого я потом забрала к себе). Врач - Буркаева Надежда Александровна. Не скажу про нее ни одного плохого слова. Оборудование, анализы и прочее. В Сотникова была только один раз, мне не понравилось (там делали МРТ этому котенку - в заключении не сказано ничего толкового). "ОтВет", конечно, работает не круглосуточно. В прошлом году стационар стоил 300р./сутки (без манипуляций).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 23:39 
Новичок

helen7770 писал(а):
Алина, отпишитесь пожалуйста перелили ли кровь Мишутке. Сердце не на месте.

Прямо сейчас делают.

Лечащий врач у нас не с Репищева, у нее частная практика. Поводов не доверять ей у нас за долгое время тоже не появилось, Мишка вообще скорее всего без нее бы не выжил.
Попробуем потолкаться по другим местам. Правда у Сотникова есть один очень весомый для нас плюс - очень быстрые и адекватные анализы, да и хотелось бы все-таки именно передержку для такого общительного парня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:22 
Частый гость

Как там Миша?

Чья кровь подошла?

Последний раз редактировалось helen7770 31 июл 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:49 
Частый гость

Если моя коллега не созреет к выходным - Мишку возьму я. Но т.к. дома кошки - Мишку придется поселить на утепленный застекленный балкон. Но я обещаю общаться с ним часто))
Один нюанс - я 14 августа уезжаю в отпуск на 10 дней... С кошками будет сидеть моя подруга, но не знаю, сможет ли она давать таблетки и ставить уколы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 14:06 
Новичок

Автор темы

helen7770 писал(а):
Как там Миша?

Чья кровь подошла?

У Миши поднялся гематокрит до 24, спасибо большое Вам и котикам!
Сегодня повезем virbagen Мишке и начнем курс.
Anksa писал(а):
Если моя коллега не созреет к выходным - Мишку возьму я. Но т.к. дома кошки - Мишку придется поселить на утепленный застекленный балкон. Но я обещаю общаться с ним часто))
Один нюанс - я 14 августа уезжаю в отпуск на 10 дней... С кошками будет сидеть моя подруга, но не знаю, сможет ли она давать таблетки и ставить уколы...

Спасибо! Мы невыразимо благодарны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 14:11 
Частый гость

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Как он себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:21 
Старый знакомый

Тему увидела в контакте, перепостила, как могла
Много разного видела и пережила в плане животных, каждый раз больно...
Но тут хочу сказать-ребята, вы такие молодцы. Боритесь за такого трудного кота
Он конечно шикарный и необычный, но все же...И такие деньги вложили, помимо сил
Конечно надо фин.сбор делать, ваших адовых расходов он наверно не покроет-но все же. ИМХО

Касаемо клиник, я не очень большой спец-но когда сталкивалась-многие давали отказ с инфекционкой. Правда. если у него *закрытая* форма-может возьмут в ту же Филлмора? Хотя, последнее время к ней тоже много вопросов. Говорят, всех раньше брали где то в Купчино, но вот это *всех* и пугает. Там может быть не только кондиционер...

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 03:14 
Новичок

Автор темы

Честно сказать, я не знаю, как правильно организовывать финансовые сборы. Мы курировали уже не один десяток кошек, но обходились всегда своими силами. А в Мишкиной группе в ВК всего 6 человек :(

Привезли Вирбаген Омега:
Изображение
Но этого количества не хватит на курс, придется покупать в Питере с рук одну дозу по той же цене, что эти две.
Ну и частично оплатили стационар и переливания:
Изображение
Еще тысяч 15 нужно доплатить. И я не знаю, как это сделать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 09:12 
Частый гость

Алина, напишите в группу Бонуса в Контакте, там обычно хороший отклик! Кажется, адрес vk.com/dog_bonus

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 11:57 
Старый знакомый

Алина, я тут тоже не спец. Но тут как никогда бы нужна бы была помощь местных мастодонтов, которые как то странно всегда затихают-когда нужна помощь не разговорами
Но по моему опыту могу сказать-ИМХО-вы в объявлениях везде стесняетесь говорить о деньгах. А что стесняться то, когда такие суммы и такая ситуация. И тут в заглавие темы надо вынести, что нужны финансы-и в Контакте, и во всех объявах с перепостами. у вас тут один чек на 8 тыс, о чем говорить то
От себя-с получки пришлю копеечку. но к сожалению не большую-у меня таких постоянных сиротинок, кому посылаю уже 5, а зп маленькая. Готова постить про мишу, добавилась в группу
Спрошу еще у грамотных людей-как лучше о финансах, если узнаю-напишу

как там Мишаня?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 12:54 
Частый гость

Согласна... Надо активнее писать про финпомощь! Потому что суммы просто неподъемные :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 13:55 
Посетитель

Бонус очень строго относится к отчетам. За несоблюдение - банят или не размещают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 14:20 
Частый гость

Это понятно. Думаю, у ребят есть все чеки и назначения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 14:56 
Старый знакомый

Loh-Nessa писал(а):
Бонус очень строго относится к отчетам. За несоблюдение - банят или не размещают.

Мне что то сдается, что никакие сборы этим ребятам расходы не покроют
А касаемо строгости-сколько раз замечала-строгость эта очень выборочная
Как и поддержка *опытных* и известных зоозащитников
Только сегодня к двоим обратилась помочь Алине консультацией, просто-как поступать, чтобы грамотно и честно
Одна промолчала, и перевела тему, вторая сказала-что не занимается больше финансами и консультаций не дает
Причем этим людям я лично перечисляла деньги-и вместо *спасибо* вот такое
Честно-стало просто гадко. И эти люди весьма уважаемы.

Вобщем, Алина-как то будем сами как то разбираться. Для начала, реально надо откорректировать все темы. Будем пиарить. Просто собирайте рекомендации и чеки.

ЗЫ: шла с обеда, у дома стоит кошечка-копия Миши. Явно потерялась. Упитанная, здоровая, лапки крупные, ладненькая, хвост свечкой, глаза ясные. Ходит и смотрит на окна 1ых этажей. Ведет себя как потеряшка-не агрессивная, но пугается. Есть не особо хотела, еле съела пол пакетика. Я ее пыталась затащить на работу-в последний момент *сорвалась*. Все замашки домашней кошке. Лежит на земле и играет с прутиком лапкой. ул.Есенина., выборгский район. Потом ушла от меня на относительно безопасную территорию(туда садисты и собаки не попадают), но куда ее дальше понесет, плюс там есть кошки на ПМЖ, могут выгнать(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:03 
Частый гость

Qween_of_Damned писал(а):
Честно сказать, я не знаю, как правильно организовывать финансовые сборы. Мы курировали уже не один десяток кошек, но обходились всегда своими силами. А в Мишкиной группе в ВК всего 6 человек :(

Привезли Вирбаген Омега:
Изображение
Но этого количества не хватит на курс, придется покупать в Питере с рук одну дозу по той же цене, что эти две.
Ну и частично оплатили стационар и переливания:
Изображение
Еще тысяч 15 нужно доплатить. И я не знаю, как это сделать...

Напишите ссылку на Мишкину группу здесь, пожалуйста.

В группу вступают обычно по репостам, ну на моем опыте так было.

https://vk.com/club72324145?w=wall-72324145_324%2Fall котик Рыжик ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:29 
Старый знакомый

Марина22 писал(а):

Напишите ссылку на Мишкину группу здесь, пожалуйста.

В группу вступают обычно по репостам, ну на моем опыте так было.

https://vk.com/club74833134

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:56 
Новичок

Простите за отсутствие, на работе аврал был с утра.
Миша сопливится ужасно, но это не заразное (как сказали в стационаре скорее всего банально простыл, хотя я про такое впервые слышу). Но глазки не текут, чувствует себя хорошо. Еще он умудрился извозиться в еде и теперь требует помывки и стрижки.
К пяти часам примут решение по забору ликвора. Оно в принципе нужно, но не срочно и могут отложить по результатам анализа и осмотра.
Деньги да, стационар, похоже, встанет в незапланированные лишние тысяч 20. Тут уже переработками не закрыть будет, буду думать в сторону сборов и пробовать постить сбор денег, иначе уже не хватит на лечение до зарплаты.
А, да. Вирбаген и Эритропоэтин передали в клинику, уже должны начать колоть очередной курс.

Последний раз редактировалось sexst 01 авг 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:10 
Частый гость

Постите, конечно! С миру по нитке...
Я Алине написала в ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:16 
Частый гость

Темы только для СОС постов:

1) http://vk.com/topic-17205538_28823430
2) http://vk.com/topic-2037508_28837505 (только в выходные)
3) http://vk.com/topic-21165428_23797673
4) http://vk.com/topic-3161856_29833023
5) http://vk.com/topic-32244057_29930536
6) https://vk.com/topic-13604110_29891019
7) http://vk.com/topic-23238377_30028023
8) http://vk.com/topic-20600109_29194553

Темы для любых постов каждый день:

1) http://vk.com/topic-25649071_29067268
2) http://vk.com/topic-42376061_26975302
3) http://vk.com/topic-50540334_27799039
4) http://vk.com/topic-29617906_27957639
5) http://vk.com/topic-19778292_30235478
6) https://vk.com/topic-45066975_29722599
7) http://vk.com/topic-38450963_27636928
8) http://vk.com/topic-36376238_27736473
9) http://vk.com/topic-25498904_28323943
10) http://vk.com/topic-33163680_29368829

11) http://vk.com/topic-25454109_26813578
12) http://vk.com/topic-17733873_30106603
13) http://vk.com/topic-7693263_29795771
14) http://vk.com/topic-1574329_28985868
15) http://vk.com/topic-32044644_27406982
16) http://vk.com/topic-2037508_27551756
17) http://vk.com/topic-35809328_28202619
18) http://vk.com/topic-34563239_29459594
19) http://vk.com/topic-38450963_27636928
20) http://vk.com/topic-12076190_25137577

21) http://vk.com/topic-9332948_29930091
22) http://vk.com/topic-47475573_28316010
23) http://vk.com/topic-544785_29736458
24) http://vk.com/topic-5044443_27515461
25) http://vk.com/topic-3161856_28665804
26) http://vk.com/topic-12120455_28261287
27) http://vk.com/topic-40512850_26602107
28) http://vk.com/topic-32772282_28721709
29) http://vk.com/topic-5826935_30040328
30) http://vk.com/topic-35721694_27895239

31) http://vk.com/topic-30025382_29499925
32) http://vk.com/topic-18813239_25078045
33) https://vk.com/topic-44553008_27862378
34) http://vk.com/topic-33148838_27939590
35) http://vk.com/topic-38696066_29977314
36) http://vk.com/topic-47613419_28736254 - не финсбор
37) http://vk.com/topic-34032597_29531100
38) http://vk.com/topic-52177320_29022114
39) http://vk.com/topic-58055989_29675384
40) http://vk.com/topic-23238377_28607914

41) http://vk.com/topic-48931_27611220
42) http://vk.com/topic-36618576_27622069

Темы, куда повтор можно только раз в 3 дня (не касается СОС - их можно каждый день):

1) http://vk.com/topic-24453682_28958078
2) http://vk.com/topic-720717_28086253
3) http://vk.com/topic-20600109_28271340
4) http://vk.com/topic-6007053_13030448
5) http://vk.com/topic-17205538_27770653
6) http://vk.com/topic-59162046_29230727

Лички:

1) https://vk.com/akkaunt_planet_of_cats
2) http://vk.com/chudnaya
3) https://vk.com/astrav
4) https://vk.com/id350260
5) https://vk.com/id46553999 повтор через день
6) https://vk.com/id985280
7) https://vk.com/ozotova12
8) https://vk.com/mayya.zimina
9) http://vk.com/lva220189
10) http://vk.com/eldarhelper
11) http://vk.com/bogoyavlenskaya
12) http://vk.com/marinasara
13) https://vk.com/id524884 - раз в 3-4 дня
14) https://vk.com/id148295134
15) https://vk.com/id154778217
16) https://vk.com/aleksyndra
17) https://vk.com/t_sashina

«Предложить новость»:

1) http://vk.com/beingoodhands
2) http://vk.com/animalrepublic
3) http://vk.com/public936218
4) http://vk.com/v.pomosh
5) http://vk.com/podaridom

На стену:
1) http://vk.com/clubkoshek 190 тыс чел

для потерях или найденышей:
https://vk.com/topic-29065178_2539324

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:19 
Старый знакомый

Даже думать нечего. надо пытаться собирать. Вы уже столько сделали, что перед вами можно только шляпу снять

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:20 
Частый гость

Размещайте посты по списку с интервалом в 2-3 -4 дня, там есть разные требования, обычно -вступить в группу и прочитать правила размещения.

Есть еще список, потом найду, но скорее всего группы в списках повторяются :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:25 
Старый знакомый

Я подозреваю, ей не особо есть время размещать то
Она между животными разрывается

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 16:38 
Частый гость

Девочки, может кто возьмется за перепосты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержку с минимальным медицинским уходом для кота Мишки! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:38 
Частый гость

Марина22 писал(а):
Размещайте посты по списку с интервалом в 2-3 -4 дня, там есть разные требования, обычно -вступить в группу и прочитать правила размещения.

Есть еще список, потом найду, но скорее всего группы в списках повторяются :)

Марин, возьмите ребенка на "буксир" - Вы, я так понимаю, "профи"? У ребят действительно нет времени. Они и так катаются к Мишуне с одного конца города на другой постоянно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]