Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дима умер.....Беда у нашей Леночки-Лена2907! Если можете, помогите!
Добавлено: 29 июн 2014, 12:25
Друг хвостов
Автор темы
ДИМА УМЕР... ДЕРЖИСЬ, ЛЕНУШКА.... Уважаемые форумчане! В семье- несчастье, даже, видимо, больше... Мне позвонила наша Лена memberlist.php?mode=viewprofile&u=3734 плачет...Ночью, в тяжелом состоянии попал в больницу Дима, ее муж.Дело ОЧЕНЬ серьезное- кровоизлияние в желудочки мозга.Состояние- тяжелое, прогноз- крайне осторожный. Лежит в ЦРБ, в ЛОКБ переводить нельзя.Консультирован нейрохирургами- пока интенсивная нейрореанимация, без оперативного вмешательства. Позже, если вытянется, подключатся и мои, но пока- строго постельный режим, без эмоций. И все бы ничего, но Дима- кормилец, Лена- не работает, у нее на передержке наши собаки- Шаня( Шанталь), Санька(Санни), Цезарь, Дашка-очаровашка, да своих маленькая кучка, да коты, да мама, дети- учащиеся...Огород, живность... Очень трудно, сами понимаете, содержать своих- чужих, но Леночка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, ей нужно помочь, хоть немного, иначе- не продержаться... С интернетом- проблемы, карта СБ Димы блокирована- была попытка взлома, будет перевыпускаться Если вы можете помочь, то позвоните Леночке.Она не хотела, чтобы я создавала тему, но я так не могу- у нее беда, а в беде нужно быть рядом настолько, насколько это возможно. Телефон Лены:8-904-510-71-72 Карта СБ - 6761 9600 0365 1680 47 Костомаров Олег Игоревич. _______________________________________________ мой телефон, на всякпож:8-963-313-81-67
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 07 июл 2014, 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей Леночки-Лена2907! Если можете, помогите!
Добавлено: 02 июл 2014, 21:34
Друг хвостов
Автор темы
Диму не оперировали.Не позволило состояние Надеемся, что справится @@@@@@@@@
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, может у Вас есть новости? Очень не хочется беспокоить Леночку, вдруг не вовремя( Надеюсь на лучшее...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 03 июл 2014, 21:43
Друг хвостов
Автор темы
Лен, так что по лекарству? Будем кидать клич? Держись, пожалуйста!
Леночка, сил Вам и терпения! Надо надеяться на лучшее! Молюсь за Диму.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 07 июл 2014, 16:33
Друг хвостов
Автор темы
Девочки, просто думайте... Состояние крайне тяжелое.... Лене трудно и очень больно Ленушка, мы с тобой!
Добавлено: 07 июл 2014, 16:47
Участник
Лена !!! Как неожиданно!! Примите соболезнования, хотя невозможно смириться с уходом такого светлого человека!! Крепитесь! Господи, как неожиданно, мы все верили в чудо...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Лена не попросит и будет меня ругать, но..... в семье действительно очень тяжелая ситуация и денег на.... ну, в общем... не могу произнести это слово... Остался не отремонтированным дом, на руках у Лены остались двое мальчишек, старенькая мама и куча живности. В общем, кто сколько может.....
Заголовок сообщения: Re: Дима умер.....Беда у нашей Леночки-Лена2907! Если можете, помогите!
Добавлено: 07 июл 2014, 17:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я соболезную, но это ничто. Смерть любимого человека - это взрыв нейтронной бомбы: вроде все цело и ничего живого, это пустота и безысходность. Но надо жить... Лена, сил вам. 1000 р, только самовывоз или ЯК
Заголовок сообщения: Re: Дима умер.....Беда у нашей Леночки-Лена2907! Если можете, помогите!
Добавлено: 07 июл 2014, 17:31
Старый знакомый
соболезну. страшнее этого ничего быть не может. карта в ГП действующая?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0