Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сбитой собачка из приюта Ржевка
Добавлено: 28 июн 2014, 12:27
Посетитель
Автор темы
предистория в кратком изложении Я нашла сбитую собаку, которая несколько дней неподвижно лежала у магазина в районе средней охты. Продавцы сжалились над собакой-оказали медпомощь и ухаживали как могли. Собака прикормилась к этому магазину месяц,чуть больше назад. Ее все там знали. Мы ее забрали с улицы в ветклинику с листом ранее медназначений, где оказали более профессиональную помощь. Итог:от чего получены - известно изначально - сбита машиной на скорости. перелом передней лапы (+сорри, не ручаюсь дословно, т.к. серьёзный мандраж был по другому поводу, а потом уже просто вылетело. в общем, на ней кажется содраны даже мышцы), счесы задних лап, крупная гематома на одном из боков, многочисленные небольшие дырки на разных частях тела. ну и то, из-за чего был основной мандраж, крупная дырка в паховой области. предполагали подкожную эмфизему. не подтвердилось. Медицинская помощь, оказанная собаке ранее, ВСЯ выполнена профессионально (правда, гипс сочли ошибкой и сняли, совсем) + предположение, что оказывали её не ветеринарные врачи, а человеческие. есть нарекания к последующим обработкам - либо они не выполнялись, либо выполнялись не надлежащим образом (пах + плюс задние лапы). хотя сам лист назначений написан внятно и правильно. У собаки обнаружился чип. собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка. предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... с2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время либо имеющиеся у них телефоны не актуальны завтра продолжат.
Последний раз редактировалось Руни 01 июл 2014, 23:49, всего редактировалось 21 раз(а).
На 3 стр обсуждений, 2 раза Руни съездила посмотреть, а собака все там же.... Кто-нибудь займется отправкой собаки в клинику? Руни, вы же писали, что можете помочь отправить собаку, если будет куратор. Куратор есть, предложения от Сергея есть и.....??
Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.
Добавлено: 28 июн 2014, 18:34
Посетитель
Автор темы
Krishtalik писал(а):
На 3 стр обсуждений, 2 раза Руни съездила посмотреть, а собака все там же.... Кто-нибудь займется отправкой собаки в клинику? Руни, вы же писали, что можете помочь отправить собаку, если будет куратор. Куратор есть, предложения от Сергея есть и.....??
Так вы почитайте эти три страницы обсуждений.я не понимаю что значит ваше "и???"
Руни, а то и означает, что ничего кроме обсуждений не происходит. Собака на том же месте, информация крайне не понятная, даже вроде только как при координации усилий с вашей стороны. Потому и написала в теме. И могу еще добавить - хорошо помню тему про котенка, в которой тоже как-то ничего не двигалось поначалу. Да и потом...Не могу простить себе, что не забрала тогда его, вам поверила. Но это уже "мои вопросы" и переживания.
Хочу добавить, что я звонила г-же Руни в 15-05 с просьбой дать адрес, чтобы отвезти собаку в Рувет. Ответ был крайне невнятным. Всё, что я расслышала это: -Я не знаю... собакой занимаются ...Мне не разрешили давать адрес незнакомым.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Мне сейчас позвонила женщина. Она уже месяц ищет эту собаку, приют ей ее не отдавал. У собаки есть и куратор, оказывается, и спонсор, осталось только успеть довезти ивотное ло клиники. Что происхолит, я и сама уже не понимаю. Если что, от своего кураторства не оказываюсь, будет нужно, звоните
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
А как можно помочь, если назвав тему "умирает собака", Вы не даете адрес людям, которые звонили 5 часов назад c целью транспортировать собаку в стационар?
Л.В. писал(а):
Хочу добавить, что я звонила г-же Руни в 15-05 с просьбой дать адрес, чтобы отвезти собаку в Рувет. Ответ был крайне невнятным. Всё, что я расслышала это: -Я не знаю... собакой занимаются ...Мне не разрешили давать адрес незнакомым.
Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.
Добавлено: 28 июн 2014, 19:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
roxana Если слышите звон, то хотя бы, ХОТЯ БЫ, поинтересуйтесь, откуда он! Ишь ты, покоя она не даст! Стесняюсь спросить, КОМУ? Алене, которая ЗА КАЖДУЮ собаку бьется, как за свою! Вы адекватны часом? Ничего не попутали? Тьфу, гнусь какая... Алене некогда выяснять с вами отношения. В приюте больше 200 собак.И смею вас уверить,наши- все НА МЕСТЕ и ПОД ПРИСМОТРОМ. И у нас НИКОГДА не было ТАКОЙ собаки, я-то знаю. В баню из-за вас идти не хочется, ПРАВЕДНАЯ ВЫ НАША! Спасите, накормите, вылечите столько, сколько Алена, а потом хлеборезку открывайте Хотите об этом поговорить? Вэлкам, можно со мной.Я , правда, белая и пушистая, но трогать приют, Алену, наших собак НЕ ДАМ! Еще вопросы?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 июн 2014, 19:53
Новичок
Кто пишет всякую ерунду в приют Ильинка? При чем тут приют? Эта собака никогда не была в Ильинке. Собаку, похожую на акиту Аленка спасла месяц, а то и более назад, так она и жива-здорова в приюте. НИКОГДА Аленкины собаки не будут шататься по городу. О каждой собаке,которая покинула приют есть информация, все собаки отслеживаются. С приюта сбежать нереально. Прекратите выносить человеку мозги! Тем более писать гадости. Так, как живут собаки в Ильинке, получая такую заботу, такой уход,что не многие и дома такое дать могут!
Добавлено: 28 июн 2014, 19:56
Друг хвостов
Да, про пристройство: Каждая собака- ПОД ДОГОВОР, с фото документов. А про выкинуть- это вы сильно... Идите уже, поспасайте кого-нибудь, а не будьте " дятлом клавиатуры".Хотя...Сегодня суббота, вот вам заняться и нечем.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 июн 2014, 19:57
Частый гость
Я имела ввиду опекунов или куратора,который не довез ребенка до приюта!!Не надо так в штыки все воспринимать,я сейчас с Аленой общаюсь,очень приятный человек.Не к ней притензии!!
Добавлено: 28 июн 2014, 19:58
Новичок
И еще, той женщине,которой якобы не отдали собаку. Чё то ее она против стерилизации? А? Вот причина, по которой не отдали ей собачку ПОХОЖУЮ,но просто копия акита. А к стерилизованной и интерес потерялся. Просто поговорить больше не о чем. Чтож собачка столько часиков все лежит и лежит? Где эта отверженная Ильинкой добрая женщина? Почему не поехала и не забрала собаку? Почему она вообще столько часов все лежит и что то ждет?
Добавлено: 28 июн 2014, 20:00
Посетитель
Автор темы
Л.В. писал(а):
Здравствуйте, вы мне позвонили не представившись потребовали адрес,когда я сказала,что адрес не дам, вы бросили трубку. я стала перезванивать вам вы сбрасывали меня 2 раза.ни про какой рувет вы мне не говорили.Разве не так было?
Алена вы меня наверное даже не помните! Виделись с Вами один раз! Мне хватило, чтобы уважать Вас с Вашим отношением к собакам и Вашей стойкости. У Вас не приют а пансион
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 28 июн 2014, 20:01
Частый гость
Ираида,спасибо за совет,а то я не знала,чем мне заняться,8 котят уже пристроили (за этот месяц) и 2 на пристройстве сидят,пойду еще кого нибудь поспасаю ,и прайд в 35 кошачьих душ заодно ОДНА разгребу!!!
Добавлено: 28 июн 2014, 20:03
Новичок
roxana писал(а):
Я имела ввиду опекунов или куратора,который не довез ребенка до приюта!!Не надо так в штыки все воспринимать,я сейчас с Аленой общаюсь,очень приятный человек.Не к ней притензии!!
Да ГДЕ Вы прочли, что ее везли в Ильинку??? И ЗАЧЕМ ее туда везти? Да, Аленка Бог, вытаскивает безнадежных, от которых даже светила- врачи отказались. Но она НЕ ВРАЧ!!!! А собаке нужен хирург. Это просто будет звиздец, если собаку в Ильинку привезут. А ума видимо хватит.
Добавлено: 28 июн 2014, 20:05
Новичок
nagel905 писал(а):
Алена вы меня наверное даже не помните! Виделись с Вами один раз! Мне хватило, чтобы уважать Вас с Вашим отношением к собакам и Вашей стойкости. У Вас не приют а пансион
Алена Бьюс забанена уже несколько лет на ВХ. И даже не заглядывает. Передадим ей, хоть кто то доброе о ней говорит. Согласна, Ильинка -это дом для собак, для кого то временный, а кому то там всю жизнь жить. Но никто не задумывается. ЧЕГО это ей стоит. Спасибо. Все же кто- нибудь собаку то заберет??
Добавлено: 28 июн 2014, 20:09
Друг хвостов
Мля...Какая-то женщина, которой приют не отдавал хз какую собаку... Ни хрена себе Наша Акита на месте, поживает неплохо
Триша 1646 писал(а):
Где эта отверженная Ильинкой добрая женщина? Почему не поехала и не забрала собаку?
Тот же вопрос. roxana не вопрос, продолжайте, кто мешает На заборе тоже написано плохое слово, а за ним- дрова лежат! Сначала полностью овладейте инфрормацией, а потом пишите и грозите отсутствием покоя, кому- сами не поняли, что написали Так кто заберет собаку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3