Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Маленькая тоечка . Помогите старушечке!
Добавлено: 18 июн 2014, 15:00
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня на Дыбенко подобрали маленькую тоечку. Девочка, д/ш, ч/п. Немолода. Клейма-чипа нет. Фото не будет, компа нет ( подобрала пожилая женщина). Да ещё и астматик. Хоть выпускай в тот же двор, где и поймали. Наверное, никто не хочет понянькаться. Любуйтесь:
лена2907 да, Лена, простите, так закрутилась, в час ночи только из клиники домой приехала, даже не успела малышку к Ане Dreams завезти, чтобы она сегодня вашей девушке ее передала...
Елена, скиньте мне пожалуйста свои номер тел. в лс. Я как мылышку заберу, вам отзвонюсь. Сами привезем к Вам, если сегодня не сложится.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
AnnaDreams А мы уже договорилис с Катей на сегодня, сын с девушкой и другом на машине к Кате прямо домой за девочкой приедут Молодые согласились прокатиться !
лена2907 Отлично. Куда денюшку на пеленки тогда перевести?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Приехала, такая масенькая, ласковая и очень трогательная В дороге влюбилась в Катю, любовь обоюдная и с первого взгляда Девочки пошли спать вместе! Как прошла ночь напишу утром!!!!
Ночь прошла хорошо Подробнее напишет Елена, как сможет! Спасибо ей еще раз огромное
лена2907 Если нужно забрать девочку, то давайте я приеду сегодня за ней!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая тоечка . Очень нужна передержка или ручки. Помогите старушечке!
Добавлено: 29 июн 2014, 18:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня обклеила почти все парадные дома, напротив которого нашли собачку, и одна бабуля, увидев объявления, очень просила ей отдать собачку, она взяла объявление и оставила свой телефон, готова хоть сейчас взять, у меня есть её телефон и она ждёт звонка, кто курирует собачку и будет поговорить с ней или пока ручки не рассматриваются?
Дарина(СПБ) Собачку курирую я. На данный момент общаюсь с еще одной девушкой по поводу нее. Скиньте мне пожалуйста тел. бабушки. Если с теми ручками не выйдет, я ей позвоню и переговорю.
Спасибо огромное за Ваше участие!!!
В общем новости у нас такие. Малышка остается на пмж у Елены. Мы с Катей со своей стороны возьмем оплату ее стерилизации и удаление опухоли на себя. Будем пока считать , что она на испытательном сроке
Спасибо всем огромное за помощь
Девочки Прнцесса - это наш маленький ангелочек Это чудо - с первой секунды намертво вошла в нашу семью! В туалет ходим на травку и уже обследовали добрую половину участка (под строгим присмотром)
лена2907 Я очень рада, что вы встетили друг друга! Спасибо вам огромное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2