Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.СОС!Собаку возвращают!Помогите с оплатой передержки и кормом!
Добавлено: 23 июн 2014, 13:07
Посетитель
Автор темы
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/club67426898?w=wall-67426898_896 У Крошки нелегкая судьба. Ее привезли из Вологодской области, забрали у алкоголика, решившего усыпить собаку. Дедушка, спасший собаку, ухаживал за ней год. Но потом ему все тяжелее и тяжелее стало следить за собакой. Он решил ее усыпить, но собаку стало очень жалко. Крошке подыскали новый дом, и уже было Счастливый конец, но нет... Сейчас хозяева требуют в срочном порядке забрать собаку. Причина в том, что Крошка не любит оставаться одна - для нее это стресс, поэтому устраивает бардак дома, когда все уходят.Новые хозяева не смогли долго это терпеть... Крошку согласились взять в загородную передержку "В гостях у Плюши", но нужен КОРМ и помощь в ФИНАНСАХ! Если я ее не заберу в ближайшее время, хозяева готовы ее выкинуть на улицу... ПРошу вас помочь!
Размещение на стеклянных стендах на остановках: 604-44-44 диктуете текст объявления, бесплатно. Выходит на одну неделю, на один номер телефона в одном районе. Потом надо повторять.
но лучше с фото - это платно
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Вчера звонила девушка,хочет забрать крошку нашу.завтра повезем ее в новый дом!женщина с двумя детьми и мамой живет в своей квартире на сенной.отдаю по договору,она не против.правда она сказала,хорошо что не стерилизованная,это немного удивило...
Телефон пробыла,вроде ничего,правда телефон я так поняла корпоративный.против договора ничего против не сказала,сама сказала,что будет мне присылать фото и звонить.спрошу у нее про телефон и про стерилизацию.пока собаку не отвезли,машина сломалась(
Надя, насчет стерилизации это очень серьезно, она просто может попасть в жуткие условия, где ее будут эксплуатировать. Нужно видимо сказать, что Вы перепутали и собака стерилизована и посмотреть. Или давайте я ей позвоню, якобы я второй куратор, кукую-нибудь мелочь узнать, когда она может, чтобы собаку привезли или что-то в этом духе, и сообщу между дела, что собака якобы стерилизована и посмотрю на реакцию, а потом всегда можно сказать, что я напутала.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Вчера звонила девушка,хочет забрать крошку нашу.завтра повезем ее в новый дом!женщина с двумя детьми и мамой живет в своей квартире на сенной.отдаю по договору,она не против.правда она сказала,хорошо что не стерилизованная,это немного удивило...
Вчера отвезли собачку домой. не похожа, что у людей какие-нибудь злые намерения. ребенок и сама женщина были очень рады, собака им сразу понравилась. А Кроха сразу к бабушке пошла, видать дедушку вспомнила. сейчас мне звонили, были уже у врача, собираютя делать привику и чип с паспортом. сегодня будут глистогонить. спросила у меня год рождения) про стерилизацию она пока не знает, врачи ей сказали, что собака уже немолодая и травмирновать ее лишними операциями не стоит. по ситуации посмотрят вобщем. пока все хорошо, спит она у них в коридоре, не заходит в комнату сама (старая привычка)... фото мне пришлют в ВК.
сегодня мне позвониа новая хозяяйка и сказала, что собака хулиганит. одна она дома не остается. сгрызла поводок и разорвала все пакеты, которые были в коридоре. что с ней делать они не знают. им в субботу нужно на целый день ехать к дочери в санаторий. если онане прекратит, то они ее возвращают. но девать ее некуда, потому что бывший хозяин не заберет ее назад.
Olgitza У нее на самом деле такая проблема,дома не остается.если оставишь,она мстит:вещи раскидывает(((они отдавать не хотят,нравится собака,но вот эта проблема их смущает.мы договорились,что нужно купить клетку.на время,когда они будут уходить,собаку в клетку запускать,чтобы ничего не погрызла.со временем привыкнет быть одна и надеюсь,перестанет пакостить.
Надя1 Извините , что поучаю , но собаки не способны на чувство мести ! Это не я придумала , умные люди пишут. У них нет на это интеллекта ! Они в стрессе эти вещи делают )), и другие вещи -похуже . Очень милая собачка , у меня 2месЧный борзеныш , в состояние требующее ремонта , превратил прихожую , за один вечер в одиночестве . У собаки много энергии , она ее не тратит , вернее тратит , как может ! У охотничьих вообще ее больше , отбирали лучших работяг , а ее в квартиру сидеть ... Стерилизация поможет , раз нет возможности в загородный дом ее , или выгуливать до устали ... Ерунда , что не молодую лучше не стерилизовать , она же не престарелая ! Лучше конечно на свободу ее , но рай на земле -мечта ).. А собака красивая, и если пиарить на стендах , можно и загородный дом найти ...
YuliLo спасибо) скажу хозяевам этим, что лучше ее стерилизовать.. к сожалению звонков адекватных нет загород...я понимаю, что там ей лучше, но пока только так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0