Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ КОТАМ НУЖНЫ СРОЧНО!!!! ПОКА КОТЫ НЕ СДОХЛИ ОТ ГОЛОДА!!!! Кошки из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=121715, опять ко мне обратились мои работники, оказывается в квартире остались 4 кошки (всего было 7, 2 - забрали в Потеряшку, 1-живет на чердаке). Квартира закрыта, кошек через балкон кормит как может сосед, перекидывает им на балкон еду, кошки истощали, пытались с балкона ловить ворону. Помогите забрать оттуда кошек пока не умерли. Куратором не буду, у меня долги за собаку Марту из этой же квартиры. Счет идет на часы практически, они там просто умрут с голоду, могу подойти помочь ловить, больше пока ничем не помогу. т.8-921-394-49-90 Елена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2