Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1234567.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpgmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpg
24.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgmikro~22.jpg2~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
Bezymyannyy.pnge4gFrnn4gpE.jpgMishanya_2.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgmikro~11.jpgkar_4.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
4.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg1.jpgHD7_9440.jpgcats_-10_28229.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 04:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена сбитой собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 12:27 
Посетитель

Автор темы

Изображение
Изображение
предистория в кратком изложении
Изображение
Я нашла сбитую собаку, которая несколько дней неподвижно лежала у магазина в районе средней охты. Продавцы сжалились над собакой-оказали медпомощь и ухаживали как могли. Собака прикормилась к этому магазину месяц,чуть больше назад. Ее все там знали. Мы ее забрали с улицы в ветклинику с листом ранее медназначений, где оказали более профессиональную помощь.
Итог:от чего получены - известно изначально - сбита машиной на скорости. перелом передней лапы (+сорри, не ручаюсь дословно, т.к. серьёзный мандраж был по другому поводу, а потом уже просто вылетело. в общем, на ней кажется содраны даже мышцы), счесы задних лап, крупная гематома на одном из боков, многочисленные небольшие дырки на разных частях тела. ну и то, из-за чего был основной мандраж, крупная дырка в паховой области. предполагали подкожную эмфизему. не подтвердилось. Медицинская помощь, оказанная собаке ранее, ВСЯ выполнена профессионально (правда, гипс сочли ошибкой и сняли, совсем) + предположение, что оказывали её не ветеринарные врачи, а человеческие. есть нарекания к последующим обработкам - либо они не выполнялись, либо выполнялись не надлежащим образом (пах + плюс задние лапы). хотя сам лист назначений написан внятно и правильно.
У собаки обнаружился чип.
собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка.
предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... с2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время :) либо имеющиеся у них телефоны не актуальны :hmmm: завтра продолжат.

Изображение

Последний раз редактировалось Руни 01 июл 2014, 23:49, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 18:26 
Свой на форуме

да, собака в клинике. если я правильно поняла, и куратор УЖЕ есть. отдадут ли обратно в приют, сомневаюсь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 18:27 
Частый гость

На 3 стр обсуждений, 2 раза Руни съездила посмотреть, а собака все там же.... Кто-нибудь займется отправкой собаки в клинику? Руни, вы же писали, что можете помочь отправить собаку, если будет куратор. Куратор есть, предложения от Сергея есть и.....??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 18:31 
Посетитель

Автор темы

Собака лежит.пишу с телефона.сергей будет через час.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 18:34 
Посетитель

Автор темы

Krishtalik писал(а):
На 3 стр обсуждений, 2 раза Руни съездила посмотреть, а собака все там же.... Кто-нибудь займется отправкой собаки в клинику? Руни, вы же писали, что можете помочь отправить собаку, если будет куратор. Куратор есть, предложения от Сергея есть и.....??

Так вы почитайте эти три страницы обсуждений.я не понимаю что значит ваше "и???"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 18:34 
Свой на форуме

да, мне уже тоже написали, что в пробке застряли :( хотя по времени в клинике уже пора быть :( прошу прощения, что ввела в заблуждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 18:36 
Посетитель

Автор темы

cups писал(а):
да, собака в клинике. если я правильно поняла, и куратор УЖЕ есть. отдадут ли обратно в приют, сомневаюсь ;)

Собака пока лежит,где лежала.Сергей еще в Рыбацком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 18:36 
Свой на форуме

Руни писал(а):
Собака лежит.пишу с телефона.сергей будет через час.

@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 18:38 
Частый гость

Бедная зайка!!

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 18:39 
Посетитель

Автор темы

Кто может покараулить собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 18:43 
Частый гость

Покалеченную собаку 2 дня никто до клиники довезти не может!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 18:46 
Участник

А она жива?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 18:58 
Посетитель

Автор темы

Жива,глазки поднимает.лежит в том же положении

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:04 
Частый гость

Руни, а то и означает, что ничего кроме обсуждений не происходит. Собака на том же месте, информация крайне не понятная, даже вроде только как при координации усилий с вашей стороны. Потому и написала в теме.
И могу еще добавить - хорошо помню тему про котенка, в которой тоже как-то ничего не двигалось поначалу. Да и потом...Не могу простить себе, что не забрала тогда его, вам поверила. Но это уже "мои вопросы" и переживания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:06 
Участник

Руни писал(а):

И то хорошо. Скорей бы в клинику, а насчет приюта наверное рано делать выводы. Я за последние 2 дня видела очень похожих сбитых собак ( увы мертвых).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:31 
Активист

Хочу добавить, что я звонила г-же Руни в 15-05 с просьбой дать адрес, чтобы отвезти собаку в Рувет.
Ответ был крайне невнятным. Всё, что я расслышала это:
-Я не знаю... собакой занимаются ...Мне не разрешили давать адрес незнакомым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:42 
Бан

Мне сейчас позвонила женщина. Она уже месяц ищет эту собаку, приют ей ее не отдавал. У собаки есть и куратор, оказывается, и спонсор, осталось только успеть довезти ивотное ло клиники.
Что происхолит, я и сама уже не понимаю.
Если что, от своего кураторства не оказываюсь, будет нужно, звоните

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:51 
Посетитель

Руни писал(а):

А как можно помочь, если назвав тему "умирает собака", Вы не даете адрес людям, которые звонили 5 часов назад c целью транспортировать собаку в стационар?

Л.В. писал(а):
Хочу добавить, что я звонила г-же Руни в 15-05 с просьбой дать адрес, чтобы отвезти собаку в Рувет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:52 
Друг хвостов

roxana
Если слышите звон, то хотя бы, ХОТЯ БЫ, поинтересуйтесь, откуда он! Ишь ты, покоя она не даст! Стесняюсь спросить, КОМУ? Алене, которая ЗА КАЖДУЮ собаку бьется, как за свою! Вы адекватны часом? Ничего не попутали? Тьфу, гнусь какая... :sick: :angry:
Алене некогда выяснять с вами отношения. В приюте больше 200 собак.И смею вас уверить,наши- все НА МЕСТЕ и ПОД ПРИСМОТРОМ. И у нас НИКОГДА не было ТАКОЙ собаки, я-то знаю. ;)
В баню из-за вас идти не хочется, ПРАВЕДНАЯ ВЫ НАША! Спасите, накормите, вылечите столько, сколько Алена, а потом хлеборезку открывайте :angry:
Хотите об этом поговорить? Вэлкам, можно со мной.Я , правда, белая и пушистая, но трогать приют, Алену, наших собак НЕ ДАМ! Еще вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:53 
Новичок

Кто пишет всякую ерунду в приют Ильинка? При чем тут приют? Эта собака никогда не была в Ильинке. Собаку, похожую на акиту Аленка спасла месяц, а то и более назад, так она и жива-здорова в приюте. НИКОГДА Аленкины собаки не будут шататься по городу. О каждой собаке,которая покинула приют есть информация, все собаки отслеживаются. С приюта сбежать нереально. Прекратите выносить человеку мозги! Тем более писать гадости. Так, как живут собаки в Ильинке, получая такую заботу, такой уход,что не многие и дома такое дать могут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:56 
Друг хвостов

Да, про пристройство:
Каждая собака- ПОД ДОГОВОР, с фото документов. А про выкинуть- это вы сильно... }:) Идите уже, поспасайте кого-нибудь, а не будьте " дятлом клавиатуры".Хотя...Сегодня суббота, вот вам заняться и нечем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:57 
Частый гость

Я имела ввиду опекунов или куратора,который не довез ребенка до приюта!!Не надо так в штыки все воспринимать,я сейчас с Аленой общаюсь,очень приятный человек.Не к ней притензии!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:58 
Новичок

И еще, той женщине,которой якобы не отдали собаку. Чё то ее она против стерилизации? А? Вот причина, по которой не отдали ей собачку ПОХОЖУЮ,но просто копия акита. А к стерилизованной и интерес потерялся. Просто поговорить больше не о чем. Чтож собачка столько часиков все лежит и лежит? Где эта отверженная Ильинкой добрая женщина? Почему не поехала и не забрала собаку? Почему она вообще столько часов все лежит и что то ждет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:00 
Посетитель

Автор темы

Л.В. писал(а):

Здравствуйте, вы мне позвонили не представившись потребовали адрес,когда я сказала,что адрес не дам, вы бросили трубку. я стала перезванивать вам вы сбрасывали меня 2 раза.ни про какой рувет вы мне не говорили.Разве не так было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:00 
Участник

Алена вы меня наверное даже не помните! Виделись с Вами один раз! Мне хватило, чтобы уважать Вас с Вашим отношением к собакам и Вашей стойкости. У Вас не приют а пансион :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:01 
Частый гость

Ираида,спасибо за совет,а то я не знала,чем мне заняться,8 котят уже пристроили (за этот месяц) и 2 на пристройстве сидят,пойду еще кого нибудь поспасаю ,и прайд в 35 кошачьих душ заодно ОДНА разгребу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:03 
Новичок

roxana писал(а):
Я имела ввиду опекунов или куратора,который не довез ребенка до приюта!!Не надо так в штыки все воспринимать,я сейчас с Аленой общаюсь,очень приятный человек.Не к ней притензии!!

Да ГДЕ Вы прочли, что ее везли в Ильинку??? И ЗАЧЕМ ее туда везти? Да, Аленка Бог, вытаскивает безнадежных, от которых даже светила- врачи отказались. Но она НЕ ВРАЧ!!!! А собаке нужен хирург. Это просто будет звиздец, если собаку в Ильинку привезут. А ума видимо хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:05 
Новичок

nagel905 писал(а):
Алена вы меня наверное даже не помните! Виделись с Вами один раз! Мне хватило, чтобы уважать Вас с Вашим отношением к собакам и Вашей стойкости. У Вас не приют а пансион :flower:

Алена Бьюс забанена уже несколько лет на ВХ. И даже не заглядывает. Передадим ей, хоть кто то доброе о ней говорит.
Согласна, Ильинка -это дом для собак, для кого то временный, а кому то там всю жизнь жить. Но никто не задумывается. ЧЕГО это ей стоит. Спасибо. Все же кто- нибудь собаку то заберет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:07 
Частый гость

В посте этом,где-то выше было написано,что отловили на ржевке и везли в Ильинку,но пес не доехал(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:09 
Друг хвостов

Мля...Какая-то женщина, которой приют не отдавал хз какую собаку... {crz} Ни хрена себе :angry:
Наша Акита на месте, поживает неплохо {yee}
Триша 1646 писал(а):
Где эта отверженная Ильинкой добрая женщина? Почему не поехала и не забрала собаку?

Тот же вопрос. ;)
roxana
не вопрос, продолжайте, кто мешает :P На заборе тоже написано плохое слово, а за ним- дрова лежат! Сначала полностью овладейте инфрормацией, а потом пишите и грозите отсутствием покоя, кому- сами не поняли, что написали :angry:
Так кто заберет собаку? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: умирает сбитая лайка на газоне.лапа скальпирована до локтя.информационная.СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:10 
Частый гость

Ее отловили на ржевке везли в Ильинку(месяц назад дело было),пес не доехал!!!!!Приютили его в магазине и ВЧЕРА его машина сбила!!Читайте тему!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]