Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Большое спасибо Irusik за открытие темы и большое спасибо всем за желание помочь! Положение, честно говоря, не очень хорошее. Вчера доблестная украинская армия начала бомбить и обстреливать из градов пригороды и окраины Донецка. Но, собакам то все равно, их надо кормить и их надо лечить. Из одной общей, возникают четыре проблемы: 1. Народ разбегается, а живность оставляют. В приюте до 20 звонков в день "возьмите собаку или кошку". На КП, не меньше, там сидят и кавказцы, и московские сторожевые, овчарки, боксер, кане корсо, ротвеллер... В приют сегодня сдали такса, у них еще есть один, ктр-го привязали к воротам раньше. Но, ни приют, ни КП не может принять всех. Мы можем только разместить объявления, в надежде, что их кто то заберет. 2. Лекарства. В приюте с ними чуть проще, а на КП (это коммунальное предприятие, существующее на деньги выделенные из гор. бюджета) лекарства последний раз закупались в прошлом году. На какое то время их хватило, сейчас, что купят волонтеры, тем и лечат. 3. Еда. Самая сложная проблема. Собак приюта и КП кормят "просрочкой" (возвраты магазинов просроченной продукции), варят бульон и заправляют хлебом. Нет просрочки, нет еды. Такая еда, как на видео, бывала 3-4 раза в неделю на протяжении уже нескольких месяцев. Иногда привозили просто бульон т.к.хлеба не было вообще. В такие дни кормили собак кормом. Варить же кашу на такое кол-во животных (кухня на приют и КП одна) технически невозможно. Что пытаемся сделать: 1). Программа минимум, во вторник должны привести наличку, буду объезжать магазины города, может где то что то осталось. 2). Приют будет пробовать запаривать овсяные хлопья, если получится, их можно купить в Донецке. 3). Найти перевозчика, ктр-й бы согласился к нам ехать. 4). Узнать о возможности отправки корма из Киева жел. дорогой. 5). Узнать о возможности переправки корма из России через границу ДНР или ЛНР, как то же гуманитарная помощь попадает. 6). Узнать, сколько будет стоить растоможка, если ехать через украинскую границу. 4. Финансы. Открыть счет в банке не проблема. Но, в эти дни, 2 человека в Донецке имея на руках: ЯК, счет и карту СБ России, карту банка Русский стандарт и долларовую карту, не говоря уже о картах украинских банков, в течении 5 дней не смогли снять деньги ни в одной валюте. Может быть в понедельник все изменится, но пока не очень весело.
"Сегодня ночью в Макеевке подожгли питомник ризенов и питов. Собаки сгорели заживо. Из оставшихся в живых, смогли разобрать всех, кроме троих: ризен Бармалей, 7 лет, добрый мальчик и к собакам, и к людям, две питбульши 7 и 10 лет- Моза и Шиша, девочки к людям добрые, а к собакам- не очень. Помогите, пожалуйста, репостами! Может кому- нибудь из них повезет.
Конт. тел.: 0508106508 (Виктория) и 0506426570 (Ольга) "
Девочки,вот я ни разу ни фанат такс,но этот запал в душу. Одни ребра,а взгляд... Если нет желающих,то буду куратором,если есть,то буду помогать. А вообще реально его вывести?
Девочки,вот я ни разу ни фанат такс,но этот запал в душу. Одни ребра,а взгляд... Если нет желающих,то буду куратором,если есть,то буду помогать. А вообще реально его вывести?
Спасибо огромное! Такс-альянс отписался, что готов забрать таксенка.
Irusik писал(а):
"Сегодня ночью в Макеевке подожгли питомник ризенов и питов. Собаки сгорели заживо. Из оставшихся в живых, смогли разобрать всех, кроме троих: ризен Бармалей, 7 лет, добрый мальчик и к собакам, и к людям, две питбульши 7 и 10 лет- Моза и Шиша, девочки к людям добрые, а к собакам- не очень. Помогите, пожалуйста, репостами! Может кому- нибудь из них повезет.
Приехали сегодня Лиза, малышка Котя и Колибри. Колибри сразу поехала в ручки, остальные красавицы на передержки. Колибри уже добралась до дома, покушала. Все у нее отлично! Фотки будут позже
Флюк Света. Вы сейчас поаккуратней с безналом. С июля ЛНР и ДНР приняли решение о прекращении налоговых отчислений в Киев. Это означает полное прекращение оборота фин. средств на счетах, а в первую очередь выдачу наличных в любой валюте через банкоматы.
"Просто так" не пропустят. Я написала на первой странице под патронажем каких организаций идёт гуманитарка. Наверное есть ещё какие-то организации со стороны РФ, но я не углублялась в тему. И далеко не факт что по дороге фура не будет сожжена украми. Например, четыре дня назад одна из челночных фур была сожжена до тла.
В СПб я нашла пока только "Гуманитарные войска". http://gum-voiska.org/index.html Общественная организация Санкт-Петербурга - Патриотическое движение Телефон горячей линии: +7(960)262-96-56 Главный координатор Виктор Орлов +7(931)268-42-86 Группа в Контакте http://vk.com/humanitarian.army
Вниманию беженцев! Роспотребнадзор России принял распоряжение, об упрощении перевоза животных, для беженцев из Украины. Вы можете брать животных с собой! https://vk.com/vegetariania?w=wall-22845584_51849
Irusik писал(а):
Кошмар. Эмоции уже просто отключаются, видимо, защитная реакция.
В группе посты - отдают щенков немецкой овчарки и кошку - перса колор пойнт. Я понимаю, что плохо всем, помощь нужна всем, но, может, на них быстрее найдутся ручки.
Щенки - https://vk.com/wall-4053934_45751. (Фото есть по ссылке, у меня комп тормозит((. Выложите, пожалуйста, сюда, кому несложно).
У моих родственников щенки немецкой овчарки от породистых родителей. И мама, и папа с родословными, щенкам актировку не делали - не работает клуб. Люди собираются уезжать, щенков просто отдают в заботливые руки. Условие одно - чтобы кормили и любили. Детки родились 15 июня, выкормлены просто отлично! Двоих уже забирают, остались не пристроенными 4 девочки и мальчик. Понимаю, что сейчас даже породистые животные сыпятся, как из рога изобилия, но может быть кто-то мечтал о чистокровной немецкой овчарке?
050470 девять ноль 54 Лариса (Донецк)
Кошка - https://vk.com/wall-4053934_45748 Нажмите, пожалуйста, мне нравится и рассказать друзьям! Спасибо за Вашу помощь! ПЕРСИДСКИЙ КОЛОР ПОЙНТ, БЕСПЛАТНО! Породистая кошечка, бесплатно, в хорошие руки!! Девочка 5 лет, ищет хозяина. Приучена к лоточку. Добрая, не надоедливая. Очень красивая. по вопросам обращаться по телефону +380505537170. Находится в г. Донецк, Киевский р-н, Гладковка
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2