Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Кошке с перерезанным горлом . Мы дома. Всем огромное спасибо.
Добавлено: 25 июл 2014, 18:02
Частый гость
Автор темы
текст для пиара , пока такТекст пока стандартный . Кошь с обычным именем, но редким "отчеством " Василиса Памеловна, ну прям Памела Андерсон в кошачем обличии( это писать не надо)приблизительно 2 года, стерилизована, привита, от паразитов обработана. Без вредных привычек, то есть лоток на 5 +,очень ласковая, в меру активная.Дама с документами, т. е. имеет ветпаспорт. Ну как- то так, как смогла, если что , лишнее уберите.
Все и текст и фото пока временно, это чтобы пиарное место не потерять.
Мда , дорога домой будет долгой.
Позвонили с просьбой создать тему, дать шанс кошке с котятами. У поликлиники появилась коробка с кошкой и котятами. У кошки какая- то беда на подбородке, медсестры сделали кошке какой- то антибиотик, какой не известно, но то , что человеческий это точно.Как я поняла с фото проблемы. Район Невский, между метро пр. Большевиков и Дыбенко. Как поняла , так написала. Человека , который видел, не знаю, попросили другие люди, т к я на период ремонта сижу дома и интернет у меня под рукой.
8(904)511-07-56 Лариса
[url=http:6032.jpg.html][URL=http://i-fotki.info/17/47948c2568bfd47bbdb2a59a1178cf905f1b1118901[/url][/url]Кошка находится в стационаре клиники" Ответ".P.s. Чеки плохо читаемые, их полную версию можно посмотреть на 2 странице. Добрые люди оплатили стационар ( без лечения) до 31.07 Другие- купили корма 2 кг. И опять добрые люди оплатили стационар ( без лечения) до 03.08 ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ: https://vk.com/id435728?w=wall435728_1945%2Fall Приход: 26.07 Archi/Iris на карту СБ 500р. 26.07 из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=450 1750р 28.07 kisanja на карту СБ 1000р. 28.07 Natali 78 на карту СБ 500р. 29.07 Antarisha на ЯК 500р. 03.08 alina0603 на ЯК 1400р. 05.08 mglosek на карту СБ 500р. Итого:6150р. Расход: 26.07 Стронхолд+ воротник 530р. 26.07 Вет. услуги 1898р. 27.07 Вет. услиги. 325р. 28.07 Вет. услуги 590р. 29.07 Вет . Услуги 590р. 05.08 Возврат денег 1750р. в тему http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=450 Итого:5683р. Остаток: 467р. Ссылка для репоста https://vk.com/wall62583268_97
Вложения:
image.jpg [ 21.81 | Просмотров: 88 ]
image.jpg [ 25.68 | Просмотров: 90 ]
image.jpg [ 23.42 | Просмотров: 89 ]
Последний раз редактировалось Natali 78 17 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 49 раз(а).
В клинике куратором кошки числится Роман. Сказали, что все вопросы к нему. Пишу на всякий случай, потому как кошка экстренно нуждается в помощи. А из-за того, что многие думают, что куратор кошки florabell помощи она может и не получить. Я могу забрать ее в крайней нужде, котята от меня не пристроятся, и так сейчас на данный момент сидит три помета. Может, кто менее загружен?
К слову, у кошки не перерезано горло, а на горле абсцесс. Так мне сказали в клинике.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Заголовок сообщения: Re: Инф.Помогите найти передержку и платную тоже. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 03 авг 2014, 21:38
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Мне несколько раз звонила Елена, просила помощи в поисках передержки. Опыта нет, но есть огромное желание помочь.Я поняла, что она одной из первых пришла на помощь(одна из добрых людей, по видимому) .Она обзванивала приюты и передержки, но пока ничего не нашла. Новичкам очень нужна помощь!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Инф.Помогите найти передержку и платную тоже. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 04 авг 2014, 01:26
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Нат.Ник. писал(а):
Мне несколько раз звонила Елена, просила помощи в поисках передержки. Опыта нет, но есть огромное желание помочь.Я поняла, что она одной из первых пришла на помощь(одна из добрых людей, по видимому) .Она обзванивала приюты и передержки, но пока ничего не нашла. Новичкам очень нужна помощь!
Кошку я лично просила положить в стационар, абсцесс у неё в горле, не знаю, рассасался или нет, снаружи горло зашили, шов приличный, всё гнило, т.к. жара... Роман мне сегодня по тел. сказал, что может кошку и не забирать из клиники, сами врачи найдут куда её деть, может сами отнесут в ближайший подъезд... Я сказала ему, что так не нельзя и нужно искать передержку. Елена оплачивала стационар, она мне звонила не один раз. Я ей объяснила, что мне некуда, т.к. у меня 15 кошек, 10 дома, 4 в сад-ве, 5 собак и теперь ещё 7 месячных щенков. Предел исчерпан. На 04.08. стационар оплачен, клиника до 20 часов. Дальше не известно куда их.
Добавлено: 04 авг 2014, 11:48
Частый гость
Автор темы
Девочки, не работал интернет, поэтому не отписывалась. Я не куратор, но я против того, чтобы кошку нести обратно в подвал.Я знаю, есть еще вторая тема по поводу передержки, сейчас почитаю, а то я уже запуталась. Тяжело без интернета.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Очень нужна передержка на месяц. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 04 авг 2014, 12:38
Частый гость
Автор темы
Очень нужна передержка на один месяц, пока котята растут. Потом котята пристроятся , а с кошкой будем проситься в "Полянку". Вариант только такой. Как я поняла , Роман ( он же какашка) , отказался от кошки.Кошь без куратора, но и бросить ее не можем. Помогите передержкой, кошь не привитая. Ее сегодня надо до 20.00 забрать из клиники.
Исправьте пост в контакте, что срочно передержка нужна. Напишите, что кошку с клиники надо немедленно забирать, а забирать некуда. Будем перепосты делать.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Очень нужна передержка на месяц. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 05 авг 2014, 18:56
Частый гость
Автор темы
Передержку нашли в Колпино.Обговорили, что только на месяц. Ориентировочно с передержки кошь надо забирать 27-30 августа. Передержка за корм . У кого будет возможность , помогите кормом
Заголовок сообщения: Re: Инф. Помогите кормом, передержка найдена на месяц. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 05 авг 2014, 19:14
Частый гость
Автор темы
Спасибо Всем , кто помогал. Спасибо тем, кто помогал, но оставался в тени. Спасибо , что были с кисой и переживали. Надеюсь и в дальнейшем Вы ее не бросите, и если будет тяжело поможете.
Передержку нашли в Колпино.Обговорили, что только на месяц. Ориентировочно с передержки кошь надо забирать 27-30 августа. Передержка за корм . У кого будет возможность , помогите кормом
Супер!!! Надо будет на передержке мелочь нафоткать и на авито сразу. Пристраивать малышню.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Помогите кормом, передержка найдена на месяц. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 06 авг 2014, 16:17
Новичок
Кошь с малышами у меня, одного котенка как я поняла забрали прямо в ветклинике; осталось трое и мама. Вся семья чувствует себя хорошо, кошка ласковая и исправно ходит в лоток. Точно из бывших домашних, так как в машине сидела уверенно и спокойно - видать, не в первый раз. Они в тепле и уюте сейчас, котята ползают потихоньку, с виду все здоровые (ттт!). Корм пока не нужен, того что есть хватит недели на полторы, там дальше посмотрим. Надо потихоньку пиарить малышей. Завтра-послезавтра скину фото сюда, ну и в контакте буду вести их. Главное маму пристроить...
Добавлено: 06 авг 2014, 18:57
Частый гость
Автор темы
**Екатерина** писал(а):
Кошь с малышами у меня, одного котенка как я поняла забрали прямо в ветклинике; осталось трое и мама. Вся семья чувствует себя хорошо, кошка ласковая и исправно ходит в лоток. Точно из бывших домашних, так как в машине сидела уверенно и спокойно - видать, не в первый раз. Они в тепле и уюте сейчас, котята ползают потихоньку, с виду все здоровые (ттт!). Корм пока не нужен, того что есть хватит недели на полторы, там дальше посмотрим. Надо потихоньку пиарить малышей. Завтра-послезавтра скину фото сюда, ну и в контакте буду вести их. Главное маму пристроить...
Спасибо , что приютили и за новости С мамкой в "Полянку " будем проситься. А может у кого освободится передержка через месяц . Можно платно , но в пределах разумного.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Нужна помощь пиаром, передержка найдена на месяц. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 08 авг 2014, 18:35
Новичок
У меня хорошие новости - одного котенка заберут в конце месяца, молодая семья без детей из моего дома! Осталось 2 парня: черный - озорной и смышленый, и белый - очень любознательный и игривый. И маманя, конечно же. Кстати, у коши абсцесс почти прошел, она вовсю включает мурчальник) Все здоровы и веселы. Выкладываю фотки для помощи в пиаре! Я охвачу контакт и Авито, вы со своей стороны тоже разместите плиз!
Заголовок сообщения: Re: Инф. Нужна помощь пиаром, передержка найдена на месяц. У кошки оказалось перерезано горло, да котята масявки.
Добавлено: 09 авг 2014, 00:45
Новичок
Простите, фотки не выложила вовремя, компьютер заглючил! Выкладываю ссылку в контакте, оттуда можно вытащить фотки. НО: черного или белого (скорее черного я думаю) заберет еще одна семья из моего дома. Поэтому можно не так активно пиарить, я пока не знаю точно, кого именно заберут, на след. неделе отпишусь. Таким образом остается 1 котенок и мама-кошка! https://vk.com/id435728?w=wall435728_1945%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0