Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgIMAG0015~0.jpg
malenkaya.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgF.pngzBHYQacMepE.jpg
shchen.jpg
DSC_3361.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya.jpg_MG_3391.JPG45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-0208.JPG
HD7_5966.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg1-small~0.JPGtz227PKXEsY.jpg
DSC_0910.jpg
tigrusha~0.jpgHD7_1958.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgdevochka_2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 15:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 18:36 
Старый знакомый

Автор темы

Поделитесь пож-та опытом, у кого какое имеется и насколько помогает при самозащите. Увы,но сегодня окончательно пришла к выводу,что количество неадекватов с собаками, увеличивается,и уже реально опасно надеяться на авось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:31 
Старый знакомый

Автор темы

В описанной Вами ситуации могло конечно быть, что чужой пес просто подбежал бы и поняв, что играть с ним никто не собирается,убежал бы обратно, но в любом случае,если Ваша собака на поводке,имеете полное право требовать, что бы к нему никто не подбегал, и неважно, с какой целью, правила должны быть едины для всех,но большинство их не соблюдает,увы, а если сделать замечание,но в основном,в ответ,будет только хамство,поэтому,ну приходится быстро разворачиваться и уходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:36 
Участник

ольга п. писал(а):
Поделитесь пож-та опытом, у кого какое имеется и насколько помогает при самозащите. Увы,но сегодня окончательно пришла к выводу,что количество неадекватов с собаками, увеличивается,и уже реально опасно надеяться на авось :(

Ворону возьмите :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:37 
Участник

ольга п. писал(а):
НЕ только,у меня вот пес размером с дога,но когда на тебя прет питбуль,то реально понимаешь, что это не роскошь, а необходимость,это реалии теперешнего времени,к сожалению.

оооо....
так вы из фобистов?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:40 
Участник

Ежик Кусачий писал(а):
Я б в такой ситуации хозяина долбала, собака не виновата. Но я соглашусь с тем, что. Если моя вдруг кинется кого то убивать, то хозяин вправе своего питомца и шокером защитить). Берите еще пита, они самые оптимальные и универсальные ))

Это точно {yee}
Мои совершенно не агрессивные, наоборот {yee} Но народ боится на всякий случай, так что гуляем спокойно.
Правда, в свободном полете они у меня только со знакомыми собачками или с друзяьми питосами, у нас питотусовка из 7 питов {yee}
Без предварительного согласования с владельцами других собачек своим не разрешаю даже знакомиться.
Все от хозяев зависит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:41 
Участник

staffka писал(а):

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:45 
Участник

а у меня вот другие наблюдения. К моей собаке лезут ВСЕ. Причем чем меньше существо тем активнее лезет. Я прям диву даюсь смелости людской.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:48 
Частый гость

Ну почему сразу из фобистов? Из реалистов скорее. А что, ворона, пожалуй, подходящий зверь для того, кто бойца отпускает и слов не понимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:55 
Участник

staffka писал(а):
а у меня вот другие наблюдения. К моей собаке лезут ВСЕ. Причем чем меньше существо тем активнее лезет. Я прям диву даюсь смелости людской.....

К нам нет :? Боятся. Просто паника у людей начинается :? Я даже хозов успокаиваю, что , мол, не надо бояться и истошно орать, мои не тронут.
На что мне часто отвечают "зато наш агрессивный"...Учитывая, что я иду с питом 59 см в холке, а с той стороны джек- рассел звучит забавно. Что ж тогда агрессивный зверь не на поводке? Мои вот всегда рядом и пристегнуты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:13 
Старый знакомый

Автор темы

staffka писал(а):

Не возьму, не для того спасала, что бы чья то псина ее убила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:16 
Старый знакомый

Автор темы

staffka писал(а):
оооо....
так вы из фобистов?!

Нет,просто реально оцениваю возможности своей собаки против питбуля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:17 
Участник

Кирилл Алексеевич писал(а):
К нам нет :? Боятся. Просто паника у людей начинается :? Я даже хозов успокаиваю, что , мол, не надо бояться и истошно орать, мои не тронут.
На что мне часто отвечают "зато наш агрессивный"...Учитывая, что я иду с питом 59 см в холке, а с той стороны джек- рассел звучит забавно. Что ж тогда агрессивный зверь не на поводке? Мои вот всегда рядом и пристегнуты.

а моя в свободном полете :reks: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:18 
Участник

ольга п. писал(а):
Нет,просто реально оцениваю возможности своей собаки против питбуля.

и часто вас именно жрут питбули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:32 
Старый знакомый

Автор темы

staffka писал(а):
и часто вас именно жрут питбули?

Этот случай,после которого и была создана тема была ,на данный момент,был единственным,собака выгуливалась,непонятно в каком состоянии,молодым человеком,от которого поступила угроза,что сейчас он даст команду,приближаясь к нам, и его пес убьет моего,пришлось закрывать собой пса,только тогда он отвалил,и то,недалеко, а мне пришлось просто быстро удалиться с этого места.Вы считаете данную ситуацию допустимой?

Последний раз редактировалось ольга п. 19 июн 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:41 
Участник

ольга п. писал(а):
Этот случай,после которого и была создана тема была ,на данный момент,единственным,собака выгуливалась,непонятно в каком состоянии,молодым человеком,от которого поступила угроза,что сейчас он даст команду,приближаясь к нам, и его пес убьет моего,пришлось закрывать собой пса,только тогда он отвалил,и то,недалеко, а мне пришлось просто быстро удалиться с этого места.Вы считаете данную ситуацию допустимой?

Совершенно недопустимая.
Придурков достаточно, что с этим поделаешь.
Все-таки в нашем государстве непросто живется :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:29 
Участник

ольга п. писал(а):
Этот случай,после которого и была создана тема была ,на данный момент,был единственным,собака выгуливалась,непонятно в каком состоянии,молодым человеком,от которого поступила угроза,что сейчас он даст команду,приближаясь к нам, и его пес убьет моего,пришлось закрывать собой пса,только тогда он отвалил,и то,недалеко, а мне пришлось просто быстро удалиться с этого места.Вы считаете данную ситуацию допустимой?

он на ровном месте стал это говорить?
или после ваших комментариев?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:32 
Старый знакомый

Автор темы

staffka писал(а):
он на ровном месте стал это говорить?
или после ваших комментариев?

Он вылез из за кустов и стал приближаться, я попросила его не подходить и обойти меня с собакой,места для этого там достаточно,на что была им послана непечатными словами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:37 
Участник

собака его вела себя агрессивно? или просто "вылезала из кустов"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:40 
Старый знакомый

Автор темы

Нет,на тот момент не бросалась,была на поводке,но без намордника,моя собака,на поводке, и в наморднике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:52 
Участник

тоесть я правильно поняла, вы гуляли с собакой на поводке и в наморднике, и поравнялись с собакой на поводке, которая просто шла по кустам и агрессии к вам не проявляла. На что вы стали просить чтоб хозяин той собаки отошел от вас. Просто потому что.

Я бы на его месте просто промолчала бы, но курса не поменяла. Но будь я в плохом настроении могла бы и послать. Потому как иду я себе, никого не трогаю, собака идет, никого не трогает, на поводке и тут мне предъявляют что я должна отойти.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:07 
Старый знакомый

Автор темы

staffka писал(а):
тоесть я правильно поняла, вы гуляли с собакой на поводке и в наморднике, и поравнялись с собакой на поводке, которая просто шла по кустам и агрессии к вам не проявляла. На что вы стали просить чтоб хозяин той собаки отошел от вас. Просто потому что.

Я бы на его месте просто промолчала бы, но курса не поменяла. Но будь я в плохом настроении могла бы и послать. Потому как иду я себе, никого не трогаю, собака идет, никого не трогает, на поводке и тут мне предъявляют что я должна отойти.....

Нет,не так,я стояла на одном месте,разговаривала по телефону, в этот момент,из за кустов вышел этот молодой человек, с питбулем на поводке, и без намордника, и целенаправленно пошел именно на нас,т.к. необходимости в этом никакой не было,он не мог не видеть, что у меня кобель,на поводке и в наморднике,у него тоже кобель,считаю,просто убеждена в этом, что порядочный и адекватный хозяин,не попрет на хозяина другого кобеля,когда вокруг полно места,куда можно пойти,цель была одна-провокация драки, или просто доказать, что он "крутые яйца" и собака у него такая же.Считаете подобное поведение адекватым,считайте,Ваше право,но лично я так себя никогда не веду,и на скандалы и драки не нарываюсь,мне это без надобности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:08 
Старый знакомый

Автор темы

staffka писал(а):

Ваша собака выгуливается в наморднике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:09 
Старый знакомый

Автор темы

staffka писал(а):

Никому и ничего не предъявляю, а просто за понимание и человеческие отношения, а не звериные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:14 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Нет,не так,я стояла на одном месте,разговаривала по телефону, в этот момент,из за кустов вышел этот молодой человек, с питбулем на поводке, и без намордника, и целенаправленно пошел именно на нас,т.к. необходимости в этом никакой не было,он не мог не видеть, что у меня кобель,на поводке и в наморднике,у него тоже кобель,считаю,просто убеждена в этом, что порядочный и адекватный хозяин,не попрет на хозяина другого кобеля,когда вокруг полно места,куда можно пойти,цель была одна-провокация драки, или просто доказать, что он "крутые яйца" и собака у него такая же.Считаете подобное поведение адекватым,считайте,Ваше право,но лично я так себя никогда не веду,и на скандалы и драки не нарываюсь,мне это без надобности.

:hmmm: не поняла...а если у него собака адекватная и просто мимо бы прошла...в чем проблема то? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:17 
Участник

ольга п. писал(а):
Ваша собака выгуливается в наморднике?

нет конечно
зачем моей адекватно собаке, которая за всю жизнь первая никогда не проявила агрессию, намордник.

Последний раз редактировалось staffka 19 июн 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:18 
Старый знакомый

Автор темы

А что Вы не поняли, у него кобель питбуля без намордника,которого я лично видела впервые, и знать не знаю,какой он там, а у меня кобель на поводке и в наморднике,и шел он не мимо,а на нас,"мимо там было просто не разойтись.Свою просьбу считаю абсолютно обоснованной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:19 
Частый гость

имею агрессивную собаку. но без проблем расходимся на узких дорожках с поводочными собаками, даже если те швыряются. что же мне теперь с воспитанным псом по кустам шариться, если у других проблемы? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:20 
Участник

Юджин писал(а):
:hmmm: не поняла...а если у него собака адекватная и просто мимо бы прошла...в чем проблема то? :hmmm:

вот мне тоже это непонятно. Что за паника у людей в головах.
Я понимаю, если собака явно агрессивна. Я понимаю если ты точно знаешь что твоя бросится. Но так...

А если сделают площадки и всех обяжут туда ходить, предлагаете питу с хозяином дома гадить, чтоб мало ли что...а то боящихся то много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:21 
Старый знакомый

Автор темы

staffka писал(а):
нет конечно
зачем моей адекватно собаке, которая за всю жизнь первая никогда не проявила агрессию, намордник.

Понятно,а разъясните мне пож-та,почему я ,например,впервые увидев Вашу собаку,обязана знать, что она адекватная,только потому, что это именно Ваша собака,так я и Вас знать не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:21 
Участник

все дело в слове "питбуль" кмк...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:22 
Старый знакомый

Автор темы

Юджин писал(а):
имею агрессивную собаку. но без проблем расходимся на узких дорожках с поводочными собаками, даже если те швыряются. что же мне теперь с воспитанным псом по кустам шариться, если у других проблемы? :hmmm:

А Вы тоже угрожаете на узких дорожках поводочным собакам,если те швыряются,что сейчас дадите команду своему воспитанному псу, и он убьет эту собаку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]