Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
F.png1234567.jpgIMG_7407.JPGIMG_8471.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
1~2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
g2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgchu11~0.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5050_1mb.jpg
Vasya-3.jpgmikro~21.jpgmikro~12.jpg14.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegsharlotta.jpg_77A5218_1mb.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Фотографирую собакСообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 23:50 
Участник

Автор темы

Как бы это сформулировать-то поприличнее {crz} .
Давно мечтала подзаработать на бездомных животных... (зачеркнуто)
Обдеру, как липку, даже не заметите... (зачеркнуто)
В связи с окончанием срока демо-версии... (зачеркнуто)
Поскольку мой прадедушка был цыган... (зачеркнуто)

Преамбула на классическую тему "почему не бесплатно"

Читать дальше...

В связи с окончанием недолгого периода деятельности в качестве бесплатной передержки, дома накопилось некторое количество кошачьего "неликвида", в результате чего общее количество живности в студии перевалило за 10 кошек + овчароид {crz} вся эта компания хочет питаться хорошо и регулярно, а доход у меня сейчас не настолько стабилен, чтобы даже ездить за свой счет, как я это делала раньше.
Пятьсот рублей - это за дорогу и обработку, которая занимает, как правило, не один час.
Если кому-то ценник кажется завышенным - зайдите в ближайшее фотоателье и поинтересуйтесь, почем в наше трудное время стоит щелкнуть и обработать одну фотографию на паспорт, с учетом того, что Вы пришли к ним своими ногами, а не они к Вам приехали домой с рюкзаком вспышек, прочей техники и фонами, - должно полегчать.
Если не полегчало - можно задать тот же самый вопрос "почему не бесплатно" в ветклинике или зоомагазине.
В крайнем случае, всегда можно сфотографировать живность на телефон/планшет/мыльницу - так сделано большинство фото на Авито, и ничего, работает.
Я уже не говорю о том, что форуме много замечательных фотографов, снимающих бесплатно, и возможность выбора есть всегда.
И кстати, тема, обратите внимание, не в фотопомощи, а в "услугах" ;)

За страшные деньги 700 рублей сфотографирую и (естественно) обработаю сколько-то кошек или собачек. При условии, что вся эта живность сидит в одной географической точке. «Одна географическая точка» - это не «три остановки на одном трамвае, две на другом и еще немножко пройти, совсем рядом».
За 1000 снимаю и обрабатываю фото двуногих любого возраста на прогулке/дома/на фонах.
Естественно, какие-то варианты по теме обсуждаются, за исключением «вырезать и переклеить на другой фон», «поменять цвет фона» и «заодно сделать макетик».
Еще раз уточню: 700 за четвероногих и 1000 за двуногих – это минимум, и не забывайте, пожалуйста, говорить, что вы с Хвостов, для живности не на пристройство расценки другие.
Традиционные 10% - в Старый Петергоф, для Татьяны dzhen & C.
Если у кого-то все еще остается ощущение, что это дорого, you are welcome viewtopic.php?f=79&t=142410
На дорогу я трачу час-полтора в один конец, на съемку обычно столько же, часа два (минимум) на обработку. Проблем "ай, чем бы таким интересным мне сегодня заняться" у меня не бывает в принципе.
Кстати, поэтому, - большая человеческая просьба, если кто-то не может сниматься в уже оговоренное время, пожалуйста, предупреждайте как можно раньше.

Читать дальше...

Если кого-то оно утешит – с одного захода такой грандиозной обдираловки рублей полтораста уйдет на дорогу и пийсят рублей на 10%, так что двухэтажным особняком с колоннами из розового мрамора и бассейном я в этой жизни навряд ли обзаведусь {btf} .
По оплате есть еще один нюанс, мне больше нравится вариант "сначала фотки, потом деньги". Если это неудобно по каким-то причинам, то все-таки после состоявшейся съемки, а то был у меня единственный, по-моему, случай, когда деньги заранее отправили на ЯК, а котик стоял насмерть, не хотел сниматься, пришлось второй раз приезжать. Считайте это моим личным суеверием :)

Примеры фото в группе вконтакте –
кошачьи http://vk.com/album-74518099_199629525
собачьи http://vk.com/album-74518099_199629535
человечьи http://vk.com/album-74518099_199629713
Собственно, группа - http://vk.com/club74518099

Снимаю на Nikon D700, объективы разные, родные и неродные (как правило, Tokina 28-70), включая макро ; вспышки с софтбоксами, фоны на выбор (белый, черный, красный, желтый, голубой, серый, зеленый). Фоны и махалки регулярно дезинфицируются, но все-таки желательно, чтобы живность для подстраховки была привита {yee} .

Раз уж зашла речь о состоянии живности...

Читать дальше...

- Хотелось бы, чтобы глазки и ушки (кошачьи особенно) были почищены перед съемкой, я могу об этом не вспомнить, но передержке всяко легче сделать это один раз, чем мне потом полсотни раз чистить это все в Фотошопе.
- Если зверушка по жизни при виде человека предпочитает прикидываться тортом «Полено» , я сделаю, что смогу, для ее увеселения, но скотчем к фону на задние лапки, понятное дело, прицеплять не буду, так что, скорее всего, в форме торта «Полено» она на фото и получится.
- Помощь при съемке нужна по умолчанию. Вариант «вон ту черно-белую кошку выньте из-под шкафа, если сможете, и снимайте, выжфотограф» не проканает однозначно.
- Мне казалось, это все и так понимают, оказалось, не все, поэтому еще раз озвучу – фото, как таковое, без нормального пиара, еще не гарантирует пристройства.
- По срокам каждый раз уточняйте перед съемкой, я стараюсь всегда сделать как можно скорее, особенно котят-щенят, но "вот прямо сейчас скинуть с фотика на флэшку/компьютер" не получится по определению, потому что в jpg не снимаю, а raw не отдаю.

И еще несколько нюансов, я по наивности считала это по дефолту разумеющимся, но практика показывает обратное, и боюсь, список будет пополняться :D

- Любые пожелания по съемке, если Вы не планируете при ней присутствовать, пожалуйста, озвучивайте перед съемкой, а не после. Если Вы хотите снять конкретную зверушку на фоне конкретного цвета, пожалуйста, озвучьте это пожелание перед съемкой, а не после. Фонов много, но не факт, что среди них есть именно тот оттенок, который Вам нужен.
- Договорившись предварительно уточнить время съемки, особенно если мы за несколько дней до этого планировали снимать собачку или кошечку, допустим, в пятницу, пожалуйста, позвоните мне в четверг, если не днем, так хотя бы вечером, потому что может случиться так, что сообщение в личку с напоминанием о съемке, отправленное за пять минут до полуночи, я могу прочитать только на следующее утро.
- Если мы заранее об этом не договаривались, пожалуйста, не звоните мне в 7-30 утра, "когда силы зла властвуют безраздельно".

Телефон в подписи, поп-корном запаслась :hi:

Последний раз редактировалось hannadarzy 12 май 2017, 10:31, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:08 
Участник

Автор темы

Катя, та нема за шо, главное, чтобы результат был, ттт {yee} .
ЗЫ - петергофские рыжики и, по-моему, серые тоже уже разъехались по домам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:13 
Участник

отм

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 12:01 
Посетитель

Добрый день. Не могли бы вы сфотографировать 5 котят и кошку?
Территориально м.Ладожская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 12:23 
Участник

Автор темы

Ляпочка писал(а):
Добрый день. Не могли бы вы сфотографировать 5 котят и кошку?
Территориально м.Ладожская

Добрый день. Да, конечно. Кидайте в личку адрес и контакты.
Я как раз определилась с работой и заканчиваю сегодня обрабатывать мега-пачку фоток из Полянки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 12:27 
Участник

Автор темы

И из свеженького сразу показываю, что в последнее время наснимала, а то цейтнот был и руки не доходили показать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 12:48 
Новичок

hannadarzy писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо за Шушу и Кузю, фотографии — заглядение! :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 13:10 
Частый гость

JuliaKor писал(а):
Спасибо за Шушу и Кузю, фотографии — заглядение! :thank you: :flower:
{yee} :ok:

Шушерёнок хорошенький!!!

А Кузякин - красота неземная!!!

Тоже в очередь за красивущими фотографиями встанем)))

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 13:14 
Частый гость

hannadarzy

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с фоточками 3 котишкам на ул.Орджоникидзе и + ещё одного на фотосет привезем . :)
Заранее, спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 17:06 
Участник

Автор темы

JuliaKor, да не за что, модели замечательные, привет им, полосатику скорейшего пристройства!

Lotos2012 писал(а):
hannadarzy
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с фоточками 3 котишкам на ул.Орджоникидзе и + ещё одного на фотосет привезем . :)
Заранее, спасибо!!!

Нивапрос, кидайте в личку адреса-телефоны, снимаю завтра, послезавтра и в пятницу, но по ходу дела, думаю, разберемся {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 17:23 
Участник

hannadarzy
Прошу прощения, если не стоило спрашивать в теме.
Но, не подскажете где вы фоны покупали? Я купила а они совсем не такие какими бы мне их хотелось видеть( заказывала через интернет )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 18:14 
Участник

Автор темы

Dasha_, да почему бы и нет? в "Гельветике", возле Техноложки, оракал 641.

Выбор у них неплохой, я целюсь еще пачечку прикупить...

Изображение

Вот их сайт http://www.helvetica-spb.ru/
А чем не устраивают Ваши - мнутся или цвета не те?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 18:23 
Участник

hannadarzy
Мнутся и после одной царапки, цвет слезает а остаются белые полосы, понимаю что фш в помощь, но у меня до этого был фон которому все по барабану) а тут кошек чуть ли не в носки одевать нужно, что бы не дай бог не царапнули. :) Спасибо!
p/s что то я на сайте ни как не могу найти вкладку " фоны"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 22:26 
Частый гость

Lotos2012 писал(а):
hannadarzy
Заранее, спасибо!!!
Нивапрос, кидайте в личку адреса-телефоны, снимаю завтра, послезавтра и в пятницу, но по ходу дела, думаю, разберемся {yee}

А можно нас на послезавтра (среда) пофоткать. Подскажите, а в какое время вам удобно?
Пароли и явки кинула в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 23:10 
Участник

Автор темы

Dasha_ писал(а):
Мнутся и после одной царапки, цвет слезает а остаются белые полосы, понимаю что фш в помощь, но у меня до этого был фон которому все по барабану) а тут кошек чуть ли не в носки одевать нужно, что бы не дай бог не царапнули. :) Спасибо!
p/s что то я на сайте ни как не могу найти вкладку " фоны"

Ваш фон, которому все по барабану, подозреваю, был пластиковый, они сильно дорогие. В "Гельветике" нет фонов, как таковых, это "декоративная самоклеящаяся пленка" http://www.helvetica-spb.ru/catalog-11-spb.html первая же строчка ORACAL 641, мне они где-то в триста с копейками рублей обходились. Для меня главное, что экоцидом можно поливать, сколько угодно. Мнутся, бликуют, некоторые больше, некоторые меньше. Я тупо и безжалостно все это безобразие фотошоплю, причем в основном кисточкой и без маски.
Без обработки, слитое с фотика как-то так получается {crz}

Изображение

Lotos2012 писал(а):
А можно нас на послезавтра (среда) пофоткать. Подскажите, а в какое время вам удобно?
Пароли и явки кинула в ЛС.

Можно, но про время пойму завтра, надо совместить Ваших и старо-пановских котегов, а с тамошней девушкой мы созвонимся только завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 23:22 
Частый гость

hannadarzy писал(а):
Можно, но про время пойму завтра, надо совместить Ваших и старо-пановских котегов, а с тамошней девушкой мы созвонимся только завтра.

Ждем))) :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:59 
Новичок

Здравствуйте, Анна!
Только отфотографировали Шушу, а у нас новый клиент на подходе, малыш из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=125224
Можно с Вами договориться о пиарных фото? Территориально там же, на Стачек (если не найдем передержку в ближайшее время).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:13 
Частый гость

Анна, добрый день, скажите а за город вы на целый день выездная? :) Естественно с доставкой. {yee} Мы в приюте очень бы хотели сделать съемку на фонах, т.к. травки и цветочков у нас очень много. Место есть на втором этаже дома 6на6 не знаю возможно ли повесить ваши фоны? и как со вспышкой, т.к. проф света там естесьно нет :-[
https://vk.com/priyut_siverskii вот группа приюта со всеми обитателями. Сейчас много щенков и подростки есть в приюте, которым очень надо хорошие фото :-[

Приют в п.Сиверский http://vk.com/club12129180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:55 
Участник

Автор темы

JuliaKor писал(а):
Здравствуйте, Анна!
Только отфотографировали Шушу, а у нас новый клиент на подходе, малыш из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=125224
Можно с Вами договориться о пиарных фото? Территориально там же, на Стачек (если не найдем передержку в ближайшее время).

Конечно, можно.
Но я тут вышла на работу, и в ближайшие 2-3-4 и дня освобождаюсь после 8 вечера, т.е. могу к 9 вечера же подъехать, если буду знать накануне, в какой день, чтобы брать с собой фотик и фоны.

veterok писал(а):
Анна, добрый день, скажите а за город вы на целый день выездная? :)

Да, выездная, конечно. Но пока точно не могу сказать, когда у меня образуется выходной. Самой интересно... {crz}
Свет мой, фоны тоже. Вот хочу еще фонов все-таки прикупить сначала, не таких ярких...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 16:04 
Новичок

hannadarzy писал(а):
Но я тут вышла на работу, и в ближайшие 2-3-4 и дня освобождаюсь после 8 вечера, т.е. могу к 9 вечера же подъехать, если буду знать накануне, в какой день, чтобы брать с собой фотик и фоны.

Нам это вообще отлично. Завтра-послезавтра (послезавтра предпочтительнее, но смотрите, как удобнее Вам) Вы свободны вечером?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 16:15 
Свой на форуме

Аня, мне вас очень рекомендовали.
Говорят, вы умеете фотографировать не очень расположенных к этому процессу кошек. У меня есть в наличии, и уже давно, двое полосатых: брат с сестрой. Они не дикие, но "сниматься на паспорт" категорически не желают даже в присутствии только хорошо знакомых им людей. Мне кажется, что без новых фоток им совсем ничего не светит, а дом очень нужен.
Они из темы viewtopic.php?f=10&t=122873

Попробуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 16:30 
Частый гость

veterok писал(а):
Анна, добрый день, скажите а за город вы на целый день выездная? :)

Да, выездная, конечно. Но пока точно не могу сказать, когда у меня образуется выходной. Самой интересно... {crz}
Свет мой, фоны тоже. Вот хочу еще фонов все-таки прикупить сначала, не таких ярких...[/quote]

Понятненько.. может вы мне напишите в лс когда узнаете когда сможете?

Приют в п.Сиверский http://vk.com/club12129180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 16:38 
Участник

Автор темы

JuliaKor писал(а):
Нам это вообще отлично. Завтра-послезавтра (послезавтра предпочтительнее, но смотрите, как удобнее Вам) Вы свободны вечером?

Ок, давайте тогда предварительно послезавтра - есть еще одна девушка, у которой я должна была снимать сегодня, но тут меня выдернули на работу :)

Baileys писал(а):
Аня, мне вас очень рекомендовали.
Говорят, вы умеете фотографировать не очень расположенных к этому процессу кошек. У меня есть в наличии, и уже давно, двое полосатых: брат с сестрой. Они не дикие, но "сниматься на паспорт" категорически не желают даже в присутствии только хорошо знакомых им людей. Мне кажется, что без новых фоток им совсем ничего не светит, а дом очень нужен.
Они из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=122873
Попробуете?

Попробовать могу, но гарантии, что в результате получится что-то путное, дать не могу, сами понимаете :hmmm: тут где-то в теме был портрет кошки с зажатыми рукой лапками {crz} максимум, чего от нее добились после долгих танцев у шеста.
А полосатики хорошенькие, щекастенькие. Так что я согласная, но нужны, естественно, вторая пара рук и терпение.

veterok писал(а):
Понятненько.. может вы мне напишите в лс когда узнаете когда сможете?

Напишу, но Вы меня пните на всякий случай после 25-го, чтобы не забыла...

UPD - только что позвонило начальство, до 25 (включительно) работаю без выходных до 8 вечера, потом перехожу в режим 2 через 2. так что до 25-го могу снимать только после 8 вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 16:48 
Новичок

hannadarzy писал(а):
Ок, давайте тогда предварительно послезавтра - есть еще одна девушка, у которой я должна была снимать сегодня, но тут меня выдернули на работу :)

Спасибо! Пожалуйста, сообщите, как определитесь окончательно. Если что, в выходные мы тоже готовы (и вообще всегда готовы), просто я уеду в субботу, оставлю мужа главным по котам =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 17:03 
Участник

Автор темы

JuliaKor писал(а):
Спасибо! Пожалуйста, сообщите, как определитесь окончательно. Если что, в выходные мы тоже готовы (и вообще всегда готовы), просто я уеду в субботу, оставлю мужа главным по котам =)

Да не за что еще :) определились с девушкой, у нее снимаю завтра, у Вас послезавтра. Хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 17:08 
Новичок

hannadarzy писал(а):
Да не за что еще :) определились с девушкой, у нее снимаю завтра, у Вас послезавтра. Хорошо?

Чудесно {yee} Жду Вас в пятницу вечером, часов с 20-30 дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 11:30 
Участник

Автор темы

JuliaKor писал(а):
Чудесно {yee} Жду Вас в пятницу вечером, часов с 20-30 дома.

Ок {yee}

И сравнительно недавние фотки из "Полянки" http://vk.com/album-74518099_201457726

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:36 
Частый гость

Благодаря Вашим фото все наши кошарики нашли своих родителей!!!
СПАСИБО!!!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=124377

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:03 
Частый гость

ola.la писал(а):

И мы очень хотим красивые фото {btf}

Может быть на следующей неделе получится :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 12:45 
Участник

Автор темы

ola.la писал(а):

Нема за шо :) главное, чтобы у них теперь все было хорошо, ттт.

Lotos2012 писал(а):
И мы очень хотим красивые фото {btf}
Может быть на следующей неделе получится :-[

Получится {yee}

Свеженькое -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

... и летающая котенка {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фотографирую все живое по гуманным расценкам >^.^<СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 16:14 
Посетитель

Анна, день добрый!
А на Васильевском есть возможность поснимать котеночку?
Сидит у меня в офисе, привезла в воскресенье с дачной передержке, надо пристраиваться.
Вы напишите, пожалуйста, в какие дни будет такая возможность, я подстроюсь.

Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]