Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.
Добавлено: 15 июн 2014, 17:26
Бан
Автор темы
Дано: 3 собаки 25-30 кг, среднего возраста, т.е. не безумно резвящиеся на поводке воспитанные, знающие команды и т.д. Двое из них ходят исключительно на поводках, один - совершенно бесповодочный с детства, на поводок берется только при переходе дороги, в транспорте, в клинике и проч...
Сколько, с вашей точки зрения ( опытных пользователей такой услуги) должен стоить такой выгул? Либо ежедневный, либо с 1 выходным в неделю.
Имеется ввиду только выгул, т.е. пришел-забрал-погулял 30-40 мин - привел. Ног не мыть, не кормить и проч... Парк - напротив дома, пешком 5 мин.
Варианты: если выгул однократный либо если двукратный, т.е. еще и вечером.
Раньше всегда пользовались услугами соседки, но теперь соседка переехала на ПМЖ к дочке в др страну, а новые кандидаты сильно отличаются в требованиях оплаты
Я заменяю одну из форумчанок на выгуле собаки. 3/3 с другой женщиной, 2 раза в день по часу. Спокойный черный Лабрадор почти 9 лет. 350 руб/раз, 700руб/день.
Не работа - мечта. Пара-тройка лабрадоров и ... жизнь удалась! Свежий воздух, крепкие нервы. А если еще кто-нибудь будет давать в долг и не напоминать про отдачу, то зачем нам Таити? Нас и тут неплохо кормят.
Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.
Добавлено: 17 июн 2014, 20:03
Бан
Автор темы
Счастливая* писал(а):
Девочки, вы давно на сайте Вот скажите мне, неужели и раньше этот сайт был так востребован такими аферистами, которые пришли зарабатывать на бедах животных, хотя сами ни копейки не пожертвовали во благо бедолаг? Или это тенденция последних лет? Неужели слово - помощь- теперь без слова- платно- не существует?
Почему вообще такие люди находятся здесь?
Когда-то году в 2005-2006 (точно не помню), на первом форуме помощи бездомным приют.ру не существовало вообще понятия "платная передержка". Т.е. когда человек предлагал взять временно до пристройства животное, это означало что собака/кошка берется бесплатно. Деньги собирались на лечение, на оплату стационара, на корм ( не всегда). Перевозок "за бензин" тоже не было, если возили - то только бекорыстно. На форуме тусило не так много народу, активистов было пару десятков максимум, найденные в коробках по 15 штук щенки были тогда, смешно вспомнить, форс-мажором форума... Да что говорить, тогда еще сам Микитюк ездил с трубочкой по окраинам и подвалам - отлавливать для бесплатной стерилизации бездомных собак...
По мере вовлечения все бОльшего количества народу и спасении все бОльшего количества животных естественным образом стала предлагаться платная помощь. Помню еще как на первых Хвостах все живо обсуждали насколько прилично требовать платы за передержки А потом покатило. В настоящее время практически вся "благотворительность" - платная. Это - бизнес. Исключения очень редки.
Заголовок сообщения: Re: Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.
Добавлено: 17 июн 2014, 20:40
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
До травмы, хотела найти для своего " гуляльщика", но с такими ценами я видимо должна почти полноценную зарплату платить, человеку, который выведет мою собаку два раза по пол часа. Два выгула за 350*2 в день, в месяц получится 21т.р за час работы в день, а если две собаки? 42 т.р весело однако Да, мой пес породный, но денег от этого у меня в три раза больше не становится к сожалению=/ Зато теперь точно знаю, что мне никто не нужен для выгула, так как 300-400 р за две прогулки в день, еще куда не шло, но 700....
Добавлено: 17 июн 2014, 22:27
Новичок
Sano писал(а):
соседей-собачников поспрашивайте. просто понимаете, одно дело забрать попутно на прогулку собаку из соседнего дома (мне лично без разницы одна у меня собака или две на прогулке, если они спокойные) и совсем другое специально тратить время куда-то идти/ехать, пусть и недалеко. может оно и не совсем верное такое ценообразование, но если все как в первом случае и собачка такая что напряга никакого можно и 100 руб. за 30 минут взять. а во втором - сами понимает дорога + потраченное время и абсолютно другой ценник.
Девочки, вы давно на сайте Вот скажите мне, неужели и раньше этот сайт был так востребован такими аферистами, которые пришли зарабатывать на бедах животных, хотя сами ни копейки не пожертвовали во благо бедолаг? Или это тенденция последних лет? Неужели слово - помощь- теперь без слова- платно- не существует?
Почему вообще такие люди находятся здесь? Ладно еще платные передержки, которые сами много помогают Я просто лично знаю таких Они больше отдают, чем получают А такие, как Казимирка Это же позорище
Казимирка, говорите, дорого берет? А сколько берут работники реанимации за ночь? (притом что посторонним туда входа нету) за присмотр (вместо которого спят, а их коллеги не стесняются об этом раздраженно говорить) И уж это-то тенденция не последних лет Ах, ну конечно же, копейки Да что у меня с головой, ах весна
А сколько берут работники реанимации за ночь? (притом что посторонним туда входа нету) за присмотр (вместо которого спят, а их коллеги не стесняются об этом раздраженно говорить)
Они не участники форума помощи бездомным животным. И на них можно написать жалобу, обратиться к главврачу клиники, да ещё много, что можно. А тут речь о форумчанах.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 18 июн 2014, 01:02
Участник
ирина 77 писал(а):
Хочу на пенсию ....и гулять-гулять чужих собак...скорее бы....очень хочется 700 руб в день за 2 часа....и чего я еще работаю
Повторю еще раз про 700 рублей за 2 часа. Было объявление на этом форуме о том, что требуется человек для выгула собаки 2 раза в день утром и вечером, в обозначенное время. Оплата 350 руб/раз. То есть, эта цена была до меня, не я ее придумала. Тема висела несколько дней, практически никто не откликнулся, автор даже была в недоумении, неужели никто не хочет за эти деньги погулять с собакой 2 часа. Я сначала не увидела телефон, написала в топе, несколько дней ждала ответа, думала, уже кого-то взяли, у кого свои собаки есть. Через несколько дней обнаружила телефон, позвонила. Времени прошло около недели с момента заведения топа. Никто не захотел туда ездить гулять с собакой. К чему сейчас эти возмущения?
На передержке у меня на данный момент вторая кошка (котенок), первый был в прошлом году. Есс-но, котенок не за 500 в неделю.
Ирина, я предлагала мЕньшие цены тем, кто мне помог, в теме писала.
Да, собака хозяйская, не найденная бездомная, к чему сравнения?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 18 июн 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июн 2014, 01:18
Участник
Sano На ЛВ надо объявление? "Моя" цена за выгул - не показатель, что у всех так.
Цитата:
Имеется ввиду только выгул, т.е. пришел-забрал-погулял 30-40 мин - привел. Ног не мыть, не кормить и проч...
Вот еще - я гуляю 60 минут, потом затаскиваю лабра в ванну лапы мыть. Время и обязанности несколько различаются. Соответственно, и цена ниже.
А объявления на Авито тоже не дали результата? Или там не давали? Можно дать 2 объявления - одно с указанием цены, которую вы сможете платить, другое - без цены, в тексте предложите назвать цену, за которую человек готов работать. Только тексты должны быть разные процентов хотя бы на 20.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 18 июн 2014, 01:36
Участник
Dasha_ Предложите столько, сколько посчитаете возможным, и это же зависит от размера собаки, от времени выгула. Я не знаю, сколько это должно стоить, в первый раз с этим столкнулась. Я думаю, что возможно найти выгульщика. Кстати, на Авито не видела подобных объявлений - искала, когда появилась эта тема, для примера.
было как-то в одной из групп в вк подобное предложение,там 500 р за 2 часовой выгул хотели ,с "занятиями кинолога" Кинологу лет 15,не больше ,судя по профилю
Ирина, я предлагала мЕньшие цены тем, кто мне помог, в теме писала.
?
Не, мне вы предложили передержку за 500 руб\неделя....а я вам написала, что у меня 11 кошек по передержкам сидит и что сама тоже есть хочу... поднимите переписку. если не удалили...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Такие недовольства по поводу предложений погулять с собакой за деньги... Да, если человек тратит время добраться, взять собаку, прогулять, вернуться обратно,все занимает время.,а если дождь,снег,град,личные проблемы, ты все равно идешь. т к. это договоренность. А собаки,допустим,только подобранные,да иногда и хозяйские и на поводке-то ходить не умеют. В этом нет ничего сверхъестественного, если человек за услугу спросит денег. Это НЕ друг,Не ЗНАКОМЫЙ, абсолютно чужой человек для Вас. По-моему лучше так, тем более никто не обязывает к человеку обращаться за платной помощью, чем кричать в теме "подобрала котят, помогите,дайте денег, дайте то,дайте это". Я так же помогала с передержкой(бесплатной) котятам,у которых даже куратора не было. И ничего, поесть им что ли не давать теперь,пока денег не дадут? Несомненно, нужно помогать бесплатно,но если нет такой возможности?
Добавлено: 19 июн 2014, 12:38
Старый знакомый
Выгул собаки - это вообще то еще и огромная ответственность,сколько разного рода опасностей может встретиться во время этого самого выгула,одно дело,если собака приучена к поводку и наморднику, а если нет,ну вот лично я никогда не взялась бы за такую помощь или подработку,не важно,платно или нет, если не соблюдены именно эти два условия, а уж про выгул нескольких собак одновременно,это вообще экстремальный труд,даже и за деньги такого "счастья" не надо.
Да никто никого не осуждает....в основном все горюют о невозможности САМИМ платить такие деньги за выгул ПОДОБРАННЫХ т.е. с форума собак...
совершенно верно. вот мои если что, будут дома ссать , потому как у меня никогда не будет возможности оплатить даже по 100 руб за выгул, так как в сумме это почти 2 тыс в день выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1