Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.
Добавлено: 24 июл 2014, 01:45
Бан
Автор темы
Здесь уже началось обсуждение этого приюта и у него нашлось много нахальных и некультурных защитников. Поэтому решил написать сам, от первого лица. Сначала о том что знают даже защитники этого "приюта". Во первых не понятно, зачем вообще надо было устраивать приют, где кошки содержаться в тесных клетках? В клетках кошки помимо того, что сидят без движения, постоянно переворачивают миски и всё засыпают наполнителем, решёток на лотках нет. Кошки берутся без прививок и садятся в соседние клетки. Никакие документы на приём не оформляются, имена кошкам не даются, т.е. отследить куда делась конкретная кошка не получится. Вроде бы есть какой то приходящий ветеринар, хотелось с ним пообщаться. А главное, как выяснилось позже, они не любят пускать туда посторонних! Неделю назад туда была отдана кошка с тремя котятами, я знал что приют сомнительный, но выхода не было. Успокаивало только то, что кошку с котятами брали бесплатно. Через неделю я (по согласованию с хозяйкой) приехал для фотогр. котят. Был я там в четвёртом часу. Очень тяжело было увидеть что там творилось. А за многие годы зоозащитной деятельности я видел много ужасов и есть с чем сравнивать. И в приютах я во многих бывал: и в нормальных, и в "черных". На мои, достаточно тактичные замечания хозяйке (по телефону) в ответ была истерика с оскорблениями и шантажом (шантажом считаю то, что она отказалась отдавать мне моих кошек). Ещё я ей предлагал просить помощи у волонтёров, если сами они не справляются, а так же просить нормальные приюты забрать у них часть кошек и не брать новых. Но где там - сплошной психоз в ответ! Эта вообще типичная реакция владельцев чёрных приютов. Несколько лет назад, когда у меня было больше свободного времени и меньше своих кошек я часто ездил в приют "Ржевка", там тоже не всегда всё было идеально. Но если мне что то не нравилось я звонил учредителям, они перезванивали администратору, а он гонял сотрудников. Теперь об увиденном на Об. Обороны. У моей кошки по прежнему тёк глаз, хотя это лечится за несколько дней. В клетке помимо её и котят сидели ещё 4 маленьких котёнка. Еды и питья не было. Миски, прикреплённые к клетке были высоковаты для котят. Во всех клетках не было еды и у многих воды. В некоторых в миске с водой было много наполнителя, т.к. миска стояла рядом с лотком. Лотки естественно были очень загажены. Особенно расстроило такое зрелище- маленькие котята у которых лапы загнуты сидел без воды и еды, я настоял чтобы корм положили, котята были очень голодные, но миска округлая и они её сразу перевернули и корм высыпался вниз, в другую клетку. Сотрудница "приюта" совершенно тормозное создание заявила, что утром наливала всем воды, но это было явное враньё. Она пыталась убирать клетки, но с её медлительностью это сделать не возможно. Так же впечатлила её фраза " что вы так волнуетесь, кошки очень выносливые животные, они по двое суток могут спокойно без воды и питья обходится"!!! Всем тем кто защищает этот "приют", но там не бывал, я бы посоветовал приходить туда неожиданно, если пустят, конечно. Желательно переписать и сфотографировать всех кошек там находящихся. Официальная зоозащитная организация, в которой я состою, плотно займётся эти приютом. План действий уже разработан. На этом форуме я бывать не люблю. Если кто то хочет мне что то сказать отправьте СМС на номер 8 904 552 40 98. Я позже сам перезвоню.
Я была сама сегодня в приюте.(фото у дочки,выложу позже). Хороший небольшой приют. А кошки и котята на моих глазах переворачивали миски...и прочее. Они не могут сидеть как приклеенные. Очень жаль,что у Бориса нет денег и прочего..( Но помочь как мужчина он бы мог,если бы захотел. Повесить полочки(дрель даже есть)..ну можно много,чем помочь.
А облить грязью не сложно.(
Буду просить своих знакомых мужчин,кто может просто помочь руками. Бесплатно.
Конечно Бориса в ЧС за жестокое обращение с животными, это же надо - принес в приют котят и оставил их там, не смотря на то что клеточки тесные! Что нет стерильности! Что не увидел воды (равно как и издохших от голода и жажды котейцев)) Садист, однако. Я была уверена что это дедок, а это всего лишь инфантильный мужчинка.
Я была уверена что это дедок, а это всего лишь инфантильный мужчинка.
Читаю девушки, читаю тему... Ничего личного, т.к. знать не знаю этого Бориса, но судя по описаниям счастливцев с ним знакомым, это не мужчинка, а просто писюноносец - не более...
Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.
Добавлено: 28 июл 2014, 00:31
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Дантес\\ писал(а):
Я так понимаю,что эту информацию он и ВК распространил(. Где не знаю...(( Вот уж "спаситель"..
Многие просто прочив,могут Наташу занести в ЧС(. Зачем ехать..смотреть..на это надо время.
А Борис будет в орденах видимо сверкать(.
Ещё и по району ходит трепит...Мне сегодня на работе рассказывали душещипательную историю,как замечательный добрый человек Борис пострадал от владелицы приюта,...,что он хочет забрать кошку с котятами и вернуть их на прежнее место...НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕМУ КОТЯТ!!!
Ещё и по району ходит трепит...Мне сегодня на работе рассказывали душещипательную историю,как замечательный добрый человек Борис пострадал от владелицы приюта,...,что он хочет забрать кошку с котятами и вернуть их на прежнее место...НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕМУ КОТЯТ!!!
Вот уж редкостная... Мало мужчин на форуме,но с такими никогда бы не встречаться.( Ни в жизни ..не слышать эту пакость.
Никто ему их и не собирался отдавать. Охрана на проходной предупреждена, что если еще раз заявится - спустить с лестницы.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я членоносца не видела, по описанию девчонок - высокий, худощавый, сутуловатый, волосы русые, носит очки, ходит в кепке. Производит впечатление лузера. В оценке возраста мнения разошлись.
Звонил мне с этого номера: 8 905 215 16 06
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3