Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
карта СБ 4276......1434 в личку ЯК 410011650524671
Приход 500 р -Корчикова Наталья 500 р -Матильда F 10 000р - вредина 3 000 р- Настя с ЛВ ИТОГО 14 000 Р
Расход 125 р -консервы (чека нет, покупали в 2-00 ночи) 1537 р -заменитель молока, консервы 810 р - пеленки 221 р - бутылочки (2 шт)+ ещё 1 шт 350 р - визит в ветклинику (чека нет) 70 р -козье молоко (чека нет) 569 р- заменитель молока 520 р- заменитель молока 188 р - консервы 571 р- заменитель молока 990 р - заменитель молока 345+230+575 = 1150 руб. консервы Рикавери. 569 руб - Заменитель молока. 100 р -пеленки (чека нет) 989 р - сухой корм корм 113,50 р -глобкан-5+шприц 49,70 р- пипетка Барс д/щенков 390 р - сухой корм 331, 50 р - пелёнки 368, 10 р - сухой корм 115,20 р - пелёнки 400 р - прием врача 556 р -молоко для щенков 989 р (со скидкой) - сухой корм 100 р - пиар 139 р -VIP на Авито 100 р - пиар ИТОГО 12 411 р
Да, надо хорошенько массировать животики, если какать так и не начнет малыш, дайте пару капель вазелинового масла, оно безопасное и поможет сходить в туалет, ещё можно влажным ватным диском поводить по попе имитируя вылизывание собаки. Рановато, конечно, прикорм ввели, им бы ещё недельку молоко поесть, потом в три недели проглистогонить и начинать прикорм. При поносе хорошо помогает рисовый отвар, я добавляла его в смесь, в Вашем случае если уже ест паштет то в паштет. Ещё можно для налаживания пищеварения и от вздутия подавать эспумизан детский пару капель капать в смесь или еду.
Спасибо за советы! Многого из написанного не знала. Теперь буду знать Таких малышей еще не выкармливала. Завтра неделя будет, как мы их взяли. Может им будет к выходным три недели. Взяли мы их десятидневными наверно.
Гуляем, кричу - Дети ко мне! Бегут. И кушают из чашки!!! Сами
В две недели дети не бегают и не едят из чашки. Глазки открываются от 10 до 16 дней. Как правило - 12-13 дни. Сначала это "глупые щёлочки". Судя по фоткам, их уже взяли 3-х недельными.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
В две недели дети не бегают и не едят из чашки. Глазки открываются от 10 до 16 дней. Как правило - 12-13 дни. Сначала это "глупые щёлочки". Судя по фоткам, их уже взяли 3-х недельными.
Из чашки они едят дня три. Глаза , когда мы их брали не у всех были открыты полностью. Как посчитать возраст? Ну, да , все правильно. Мы их взяли 9 го. Глазки были щелки. Пусть это будет две недели. Завтра будет им три недели. Значит родились они 25 го июня!
Вы чем глистогонили таких маленьких? Я обычно мильбемаксом. Но они весят так мало. Чем таких малышей надо? На счет еды. Мы едим рис разваренный с паштетом Роял Канин Рекавери.
Вы чем глистогонили таких маленьких? Я обычно мильбемаксом. Но они весят так мало. Чем таких малышей надо? На счет еды. Мы едим рис разваренный с паштетом Роял Канин Рекавери.
Глистогонила Пирантелом(детский)...после обеда глисты перестали лезть...чувствуют себя хорошо..
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1