Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили. У старушки живет кошка. Ну, как живет... Выживает, даже не понятно как. Старушка болеет диабетом и давно не дружит с головой. Из-за болезни переодически ложится в больницу. Кошка дома одна. Последний раз сидела МЕСЯЦ закрытая без еды и воды.. Как выжила - непонятно. Когда старушка дома, то кошка питается чем придется. Сейчас старушка опять в больнице. На следующей неделе ее выписывают. Кошку надо будет сразу забрать. Поэтому ищу передержку. Сочувствующие готовы оплатить стерилизацию и корм. ПО кошке: кошка не очень ласковая, но это и понятно при такой жизни. Ходит в ванну в дырочку - но это, я думаю, она приспособилась. При чистом лотке, надеюсь, восстановит свои навыки. Ей около 6 лет. Куратор - буду я, но, если кто захочет, уступлю с радостью. 64два-0два-74
А опытом?Пожалуйста. Кот невротик в один прекрасный день вдруг случилось, что-то с глазом. Я сначала подумала поцарапал кто-то из сородичей.В Котонае сказали надо к специалисту ,поехали в Окулюс.Посмотрели ,выписали капли и одни продали прямо там,т.к.в аптеке их дают только по рецепту .Если не ошибаюсь-тропикамид.Ага точно он -сейчас посмотрела. Еще в купили индоколлир +левомицетин.Капали 4раза в день.Сначала левомицетин ,через некоторое время еще капли ,и через небольшой промежуток еще .Что за чем не помню ,да Вам,наверно ,свое назначение написали..Дней через 10 показались,было улучшение , перешли на уменьшение закапываний , еще через некоторое время еще состояние улучшилось.Ну и совет-стараться избегать стрессов. Так ,что не переживайте,все лечится. Бывает у переболевших чем-то вирусным,но не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0