Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональные фото на пиар.
Добавлено: 22 июл 2014, 20:43
Посетитель
Автор темы
Снова имею возможность снимать на пиар. Стоимость съемки - от 500 до 1500р (в зависимости от отдаленности) + компенсация бензина. За эту цену готова отснять до 7-ми животных. Съемки только в присутствии куратора! Будьте готовы потратить от часа времени на сессию.
Пожалуйста, не оставляйте в теме телефоны для связи и прочую информацию, просто пишите мне лично или звоните
Примеры работ:
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Все районы.
Добавлено: 25 сен 2014, 15:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Александра, здравствуйте! Помогите нам с фото, пожалуйста... тема viewtopic.php?f=9&t=110869 Очень надо нашего Тима сфотографировать, переехал с загорода на городскую передержку... Уже, практически, год, как на передержках, а фото не было возможности сделать профессионально. Если есть такая возможность, помогите, пожалуйста. Он сейчас в Адмиралтейском р-не.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 26 сен 2014, 01:38
Новичок
Всем день добрый! Месяца 2 назад взяла трех котиков на бесплатную передержку ,их хотели выбросить...решила помочь. Все ничего.но не умею и нечем их сфотографировать,а они быстро растут. И вообще пристраивать не умею. Насовсем взять их не могу.так как живем на сьемной квартире с сыном. И у нас есть свои два кота. С ними и мыкаемся. Просьба помочь с фотографированием и пиаром. Давно пора их пристраивать,они были абсолютно дикие и я была вся покусанная и поцарапанная достаточно долго на первое время,потом нас всех грызли блохи...потом мы стали почти культурные и даже научились урчать и ласкаться..а СЕЙЧАС КАЖДОМУ НУЖЕН ДОМ СВОЙ.И ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ И ЛАСКА-ИМ ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ,ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ.
Добавлено: 27 сен 2014, 20:19
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Александра добрый вечер!!! У вас замечательные фотографии Очень нужна ваша помощь!! В Горелово собака Дайна. Не могу ссылку скинуть(я с телефона). Ей в пиар пора,а фоток. Нет Могу от Садовой вас забрать и обратно на Садовую вернуть))) Пожалуйста помогите!
Александра добрый вечер!!! У вас замечательные фотографии Очень нужна ваша помощь!! В Горелово собака Дайна. Не могу ссылку скинуть(я с телефона). Ей в пиар пора,а фоток. Нет Могу от Садовой вас забрать и обратно на Садовую вернуть))) Пожалуйста помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0