Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неужели эпидемия? Котики умирают один за одним.
Добавлено: 10 июл 2014, 12:51
Участник
Автор темы
У меня в феврале 2014 года неожиданно умерла кошка Кнопа. Утром оставили веселую кошь с отличным аппетитом, в 16-00 дочка обнаружила полумертвую тряпочку. Температура была 33 градуса. И синяки на тельце. В клинике на Зайцева она провела в стационаре почти неделю и умерла. Симптомы - гипотермия, полиорганная недостаточность. Инфекции не выявлены. Кошь была пожилой и годом раньше прооперирована по поводу онкологии. Я отнесла ее смерть на эти факторы. В начале июня у Маши Туманность умер котик Платон. Утром был бодр и кушал, вернувшись с дачи обнаружили труп. Платон был одноглазый гидроцефал, поэтому подумали, что "судьба". Сегодня у Маши Туманность ВНЕЗАПНО заболел кот Макс, отвезли на Зайцева. Симптомы - гипотермия, полиорганная недостаточность., синяки по всему телу. Котик умер. Диагноз поставить не смогли, но врач сказал, что с начала года это не первый случай, при этом каких-либо известных возбудителей они не выявили. Котики были привиты по срокам. НЕУЖЕЛИ ЭПИДЕМИЯ?? Может у кого то были случаи внезапной гибели котов в 2014 году, с похожими симптомами ?! Мы живем на ЮЗ
Заголовок сообщения: Re: Неужели эпидемия? Котики умирают один за одним.
Добавлено: 24 июл 2014, 19:41
Участник
Мои коты ( погибшие) были один привит другой нет. Кошка не привита. Погибшие коты ПЕРЕБОЛЕЛИ ПАНЛЕЙКОЙ в детстве, кош не болела ни чем, тьфу тьфу ни когда. вообщем не понимаю я что это..Кошка самая старая..( 12.5 лет) носится слава богу все нормально.. Да и коты ушли с разницей в 1 мес..ровно.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 27 июл 2014, 09:54
Новичок
Мы с Тимошей еще живы и продолжаем бороться.Вероятнее всего это все таки отравление кормом Наша марка.У москвичей тоже самое,они сделали вскрытие умершего котика и проверили корм.Фенол и там и там.
Добавлено: 28 июл 2014, 10:51
Участник
Автор темы
Янулик и Тимон писал(а):
Мы с Тимошей еще живы и продолжаем бороться.Вероятнее всего это все таки отравление кормом Наша марка.У москвичей тоже самое,они сделали вскрытие умершего котика и проверили корм.Фенол и там и там.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
946-66-80 Юля
Последний раз поднималось Кисаня 29 июл 2014, 14:11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7