Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи У Пятерочки сидит красивущий кот со сломанной лапой. Спасите киса
Добавлено: 28 июн 2014, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
У Пятерочки сидит красивущий кот со сломанной лапой. Спасите киса Кот очень красивый, ярко-мраморный, глаза оранжево-желтые, прямо как дикий африканский кот. Ручной совершенно, шубка чистая, глаза и уши тоже. Не наступает на левую переднюю лапу Сидел видимо еще со вчерашнего дня, мне позвонили по поводу пропавшего Лягушонка, но место объяснили так, что я отправилась вообще в другую сторону. Изображение Тема инфо .... Нужен куратор и все остальное
Последний раз редактировалось Мяу 22 июл 2014, 01:32, всего редактировалось 13 раз(а).
Пара беременных дичек, их надо отловить и кастрировать. Парочка выброшенных домашек в соседнем доме под окном, два котика у мужа на работе на улице... Да и этот, с раздробленной лапкой еще не пристроен.
m-arina вам нужна помощь пиаром Фабера? Если да, то на каких досках, чтобы мне не повторяться.
Спасибо! С ним не надо, его Анна пиарит. Но на меня свалилось ДЕВЯТЬ котят, пришлось вписаться в них, домашние, выставили в коробке фотки завтра будут получше Вот их бы по Контакту Bешалка.
Найдем кого-нить)) Это одного замечательного молодого человека попросили вынести коробку с наполнением, к трассе. А он не смог их там оставить, без мамы и под колесами.
Спасибо! )) Видно что на первой фотке он еще тоскливый, с больным видом, это первый день не на улице. На других уже изменился, а сейчас наверное вообще другой.
Заголовок сообщения: Re: Полосатый кот Фабер ищет дом
Добавлено: 11 июл 2014, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Я, конечно, никудышный фотограф, но... портрет в контровом свете с непропорциональной большой головой - рядом фото с закатившимися глазками - да и с задранной лапой - не лучший вариант А в макетах фото настолько уменьшены, что смысл в них теряется почти. Они подошли бы в формате А4 и цветные - для остановок ИМХО
Я, конечно, никудышный фотограф, но... портрет в контровом свете с непропорциональной большой головой - рядом фото с закатившимися глазками - да и с задранной лапой - не лучший вариант А в макетах фото настолько уменьшены, что смысл в них теряется почти. Они подошли бы в формате А4 и цветные - для остановок ИМХО
С макетами этого автора за последние два месяца у меня три кота пристроились, один из них инвалид. У меня нет привычки затягивать пиар на здорового кота, это мои фотки, какие есть. Будут от профессионала - будет другой макет. Мяу, это Вы от радости плачете что удалось свою находку удачно сбагрить и котом занимаются? Плакать надо было когда Вы больного кота обратно на улицу выкинули.
Заголовок сообщения: Re: Полосатый кот Фабер ищет дом
Добавлено: 11 июл 2014, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
m-arina если Вы видели (ну прям рентген-глаз) что с лапой у кота все в порядке, нафига Вы его к себе потащили? Вас кто-то заставлял? Я делала то, что могла делать в моей ситуации, желающих помогать тогда не было Кота выкинула не я, я всего лишь свозила его к врачу. И лечить бы стала, даже на месте
Я как раз видела что у него не все в порядке с лапой, это и без рентгена видно. Забрала кота потому что больные на улице не жильцы, никто не заставлял. Вас кто заставляет о нем беспокоиться? Своими лучше займитесь, чтобы на улицу не пошли.
Сегодня я отвезла Фабера (сокращенно от Фаберже, редкого размера достоинство носил котик)) в новый дом. Хозяйка понравилась, добрая и адекватная женщина. Резвиться коту в двушке есть где, самовыгула не будет, корм Проплан, решеток нет, но окна до завтра закрыты, а уже завтра эта проблема будет решена. Думаю что даже и навещать его смогу, поскольку дом находится в шаговой доступности от дома нашего друга и любимого карьера для поплавать. Вот и еще одному котику повезло)) Огромное спасибо людям, принявшим участие в его судьбе: Мяу - Вы нашли бедолагу и привлекли к нему внимание! dina_zhd - Вы продержали кота даже не обещанную неделю, а больше! Нааджа - что прилетела рассматривать лапу, уши, хвост Всем переживавшим за котика - А теперь у него новая жизнь, в которой все будет ХОРОШО!
Все, кто переживал за кота и считали что его в новом доме будут обижать оказались правы! 1. Нищастному перекрыли возможность прогуляться установив решетку на окне и нищастный вынужден рыдать глядя на воробьев и не имея возможности проучить нагло чирикающих подлецов. 2. С ним попыталась подраться хозяйка, попробовав отнять честно найденный самим честным котом пузырек с валерьянкой, ага, щас! 3. Нет никакого разнообразия в питании - отсутствует любимый ароматный Вискас и в миске находится один какой-то там Проплан. 4. Хозяйка отказывается гоняться за котом с веником и лупить его за то, что он дерет мебеля где хочет, не смотря на все старания котика вынудить ее к этому. Никаких развлечений! 5. Обстановки становится меньше с каждым часом - исчезают куда-то скинутые и разбитые вазочки и статуэтки, кот беднеет! Уменьшается и размер огорода у кота - скинутые горшки с цветами на подоконник не реинкарнирутся... Млин, надо ехать забирать, пока ребенку там еще хуже не стало
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
m-arina писал(а):
Все, кто переживал за кота и считали что его в новом доме будут обижать оказались правы! 1. Нищастному перекрыли возможность прогуляться установив решетку на окне и нищастный вынужден рыдать глядя на воробьев и не имея возможности проучить нагло чирикающих подлецов. 2. С ним попыталась подраться хозяйка, попробовав отнять честно найденный самим честным котом пузырек с валерьянкой, ага, щас! 3. Нет никакого разнообразия в питании - отсутствует любимый ароматный Вискас и в миске находится один какой-то там Проплан. 4. Хозяйка отказывается гоняться за котом с веником и лупить его за то, что он дерет мебеля где хочет, не смотря на все старания котика вынудить ее к этому. Никаких развлечений! 5. Обстановки становится меньше с каждым часом - исчезают куда-то скинутые и разбитые вазочки и статуэтки, кот беднеет! Уменьшается и размер огорода у кота - скинутые горшки с цветами на подоконник не реинкарнирутся... Млин, надо ехать забирать, пока ребенку там еще хуже не стало
Да,да..надо забирать...а то залюбят до смерти .Поезло коту...нам бы на Ларри такие же ручки,правда он когти только об когтеточку точит и ни чего не разбивает...но если надо научим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3