Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За городом был найден котенок со свернутой на 90 градусов головой. Помимо него там еще 7 котят, их лечим, еще 23 взрослые кошки, их кастрируем Несчастному котенку сделали обследование МРТ. Спасибо людям, помогли собрать хотя бы часть суммы!! Выяснилось, что у котенка двусторонний отит и полипы, которые уже проросли в горло((((((((
Необходимо СРОЧНО сделать операцию, пока не поврежден мозг. Малыша МОЖНО И НУЖНО вылечить, операция будет сложной, но вполне переносимой (сами уже думали о худшем), но на данный момент врачи прогнозируют положительный исход. Но только в том случае, если не затянем со временем. Полипы растут-ситуация ухудшается. Операцию надо сделать в ближайшие дни!!!
Операция сделана! Следующий этап-послеоперационное восстановление, опять отоскопия((((((((((
Люди! Мои счета по кошкам уже пошли на сотни тысяч... до сих пор не жаловалась и не просила.. но сейчас совсем тяжело стало.... Подключились еще несколько людей, но этого недостаточно. Передержка золотая-Таня Гельсамина, выходила немало несчастных. НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!!! ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ И МАЛЫШ ВЫЖИВЕТ!!! Он не хочет умирать, он веселый маленький хулиган, любит побегать и поиграть, любит руки и помурчать на груди, смотрит своими ясными глазами на этот мир с надеждой.................
-отоскопия -отоскопия Расход: прием у вет врача-200 руб прием в Рувете-385руб таблетки Мильгамма-649 руб стронг холд, глистогон МРТ -6500 прием в Сотникова-1000 анализы-биохимия и клиника-1650 операция-8500 лекарства-472 лекарства-240 капельныцы, уколы, препараты-1060 корм для прайда-13346 лекарства для остальных котят-4061 отоскопия Шейку-700 отоскопия Шейку-500 лекарства-485 Всего: 39748 руб
Благодарность: Танечке Гельсамине за передержку и уход Танечке за помощь с машиной Франсуазе за помощь в составлении постов для ВК Дорогим Виктору и Саше -300 руб Lotos2012 -500 руб Светлане Терещенко-800 руб LovelyJane22-1000 руб !!!!Анне Ушаковой-3000 руб Елене Анатольевне-500 руб ? доброму человеку-на ЯК-1000 kittyo-1000 !!!!Анне Ушаковой-2000 тамара88-550 Ольге Балуевой-500 Татьяне Захаровой-500 tigraka -500 Виктору и Саше-270 Мэри Король-500 Ladi Dy-500 Андрею Шутову-200 Przhibelskaya Katya-500 Добрым людям на ЯК-100 и 200 Виктории Ивановне Г.-1000 ЛесяЛ на ЯК-150 Лане Андреевой - 100, Ирэн Смелой- 500, Доброму человеку на ЯК-100 Доброму человеку на СБ-300 Лизе Симоненко -500 Ирине Александровне М.-300 Доброму человеку на СБ-1000 Kcat-300 Светлане Пуляевской-200 Марии Ленге-450 Оксане Анатольевне В.-200 Дорогим Дашеньке и Галине-1000 Анечке Вороновой-400 Оксане Анатольевне В.-300 Михаилу Валерьевичу В.-1000 Светлане Дмитриевне Г.-200 доброму человеку на ЯК-200 доброму человеку на СБ-200 Наталии Сергеевне Б.-200 Всего: 23020 руб
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 13 авг 2014, 23:19, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 мес со свернутой на 90 градусов головой
Добавлено: 08 июл 2014, 22:10
Бан
Автор темы
padutoev писал(а):
В заголовке темы напишите, что нужна машина, на какое число, откуда и куда...
Сделайте пост для Контакта.
Да, сейчас изменю заголовок! Франсуаза пообещала сделать пост для ВК. Спасибо огромное за помощь и поддержку!!!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: прошу,помогите с машиной на 12е суббота из Купчино на Репищева
Добавлено: 09 июл 2014, 10:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Сделала перепосты в 2 группы. Надо бы написать, что котенок перенес тяжелую операцию, а то все подумают, что котенка можно и общественным транспортом довезти.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: прошу,помогите с машиной на 12е суббота из Купчино на Репищева
Добавлено: 09 июл 2014, 15:55
Старый знакомый
да, вижу. со временем когда будет ясно? или это наоборот от машины зависит?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Это как-раз зависит от тех, кто повезет. Наташа мне сказала, что котенка еще не записали на точное время, т.к. неизвестно, когда машина будет. Пусть уже сами решают, как договорятся)
Добавлено: 09 июл 2014, 19:25
Бан
Автор темы
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Наташенька-Фразуазочка, спасибо!!! Отозвалось много людей для помощи машиной, до одной девушки дозвонилась (Марина), она пообещала помочь отвезти туда-обратно!!!!!!
Только вот Шейку опять будут делать наркоз Иногда хочется самой выстрадать всю боль за малышей((((((((((((
Добавлено: 10 июл 2014, 21:55
Бан
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Михелина Как дела у малыша?
Относительно неплохо.. Играет, бегает, резвится и даже громно орет))) очень горластый)) внимания требует)) но при этом трясет ушками... Ест так себе((( Все-таки что-то не то.. Поэтому и поедем делать отоскопию... думаю, что там очень запущенный отит был.. В субботу будут конкретные новости. Бедный малыш(((
Добавлено: 11 июл 2014, 18:47
Бан
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Наташ, кинь реквизиты в ГП, чтобы сразу все видели, а не искали в фине вконтакте Карта СБ 4276 8800 2694 1991 ЯК 410012058661967
Вставила реквизиты в глав пост. Сначала боялась оставлять номер карты в общем доступе, но в СБ сказали, что , в принципе, опасности нет. Сразу снимаю деньги! Спасибо огромное!!
Сегодня купили корм на 13 тыс((((((((((( Для прайда, своих и мазер для всех малышей(((( Выложу завтра вечером. Ужас какой-то((((((((
Добавлено: 12 июл 2014, 22:40
Бан
Автор темы
Шейку сделали очередную отоскопию. Опять долго выходил из наркоза. По мнению доктора (Абрамовой) Все идет на лад!!! Она считает, что шейка чуть выправилась. Таня-передержка говорит, что не замечает улучшений. Промыли ушки, новых полипов не выросло, было немного слизи. Необходим очередной визит на Репищева через неделю(((( По прогнозам: неизвестно, понадобится ли еще одна отоскопия, скорее всего, что нет, но это вероятно!
Вчера Таня заметила, что Шейк абсолютно глух(((((((((((((((( такие вещи тоже не сразу разберешь и не сразу в них поверишь(((( Сомневались... но это стало понятно, когда Таня вошла в комнату, а малыш сидел спиной... не заметил... обернулся случайно и бросился навстречу
Абрамова сказала, что это, в принципе, нормально. Повреждена барабанная перепонка, но есть большая надежда, что со временем она восстановится!!! и слух вернется!!!!
Бедный маленький ангел!!!
Добавлено: 12 июл 2014, 22:55
Бан
Автор темы
ЛесяЛ писал(а):
Перевела 150 на як
Спасибо огромное, дорогие единомышленники!!!! С мира по нитке и ребенок будет здоров и счастлив!!! Он и сейчас счастлив, несмотря на все мучения!!! Он хочет играть и носится, вкусно покушать и сладко поспать))) Он полюбил Таню и бросается к ней навстречу!!!! Помоги нам, Господи!
Огромная благодарность чудесной девушке Марине, которая потратила ВЕСЬ!!! ДЕНЬ!!! для того, чтобы отвезти малыша в клинику и забрать его оттуда спустя более пяти часов!!!! Из Токсово в Купчино, оттуда на Репищева, потом ожидание и опять в Купчино! Сейчас почти 23.00 она только что привезла малыша на передержку!!!! поехала домой... к своим больным малышам.. к ночи вернется...
Огромное спасибо людям с такой большой душой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Которые отдают и не жалеют сил для маленького и, можно сказать, никчемного существа))) Но этому существу больно и он умер бы в мучительных корчах, если бы разумному существу было бы дело только до самого себя...........
Спасибо доктору Абрамовой Марине Владимировне, которая сама звонила мне сегодня несколько раз и сообщала о состоянии Шейка, находила слова, которые могли хоть как-то меня успокоить))
Танечка! Передержка!!! Тебе-особая благодарность, на тебя сейчас вся надежда, на твои золотые руки!!!
Добавлено: 16 июл 2014, 22:02
Бан
Автор темы
Спасибо огромное за помощь! Простите, не писала, болела и работала((( Новости у нас неплохие, Шейк чувствует себя очень неплохо, у него хороший аппетит, играет и подружился с Таниной котенкой))) Даже есть подозрение, что головка постепенно встает на место)))) Даем антибиотики и будем еще очень долго давать и капать в ушки капли((( котенка надо везти к врачу в субботу, опять встает проблема с машиной(((
Добавлено: 19 июл 2014, 18:30
Бан
Автор темы
Сегодня возили малыша на очередной осмотр к Абрамовой!
Хорошие новости!!! Малыш потихоньку поправляется!!!! Прибавил в весе 400 гр, шкодит, веселится, ластится и мурлыкает, шейка потихоньку встает на место. Конечно, шейка все еще свернута набок, но иногда он даже держит прямо головку, хотя это длится только короткие моменты! Слышит плохо, как в танке или под водой((( Но все должно нормализоваться!
Отоскопию не делали, к счастью! Назначили гормон для исключения рецидивов.
В этот раз нас довезла замечательная молоденькая девушка Татьяна!!! Спасибо ей огромное!!!! Так здорово, что в таком молодом возрасте человеку есть дело до чужой боли!!!! Дай Бог ей счастья!!!!!
Долгов столько, что худо!!! В теме огромный минус! Спасибо тем людям, которые помогли, но все равно очень тяжело!!
Через несколько дней привезу домой 2хпривитых котят с дачи. На очереди еще пятеро, они приедут через пару недель((( Сдуру пообещала одной женщине, что возьму и ее 4х котят(((( они приедут ко мне через 3-4 недели. А что было делать?! Одного из ее котят чуть заживо не съели блохи((( я еще не знала, что ввяжусь в историю с Шейком!!!
В общем, помимо 4х своих в доме ожидается 12 котят(( Невыносимо тяжело физически и особенно материально!
ПОПИАРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Добавлено: 19 июл 2014, 18:41
Бан
Автор темы
padutoev писал(а):
Котенок, выздоравливай!
Лена, спасибо огромное! Вы всегда рядом!!!! Я так Вам благодарна!!!!
Добавлено: 19 июл 2014, 18:48
Старый знакомый
300 руб. на ЯК с карты банка Санкт-Петербург
Добавлено: 19 июл 2014, 19:17
Бан
Автор темы
Kcat писал(а):
300 руб. на ЯК с карты банка Санкт-Петербург
Спасибо!!! Получила!!! Очень благодарна!!!
Добавлено: 19 июл 2014, 19:21
Старый знакомый
на здоровье ребенку
Долгов столько, что худо!!! В теме огромный минус! Спасибо тем людям, которые помогли, но все равно очень тяжело!!
Через несколько дней привезу домой 2хпривитых котят с дачи. На очереди еще пятеро, они приедут через пару недель((( Сдуру пообещала одной женщине, что возьму и ее 4х котят(((( они приедут ко мне через 3-4 недели. А что было делать?! Одного из ее котят чуть заживо не съели блохи((( я еще не знала, что ввяжусь в историю с Шейком!!!
В общем, помимо 4х своих в доме ожидается 12 котят(( Невыносимо тяжело физически и особенно материально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1