Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Маленький метис бульдога пропадает в лесу!
Добавлено: 24 июн 2014, 17:35
Бан
Автор темы
На заднюю лапу совсем не встает, передние очень искривлены, да еще и прикус неправильный. Кобелек, болтается по лесу. Здесь рабочие его подкармливают, но в сентябре все уедут. Очень жалко, но помочь сама не могу. Вроде и не умирает кобелек, а вот за душу берет при каждом появлении. Глазищи свои вытаращит и смотрит прямо в глаза. Фотки могу кому-нибудь скинуть на почту, сама тут выложить не могу. Може кому глянется сие чудо? 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 29 авг 2014, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
от Ирины СиМ: "Бульдог" наш здоров и весел. Не хромает. Есть ранки, покусали его, подрался. Взяли БХ и сегодня яйца отрежут. Ориентирован на человека, плачет в одиночестве.
Ищем передержку на сегодня вечер или завтра с утра.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Эх, нельзя к старику моему. А так он мне нравится. Имя отличное! Очень ему подходит. Спасибо, что вытащили парня.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Маленький метис бульдога пропадает в лесу!
Добавлено: 27 июн 2014, 21:00
Бан
Автор темы
Помогите передержкой Колян обалденный, пока ехали до города, то он дочке все лицо облизал. В машине ведет себя хорошо, даже отлично, как будто всю жизнь ездил, в дороге может крепко уснуть Хорошо ходит на поводке. Сегодня охранники рассказали про его охранные качества, сказали, что как только привязали его к дереву, он стал лаять на проходящих. Пес идеальный во всех отношениях, добрый, небольшой по размеру, любит детей, адекватный, очень хочу, чтобы ему повезло. Перед тем как забрали Коляна в стационар, я сделала последнюю фотографию, могу только ВК кинуть. Как мне кажется, взгляд изменился и Колян будто улыбаться стал
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Маленький метис бульдога пропадает в лесу!
Добавлено: 28 июн 2014, 16:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какой прикольный! А взгляд такой серьезный, прямо человеческий.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2