Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наша форумчанка Slavuta в беде
Добавлено: 10 июл 2014, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, добрый день! Здесь много помогают животным, но в данном случае в беде оказался человек. Пусть у него не миллион сообщений,но разве это что-то значит? Татьяна хоть и не долго на форуме, но уже ни в одной теме отметилась помощью транспортом. Все началось с этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=123223 Вчера удалось пообщаться с человеком в живую, до этого переписывались в ЛС. Писать со слов не умею, поэтому после разговора с Татьяной (совместно с ней) было принято решение создать тему.
С ее же разрешения переношу сюда и сообщения,так картина будет более понятна. " Бывшая доярка,После переезда сюда-строитель,теперь тоже бывший.Последние 2 года подвел позвоночник,снимки сделаны пока верхней части,еще не прошло полгода для того,чтоб сделать снимки второй половины(можно делать в начале августа).Работать руками-левая практически не рабочая,но рулить машинку еще могу. зимой будет 50 ,родственников нет.Обдумывала вариант прибится к какому дому престарелых и что могу-там работать-но обследование уж лучше все таки тут добивать . Гараж тоже рассматриваю как вариант для жилья,но тут может не понравится хозяину. По комнате где живу- хозяйка хороший человек,как я заболела-не гонит и на том спасибо, поэтому и в разборки и не хочу ее тянуть.Живу только на то,что смогу набомбить или вот зверей что привезу." "Совсем не общительный человек-так могу там раз,два поболтать,компаньон из меня никакой.Приходил один вариант-типа сторожа с проживанием(опять же-какие требования на мои возможности?) а так вообще в идеале конечно найти развалюху с арендой и правом выкупа-можно будет свободно заняться приютом для кошачьего зверья.Барбоски энергичные,может реакция подвести.Но без фин. конечно второй-дохлый номер,а может и нет"
"В поездке с ....... за собакой поняла тогда-собака не под силу. За опыт не переживайте -все дом.животные прошли через мои руки от кошки до породистых лошадей.Никто из зверья не был обижен. Приют для животных держу как последний вариант- кому нужен полработника..."
На данный момент человеку негде жить, фактически нечего есть. С комнаты просят съехать,т.к. хозяйка не хочет конфликта с соседями. Финансовой помощи она не просит. Просит помочь выжить. Единственный доход-извоз на своем стареньком запорожце. Со слов-в быту не прихотлива,согласна даже.............жить в гараже. Может быть у кого-то есть варианты. Нужна какая-то посильная работа и угол,хотя бы в области.К сожалению-зима не за горами..........Вернуться на Родину пока нет возможности, так как там нет работы вообще. От себя добавлю-судя по разговору,человек очень стеснительный Оставляю ее телефон: +7 981 701 86 82 Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в беде
Добавлено: 10 июл 2014, 21:42
Новичок
Спасибо за поддержку всем обратившим внимание на эту тему. Прочитала вкратце и хочу ответить на некоторые вопросы. 1-в СПБ я приехала еще в 2008 г. по объявлениям о работе с предоставлением жилья.Для сравнения той зарплаты пример=у нас в деревне с командировками строитель получал средняя 5 т.р.при полновесном рабочем 8 час. здесь минимальная была 15 т.р. Это естественно оказалось кидалово.Ну первые 1.5 года ушло на понимание строительной кухни здесь.Приспособилась-работала сама на себя,цены не гнула,качество держала,передавали с рук на руки.Подкосило 2 года назад.К резкому уменьшению своих возможностей не была готова,ну сейчас знаю по крайней мере что могу. 2.Еще с приезда сюда уяснила одно-здесь для официального работодателя мы дешевая бесправная рабсила. 3. С момента болезни не сидела,искала на многих сайтах работу,звонила,собеседования...Больше года назад(1.5) сделала сан-книжку за свой счет на водитель-экспедитор пищевых продуктов-не нужны им (работодателям)пожилые тетки! Как правильно писалось-молодых им давай.Был один пробный рейс на Газельке с хлебом на Выборг(частник)-со всем справилась,НО не давлю тапку в пол до 100- не взял.В женское такси- не знаю город (мои примерно 60%)их не устроили,о навигаторе не было и речи. Пицца-нужны до 35.И выносливые как кони. Дикси-смогла отработать 5 дней-на 6 спина положила в кровать. 7-я-4 дня,на 5 легла. Писала резюме- да,звонили,но не по специальности,а сетевой маркетинг и страхование.
Добавлено: 10 июл 2014, 21:48
Новичок
Забыла-за поездки со мной можете не беспокоится-если учую что руль не удержу,как правило никуда не еду.В дороге не отнимется моя лапа,а если что-правая заменит.
Добавлено: 10 июл 2014, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Да нельзя на нем в Питере набомбить. Разве что зарабатывать на перевозке животных. Так с больной рукой и настолько больным позвоночником и это опасно. Жила на правах подруги, не надо было за правду бороться с наркоманами. Иногда лучше промолчать.
Марта,жжет)) Во всех областях спец номер 1))) Открою страшную тайну -есть такой вид Запорожца,называется Славута, машина похожа на нашу восьмерку(можете ввести в инет и увидеть фото). Представьте,мой муж умудрялся бомбить на Оке, не специально конечно.но стоит рука, а почему бы не заработать 100 рублей и садились и были рады. А с наркоманами Вы попробуйте пожить сами,потом впечатлениями поделитесь, особенно когда мимо носа собственные портки на продажу понесут. Марта,вот удивляюсь Вам-Вы лезете со своими ЦУ со все темы, эта тема Вас вообще не касается. Более того, замечу -никто не просит финансовой помощи. Правда Марта не выкладывает реквизитов и т.д.
Добавлено: 10 июл 2014, 22:39
Участник
Slavuta писал(а):
Здесь есть моя тема-перевозка 24 часа.На авито тоже есть-вчера только подняла(30 дней)
Объявлений должно быть несколько. "Встречу на вокзале/в аэропорту", "отвезу на вокзал/аэропорт", "Экстренные поездки по городу", "Автоняня. Отвезу вашего ребенка в школу/на кружок", "Автокурьер по городу" и т.д. Придумайте, кого, куда и зачем вы можете отвезти - вот вам полтора десятка объявлений. Подавайте по 2 в день - и ваши объявления будут в течение недели. Как и звонки.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Раньше подрабатывала в дет.сан. Солнечное. Как сейчас-не знаю,а два года назад всегда требовались работники на кухню,дворники,нянечки.Зарплаты небольшие,зато предоставляют общежитие.Условия нормальные. Можно позвонить и узнать.От города недалеко.
Не хотите позвонить туда и узнать? Самое главное, что будет жилье.
Добавлено: 10 июл 2014, 23:21
Участник
.. Отм
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Человек работал дояркой и маляром, а вы администратором отель или театр. У меня знакомая 30лет проработалаа отеле " Санкт-Петербург"администраторм сократили. И уже три года не может найти похожую работу. Все занято или хотят молоденьких девушек.
Ламара, я с Таней, хоть и по телефону, но общалась, она очень хорошо организована, у нее хорошая речь. Я с ходу в ней вижу человека, который просто прекрасно может работать с людьми, намного лучше чем огромное количество хамок, которые сидят в отелях. В театрах другая история, там как раз на служебном входе сидят обычно совсем пенсионеры, Таня слишком молода, но работа просто очень легкая.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Вариант - не просто хороший, а ОЧЕНЬ хороший (и редкий, мне кажется) А Карелия это не дальняя ее часть, а - ближняя! всего 180 км от Питера. Совсем не далеко вообщем-то! Пусть срочно звонит автору этой темы (пока другие не расхватали такое предложение!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ламара, я с Таней, хоть и по телефону, но общалась, она очень хорошо организована, у нее хорошая речь. Я с ходу в ней вижу человека, который просто прекрасно может работать с людьми, намного лучше чем огромное количество хамок, которые сидят в отелях. В театрах другая история, там как раз на служебном входе сидят обычно совсем пенсионеры, Таня слишком молода, но работа просто очень легкая.
На такие места попадают только по рекомендациям. А Татьяна даже не имеет Питерской регистрации. И будь она трижды организована наряд ли ее туда возьмут. " Пироги должен печь пирожник, сапоги точать сапожник" Татьянну совершенно обидеть не хочу.Но имея квартиру в другом городе в цеппляться за Питер я бы не не стала.
Последний раз редактировалось Ламара 11 июл 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0