Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большая экологическая катастрофа в маленькой хрущовке.27 кош
Добавлено: 09 янв 2009, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
В маленькой квартирке живет мужчина. С ним 27 кошек. Все началось с четырех подобрашек. Все было хорошо, пока не появился пятый - кот. И вот тут началось то, что началось. Результат не замедлил себя ждать. Стерелизована только одна. С размножением борется рассаживанием кошек с котятами в одну комнату, котов в другую. Раздавать он их не умеет, умеет только подбирать. Требуется помощь в стерелизации, пиаре и прокорме. Сейчас кошки на Китикэте. Если есть возможность забрать на передержку хоть кого-нибудь, это вообще идеально. Двум котятам требуется лечение ( слезятся глазки). С другими внешне все в порядке (носы и глаза чистые). Тощие правда. Надо-бы дать глистогонки. Мы были в квартире час. Сфотографировали далеко не всех. Начали с котят.Им по 2 месяца примерно. Два мальчика и девочка. котят отдали Это котята постарше на месяц-полтора. Мальчик.Пристроен.Девочка. Пристроена.Девочка пристроена. Девочка. Девочка. Возраст около восьми месяцев. Ее сестрица.
И котята, которым нужна медицинская помощь!Если увеличить фото, видно, что зрачки разного цвета. [b]Девочка пристроена. [/b]
Телефон пока только мой 8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 01 апр 2009, 17:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Хорошо что все в порядке ! Первая кошечка , которой 5,5 месяцев - убегала от нас вместе со всеми , пряталась, а потом видать устала , села за ведро , типа спряталась и уснула
штучка- это просто фонарик, а узи делается специальным дорогостоящим аппаратом (с Зиночки даже денег не взяли за процедуру, так она понравилась)
А, ну тогда мы тоже сходим попользовать дорогостоящий аппарат Может, и с нас денег не возьмут - Лилечка тоже весьма очаровательная и трогательная девочка
Девушки,а почему вы решили, что зрачки разного цвета это очень плохо?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я спросила про катаракту у врача и она саказала что катаракты не видит, и возможно это " просто отсутствие пигмента" что не опасно, как я поняла. Но возможно стоит проверить. Хотя глаза у кошки не текли и ввглядели нормально.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Я спросила про катаракту у врача и она саказала что катаракты не видит, и возможно это " просто отсутствие пигмента" что не опасно, как я поняла. Но возможно стоит проверить. Хотя глаза у кошки не текли и ввглядели нормально.
Это Вы про белую с черными пятнами кошку. А глаза текли у ее сестрицы, которую мы оттуда чуть раньше забрали. Зрачки разные у них обеих.
Мы были у офтальмолога с забранной сестрицей, он криминала в глазах не увидел, кроме того, что из них сильно текло. Предположил вирус, но по анализам вирус не подтвердился. Так что мы сейчас заканчиваем симптоматическое лечение и еще разок к нему сходим.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ох, ну ничего себе! Опять я все пропустила.
Девочки...
Блинг, помощи пока никакой предложить не могу Так, пофлудить для поднятия темы.
Стерильнули кошек 5,5 мес.? Как-то неуютно. Понимаю, что выхода не было, но как-то врач уж очень смело поступила.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ох, ну ничего себе! Опять я все пропустила. Девочки... Блинг, помощи пока никакой предложить не могу Так, пофлудить для поднятия темы. Стерильнули кошек 5,5 мес.? Как-то неуютно. Понимаю, что выхода не было, но как-то врач уж очень смело поступила.
Вообще ужас. Я как услышала, расстроилась, сил нет. Ну надо было как-то, блин, подумать. Это-же плохо очень. У них только зубы меняться начали.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Обалдеть! Та кошка, которая спряталась, так спряталась, что Сергей два раза МЧС вызывал! И только со второго раза (две дыры в стене в ванной) ее вытащили!!! Вытаскивал Роман (он бывает на форуме).
Вообще ужас. Я как услышала, расстроилась, сил нет. Ну надо было как-то, блин, подумать. Это-же плохо очень. У них только зубы меняться начали.
Катя , когда врач спросила у Сергея точный возраст котеек , то он сказал что до пяти с половиной не хватает недели , тогда Таня - врач сказала что неделя значения не имеет , что Ю.П. стерилизовал вообще пяти месячную и все в порядке ...... И что из-за двух котеек возвращаться сюда не хочется .... Вот так и стерилизовали.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1