Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошка, очень ласковая, под лестницей! Заберите, пожалуйста, хорошая девочка, домашняя, очень скучает.
Добавлено: 14 июн 2014, 22:51
Новичок
Автор темы
Красивая и очень ласковая кошечка живет у нас под лестницей. Примерно пол-года. Цвет серый (без полосок) с белым. Кто-то выбросил, уже 3 недели живет у нас под лестницей. Ходит в наполнитель, когда прихожу кормить, гладится, мурлычет. А так часто мяучет. Помогите кошечке, заберите, пожалуйста, а то или одичает и уйдет в подвал или погибнет. Я не могу забрать у меня дома больная кошка. Петроградская. +79213015828 Кормилица кошки - то есть я, уезжаю через 2 дня!!!
Вложение:
4.jpg [ 89.9 | Просмотров: 239 ]
Вложения:
1.jpg [ 73.82 | Просмотров: 112 ]
5.jpg [ 74 | Просмотров: 100 ]
.jpg [ 74.54 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось look69 18 июн 2014, 22:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Здорово! Но киса наверняка не стерилизована, раз маленькая такая. А забеременеть уже вполне могла. Направить бы мысли этих хороших людей в данную сторону...
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка, очень ласковая, под лестницей! Заберите, пожалуйста, хорошая девочка, домашняя, очень скучает.
Добавлено: 21 июн 2014, 23:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Uliss4ever писал(а):
Здорово! Но киса наверняка не стерилизована, раз маленькая такая. А забеременеть уже вполне могла. Направить бы мысли этих хороших людей в данную сторону...
Uliss4ever Я спросила стериллизованна она или нет и мне женщина тогда и сказала, что нет, ведь она еще пока маленькая, очень надеюсь, что через 2 недели, как сказала им доктор, они все-таки дойдут еще раз до этого доктора) Я попробую, если конечно меня не пошлют , позвонить этой женщине где-нить через какое-то время) А может и автор темы подключится к этому когда приедет
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка, очень ласковая, под лестницей! Заберите, пожалуйста, хорошая девочка, домашняя, очень скучает.
Добавлено: 28 июн 2014, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
киса очень похожа на пропавшую от новых хозяев кошечку с Энгельса 55... Телефон Елены(куратор) 8-921-574-61-47. Я не знаю как она могла попасть на ВО, но по описанию и тем фото,которые у меня есть, все сходится..да и потеряли как раз в то время,когда она появилась под лестницей.. Нерадивые хозы искать не собираются,возможно врут.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 04 июл 2014, 16:46
Новичок
Автор темы
Супер!!! Ура!!! Самое смешное, что я ничего не знала, я уехала, инета у меня не было. Перед самым отъездом звонила женщина, я ей дала телефон дочки и точный адрес, но они могли приехать только днем, а дочка дома только по вечерам и, видимо, забирали без нее. В подъезд можно ведь попасть, позвонив в любую квартиру. Дочка сказала, что кошки нет несколько дней, но мы не знали, кто забрал. Слава богу, по разговору мне женщина очень понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3