Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 суперских щенков-хомяков. Все дома. Мамку стерилизовали.
Добавлено: 13 июн 2014, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
15.08.2014 Линда улетела на пмж в Баварию. Все дети пристроены! Пожалуйста, помогите расплатиться за перелёт! 01.08.2014 Джемма уехала на испытательный срок. Линда отправляется на пмж в Баварию, уже куплен билет на 15 августа. Для её отъезда необходимо собрать 13964 р., из них 200 евро (примерно 9600 р.) - с возвратом.
Группа в Контакте https://vk.com/club73333615 autour - фин. куратор Светуся - передержка для четверых детей Попсовет: кикимора - 500 р. slava - 500 р. Ольга (общались по телефону) - 500 р. IRRI - 1000 р.
ПРИХОД: 23.06.2014 1 000,00р. ЯК мне Yasya 1 (ВХ) 25.06.2014 500,00р. напрямую dzen Ольга 25.06.2014 1 000,00р. напрямую dzen Kalvic 25.06.2014 500,00р. ЯК мне кикимора 27.06.2014 500,00р. ЯК мне slava 30.06.2014 500,00р. напрямую dzen NataliaNVA 11.07.2014 1 000,00р. на карту СБ (ОМ) IRRI 17.07.2014 500,00р. нал Ольга 14.08.2014 1 300,00р. ЯК author Алексей Казаков 15.08.2014 1 000,00р. ЯК author кикимора 09.09.2014 500,00 р. - Як dzhen Алексей Казаков 12.11.2014 400,00 р. - ЯК dzhen slava 02.12.2014 1065,00 р. на карту СБ от author ИТОГО приход 9765 р.
РАСХОД: 24.06.2014 - 1 451,00р. -Корм для щенков 15 кг, сухой. Petshop. 26.06.2014 - 1 500,00р. - Оплата передержки частичная до 26.07.2014 28.06.2014 - 2000,00р. - Оплата передержки частичная до 26.07.2014 01.07.2014 - 500,00р. - Оплата передержки частичная до 26.07.2014 18.07.2014 - 700,00р. - размещение объявлений на стендах на остановках 21.07.2014 - 1 099,00р. - Турбо на авито Долг за перелёт Линды 2515 р.
ИТОГО РАСХОД - 9765,00р
ИТОГО БАЛАНС - 00,00
ЯК: 410011119133746 (пополнение БЕЗ комиссии в любом салоне Евросеть и Связной - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА! через терминалы - комиссия! ТРЕБОВАТЬ принять платеж ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА. Если отсылают в терминал - жаловаться сюда: 8-800-700-00-10, называя адрес салона) Qiwi кошелек: 916 два 444 пять 4 два
Говорят, их мать была домашней и взяли её в кронштадтском приюте (кто нибудь знает такой?) Взял старенький дедушка. Жив ли он сейчас - не известно, но уже очень давно его никто не видел... А собака между тем родила. Её даже пытались стерилизовать через спецтранс, но у них 2 месяца не было наркоза. Итог - 6 никому не нужных бутузиков. Дети просто суперские! Фото не передают, насколько они классные! Толстущие, холёные, с блестящей шерсткой - далеко не все домашние выглядят настолько презентабельно. И мамашку, и детей кормят бабушки, которые ходят на свои огороды мимо их убежища, каждый день исправно носят кастрюлями кашу с мяском. А живёт семейство в каких-то кошмарного вида деревянных завалах, которые местные называют "Шанхай". Это, может, и неплохо: щенкам там относительно безопасно, их оттуда фиг достанешь, если сами не выйдут. Опять же какая-никакая защита от дождя и ветра. Но проезжая часть там совсем рядом - метров 20. Сейчас щенкам месяца 2 и они далеко от своего убежища пока не отходят, но пройдёт буквально неделя-другая и начнут выбегать на дорогу. И тогда им точно конец. Машины там носятся быстро, а дорога в этом месте ещё и поворот делает, т.е. издали водитель щенка на дороге не увидит. Детей безумно жалко Они 100% пристраиваемые, но где взять столько передержек?! И денег... Я лично свои материальные и эмоциональные ресурсы, как и большинство здесь, давно исчерпала Могу попробовать уговорить женщину одну взять одного кого-нибудь (или парочку, если повезёт) в сарайчик на огороде подержать (мы от неё оттуда только что пристроили щенка). Но это при условии, что получится снабдить её кормом, самой ей не потянуть. Можно пытаться пиарить и пристраивать прямо оттуда. Но оч. страшно, что дети могут погибнуть прежде, чем дождутся хозяев. Да и выловить на смотрины их не так просто: они побаиваются, уверенно выходят только к бабушкам-кормилицам. Одного щенка, самого робкого, мы так и не увидели, сфотографировать получилось только пятерых, трёх парней и двух девочек. Мальчик №1 - самый храбрый и контактный. Сперва заистерил, когда его взяли на ручки, но очень быстро успокоился, после он один не убежал в убежище и охотно нам позировал. И он единственный там такого окраса. Мальчик №2 - самый крупный, толстущий, здоровенные лапки, уже сейчас выглядит серьёзным. Мальчик №3 - тоже мощный и клёвый Девочка №1- крупненькая, немного мохнатенькая, очень эффектная Девочка №2 - самая маленькая и робкая, еле поймали, сниматься не хотела, истерила и звала маму. Мамочка - ладная собачка среднего размера, подходит, но погладить себя не дала, волновалась за деток, порыкивала. А ещё там же, в "Шанхае", сидит на привязи очень старый с виду овчар (метис?), якобы тоже взятый дедом из приюта. К нему бабушки подходить боятся. Возможно он и добрый, но проверять никто не рискнул. Еду ему кидают, воду пододвигают издалека. Я даже не знаю, может ли он отойти и укрыться от дождя Что с ним делать - ума не приложу Тел. мой 8-921-306-87-82 Татьяна Тема информационная, куратором не буду.
Последний раз редактировалось dzhen 02 дек 2014, 01:23, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Остро нужен куратор!Попсовет собирается.6 суперских щенков. Может, забрать сейчас, чем потом с асфальта соскребать? Инф.
Добавлено: 23 июн 2014, 19:34
Свой на форуме
Автор темы
autour писал(а):
ох, а Данька-то Ваш милашка. Пусть у него будет счастливый и долгий ПМЖ
Спасибо! Там ребята очень хорошие, у них уже живут 2 наших кота-инвалидика (обычные полосатики, а изначально собирались мейн-куна покупать! ) и приютский пёсик. Плюс девушка учится в вет. академии.
Напишите, опытные, что надо кроме корма купить, какие КОНКРЕТНО глистогонки и прививки. Может, кто сразу знает, где дешевле.
Я сегодня для себя открыла на форуме тему IMEXLINE.RU и заказала через Наталью Мильбемакс и Стронгхолд, по-моему, по хорошей цене. Предлагаю, если вариантов дешевле нет, то закупиться там. Могу самовывозом забрать с Богатырского. Или с доставкой до передержки, если вдруг наберется больше 4000р (вряд ли).
autour, меня есть одна таблетка мильбемакса для крупных собак, до 25 кг веса. наверное ее можно поделить на несколько кусочков для щенков. могу Тане завтра отдать, вместе с обещанной на этих щенков денюжкой. если нужно - Тане сами скажите, она мне позвонит и договоримся.
прививки надо закупать через имекслайн, вроде бы там самые дешевые. только не покупайте нобивак, лучше эурикан. тогда на вет. станциях можно опять же эуриканом привиться повторно бесплатно.
Щенков только не давно глистогонили,не знаю надо ли еще глистогонить?А вот с прививками не знаю,надо сообща решать,если самим прививать то это будет без паспортов,но дешевле.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Щенков только не давно глистогонили,не знаю надо ли еще глистогонить?А вот с прививками не знаю,надо сообща решать,если самим прививать то это будет без паспортов,но дешевле.
ой, давайте, вместе решать. Я в этом вообще ничего не понимаю.
Сами книжки -ветпаспорты можно купить в том же Имекслайне - по 13,07 руб.
Но вот, если самим поставить прививки, то а паспорте ж самим отметки не поставить.
Давайте посмотрим, какова цена вопроса. Какова разница - привиться в клинике и сделать нормальную пометку в паспорте, или привиться самим без отметки.
В зависимости от того, куда потом пристраивать щенков. У меня моя личная собака всю жизнь без паспорта.
Но вот пристраивать бездомыша, все-таки наверное легче с документом?
лучше конечно сделать прививки в ветклинике, с документами все так больше спрос на щенков будет... а им еще не рано привики то делать? там вроде с трех месяцев делается первая прививка...
Заголовок сообщения: Re: Остро нужен куратор!Попсовет собирается.6 суперских щенков. Может, забрать сейчас, чем потом с асфальта соскребать? Инф.
Добавлено: 24 июн 2014, 01:13
Свой на форуме
Автор темы
Светуся писал(а):
dzhen
Что с прививками будем делать?
Двое привиты, ещё 3 вакцины у нас есть. Могу по дороге уколоть, могу привезти. Проблема в том, что одна девица таки не проглистогонена ещё - самая робкая. Когда мы фотографировали, эта трусиха вообще не вышла. Боюсь, и с отловом её будут проблемы
Добавлено: 24 июн 2014, 01:17
Свой на форуме
Автор темы
Надя1 писал(а):
лучше конечно сделать прививки в ветклинике, с документами все так больше спрос на щенков будет... а им еще не рано привики то делать? там вроде с трех месяцев делается первая прививка...
Повторную через 3 недели хорошо бы сделать в гос. ветклинике, бесплатно. Очень надеюсь, что этим займутся уже будущие хозяева.
dzhen повторную прививку в госветстанции делают бесплатно, если вы первую делали там же...щенков рано привили(лучше остальным, кто не привит сделать попозже прививки первые.
Двое привиты, ещё 3 вакцины у нас есть. Могу по дороге уколоть, могу привезти. Проблема в том, что одна девица таки не проглистогонена ещё - самая робкая. Когда мы фотографировали, эта трусиха вообще не вышла. Боюсь, и с отловом её будут проблемы
Можете сами уколоть,могу и я...с трусихой разберемся,главное поймать.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 24 июн 2014, 11:15
Свой на форуме
Автор темы
Надя1 писал(а):
dzhen повторную прививку в госветстанции делают бесплатно, если вы первую делали там же...щенков рано привили(лучше остальным, кто не привит сделать попозже прививки первые.
Не согласна по обоим пунктам Мы всегда всех подобранцев первый раз прививаем либо сами, либо в ближайшей частной клинике, чтоб далеко не таскать. Второй раз - в гос. ветклинике, бесплатно, без проблем. Просто первая вакцинация в паспорт не проставляется (ну или можно самим проставить, без печати), но это никого не волнует. А прививку в случае, когда имеешь дело с кучным содержанием бездомышей, а не с единственным любимым щенком, нужно делать безотлагательно, если (и пока) они клинически здоровы.
Куратора так и нет Я не буду возить щенков в госветстанции...не имею возможности. И еще...если кто то из щенков зависнет,что в итоге?
если никто не повезет на прививки и тп - значит идем по варианту минимум - прививаем на дому. Кто-нибудь приедет и поставит все укольчики - годится вариант такой?
Если никто не пристроится в течение трех мес. - там и будем смотреть, давайте хоть шанс дадим этим малышам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3