Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для трогательной лани)) Мама у нее самая лучшая))) ттт
Добавлено: 18 июн 2014, 12:52
Участник
Автор темы
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ПРОПАСТЬ НЕ ДАЕТЕ!!!!!!!!
Девочку стерилизовали. Щенков было 8. Крупные. Чуть не народились Так что..... Очень нужна хорошая передержка замечательной малышке. У нас питы в доме, съедят- затопчут. Если есть у кого ручки. что то типа семьи молодых пенсионеров, буду страшно признательна Девочка совершенно замечательная, а-бы кому не отдам
Дернул чОрт зайти за вкусняшками в зоомагазин.... Вхожу. У дверей лежит привязанная малышка с глазами испуганной лани... Маленькая, тоненькая, удивительно трогательная.... ОЧЕНЬ беременная
События развивались следующим образом: зашел товарисЧ нерусской национальности. Попросил новую рулетку. Старая была, но очень страшненькая и далеко не новая. На шее- СШИТЫЙ (т.е. без застежки старый пояс /ремень, еле срезали, но это уже я сделала). Купил собачке погрузушку- косточку, привязал за рулетку к двери и сказал, что придет через 5-10 минут, отойдет в Сбербанк (это соседняя дверь).....
Через минут 40 в магазин зашла я.
Через полчаса вернулась.
Понятно, что за девочкой никто не пришел. Продавцы в шоке, у них жесткие проверки, директор их выгнал бы, застав собачку. Вечером кроха на позднем сроке (вот-вот уже) отправилась бы на улицу.
В общем, куда деться, забрала.... Питы сходят с ума, заперты.... Мелочь орет дурниной...
ХЭЭЭЛП......
Финансовый отчет:
Расход: 6980 - стерилизация, пребывание в клинике
Приход: 1000 - Кaterina 1000 - Настя с ЛВ
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 21 июн 2014, 00:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, а лучше дом, брошеной, уже небеременной маленькой трогательной девочке ..
Добавлено: 19 июн 2014, 17:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вспомнила, кого мне девочка напоминает... была такая собачушка - Лань. Сейчас случайно увидела в альбоме в одном ВК... а вчера все пыталась вспомнить. Ну надо же, одно лицо - глазки такие выразительные, красавица))
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка, а лучше дом, брошеной, уже небеременной маленькой трогательной девочке ..
Добавлено: 19 июн 2014, 20:25
Участник
Автор темы
Девочки, ситуация невеселая.... Питы пытаются сожрать Жуленьку, она, бедная, орет во весь голос.... После операции, ттт. Понос только небольшой. Сейчас лежит, трясется, питы ломятся, мелочь орет. Мне негде ее изолировать, совершенно.
Похоже, что могла для нее, я сделала....
Что лучше, быть сожранной питами или улица после операции?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС для трогательной лани.... Что лучше, быть сожранной питами или улица?... Я пас...
Добавлено: 19 июн 2014, 22:20
Участник
Автор темы
Вот такая вот маленькая, удивительная девочка! Это невероятная, идеальная собака Персонал в клинике от нее просто в восторге: ей кровь берут, процедуры делают, а она руки целует и лапочку дает... Все делишки на улице, тихая, скромная....Все в глаза заглядывает так трогательно Себе бы оставила с радостью, ну куда мне.... Боюсь за нее реально.... Мои бесятся не по детски
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС для трогательной лани.... Что лучше, быть сожранной питами или улица?... Я пас...
Добавлено: 19 июн 2014, 22:38
Участник
Автор темы
Katerina писал(а):
Бесплатная передержка для собаки сейчас из области фантастики, к сожалению. Можно попробовать собрать попсовет для оплаты передержки.
Да, к сожалению... Все заработать хотят. Дураков, которые сами платят, мало. А уж помочь живому, брошенному существу мало кто рвется, свое жалко, а ничье горе кому оно надо...
Собачка идеальная просто..... А просто разрываюсь, и морально, и физически...
Добавлено: 19 июн 2014, 22:42
Участник
Кирилл Алексеевич писал(а):
Собачка идеальная просто..... А просто разрываюсь, и морально, и физически...
Нельзя такую собашечку на улицу выпускать. Нужно помощь на оплату передержки просить, и здесь и в контакте. Здесь есть девочки, которые помогают с размещением в контакте.
Добавлено: 19 июн 2014, 22:45
Участник
Автор темы
Я очень на это надеюсь! Ей едва ли намного больше годика, ко всему приучена, ласковая, психика прекрасная, очень компактная, умница невероятная! Ей, как человечку, что то говорю, ВСЕ понимает! Я таких собачек просто не встречала О чем мечтать еще можно?!
Не дичок, который даже по лестнице ходить боится и в лифт его не затащить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0