Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бурбон, он же Бонифаций-Боня.
Добавлено: 01 июл 2014, 12:56
Частый гость
Автор темы
Скоро 2 года как живет в семье. За то время в семье родился ребенок. Ему сейчас 10-ть месяцев. И вот пару месяцев назад пишут хозяевао о том, что Боня кусает малыша. Нашли специалиста-кинолога. Хозяева согласились заниматься. А вчера снова звонок-отчаяние. Снова укусил ребенка. И я поняла, что терпение у хозяев уже лопнуло или нет желания заниматься собакой! До рождения ребенка как-то справлялись. Кинолог в отъезде до четверга! Хозяин уже готов усыпить пса! Куда его?!
_______________________________________________________________________ 9-тимесячного Бурбона бросила хозяйка. У нее другие глобальные проблемы. Она сегодня уезжает из города. И ей пофиг, что ее пес (а он, с ее слов, чипирован) болтается в "Московских ворот". Он жил на Ириновском, потом оказался на Ломоносовской, а теперь в "Московских ворот". Куда побежит дальше?
Этого песку видела на прошлой неделе в ошейнике. Бегал у метро "М.ворота" вокруг павильонов. Я подумала, хозяин где-нибудь в магазине, а этот к рукам не подходит. А сегодня уже на другой стороне Московского пр-та на Коли Томчака перебежал дорогу как раз мне навстречу. Покормила кошачим пакетиком. Поманила за собой. И он пошел. В дверь вошел, поднялся по лестнице за мной. Сейчас сидит у меня на работе. Кобелек. Рост-чуть выше таксы. Не старичок, и не щенок. Окрас необычный- черно-белый. На мордочке вокруг носа и на лбу белая полоса. Хвостик, лапки, брюхо белые, на шее белый воротник, на попе тоже белое пятно.Короткошерстный. Сотруднице повилял хвостиком и стал прыгать. А вот мне, когда решила погладить, огрызнулся. А потом, когда решила его посадить на стул, цапнул за руку. У меня нет ни удавки, ни намордника. Только поводок. Но в руки я его брать уже боюсь. Либо его кто-то удалил, либо так воспитан хозяином. Что с ним делать, пока не знаю. Сфотографировали, но мне не выложить. Кто сможет принять и выложить фото в тему?
Последний раз редактировалось iliyna 10 май 2016, 17:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В семье на испытательном сроке! Маленький, кусачий, никому не нужный Бурбон.
Добавлено: 07 июл 2014, 14:16
Старый знакомый
Пусть доя Бурбона уже этот ДУРДОМ ЗАКОНЧИТСЯ. только бы у ребят хватило терпения. Такие как Бурбон прекрасно могут прижиться в семье единственной собакой. очень хорошие новости. спасибо всем кто довел историю Бурбона до такого хорошего момента - жизнь в семье и у нормальных людей.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Ирочка, дай Бог, чтобы всё хорошо было! Держу за Бурбошу @@@
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: В семье на испытательном сроке! Маленький, кусачий, никому не нужный Бурбон.
Добавлено: 07 июл 2014, 15:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пусть у Бурбона будет все хорошо. @@@@@@@@@@@ А подобранный доберман у девушки куда делся? Пристроили?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулаки и ждем новостей. Очень хочется, чтобы у него все получилось.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: В семье на испытательном сроке! Бурбон теперь Бонифаций-Боня.
Добавлено: 22 июл 2014, 23:34
Частый гость
Автор темы
Спешу сообщить, что у Бурбона все хорошо. Теперь он Бонифаций-Боня. Боня понял, что обрел дом и любящих хозяев. За 2 недели поправился чуток. Ведет себя прилично. Толковый мальчик. В выходные ездят на озеро. Научился плавать. Дома своя постелька, куча игрушек! Фото с телефона. Буду с нетерпением ждать новых фото и известий о Боне.
Заголовок сообщения: Re: В семье на испытательном сроке! Бурбон, он же Бонифаций-Боня.
Добавлено: 23 июл 2014, 16:08
Старый знакомый
давно тему не посещала. Рада за Бурбона. ___________________________________
Читаю тему и думаю, сколько собак будет безвинно , и БЕЗДУМНО отправленных на тот свет с принятием закона. Ведь как начиналась тема, после улицы в поведении Бурбона сколько было неясного- а теперь вон- лежит в обнимочку с хозяйкой.. Ну а про больших- " агрессоров", как их именуют- и говорить не приходится....И что мы успеем за эти 14 дней...... Времени больше нужно....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
[13:34:39] Natalia: Люба - это ветеринар из Токсовской клиники. Она этого бедолагу нашла на теплотрассе в Осельках. [13:35:38] Natalia: Он был с хорошим ошейником. опрос местных жителей ни к чему не привел. Он немного подран был, так как участвовал в собачьих свадьбах .
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Бурбон, он же Бонифаций-Боня.
Добавлено: 11 ноя 2014, 14:17
Частый гость
Автор темы
"Действительно пес очень похож на нашего.Но наш Боня сидит дома, и я сомневаюсь,что ему захочется куда-то бежать от нас. Мы его очень любим,он уже давно член семьи.И слушается и ведет себя хорошо, кое-какие команды даже выучили. Уже сделали все прививки и ветпаспорт. Может тот пес из одного помета с нашим?..." Это я вчера от Насти-хозяйки Бони получила.
Заголовок сообщения: Re: Бурбон, он же Бонифаций-Боня. Хозяин готов усыпить.
Добавлено: 10 май 2016, 15:13
Частый гость
Автор темы
Скоро 2 года как живет в семье. За то время в семье родился ребенок. Ему сейчас 10-ть месяцев. И вот пару месяцев назад пишут хозяева о том, что Боня кусает малыша. Нашли специалиста-кинолога. Хозяева согласились заниматься. А вчера снова звонок-отчаяние. Снова укусил ребенка. И я поняла, что терпение у хозяев уже лопнуло или нет желания заниматься собакой! До рождения ребенка как-то справлялись. Кинолог в отъезде до четверга! Хозяин уже готов усыпить пса! Куда его?!
Заголовок сообщения: Re: Бурбон, он же Бонифаций-Боня. Хозяин готов усыпить.
Добавлено: 10 май 2016, 17:48
Частый гость
Автор темы
Ребенку 10-11 месяцев, начал ходить. Квартира маленькая. Занятия с кинологом позитивно сказались на поведении Бони. А вот вчера хозяева видно недосмотрели, и тот прикусил ребенку руку. Ревности у пса не наблюдали. Сами не поймут, что с ним произошло. Наказывать не стали. Но отец, естественно,из-за ребенка в гневе. Позвонили. Готовы были с псом расстаться. Но сегодня вроде все успокоились. Готовы продолжать занятия с кинологом. Ждем четверга.
iliyna Вы им скажите, что у Бони должно быть свое место, где он может спокойно отдохнуть, поспать. Лежак, или коврик. Но при условии, что ребенку туда не будет доступа. Ну и они должны объяснить кинологу, в чем они недосмотрели. Собака просто так ребенка не укусит. У них сейчас момент тяжелый. Дети в этом возрасте всюду лезут, все достают. Познают мир, одним словом. Маме очень сочувствую. Но собака не должна от этого страдать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0