Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черничка-лесовичок ищет маму и дом. помогите пиаром, плиз.
Добавлено: 11 июл 2014, 09:27
Старожил
Автор темы
Очередной звонок... пошли люди в лес за грибами и... нашли кото-дитё как и от куда она там образовалась - не понятно ибо до ближайшего жилья минимум 2 км.. в общем, ходят к ней, кормят. сухой корм лупит хорошо, чистенькая, не чихает, глаза не слезятся, лаааааасковая... и окрас необычный - как звездное небо - на черном золотые и белые "искорки" никто не хочет? привезти не могут, финансово помочь - не могут... собственно, героиня темы:
т. мой,но я только могу договориться о доставке 921 9один 56448
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 25 июл 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема! Не ходите по грибы или Черничка ищет куратора, передержку, дом.
Добавлено: 23 июл 2014, 13:03
Старожил
Автор темы
побежала встречать путешественницу. (будет орать - посажу в холодильник )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
какие у нее лапки интересные по расцветке вот уж точно эксклюзив!! повезет кому-то))
irenvl а она вне клетки не орет, да?
Вне клетки не орет.Играет,мурчит,вертится ,как юла. Дважды сходила в лоточек. Пока ехали,орала,как потерпевшая.Даже завывала на все голоса. Передача из переноски в переноску состоялась легко,так как ребенок совсем не дикий.Подержали на ручках,а потом запихнули в Лерину. Животик у нее твердый,хотя покакала хорошими колбасками. Надо глистогонить.
Лер,как вы там? Коты не в шоке от крика?Или у тебя не орет? На меня сегодня моя любимица Нюша аж зашипела и я по взгляду ее прочитала:Когда ты уже этих задохликов перестанешь таскать??? Это она еще не знала,что ее ожидает после отъезда Чернички... Приехал еще более крикливый парень.Смешнючий и оручий. Вечером выложу фотки его.
Заголовок сообщения: Re: Инфо тема! Не ходите по грибы или Черничка ищет куратора, передержку, дом.
Добавлено: 23 июл 2014, 20:44
Старожил
Автор темы
ОНО орет только когда слышит человечий голос, ну, или когда к ней приходишь - требует ласки и общения! в ванной комнате в темноте и переноске - просто лежит и тарахтит как трансформатор как смогла - оБсмотрела, кошь чистенькая, глазки ясные, блохОВ нет, зубки тянут месяца на 3-4, кушает сушку прекрасно. ТТТ, глистогонить, фоткать и в пиар бы её
Добавлено: 23 июл 2014, 21:18
Старожил
Автор темы
вредина пока у меня, Катя завтра заберет - сегодня по времени не получилось. всё-таки ооооооочень большой у нас город.
Добавлено: 23 июл 2014, 21:51
Старожил
Автор темы
irenvl писал(а):
Лер,а как в переноске она в туалет сходит?
а в переноске она не гадит! переселена на время в туалетную комнату - покушать и пипи\кака сделать. на ночь - вновь в переноску
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 23 июл 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июл 2014, 21:58
Старожил
Автор темы
Кэts писал(а):
уже чуток покидала ее по контакту, завтра с утра малявка будет у меня. т.е. писать что ей уже месяца 3? я просто писала, что ок. 2-ух..
неее, зубки все ровненькие большенькие, думаю 3 ласковая до безобразия, мурчательная, будет очень аккуратненькой - не крупной и грациозной
Добавлено: 24 июл 2014, 09:42
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Кэts писал(а):
Завтра нафоткаю и пойду проситься к пиарщикам.
На "нормальный" пиар взять не могу, ибо работаю без сна, отдыха и выходных, но могу разово закинуть на Авито и разместить на барахле и всехзверушках (с последующим подъемом каждый день).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 24 июл 2014, 09:50
Старожил
Автор темы
Кэts писал(а):
Везут, говорит орет так, как огромный кошак
ага, голосок у неё.... я сразу сказала - главное музыку погромче включить
Добавлено: 24 июл 2014, 09:56
Старожил
Автор темы
Кэts я там с ней маленькое приданное передала - наполнитель, корм от Ирины и баночку консервов. простите, но что уж нашла в дома переноску можете выкинуть и\или оставить для экстренных случаев (возвращать точно не нужно!)
да, кошь бы помыть ещё
На "нормальный" пиар взять не могу, ибо работаю без сна, отдыха и выходных, но могу разово закинуть на Авито и разместить на барахле и всехзверушках (с последующим подъемом каждый день).
Спасибо большое Я фото сегодня сделаю и текстик накатаю, скину Вам
Кэts я там с ней маленькое приданное передала - наполнитель, корм от Ирины и баночку консервов. простите, но что уж нашла в дома переноску можете выкинуть и\или оставить для экстренных случаев (возвращать точно не нужно!)
да, кошь бы помыть ещё
Кош получила, как из переноски вышла, сразу замурчала и к миске с кормом пошла Оставила ее в комнате, сама убежала на работу. Спасибо за приданное,но это не обязательно было ,все есть дома Помою сегодня и нафоткаю, завтра с утра глистогонное дам. Оставила ей лоток в комнате, интересно, поймет, что в него надо
Добавлено: 25 июл 2014, 09:08
Старожил
Автор темы
ой, всё так плохо? что нет новостей?.... Катя, как дитё?
да, меня обвинили в организации кражи почти домашней кошки оказывается тётенька, которая подкармливала кошку в лесу и организовала ей навес- подумывала взять её себе... потом... может быть... осенью...
Добавлено: 25 июл 2014, 09:17
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
ой, всё так плохо? что нет новостей?.... Катя, как дитё?
да, меня обвинили в организации кражи почти домашней кошки оказывается тётенька, которая подкармливала кошку в лесу и организовала ей навес- подумывала взять её себе... потом... может быть... осенью...
"Добрая" тетенька,а ты Лера злая! Жди теперь вызова в полицию и обвинения в организации похищения личного имущества!
Черничка ТАКАЯ кошечка! Ну просто слов нет, какая она замурчательная,маленький мурчащий двигатель Умнаяяяяя, сразу в лоточек пошла Вчера намылись, теперь такая няшка стала, а шерстка пахнет юностью, у меня котят сто лет не было, все вечно взрослые кошки, а эта такая, такая, ну просто слов нет. Дала ей сегодня глистогонку. Так что мы готовы к пристройству. Нужны ей самые лучшие ручки. Пиар уже оплатила, теперь бы текстик накатать. Вот такие мы красивые ))
А тут мы увидели собаку...и решили на нее поохотиться
Забияка маленькая
А еще нам очень нравится зеркало, мы постоянно любуемся своей красотой
Короче, мы такие няшки, и нам нужны лучшие мама с папой
вот только помощник с меня никакой... всё, что связано с фотошопом, макетами и т.д. - не умею((((
Какая же она красотка! Ну почему я не бабка-собирательница и мне НЕЗЯЯЯЯ ее 25 кошкой взять??? Лер,а этим,которые обвиняют в краже,ты предложи,что давайте мы осенью вам ее привезем.Хочется посмотреть на реакцию. Хотя,скажи,можем вернуть прямо сейчас А вообще ,при чем здесь ты?Ты в 100 км.Или ты наводчик?Так сказать идейный вдохновитель кражи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1