Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите-помочь! Нужна помощь для беженцев с Луганской области Украины.
Добавлено: 19 июн 2014, 13:03
Посетитель
Автор темы
В связи с военными действиями на юго-востоке Украины, на территорию России хлынул поток беженцев, в том числе и в СПб. Ко мне обратилось и продолжают обращаться семьи с детьми с Луганской области с просьбой о помощи. Нужна помощь с временным жильем, оформлением документов, поиском работы, детскими вещами, памперсами , игрушками, питанием на первое время. У себя планирую разместить 2-3 семьи На данный момент 25 июня приезжает первая семья с 4 месячным малышом, жить будут у меня, нужны памперсы на 6,5 кг,помощь с питанием на первое время для семьи, так как все средства будут потрачены на дорогу. Мужу мы вроде нашли работу, но сначала надо оформить статус беженца. Вторая семья попытается выехать в конце июня, собирают деньги на дорогу, ребенку 6 лет И возможно смогу разместить еще одну маму с ребенком. Для всех детей нужны будут какие то вещи и игрушки так как берут только самое необходимое, но и помощь с питанием, на первое время,так как всех прокормить будет тяжело. Ссылки групп в контакте https://vk.com/topic-72428323_30280525 https://vk.com/republic_novorossia Нужды Спальное место для ребенка 6 лет Средства ухода за грудничком Памперсы на 6,5 кг Средства гигиены Вещи на мальчика 6 лет, обувь 32 размер Детское постельное белье Игрушки по возрасту Продукты питания
Адрес: СПб, Колпинский район, п. Понтонный, Ул. Строительная , д. 3
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 24 июн 2014, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите-помочь! Нужна помощь для беженцев с Луганской области Украины.
Добавлено: 19 июн 2014, 21:32
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Да у нас по России матушки полно брошенных домов деревенских...У нас был куплен такой огромный дом,пустовал,прекрасное место,ягоды,грибы,ВСЁ есть.Лес богат неимоверно. Наш дом сгорел благодаря соседу- алкоголику,упокой Господь его душу. Но пустых домов пригодных для проживания по деревням полно. другое дело - поедут ли туда беженцы... В СПБ с жильём туго,аренда дорогая.
адреса пунктов приема помощи ДВИЖЕНИЕ "ВОЗРОЖДЁННЫЙ ДОНБАСС" (С-Петербург) НАШИ ПУНКТЫ!!!! С НАШИМИ ЛЮДЬМИ!!! 1. М. Адмиралтейская. Пл."Труда" Набережная Адмиралтейского канала дом 3.Салон красоты " Модикус" . тел салона 314-20-16, 8 911-724-04-44 2. М. Ладожская. Шоссе.Революции, 18.. На углу дома цокольный этаж, с 11 до 19.30 будни, с 11 до 18.30 выходные. 3. М. Ломоносовская. Ул. Бабушкина, 63, магазин Продукты, 8-921-363-51-67, 8-952-364-20-24, с 10 до 21 часа.
Ещё... Но это не наши... Но может,кому-то будет удобнее туда отвозить... - Колпино, б-р Трудящихся,12, ООО "Ока", павильон "2-й Ижорский батальон", с 8.00 до 21.00 - ул. Вавиловых,17, корп. 1. Тел. 8 981 795 81 61
Заголовок сообщения: Re: Помогите-помочь! Нужна помощь для беженцев с Луганской области Украины.
Добавлено: 19 июн 2014, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ростова писал(а):
Да у нас по России матушки полно брошенных домов деревенских...У нас был куплен такой огромный дом,пустовал,прекрасное место,ягоды,грибы,ВСЁ есть.Лес богат неимоверно. Наш дом сгорел благодаря соседу- алкоголику,упокой Господь его душу. Но пустых домов пригодных для проживания по деревням полно. другое дело - поедут ли туда беженцы... В СПБ с жильём туго,аренда дорогая.
Уж лучше в доме,чем в Приозерске в школе.В Приозерске практически работы нет.Местные умудряются в город ездить.В СПб аренда согласна,что очень дорогая.Да и последние деньги тратить на аренду в этом случае считаю кощунством,может в складчину хоть комнату купят члены одной семьи,а там ноги в руки и на работу.Не думаю,что в Украине все быстро устаканится,там все набирает и набирает обороты.
Уж лучше в доме,чем в Приозерске в школе.В Приозерске практически работы нет.Местные умудряются в город ездить.В СПб аренда согласна,что очень дорогая.Да и последние деньги тратить на аренду в этом случае считаю кощунством,может в складчину хоть комнату купят члены одной семьи,а там ноги в руки и на работу.Не думаю,что в Украине все быстро устаканится,там все набирает и набирает обороты.
Беженцы едут обычно в СПб и Москву. По просторам России денег не заработать и мат помощи не получить.
Счастливая* Это не стоит благодарности...Кто знает что завтра будет с Россией и куда нам самим придётся бежать?(не дай Бог,конечно)...Пока у меня есть возможность обеспечить людям крышу над головой,прописку,документы и питание.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Счастливая* Это не стоит благодарности...Кто знает что завтра будет с Россией и куда нам самим придётся бежать?(не дай Бог,конечно)...Пока у меня есть возможность обеспечить людям крышу над головой,прописку,документы и питание.
Добавлено: 20 июн 2014, 02:32
Посетитель
Автор темы
Я сейчас в Псковской обл'., до субботы ,плохой интернет. Ответить всем смогу только в воскресенье.есть несколько семей , готовых выехать.,если будет куда. Размещу их просьбы.
Добавлено: 20 июн 2014, 14:38
Активист
viewtopic.php?f=7&t=119757 Готовы принять, если кто-то захочет в такие условия без электричества. Конечно же бесплатно для семей с Юго-Востока Украины.
Добавлено: 20 июн 2014, 15:00
Бан
Kalvic писал(а):
Саша, насколько я знаю - Надя либо из "Апреля" либо из "Петербургских родиетелей". если кто сомневается - то не сомневайтесь, это не разводка и не обман.
Аля, а какая общественная организация занимается помощью пострадавшим на Алтае?
Они ведь не беженцы, а граждане РФ. Но про них все вообще молчат, как молчат и про тех кто остался без всяких средств к существованию и без дома в Хабаровском крае, про Крымск уже вообще никто не вспоминает. А люди - бедствуют по настоящее время. Всех сейчас только Украина беспокоит почему-то.
Аля, а какая общественная организация занимается помощью пострадавшим на Алтае?
Они ведь не беженцы, а граждане РФ. Но про них все вообще молчат, как молчат и про тех кто остался без всяких средств к существованию и без дома в Хабаровском крае, про Крымск уже вообще никто не вспоминает. А люди - бедствуют по настоящее время. Всех сейчас только Украина беспокоит почему-то.
Наверное потому, что бомбят только русских на Украине...и сейчас реально только им и их детям, если не выехать, угрожает смерть...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Вот именно! Граждане РФ. РФ и должна ими заниматься. А луганские ни украм, ни нашим не нужны, хоть и русские в основном.
Там смерть. За что убит мальчик?? 30 осколков от мины в голове!!! Маму насмерть. Если каратели возмут Славянк, они все зачистят!
Еще раз адреса, куда можно позвонить, принести вещи. Очень хочется, чтобы не поговорили, и все. Можно и с дач привезти, соседей подключить. У каждого есть , что он можент пожертвовать людям. НАДО ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ! Любая из нас богаче их. Они бросили все!!! Помощи точно не от кого ждать. "глист в очках"(яценюк) их недочеловеками назвал.
ДВИЖЕНИЕ "ВОЗРОЖДЁННЫЙ ДОНБАСС" (С-Петербург) НАШИ ПУНКТЫ!!!! С НАШИМИ ЛЮДЬМИ!!! 1. М. Адмиралтейская. Пл."Труда" Набережная Адмиралтейского канала дом 3.Салон красоты " Модикус" . тел салона 314-20-16, 8 911-724-04-44 2. М. Ладожская. Шоссе.Революции, 18.. На углу дома цокольный этаж, с 11 до 19.30 будни, с 11 до 18.30 выходные. 3. М. Ломоносовская. Ул. Бабушкина, 63, магазин Продукты, 8-921-363-51-67, 8-952-364-20-24, с 10 до 21 часа.
Ещё... Но это не наши... Но может,кому-то будет удобнее туда отвозить... - Колпино, б-р Трудящихся,12, ООО "Ока", павильон "2-й Ижорский батальон", с 8.00 до 21.00 - ул. Вавиловых,17, корп. 1. Тел. 8 981 795 81 61
А что складывать будут в эту складчину ?И одна семья это конкретно КТО ? Кого Вы считаете одной семьей ? Сколько это должно быть взрослых, работающих людей ? Указания Ваши нелепы по- меньшей мере. Сильно отдает полным непониманием ситуации и непониманием реалий жизни .
Отмечусь. Только сегодня на работе создавали памятку для беженцев - куда обращаться, что делать, как получать статус... Если надо будет - в понедельник на работе откопирую, здесь выложу...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 21 июн 2014, 01:51
Участник
Дискавери писал(а):
А что складывать будут в эту складчину ?И одна семья это конкретно КТО ? Кого Вы считаете одной семьей ? Сколько это должно быть взрослых, работающих людей ? Указания Ваши нелепы по- меньшей мере. Сильно отдает полным непониманием ситуации и непониманием реалий жизни .
Складывать будет деньги)))А вы что подумали???Одна семья это могут быть семьи двух родных братьев.А вы что подумали?Указания мои проверены на жизненном опыте. Комнату покупают,для того,что бы только там СПАТЬ,а все остальное время члены семьи идут на работу и там вкалывают по полной программе.Правда вам это не понять,что такое РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ.
Добавлено: 21 июн 2014, 01:59
Бан
ирина 77 писал(а):
Наверное потому, что бомбят только русских на Украине...и сейчас реально только им и их детям, если не выехать, угрожает смерть...
Вы это серьезно? про то что бомбят "только русских"? т.е. снаряды летят по национальному признаку?
вы не поверите, но в районе затоплений огромное количество людей и детей оставшихся без крыши над головой, без имущества, без средств
я хочу знать - какие фонды помогают этим людям, потому что государство об этом молчит, а у меня там есть знакомые, которые спрашивают: почему они оказались никому не нужны - ни согражданам, ни государству.
Складывать будет деньги)))А вы что подумали??Одна семья это могут быть семьи двух родных братьев.А вы что подумали?Указания мои проверены на жизненном опыте. Комнату покупают,для того,что бы только там СПАТЬ,а все остальное время члены семьи идут на работу и там вкалывают по полной программе.Правда вам это не понять,что такое РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ.
2 брата, 2 жены, 4 детей, в лучшем случае, 6 человек. Сколько метров комнату предлагаете купить ? И сколько она стоит ? В Санкт- Петербурге не меньше миллиона. Где они его взять должны ? И кто Вас уполномочил выносить здесь какие- то директивы, да еще в таком тоне ? ВЫ то вроде не замечены ни в роли куратора, ни в роли спонсора, ни передержки , как писали выше. С чего это Вы указания раздаете ? И каким образом Вы можете судить о том, что мне понять, а что нет ?
Вы это серьезно? про то что бомбят "только русских"? т.е. снаряды летят по национальному признаку?
вы не поверите, но в районе затоплений огромное количество людей и детей оставшихся без крыши над головой, без имущества, без средств
я хочу знать - какие фонды помогают этим людям, потому что государство об этом молчит, а у меня там есть знакомые, которые спрашивают: почему они оказались никому не нужны - ни согражданам, ни государству.
Вы ЗДЕСЬ хотите узнать какие фонды ? Это не то место, где Вам ответят на этот вопрос. Наведите справки в компетентных организациях и поставьте форум в известность. Открывайте отдельную тему и организуйте помощь. Люди обязательно поучаствуют.
Добавлено: 21 июн 2014, 02:12
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
тоже есть, что отдать из одежды и обуви
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 21 июн 2014, 02:17
Участник
Дискавери писал(а):
2 брата, 2 жены, 4 детей, в лучшем случае, 6 человек. Сколько метров комнату предлагаете купить ? И сколько она стоит ? В Санкт- Петербурге не меньше миллиона. Где они его взять должны ? И кто Вас уполномочил выносить здесь какие- то директивы, да еще в таком тоне ? ВЫ то вроде не замечены ни в роли куратора, ни в роли спонсора, ни передержки , как писали выше. С чего это Вы указания раздаете ? И каким образом Вы можете судить о том, что мне понять, а что нет ?
Комнату в ближайшем пригороде,она дешевле + авто не первой свежести,и всем на работу,а лучше на две.Кто хочет тот всегда найдет работу.У меня у соседа сгорел полностью дом,погибла вся семья,осталась одна дочка.Человек не согнулся,за 1 год,он построил себе новый дом,еще лучше чем прежде.Но работали они как черти.Несовершеннолетняя девочка мыла полы после школы,по субботам и воскресеньям сидела с детьми сельчан.В общем главное не сломаться и не надеяться на кого-то,в этой жизни можно надеяться только на себя самого.
Комнату в ближайшем пригороде,она дешевле + авто не первой свежести,и всем на работу,а лучше на две.Кто хочет тот всегда найдет работу.У меня у соседа сгорел полностью дом,погибла вся семья,осталась одна дочка.Человек не согнулся,за 1 год,он построил себе новый дом,еще лучше чем прежде.Но работали они как черти.Несовершеннолетняя девочка мыла полы после школы,по субботам и воскресеньям сидела с детьми сельчан.В общем главное не сломаться и не надеяться на кого-то,в этой жизни можно надеяться только на себя самого.
Хорошая сказка. Интересно, какой он дом построил, что лучше прежнего ? Не расскажете ? И откуда у семьи беженцев деньги на комнату в ближайшем пригороде. В ближайшем это в каком ? В Пушкине комнаты еще дороже, чем в Санкт- Петербурге.Да и машину " не первой свежести " тоже надо содержать, а не только ездить ,на что- то кушать, одеваться, платить коммунальные платежи. Вы бредите. особенно про девочку. моющую полы понравилось. И про " сидела с детьми сельчан ". Это сильно. Где это село такое, в котором платят за сидение с их детьми и на этом можно на дом заработать , да еще несовершеннолетней девочке детей доверяют ? Дети с детьми сидят !!!!!? Продолжайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1