Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вчера на прогулке убежал пристроенный пес Уголек! Верности, Карпинского. Калининский район. Черный, хвост колечком
Добавлено: 08 июл 2014, 09:36
Старый знакомый
Автор темы
Вчера, во время дневной прогулки, убежал, поиграв с другими собаками, черный среднего размера Уголек из этой темы viewtopic.php?f=2&t=117650&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BA+%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA Хозяйка Юлия бегала искала его 3 часа, потом еще вечером и утром. Но нет его((. Однажды он так уде убежал, сорвался с поводка, но вернулся через 2 часа. Его нет уже со вчерашнего дня. Огромная просьба смотреть и звонить, если заметите. На ошейнике жетон с телефонами, скотчем также примотан номер телефона Полянки. Я с телефона не могу разместить фото, кто может, возьмите фото из темы пожалуйста! Там есть Елены фото. Там он хорошо виден. Также я не могу разместить в Потеряшке. Помогите пожалуйста!!!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
...И еще без разрешения хозяев они не стали бы кремировать, совсем недавно прошла это путь. Всю ночь спасали мою подобранную собаку, сама там была...
- Да, Надежда с подобранной собакой (с автостоянки в Политехе) всю ночь провела тогда в клинике, а хозяин не пришел (возможно и потому, что нужно было оплачивать прием). Какие бы ни были врачи в Велесе, но они тогда делали все возможное, чтоб собаку спасти.
Хозяйка Уголька, вероятно, и не оплатила кремацию "своей" собаки, раз не явилась в клинику. - Это как?...
Вероятно, у нас разные понятия о любви к своим домашним животным: для кого-то важно проводить своего любимца в последний путь, для хозяйки Уголька оказалось это неважным... Так он и ушел, просто сбитой бездомной собакой...
(в пятницу еще отпишусь по уточненной информации).
Да, горечь и непонимание. Одни, не видя фото, утверждают, что это он. Другие говорят, тоже, но ошейник другой, а собака та-это хозяйка говорит. Как такое может быть? Только если хозяева сменили ошейник.Те, кто спасал и врачи утверждают, что ошейник без бирок. Лично я им верю. Зачем им врать ? Был бы тлф на ошейнике-просто позвонили. Гуляла по три часа, а 30 минут доехать до клиники не нашла? Не знаю, всё может быть, но верится с трудом. И гуляла скорее с ребёнком и собакой, потому и проворонила. Сразу сразу скажу, что криминала в совместных прогулках не вижу, если бы внимательной. Жаль, очень жаль. А может.....узнать бы правду про ошейник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3