Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
01-11-2015.jpg
2.jpgvv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpgF.png
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
chu11~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~19.jpg
HD7_1958.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~11.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Vasya-3.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg01.jpgHD9_8246.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 17:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тема в архиве, дебаты продолжаются...СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 23:19 
Участник

Автор темы

Кто-то сдает? желательно Московский район. Парк победы, Электросила, Московская, Звездная.
Пустую, или под присмотр, готова в счет оплаты ремонтировать по-тихоньку.
Если ничего не найду, рассмотрю и другие варианты. (Район Славы, Типанова, Космонавтов.) Уже готова даже на Пушкин или Шушары, если цена существенно ниже.

Воспитатель из садика снимает 3ку на новоизмайловском за 22+ку. Все зависит от хозяев и насколько они оценивают состояние квартиры. Переклеить обои для меня не проблема.

. Если есть варианты 3 комн, моя коллега с работы хотела присоединиться. Но комнаты должны быть раздельные в этом случае.

Отношусь, как своей. У меня чисто - я с ребенком аллергики.
Пыль вытираю, батареи мою, кварцевая лампа, паровая швабра.

Хозяйка "обрадовала" 10 дней на выезд, 5 лет снимала.
Цены в агенствах для меня анриел....

я + ребенок (почти 5 лет) + воспитанная живность (мелкая). 2 собаки, 3 кота. (двое вообще не линяют, ибо лысые и без подшерстка. Наши форумские все)

Предложите, пожалуйста! то вообще сос :cry:

П.С: мне 32 года, без вп, категорически не переношу дым. Шумные компании не вожу, алкоголь не употребляю, музыку громко не слушаю. Перинатальный психолог, фитнесс-инструктор, работаю с беременными. В общем, приличная во всех отношениях девушка. Чистоту и порядок гарантирую
----------------------------------------------------------
31 августа: Мега актуально!
Переехала, 2 месяца прошло, хозяева не договорились между собой. Требуют выезжать. подробности ниже.
идти нам некуда
-------------------
12 сентября уехали за 30 км от города в голый цемент. Квартира в городе актуальна, с пустой комнатой!

Нам очень нужны кухонные шкафчики, тумбочки, стол, табуретки, прихожая. Может кто-то собрался менять свою?

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 11 окт 2014, 21:23, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:26 
Участник

Стечкина писал(а):

Автор, а почему бы не подойти к вопросу с той стороны, где Вы действительно имеете право? Вы пишете, что Вас мать не пускает. Значит, Вы в Питере прописаны. Может быть, перекантоваться по месту прописки? Вот оттуда Вас точно с несовершеннолетним ребёнком никто не посмеет выгнать.

Пауза, три ха-ха. :(
Хотите расскажу, как устраивается "веселая жизнь" людям, прописанным и имеющим право проживания, так что они сами сбегают, сверкая пятками?
Знаете, что моя мама сказала, когда хозяйка квартиры, где мы снимали комнату, затеяла ремонт со сносом стен через 2 месяца после нашего въезда, и мне пришлось бегом искать следующий вариант, наплевав на оплату агенту и перевозчикам, потому что от нервов и аллергии на постоянную пыль у меня лопалась кожа до мяса? Мама сказала: "а куда я вас поселю? Мне некуда, и потом, у меня гости приезжают, нет, вам места нету".
Да, можно и с мамой драться ежедневно, отстаивая свое право на проживание. Только здоровье потом дороже выйдет восстанавливать. И в этом случае полиция уже никак не поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:34 
Частый гость

Казимирка писал(а):

Пауза, три ха-ха. :(
Хотите расскажу, как устраивается "веселая жизнь" людям, прописанным и имеющим право проживания, так что они сами сбегают, сверкая пятками?
Знаете, что моя мама сказала, когда хозяйка квартиры, где мы снимали комнату, затеяла ремонт со сносом стен через 2 месяца после нашего въезда, и мне пришлось бегом искать следующий вариант, наплевав на оплату агенту и перевозчикам, потому что от нервов и аллергии на постоянную пыль у меня лопалась кожа до мяса? Мама сказала: "а куда я вас поселю? Мне некуда, и потом, у меня гости приезжают, нет, вам места нету".
Да, можно и с мамой драться ежедневно, отстаивая свое право на проживание. Только здоровье потом дороже выйдет восстанавливать. И в этом случае полиция уже никак не поможет.

А вот насчёт гостей - это интересная история. Любых гостей надо согласовывать с другими собственниками жилплощади. И Вы имели возможность этих гостей выселить. А ещё можно выделить доли, ордера разделить и продать кусок квартиры, собственником которого являешься. И этот совет гораздо разумнее, нежели совет жить на ныне съёмной квартире до конца срока действия договора и не париться. По-моему, это бред по многим причинам и гораздо большая нервотрёпка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:48 
Участник

Стечкина писал(а):

А вот насчёт гостей - это интересная история. Любых гостей надо согласовывать с другими собственниками жилплощади. И Вы имели возможность этих гостей выселить. А ещё можно выделить доли, ордера разделить и продать кусок квартиры, собственником которого являешься. И этот совет гораздо разумнее, нежели совет жить на ныне съёмной квартире до конца срока действия договора и не париться. По-моему, это бред по многим причинам и гораздо большая нервотрёпка.

"Гости" - отговорка, приезжают раз в лет ...дцать. Не хочет человек, чтобы мы там жили. Способов трепать нервы предостаточно. Когда я приехала с дочкой 2.5 лет, полгода ежедневно я уговаривала дать нам заснуть хотя бы в 11 вечера, а не в час-два ночи, потому что ребенку вставать в 7 утра в садик. ПОЛГОДА!!!
Мама дочку мою швыряла об стенку, "потому что она мешает пройти".
Кк мы приехали - мама затеяла ремонт - "для вас же, ребенок же". Пыль, грязь, снятые раковины...
Милиция (тогда еще) сказала "приедем только на труп".

Папа (живет там же) завел кота. Кот не может выходить в коридор, потому что мама его пинает ногами. Однажды кот как-то выскочил, пока папа мылся, мама вышвырнула его на лестницу, "потому что он орал". Папе сказала "не знаю, не видела вообще". Папа искал кота 5 часов, пока нашел.

СтОит бороться за то, чтобы жить ТАМ и ТАК? Мне дешевле снимать и видеть ее раз в месяц-два.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 19:08 
Частый гость

Казимирка
конечно, у Вас ситуация вопиющая. Но, повторюсь: можно выделить доли, ордера разделить и продать кусок квартиры, собственником которого являешься. Ну можно. Точно можно!

А что касается ситуации у ТС: Вы думаете, хозяева хаты дадут спокойно жить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 19:14 
Участник

Стечкина
У меня нет доли, только прописка. (Спасибо маме! {pun} )

По теме - думаю, добиться проживания там можно. Но дешевле для здоровья будет переехать. Хотя, может, я ошибаюсь.
Моя подруга так жила полгода - хозяйка изменила условия "в процессе", нужно было или смириться, или съезжать. Подруга решила жить на прежних условиях и не съезжать. Да, победила. Но полгода жила как на иголках. С ребенком. Не знаю, стоило ли оно того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 19:19 
Посетитель

Стечкина писал(а):
Казимирка
конечно, у Вас ситуация вопиющая. Но, повторюсь: можно выделить доли, ордера разделить и продать кусок квартиры, собственником которого являешься. Ну можно. Точно можно!

Нет никаких ордеров уже и в помине!

Стечкина писал(а):
А что касается ситуации у ТС: Вы думаете, хозяева хаты дадут спокойно жить?

Если ТС продемонстрирует твердость и знание своих прав, то дадут как миленькие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 19:23 
Частый гость

Казимирка
в Вашей ситуации просто надо было в опеку идти или к инспектору по делам несовершеннолетних. У меня сестра старший инспектор, и она рассказывала про такие случаи, когда приходилось с такими "бабушками" бороться.

SVETIKUS
ордеров, может, и нет, но свою долю в любом случае продать можно. Это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 19:26 
Посетитель

Стечкина писал(а):
Казимирка

SVETIKUS
ордеров, может, и нет, но свою долю в любом случае продать можно. Это точно.

Да, но сначала ее нужно выделить физически. В суде. И при продаже преимущественное право на покупку - у владельцев других долей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:40 
Частый гость

SVETIKUS писал(а):

Да, но сначала ее нужно выделить физически. В суде. И при продаже преимущественное право на покупку - у владельцев других долей...

А там по-разному насчёт выделения. Это зависит от того, как площадь была приватизирована: в долях или целиком. У нас с родителями, например, в долях, хотя мне тогда ещё только 14 лет было. У многих в долях. А преимущественное право на покупку - это замечательно! Пусть покупают и отдают деньги! И тогда ТС сможет взять ипотеку с неплохим первым взносом и платить не за съём квартиры, а по ипотеке! Если бы у меня был хороший первый взнос, я бы уже давно так сделала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:46 
Старожил

Отм

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:13 
Старый знакомый

Стечкина писал(а):
ордеров, может, и нет, но свою долю в любом случае продать можно.

Теоретически.
А практически... Вы будете покупать долю в чужой квартире?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:35 
Частый гость

Rinna писал(а):
Теоретически.
А практически... Вы будете покупать долю в чужой квартире?

Я - нет. А какие-нибудь хачмандосы вполне могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 00:51 
Участник

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Мы вот тоже сдаем квартиру, в тонкостях я не разбираюсь, но по факту, предположим, мы сдали и не хотим наблюдать животных, мы их не будем вписывать в договор, если я приезжаю и вижу, что там они появились, что мне мешает предупредить за две недели и выгнать жильца?
А вообще думаю автору надо съезжать оттуда, толку не вижу с ними бодаться. Как она вообще докажет, что она у них снимала? Этот договор филькина грамота.
Или я не права?

Когда не хотят наблюдать животных об этом предупреждают! Тем более, что и я и агент уточняли не против ли они. Ответ был дословно - "животные да пожалуйста".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 01:00 
Участник

Автор темы

По прописке у меня тоже не доля, а просто прописка. И трепать нервы в проходной комнате, когда моя дочь на нервной почве выдаёт бронхоспазмы я не буду.
С судами это все очень долго и смысл? За сколько можно продать комнату в хрущевке!? На это ничего не купишь в нашем городе. Чтобы ипотека была по 18 тыс нужен очень хороший первый взнос примерно миллиона полтора. В других случаях ипотека выходит по 40-50-60 тыс в месяц!

Дело сейчас не в боданиях, а в поиске без агентов. Само это агентство таким договором меня просто подсьавило. Агентство Абсолют дом! Не связывайтесь с ними!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 01:20 
Участник

Автор темы

Я не вижу смысла идти в суд, когда юристы говорят, что с таким договором ничего не добьешься. С юридической точки зрения они ничего не нарушают, а я "сама дура", что подписала такое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 01:34 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):
Я не вижу смысла идти в суд, когда юристы говорят, что с таким договором ничего не добьешься. С юридической точки зрения они ничего не нарушают, а я "сама дура", что подписала такое

Автор, вы еще не поняли? Фтопку тех юристов, которые вам это сказали. Они свои дипломы, похоже, купили в переходе.
Еще раз, совсем коротенько - вам в суд не надо. Надо наймодателю, ибо по существующим положениям в законе только через суд сейчас возможно дострочное расторжение догвора найма, инициированное наймодателем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 01:46 
Посетитель

Автор, я вам уже столько нагуглила. Готова принять оплату за юр. услуги. {crz} {crz}

Законодательство запрещает досрочное расторжение договора найма по инициативе собственника. Аннулировать соглашение можно только через суд. Но для обращения к служителям Фемиды нужны веские основания (наниматель не платит в течение шести месяцев, разрушает или портит помещение или использует его не по назначению – например, под офис).

Вообще в вопросах досрочного расторжения договора найма Гражданский кодекс ставит наймодателя в заведомо невыгодное положение. Закон запрещает собственнику аннулировать договор без серьезных на то причин. Зато дает такую возможность нанимателю: по 687-й статье Гражданского кодекса квартиросъемщик должен предупредить о своем желании съехать с квартиры как минимум за три месяца до того, как освободит помещение. Так что в договоре необходимо прописывать все условия досрочного расторжения договора по инициативе как квартиросъемщика, так и владельца жилья.

БН
http://www.bn.ru/articles/2014/04/16/163597.html

Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2014/04/16/163597.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 01:59 
Участник

Автор темы

Светикус, по вашим ссылкам мне показалось, что это про соц найм :-[ жильё.
Я уже очень уставшая, на нескольких работах дите в сад-из сада-с собой на работу, еще выслушивать их вопли, когда они собственники и в договоре прописано, завуалированно, конечно, но смысл от этого не меняется, что имеют право расторгнуть договор, сил нет.
Я так понимаю, что эти статьи действуют, когда правильно составлен договор, а не так, как тот, который у меня

Но спасибо вам огромное, в любом случае!
Я бы с ними поругалась, если знаешь, что права, но когда говорят, что смысла не будет, кроме потраченного времени и сил, зачем? Тем более, у них ключи, они могут приходить, трепать нервы и прочее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 02:02 
Участник

Автор темы

SVETIKUS писал(а):
Автор, я вам уже столько нагуглила. Готова принять оплату за юр. услуги. {crz} {crz}

Законодательство запрещает досрочное расторжение договора найма по инициативе собственника. Аннулировать соглашение можно только через суд. Но для обращения к служителям Фемиды нужны веские основания (наниматель не платит в течение шести месяцев, разрушает или портит помещение или использует его не по назначению – например, под офис).

Вообще в вопросах досрочного расторжения договора найма Гражданский кодекс ставит наймодателя в заведомо невыгодное положение. Закон дтри месяца до того, как освободит помещен

http://www.bn.ru/articles/2014/04/16/163597.html

Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2014/04/16/163597.html

Я очень признательна за информацию! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 02:13 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):
Светикус, по вашим ссылкам мне показалось, что это про соц найм :-[ жильё.
Я уже очень уставшая, на нескольких работах дите в сад-из сада-с собой на работу, еще выслушивать их вопли, когда они собственники и в договоре прописано, завуалированно, конечно, но смысл от этого не меняется, что имеют право расторгнуть договор, сил нет.
Я так понимаю, что эти статьи действуют, когда правильно составлен договор, а не так, как тот, который у меня

Но спасибо вам огромное, в любом случае!
Я бы с ними поругалась, если знаешь, что права, но когда говорят, что смысла не будет, кроме потраченного времени и сил, зачем? Тем более, у них ключи, они могут приходить, трепать нервы и прочее.

Я писала уже тут, что это ТОЧНО про коммерч. найм. И что сейчас и коммерч. и социальный найм регулирует одна глава ГК - гл. 35!
Эти статьи ГК действуют ВСЕГДА И БЕЗУСЛОВНО. И они имеют приоритет над вашим договором. И пункты договора, противоречащие ГК РФ на раз признаются ничтожными в любом суде по искам таких вот мудаков-наймодателей!

Вам не нужно выслушивать их вопли и трепать себе нервы, вам нужно им отправить письмо с уведомлением, в которым д.б. написано, что вы отказываетесь покинуть кв. до окончания срока действия договора в соответствии со ст. 687 ГК РФ! Не отвечать на звонки, не пускать в квартиру, общаться только путем переписки. Но продолжать оплачивать, хотя я бы уже и этого делать не стала.
Поймите - закон полностью на вашей стороне.

UPD
Упс, про ключи не сразу увидела....
Я бы сменила замок (точнее - "личинку", т.е. внутренность замка. Это быстро и дешево).

Последний раз редактировалось SVETIKUS 06 сен 2014, 02:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 02:15 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):
Я очень признательна за информацию! {yee}

На здоровье! Главное ... чтоб не напрасно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:16 
Участник

Автор темы

Выслала договор ещё одному юристу, до вечера обещали ответить.

Звонила агент этих наймодатель с угрозами, что приедут замки менять и я в квартиру не попаду, если не выеду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 15:53 
Частый гость

:( если чего попадется.сюда скину варианты.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 16:35 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):

Звонила агент этих наймодатель с угрозами, что приедут замки менять и я в квартиру не попаду, если не выеду

А вы ей (ему) не сказали, что подадите в суд на агентство за аферизм? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 18:01 
Новичок

Казимирка писал(а):
А вы ей (ему) не сказали, что подадите в суд на агентство за аферизм? ;)

Какой смысл от угроз о судебном разбирательств и прочих карах небесных? Подобные угрозы, не будучи подкрепленные действиями, лишь укрепят веру людей в собственной безнаказанности. Екатерина ясно дала понять что не имеет сил различного характера для судов и прочего. При звонках с угрозами стоит упомянуть про включенный диктофон, даже если такового нет и послать на 3 буквы до "дня окончания" договора. Екатерине сил и удачи в поиске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 00:31 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):

Меняйте сами срочно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 00:36 
Посетитель

Muravej писал(а):
Какой смысл от угроз о судебном разбирательств и прочих карах небесных? Подобные угрозы, не будучи подкрепленные действиями, лишь укрепят веру людей в собственной безнаказанности. Екатерина ясно дала понять что не имеет сил различного характера для судов и прочего. При звонках с угрозами стоит упомянуть про включенный диктофон, даже если такового нет и послать на 3 буквы до "дня окончания" договора. Екатерине сил и удачи в поиске.

Екатерине стоит сделать одну простую вещь: сказать наймодателю, что в суде (если наймодатель туда пойдет с иском о досрочном расторжении) она подаст ходатайство о признании пункта договора о расторжении оного ничтожным и противоречащим ГК.

И да, ДИКТОФОН УПОМЯНУТЬ НЕПРЕМЕННО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 03:10 
Участник

Автор темы

Диктофон есть в телефоне) только насколько поняла можно включить, если сама звоню.

Когда агент напрямую говорит такие вещи про замену замков если я не выеду (и моему агенту тоже) это вообще хамство! Мало того, что их договор нарушает Гк так они ещё и делают вид, будто так и должно быть. Это уже незаконное проникновение будет, если правильно понимаю.

Кстати, менеджер агенства начала петь, что животные это нарушение и основание для расторжения и я обязана выехать! На мои, что почему они дают договора, которые нарушают закон и прочее даже слушать не стали. И про то, что в договоре нет, что животных быть не должно, тоже слушать не стали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 03:14 
Участник

Автор темы

Завтра попробую хозяйке рассказать про гк и статью о найме. Время поджимает, у ребёнка на носу день рождения и это дергание надоело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 03:19 
Участник

Автор темы

И ещё их агент придумала такую версию, что я спросила про животных, а не животное и этим типа подстраховалась получив положительный ответ. И когда я вновь повторила, что нет я говорила про собак, сразу мол повисите. Наверное записывала, а втереть свою версию не вышло, так очень расстроилась

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]