Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осторожно живодер! Берегите своих питомцев! Приморский район.
Добавлено: 25 июл 2014, 01:43
Новичок
Автор темы
23 июля 2014 года, время 13-45, во дворе ни души. Я, ребенок в коляске и собака Маршал возвращаемся с прогулки домой. Маршал отбегает в сторону, туда, где кончается асфальт и наш двор переходит в пустырь. Тк идем домой, даю собаке еще раз понюхать травку и пометить кустики. Мимо бодрым шагом идет мужик, прямиком подходит к Маршалу. Вижу, что садится на корточки, улыбается!!! берет рукой за голову, потом резко хватает за холку, собака визжит! Оставляю коляску, и бегу к собаке. В это время ублюдок встает во весь рост и правой рукой наотмашь бьет кулаком Маршала по челюсти!!! Пока подбегаю собака с визгом падает на землю. Со всей силы двумя руками, толкаю мудака в грудь. Он отшатнулся, но не упал, начинает говорить мне гадости и идет на меня. Все это время человек улыбался!!! В этот момент из подвала выходит сотрудник нашего ТСЖ. Видимо это живодера спугнуло от дальнейших действий! В 25 отделение полиции было написано заявление, видеозапись с камер наблюдения во дворе приложена к заявлению. Собака живая, челюсть не сломал, зубы не выбил. До этого случая наш охранник видел его около дворового пса Джека и прогнал. СПБ, Приморский район, ул Мебельная, ул Савушкина, р-н ТК Меркурий! Остерегайтесь! Приметы! Рост 190 см, сутулится, худощавый, загорелый, походка в развалку, держит руки в карманах, на вид 40 - 45 лет. Был одет: белая футболка с рисунком на груди, темная кепка, широкие темные штаны на подтяжках, наушники «капельки» черного цвета, разговаривал на «фене»…
_________________ Маршуля-собачуля и два рыжих хвоста
сегодня муж опознал этого мудака. он шел с др стороны нашего дома. около 12 часов. он где то рядом!!! пошел за ним, не уследил... я в это время звонила в милицию и просила наряд. фиг!!! сказали, что вы от нас хотите... сразу побежали смотреть камеры. в понедельник у нас будет новое видео упыря!
Анна, многие делают перепосты в Контакте, так что не надо свою страничку удалять. Ведь психи есть не только активные, как тот урод, что Маршала обидел, но и пассивные и боязливые. Такие могут причинить душевную боль человеку, спрятавшись за ником в соц.сети. Будьте осторожны, раз этот урод рядом обитает. В группе Контакта Приморского района Вы уже разместили пост? Пока никто не узнал его?
Заголовок сообщения: Re: Осторожно живодер! Берегите своих питомцев! Приморский район.
Добавлено: 27 июл 2014, 10:43
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Boga писал(а):
Автор, вы, а точнее ваша СОБАКА уже хлебнула последствия бесповодочного выгула. Так что читайте внимательнее - может, именно советы "умных" помогут избежать таких ужасных историй.
госпади..автор НЕ просит ничьих советов-дабы более не попасть в "ужасную" историю..он там уже побывал . Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!уже наконец.. Автор ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!ВСЕХ НАС! Что существует такое вот удмо...обитающее в нашем чудесном районе,хватающее и избивающее собак. Спасибо ,автор,за предупреждение. Хотя,думаю,лично мне оно не пригодится..нас просто так не схватишь,да и не подойдёт ссыкло вонючее к нам.Оно ж только маленьких может обижать.Гнидёныш недавленный..
Заголовок сообщения: Re: Осторожно живодер! Берегите своих питомцев! Приморский район.
Добавлено: 27 июл 2014, 10:48
Свой на форуме
Надежда Нора, уважаемая Надежда, то, что автор советов не просит, не мешает мне высказывать СВОЕ мнение по поводу предотвращения вот таких ситуаций. Возможно, кому-то поможет сто мильонов первая просьба водить собаку на поводке во избежание вот таких историй. Так что не надо мне затыкать рот.
Если участники темы будут с розовыми соплями облизывать автора, ничего не изменится. "Дело делать надо". (с).
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 27 июл 2014, 11:11
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ха,а розовых соплей здесь и не надо Автор дал знать,дал фото мудИ,описал чё как было-дальше дерзайте!Дело ваше. Хотите на поводке таскайте,хотите на канате,только ЗНАЙТЕ-есть вот такое чмищще,оно творит вот такое дело.. А вы опять со своими советами..народ сами определятся наверно-на рулетке или на шнурке таскать собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3