Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фотографирую животных. Больше специализируюсь по семейству кошачьих ) Работаю с ассистентом. Работаю на севере города. Примеры работ на моём сайте http://suffrut.com/
LenkaZOO теоретически я могу приехать куда угодно а практически - постепенно. в дальние от своего дома места я не так быстро могу приехать, как в те, что ближе.
paeonia,мало ли в ближайшее время поедете в нашу сторону,не забудбте пож.про нас.А то я много кого просила,но все пока не могут,а ребёнок растёт.Если,что позвоните мне пож. мой тел.8911795292ч Лена.
LenkaZOO да, я накануне всем отписываюсь-созваниваюсь и не один раз. В вашем направлении меня уже приглашали ) Поэтому, вполне возможно, что и к вам заеду. В любом случае, я вас записала.
Доброй ночи .Просим не забыть про нас . Приют Островок надежды. Мы очень нуждаемся ,У нас щенки без фоток и пиара . Ждём с нетерпением. 89500384419 смс
Из-за того, что я никак не получу предметный столик и осветительные приборы, фотосъёмка кошек пока отсрочивается. Фотографирую пока только собак. Кошек начну фотографировать со следующей недели - с понедельника-вторника.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
paeonia писал(а):
Из-за того, что я никак не получу предметный столик и осветительные приборы, фотосъёмка кошек пока отсрочивается. Фотографирую пока только собак. Кошек начну фотографировать со следующей недели - с понедельника-вторника.
Из-за жары пока дальние поездки откладываю. Машина вчера потекла + по жаре тяжело в пробках стоять, никуда не успеваешь и очень устаёшь. Как только жара спадёт и КАД починят, смогу уже выезжать дальше от своего дома. Прошу прощения.
Ура. Я снова в строю! Новые заказы пока не беру, так как ещё остались старые, которые постепенно будут выполняться. Тем не менее, вы можете мне писать, я вас запишу в очередь )
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
paeonia писал(а):
Ура. Я снова в строю! Новые заказы пока не беру, так как ещё остались старые, которые постепенно будут выполняться. Тем не менее, вы можете мне писать, я вас запишу в очередь )
Добрый день. а вы не можете сказать - приблизительно, когда до меня очередь дойдет. Я вставала (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3