Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg
Vzhik.JPG
2.jpgvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Mishanya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.png0~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
g2.jpgddNoxKY_M_Q.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgpalevyy_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
_77A5016_1mb.jpgdevochka_2.jpg_77A5050_1mb.jpg6.jpg
dzhes.jpg
HD7_5966.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg4kX_bJID4sg.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
GD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 12:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 12:42 
Участник

Автор темы

В квартире накопилось много животных, всем тяжело и мне и им, стали писаться (старенькие) много уборки, запахи.Думаю, может в свой дом переехать из квартиры , дома пока нет конечно.Если уже кто-то так сделал поделитесь опытом.Я напределе, у меня уже квартирой не назовешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 09:26 
Участник

Год назад на нашей улице купили дом. Продали в городе двушку. Дом 1960 года, отреставрирован. Стены закрыты сайдингом с утеплителем. Крыша-новая, фундамент отремонтирован. усилен. В доме 3 комнаты, кухня, туалет, душ. Вода центральная, Газ природный, это отопление , плита, газовая колонка. на участке 9 соток-баня, сарай. Цветы, газон. очень все ухожено. Забыла написать-в доме ремонт, на кухне плитка на стенах , и на полу.Забор металлический, 2-х метровый и даже домофон. В комнатах-обои.Это Всеволожск. недалеко от станции. магазинов-тьма. Ветклиника есть, целых 3.
Насчет снега-да с удовольствием чистим. А что зимой делать то? Вот, на лыжах покататься и собак с собой взять. благо лес недалеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 11:28 
Участник

Автор темы

Да это же мечта, неужели такое возможно, но у меня однушка.Хлопотно дом содержать, у нас дом рассыпается и по стенам у меня /5-й этаж) течет вода и никто ничего не делает, обои все отваливаются.Я бы хотела рядом с городом с работой - в Отрадном.Там много магазинов, есть вет клиника с хорошими врачами.Надоел этот мой живодерский поселок, дети то есть -не успел вылупиться, а уже котенка замучал, как и папа живодер растет.Устала в поселке бороться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 11:44 
Старый знакомый

Лариса-enot
Сдайте на год свою квартиру,снимите домик в деревне,поживите,оцените свои силы и возможности и только после этого принимайте глобальное решение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 11:49 
Участник

Автор темы

Нет, в деревню мне не надо, только под Питером если.Зима конечно беспокоит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:28 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Нет, в деревню мне не надо, только под Питером если.Зима конечно беспокоит...

В деревню точно не надо. Поездите, посмотрите. что будут предлагать. не торопитесь, советуйтесь. Соседей пораспрашивайте, где дом будете смотреть. В общем, разберетесь.Если вы человек верующий, попросите благословения Божьего у батюшки. Недвижимость-сложный вопрос, очень нервотрепно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:31 
Участник

natella писал(а):
Лариса-enot
Сдайте на год свою квартиру,снимите домик в деревне,поживите,оцените свои силы и возможности и только после этого принимайте глобальное решение

Вот в деревне правда, экстрим {crz}
Надо поближе к городу. Всеволожское направление, к примеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:34 
Старый знакомый

Кирилл Алексеевич писал(а):
Надо поближе к городу. Всеволожское направление, к примеру.

Что можно купить во Всеволожске за однушку в разваливающемся поселковом доме?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:39 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

;) Участок с деревьями, например.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:48 
Частый гость

Живу в пригороде .4 собаки которых почти не видно. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:48 
Участник

Rinna писал(а):

Надо смотреть, сколько стоят аналогичные квартиры, смотреть предложения по участкам.
Света Купчина купила приличный домик за пол двушки {yee} Добирается на электричке до города, минут 30-40 и она на Московском вокзале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:54 
Свой на форуме

Цитата:
Добирается на электричке до города, минут 30-40 и она на Московском вокзале.

;) Правильно. Совсем другое направление.
Всеволожское - дорогое удовольствие.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 13:25 
Участник

rap-ira писал(а):
;) Правильно. Совсем другое направление.
Всеволожское - дорогое удовольствие.

Ну, наверное... Лично мне нравится Выборгское направление, хотя это совершенно непринципиально. Все надо ехать, смотреть. Понять, "твое - не твое" {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:17 
Частый гость

rap-ira
во Всеволожске тоже разное встречается, вот у меня подруга протормозила - теперь локти кусает был дом в Бернгардовке со всеми удобствами по цене ее однокомнатной. Просто не нужно спешить и тщательно выбирать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:19 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
;) Участок с деревьями, например.

Вряд ли. Во Всеволожске земля дорогая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 14:22 
Свой на форуме

NAtysya писал(а):
rap-ira
во Всеволожске тоже разное встречается, вот у меня подруга протормозила - теперь локти кусает был дом в Бернгардовке со всеми удобствами по цене ее однокомнатной. Просто не нужно спешить и тщательно выбирать

{yee} Вот это самое главное!
А ещё лучше выбирать с тем, кто что-то соображает.
А то получится, как в пословице : С виду яйцо, а внутри - говнецо.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:59 
Участник

Автор темы

Мне посоветовали раздать собак, сделать ремонт и сидеть ровно..., тк. за свою однушку я могу купить голый участок и то в болоте.Да, плохо , что я не депутат.У них деньги всегда есть на строительство, причем из бюджета. }:) (народные).Странно, что раздать собак посоветовала защитница животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:09 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Мне посоветовали раздать собак, сделать ремонт и сидеть ровно..., тк. за свою однушку я могу купить голый участок и то в болоте.Да, плохо , что я не депутат.У них деньги всегда есть на строительство, причем из бюджета. }:) (народные).Странно, что раздать собак посоветовала защитница животных

У нас на форуме несколько раз появлялись предложения о проживании в отдельном доме с некой работой по этому дому, например, по уходу за животными. Конечно, они редки и не всегда подходят. Но это реальный шанс переехать со всей стаей. Привести в порядок квартиру, чтобы иметь возможность продать ее за нормальные деньги. Еще можно купить участок и на нем строить дом - это очень хлопотно, но выходит дешевле, и Вы точно знаете какой дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:19 
Старый знакомый

Только не покупайте участок - если Вы не депутат, не директор ресторана и не бухгалтер газпрома, дом Вы не построите никогда
То, что строиться дешевле кто-то написал совершенно от балды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:32 
Участник

Мяу писал(а):
Только не покупайте участок - если Вы не депутат, не директор ресторана и не бухгалтер газпрома, дом Вы не построите никогда
То, что строиться дешевле кто-то написал совершенно от балды

Мы тоже хотим переехать за город. И внимательно изучаем этот вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:33 
Свой на форуме

Yuli писал(а):
У нас на форуме несколько раз появлялись предложения о проживании в отдельном доме с некой работой по этому дому, например, по уходу за животными.

Такие предложения делают достаточно обеспеченные люди, которым нужен работник-дворник-охранник или семейная пара. Некоторые даже платят зарплату.
И вряд ли туда возьмут со своим стадом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:34 
Свой на форуме

Лариса-enot писал(а):
Мне посоветовали раздать собак,

А сколько у вас в однушке собак? И все ли они ваши собственные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:42 
Участник

Хорошо всегда там,где нам нет.Помимо минусов есть и плюсы.Нет соседей,которые постоянно заливают сверху,глушат репом,диско и прочей лабудой.Свежий воздух,простор.Не надо думать куда вечером прилунить свое авто,ваше машино -место всегда будет только ваше.Вы позабудете что такое "пробки" на дороге и прочие прелести большого мегаполиса.При установке глухого забора можно будет загорать топлесс и пить кофе на крылечке в ночной сорочке.В общем еще много чего окажется со знаком плюс.А чтобы плюс не поменялся на минус тут все зависит от вас самих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:30 
Свой на форуме

Hubber писал(а):
А чтобы плюс не поменялся на минус тут все зависит от вас самих.

Чтобы плюс не поменялся на минус, надо чтобы доходы были, на которые можно вести такую жизнь. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:41 
Участник

Марта писал(а):
Чтобы плюс не поменялся на минус, надо чтобы доходы были, на которые можно вести такую жизнь. ;)

Согласна на 100%.Поэтому не спешите менять шило на мыло,если вы не уверены в своих силах и завтрашнем дне.По поводу новорусских поселках,про которые писали,что все под ключ,где вода,газ,отопление и 33 удовольствие,там ежемесячные платежи за все просто иногда зашкаливают.За все хорошее надо платить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:19 
Участник

Автор темы

Да все поняла, не потянуть.у меня подобрано 4 собаки, не пристроить хоть одну бы большую самую, 7 кошек, + 5 в подвале мои стали.Да однушка.тяжело всем, а главное мне тяжело гулять с 5-го этажа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:46 
Свой на форуме

Лариса-enot писал(а):
Да все поняла, не потянуть.у меня подобрано 4 собаки, не пристроить хоть одну бы большую самую, 7 кошек, + 5 в подвале мои стали.Да однушка.тяжело всем, а главное мне тяжело гулять с 5-го этажа.

Делайте к концу сентября красивые фото своих животных и начинайте пиарить. До начала лета самые красивые и молодые точно найдут себе дом. И вам легче будет жить, и животным. А то получается уже не спасение, а мучение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:02 
Новичок

Лариса-enot
сколько в среднем стоят аналогичные Вашей квартиры?
Вы узнайте ценник и от этого отталкивайтесь.
Мы два года назад продали однушку в области, купили участок. До Питера 20 минут езды. Год назад муж взял кредит и поставили брусовой дом. И сразу стали жить. Зиму пережили. Трудностей особых, с зимой связанных, не вижу. Пока плюсов проживания на своей земле в своем доме вижу гораздо больше, чем минусов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:11 
Участник

По поводу транспортной доступности и деревни. У меня деревня - 120км , летом на работу с работы в основном езжу туда. Выезжаю в 7, в 8-40 я уже на рабочем месте. Из дома до работы 1 час. Трачу чуть больше, зато красота - тишина, птички, озеро {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:38 
Свой на форуме

Марисоль писал(а):
Лариса-enot
Мы два года назад продали однушку в области, купили участок. До Питера 20 минут езды. Год назад муж взял кредит и поставили брусовой дом. И сразу стали жить. Зиму пережили. Трудностей особых, с зимой связанных, не вижу.

;) Извините, но почему-то вспомнилась "шутка" о Марии-Антуанетте.
( Когда ей доложили, что у крестьян нет хлеба, она ответила: «Пускай едят бриоши».)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:38 
Участник

Автор темы

DAY
А к вам нельзя? На моих идет море рекламы и все тщетно..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]