Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна финансовая поддержка!! Пожалуйста..........
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Т.к. не могу редактировать глав пост, то напишу фин отчет здесь. 700р (клиника) - Ирина (bantik) 2000р (нал.Эльвире в руки на содержание и лечение котят первое время) - Ирина (bantik). Плюс отвезла спасительнице корм. Огромное ей спасибо и низкий поклон!!!
Т.к. у спасительницы 25 кошек, плюс наш котенок и она отлавливает всех остальных грязнуль с того двора, то, если у кого-то еще появиться желание ей помочь, то отправлю номер своей карты в лс, у нее карты нет. Ей все передам. Спасибо!!
Заголовок сообщения: Re: На улице умирает рыжий котенок.
Добавлено: 25 июл 2014, 17:36
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
mglosek писал(а):
Т.к. не могу редактировать глав пост, то напишу фин отчет здесь. 700р (клиника) - Ирина (bantik) 2000р (нал.Эльвире в руки на содержание и лечение котят первое время) - Ирина (bantik). Плюс отвезла спасительнице корм. Огромное ей спасибо и низкий поклон!!!
Т.к. у спасительницы 25 кошек, плюс наш котенок и она отлавливает всех остальных грязнуль с того двора, то, если у кого-то еще появиться желание ей помочь, то отправлю номер своей карты в лс, у нее карты нет. Ей все передам. Спасибо!!
Пришлите номер СБ
А если в ВК хотите помощь искать, можно финотчет сделать отдельной темой в вашей группе тогда в др. группы разрешат пиарить ( с правильным финотчетом)
Т.к. не могу редактировать глав пост, то напишу фин отчет здесь. 700р (клиника) - Ирина (bantik) 2000р (нал.Эльвире в руки на содержание и лечение котят первое время) - Ирина (bantik). Плюс отвезла спасительнице корм. Огромное ей спасибо и низкий поклон!!! 250 р - Шанти
Форумчане, помогите завтра поймать рыжего подростка. Находиться там же! В том же дворе, где был рыжий котенок в глав посте. Договорились о передержке в полянке. Надо только поймать.
Т.к. не могу редактировать глав пост, то напишу фин отчет здесь. 700р (клиника) - Ирина (bantik) 2000р (нал.Эльвире в руки на содержание и лечение котят первое время) - Ирина (bantik). Плюс отвезла спасительнице корм. Огромное ей спасибо и низкий поклон!!! 250 р - Шанти 500р - Elina761 400р- Anksa 2500р на передержку рыжему подростку в полянку - mglosek
Девочки, как поймаем рыжего подростка и отвезем в полянку, я создам отдельную тему, получу от спасительницы чеки и все выложу в глав посте. Спасибо огромное за помощь!!!!
Спасительнице, без нее он бы уже ослеп!!! Нужна помощь!!!!!
:help: Спасительнице, без нее он бы уже ослеп!!! Нужна помощь!!!!!
Не просто бы ослеп, он бы уже умер. Позавчера поймали его черного братика, он в течение пары часов умер Там остался еще один котенок, его пытаются отловить-тоже ходячий трупик Остались 2 кошки, которых почикать надо и рыжий красавец, которого хотим в полянку отвезти. Тоже поймать не можем
Т.к. не могу редактировать глав пост, то напишу фин отчет здесь. 700р (клиника) - Ирина (bantik) 2000р (нал.Эльвире в руки на содержание и лечение котят первое время) - Ирина (bantik). Плюс отвезла спасительнице корм. Огромное ей спасибо и низкий поклон!!! 250 р - Шанти 500р - Elina761 400р- Anksa 2500р на передержку рыжему подростку в полянку - mglosek 500р Оксана Владимировна. Спасибо
Из новостей: 1. Рыжика уже можно активно пристраивать. Жду фоток от спасительницы. 2. Когда пытались отловить рыжего подростка, нашли еще одного мертвого котенка (братика, сестричку маленького рыжика). 3. Прошу помощи в отлове подростка рыжего!!
Девочки, спасибо большое за переводы! Все передам Эльвире -спасительнице. Больше пока финансы не переводите, т.к. не могу предоставить Вам чеки. У Эльвире 25 своих плюс бездомышы, плюс кураторские на передержке. Больше, чем уверенна, что деньги идут только на кошачьи тельца, но фоток чеков пока нет, поэтому отчитаться не могу. Как что-нибудь получу, выложу в теме. Спасибо всем за помощь. Жду новых фоток.
Форумчане, помогите поймать рыжего подростка. Находиться там же! В том же дворе, где был рыжий котенок в глав посте. Договорились о передержке в полянке. Надо только поймать.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Девочки, Инна К по моему уехала (я не звонила, но она говорила, что в начале августа уедет) и фоток в ближайшее время не будет, мне кажется нужно организовать другого фотографа к Эльвире...малыш растет не по дням а по часам))))))
Добавлено: 07 авг 2014, 19:24
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
ingadinga писал(а):
Девочки, Инна К по моему уехала (я не звонила, но она говорила, что в начале августа уедет) и фоток в ближайшее время не будет, мне кажется нужно организовать другого фотографа к Эльвире...малыш растет не по дням а по часам))))))
Инна не уехала, на конец августа все перенеслось. Инга, договорюсь я с ней, я ждала информации о котенке, можно ли уже снимать.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
На понедельник договорились, котенок что-то хандрит. Завтра если не будет лучше Эльвира к врачу повезет.
Сегодня с ней созванивалась. Ирина на выходных съездит к Эльвире, денюшку передаст. Надеюсь, с котенком ничего страшного... Она мне тоже рассказала, что какой-то он хиленький стал
Добавлено: 09 авг 2014, 00:18
Новичок
Поеду в воскресенье, отвезу корм и денежку! Может поймаем Рыжика?! Кто сможет компанию составить? Сачок куплю, нужны профессионалы, чтобы давать ЦУ))))
Последний раз редактировалось Bantik 09 авг 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2