Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете? фильмы смотрите?
Добавлено: 19 июл 2014, 14:01
Участник
Автор темы
Люди! У нас с Вами тяжелая жизнь в плане морального состояния- вопросы смысла жизни, ее ценности, смерти, спасения, беспомощности стоят каждый день, отбор ручек, общение с людьми страшно выматывают... хочу спросить, чем подпитываетесь? Что слушаете? Понятно, что вкусы разные и всем помогает свое, но все же интересно. 89112782689
Последний раз редактировалось Маришка 21 авг 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете? фильмы смотрите?
Добавлено: 30 май 2015, 14:54
Участник
Автор темы
А жизнь действительно прекрасна и бесценна… И если, кажется, что рухнул потолок, Тогда ломайте заодно все двери, стены, Всё то, что душу закрывало на замок…
И оглядитесь, этот шанс даётся свыше, Построить то, что раньше видели в мечтах… Смотрите вверх — из звёзд с луной устроит крыша? Вперёд к мечтам, ведь целый мир у вас в руках!
Хотите счастья? И оно вас хочет тоже! Его искали? А оно внутри у вас… Любите сердцем… Только искренность поможет… Не ждите завтра, измените жизнь сейчас…
К чему условности, формальности, законы, Когда от них черствеет сердце, как батон? Уставов, принципов и правил миллионы, Счастливых браков — лишь один на миллион…
Когда поделишься теплом обыкновенным И осознаешь, что отдать желаешь вновь, Тогда и вправду жизнь прекрасна и бесценна… Ведь лишь один закон работает - любовь…
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Когда грустно и хочется абстрагироваться ставлю арию Ловетт из рок-мюзикла Тодд (Миши Горшенева и КиШа в авторстве)...хочется на этот необитаемый остров очень...слиться на фиг навсегда.....
Просто: Маленький остров, В свете заката розов, В море безбрежном Скрытый от чьих-нибудь взоров. Просто: Берега простынь, Теплая осень. Ветер ласково треплет И детский лепет доносит.
ЛОВЕТТ и ЖЕНСКИЙ ХОР: Какое чудо! Какая осень! Какие краски!
МУЖСКОЙ ГОЛОС: Это оно - Это счастье!
ЛОВЕТТ: Остров необитаем, И мы летаем двое, И утопаем в бархатных волнах покоя. Руку, дай же мне руку, Мне почему-то страшно - Вдруг к нам вернется Что-то из жизни вчерашней...
ЛОВЕТТ и ЖЕНСКИЙ ХОР: Но верю в чудо! Я верю в чудо! Я верю в счастье!
МУЖСКОЙ ГОЛОС: Это оно - Это счастье!
ЛОВЕТТ и ЖЕНСКИЙ ХОР: Как странно, как светло: Это счастье, Трудно добытое счастье!
Заголовок сообщения: Re: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете? фильмы смотрите?
Добавлено: 03 июн 2015, 19:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Я тут в бане парилась немного, думы разные думала... Поверите, слушала Rammstein... Заряжает, ибо индастриал-метал - веСчь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 июн 2015, 17:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
AnNo Горшенева люблю и уважаю У меня пристрастия музыкальные не консервативные. Я , вообще, люблю тяжелый металлический рок А все остальое- под настроение... Послушаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 29 сен 2015, 22:50
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Анкета одной хорошенькой женщины
Отношение к курению: отрицательное, но курю. Отношение к алкоголю: безалкогольное, но пью. Отношение к сексу: хочу. Отношение ко снам: положительное, но два часа ночи еще не сплю. Отношение к себе: не сдаюсь. Отношение к любви: как к алкоголю - покрепче. Не хотела бы напиваться, но пью. Не хотела бы опохмеляться - жду. Жду звонка от того, что был вчера вечером рядом. Что-то я отвлеклась… Отношение к боли: отрицательное, но терплю. Отношение к счастью: положительное, но не жду. Отношение к памяти: злопамятна, мстительна. Отношение к тишине: предпочитаю музыку. Отношение к отражению: критичное, но люблю. Отношение к любимому: капризничаю. Отношение к шоколаду: неустойчивое. Отношение к верности: это мой крест. Отношение к ревности: это мой второй крест. Отношение к зависти: «Что я, не женщина?» Отношение к дружбе: дружу без интима. Отношение к случайным связям: не случайное. Отношение к риску: рискую, позже оправдываюсь и сужу. Отношение ко времени: опаздываю. Отношение к свиданиям: положительное, но ночевать в гостях не люблю. Отношение к женщинам: как к боли, терплю. Отношение к диетам: положительное, но не держу. Отношение к животным: положительное, но не держу. Отношение к деньгам: положительное, но не держусь. Отношение к мужчинам: положительное, но не держу. Отношение к жизни: люблю.
Добавлено: 06 окт 2015, 21:50
Посетитель
Верните тех, кого забрали небеса, Хоть на мгновение на землю их спустите. И разрешите нам увидеть их глаза... Ведь мы прощения у них не попросили. Верните тех, кого забрали небеса, Позвольте их увидеть вновь живыми. Но по стеклу сползают капельки дождя И прячутся...загадками пустыни. Верните тех, кого забрали небеса, Чтоб воскресить из пепла наши души, Чтоб растопить замёрзшие сердца, И то, что мы им обещали, не нарушить. Верните тех, кого забрали небеса, Чтоб были силы снова отпустить их Потом уже надолго...навсегда. Мы просто скажем им...как сильно их любили... Верните тех, кого забрали небеса...
Добавлено: 06 окт 2015, 21:52
Посетитель
Из - за пазухи вынув щенка - сироту, Обратился хозяин со словом к коту: "Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?" - "Мур - мур - мяу!" - согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел - Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как просится во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнёс, поглядев в небеса: "Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!"
Пёс послушал, как будто понять его мог, И под вечер котёнка домой приволок. Тоже - серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока...
Добавлено: 27 ноя 2015, 21:45
Посетитель
Ну кто сказал, что жизнь нельзя услышать?... А Ты послушай сердце... — и поймешь..... Пока Ты дышишь — Ты всего лишь дышишь,... А если слышишь сердце — ты Живешь!...
Добавлено: 27 ноя 2015, 21:47
Посетитель
Я умею тебя любить... Я умею тобой дышать... Я умею свечою жить - Согревая тебя, сгорать... Я умею смотреть в глаза... И писать для тебя стихи... Я умею жить, как слеза, Что смывает грехи с души... Я умею терпимой быть, Когда станет с тобой нелегко, Я умею мечтами жить, Когда ты от меня далеко... Я умею услышать стук, Сердца бешенный у тебя в груди... Я умею жить, словно звук - Прозвучал и исчез в ночи. Я умею тебя любить...С каждым днем все сильней и сильней, Не умею, лишь, только жить... Без тебя и любви твоей.
Добавлено: 27 ноя 2015, 21:48
Посетитель
Человек без улыбки - это струны без скрипки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота. Улыбайтесь всегда! И удачного дня!
Добавлено: 27 ноя 2015, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
мозг и так кипит. слушайте просто красивую музыку без слов. или красивые песни, слова которых вы не понимаете. и лучше приятную музыку, а не воинственную типа "пришел, увидел, победил, убил" я , например меломан. слушаю , как говориться " от трусов до пулемета"
Добавлено: 27 ноя 2015, 21:58
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Катуса писал(а):
мозг и так кипит. слушайте просто красивую музыку без слов. или красивые песни, слова которых вы не понимаете. и лучше приятную музыку, а не воинственную типа "пришел, увидел, победил, убил" я , например меломан. слушаю , как говориться " от трусов до пулемета"
Добавлено: 27 ноя 2015, 22:05
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Катуса писал(а):
Ну, нинаю, мне Rammstein очень неплохо помогает, особенно, когда на компе работы много, ритм хорошо задает. Gogol Bordello в этом отношении тоже прекрасен
Добавлено: 27 ноя 2015, 22:12
Частый гость
Музыка - Оззи Осборн, Элис Купер, Кисс, Айрон Мэйден, Дип Перпл. Фильмы - мистика, ужасы Но что действительно помогает отдохнуть - так это занятия спортом. Всем рекомендую - нужно как следует пропотеть, часика полтора-два и устать и вся дурь из головы улетучивается. Ну и для фигуры полезно. Каждый день полтора часа для меня железно, иначе просто сил ни на что не хватит. А еще я обожаю рестлинг, смотрю его и то что показывают у нас и через интернет. Под него спортом заниматься очень мотивирует. Моя любовь Dean Ambrose
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3