Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Встречаемся на Рождество - назначайте день: 7 января или 8 января? или 9-е?
Добавлено: 13 июл 2014, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Решила не делать новую тему, чтобы не потеряться. НАЗНАЧАЙТЕ ДЕНЬ ЯНВАРЯ 2015!
Девочки, правда, давно не виделись. Приходите, дорогие, кто нас с Аллой знает, кто нам помогал, просто те, кто к нам хорошо относится. А мы любим всех и ждем желающих 7 ИЛИ 8 ИЛИ 9 ЯНВАРЯ. Решать вам. Адрес: у Литейного моста, конкретно в личку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 07 дек 2014, 19:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Встречаемся в октябре - назначайте день: приглашаю, пироги будут Ждем тайский суп и наполеон из печенки, грибы и закуски
Добавлено: 26 окт 2014, 00:03
Частый гость
И мне стыдно, что не помогли! Хоть и жалкое, но оправдание я нашла - Алла не подпустила меня к раковине и не дала вымыть посуду. Елена Имановнана и Алла, спасибо вам за гостеприимство. В вашем доме никто не чувствует себя обделенным вниманием!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Зашла на кухню....на кухне голяк полный....сижу,вспоминаю стол у Имановны....
ты можешь думать о еде?? ты -герой.... я еле кофе в себя впихнула...
(приезжай,я тя борЖЧом накормлю )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Встречаемся в октябре - назначайте день: приглашаю, пироги будут Ждем тайский суп и наполеон из печенки, грибы и закуски
Добавлено: 26 окт 2014, 11:17
Старый знакомый
Автор темы
ахахаха! 3 сек. в моем распоряжении. Приезжайте, пока все на столе и в холодильнике. Это ж невозможно нам все съесть. Бессовестные. столько еды и пирожных оставили. что с этим делать? Даже собаки есть не могут сегодня и вчера... Пожалуйста.приезжайте. Сейчас от Аллы стол у себя поставлю. ЖДУ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 окт 2014, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Признавайтесь: кто так накормил псов??: валяются. не идут на улицу, гулять не хотят!!! и есть не просят!!!
СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ ВСЕМ. ЖАЛЬ, ЧТО УЕХАЛИ... ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА И РОМАНСОВ...
Всегда рада всем. Раньше, бывало... все друзья свои дни рождения у нас проводили. Традиция...
Ира, Вы не посмотрели как Ваши цветы ведут себя РАСПУЩЕННО! Придется еще быстренько заехать.... все, не тянет комп.
Лена Елвис привезла мне ноутбук-к-к-к. Не знаю, как за него взяться. Спасибо за подарки, за реки кофе. Это для Аллы полный восторг.
ЭТО ЧТО-ТО...
ахахаха! 3 сек. в моем распоряжении. Приезжайте, пока все на столе и в холодильнике. Это ж невозможно нам все съесть. Бессовестные. столько еды и пирожных оставили. что с этим делать? Даже собаки есть не могут сегодня и вчера... Пожалуйста.приезжайте. Сейчас от Аллы стол у себя поставлю. ЖДУ!!!
таааак...кто вчера не приезжал?? быстро доедать к Имановне.... мне уже который год обещают романсы,а я так никогда и не слышала....что за безобразие??
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 26 окт 2014, 12:17
Частый гость
brt-aza писал(а):
Зашла на кухню....на кухне голяк полный....сижу,вспоминаю стол у Имановны....
И у меня в холодильнике даже мышь не удавится, потому что не скоро найдут. Ь Ну не хочу я для себя готовить, и в магазин из-под палки себя загоняю. Жаль, что нельзя "про запас" поесть в гостях! Спасибо большое за вкусные пироги! И соседке вашей за торт!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 26 окт 2014, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Ltdjxrb? gjcvjnhbnt e Rfnb ccskre yf tt fkmДевоч Вот rfr nfr у меня работает форум
зайдите к Кате. найдите ссылку на альбом - это что-то! спасибо!
Добавлено: 26 окт 2014, 16:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лера,ты сидела рядом\.как ты допустила\.чтоб я так объелась! Боже,как же было вкусно,все диеты насмарку.. Какие пироги с капустой,они гениальны! Тесто тонюсенькое,начинки нежной много. А салат,шуба,грибы и соленья? Песня! Моя килька потерялась на фоне этих вкусностей,хорошо,что супчик согласились отведать! Я еле дотащилась до машины,спасибо Марининому мужу,иначе осталась бы спать с Маней на коврике.Честно. Спасибо всем за отличную компанию,прекрасное шампанское,чай и пирожные Наполеон. Этот день я не забуду. Простите нас Елена Имановна,что не помогли,нам очень стыдно,но я постараюсь загладить!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Эх, девочки....вчерась мне было слишком хорошо....на равновесие необходимио, сегодня получаю по полной... почитайте на досуге...viewtopic.php?f=18&t=128504&start=60
такие страсти кипят....видимо, кто-то УВИДЕЛ ДЛЯ СЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЬ заработать на очередном страдальце, да не вышло...у собаки разрыв позвоночника на 2.5 см. и кусок упирается в кожу...девочки отпустили детку...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 26 окт 2014, 16:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я-ТОРМОЗ.. Где смотреть фото? Нихт ферштейн..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
ирина 77 Ир,забей! или тебя так волнует мнение зайчоны?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ирина 77 Ир,забей! или тебя так волнует мнение зайчоны?
Не....я ее знать- не знаю, за девчонок обидно... Мадам хотела денег в контакте срубить, а не вышло... Меня только вы, мои дорогие волнуете...и еще - ЕДА у Имановны...и выпивка тоже...я же пропойца...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Не....я ее знать- не знаю, за девчонок обидно... Мадам хотела денег в контакте срубить, а не вышло... Меня только вы, мои дорогие волнуете...и еще - ЕДА у Имановны...и выпивка тоже...я же пропойца...
Ириха...поехали к Имановне....пожрем....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Меня муж сегодня не пустит...я сегодня вместо пылесоса...с Зайчоной боролась .... Билась за правду насмерть...догадайся - кто победил..... ваша поддержка была неоценима.... Только суп и сварила...ну, не тайский...признаю...попроще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2