Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое приволокли только что: бегало по проезжей части в Старом Петергофе, в районе магазина "Десятка". Это девочка, месяца три с половиной, на мой взгляд (на фото, традиционно, смотрится старше и больше, чем есть на самом деле). Клейма нет, чипа нет. Ведёт себя так, словно на улице впервые: совершенно невменяемая! Носится, бесится, прыгает, падает... Грязная. Есть шрам - кто-то успел грызануть уже Объявлений бумажных нет, в "Потеряшке" нет тоже. Регистрационный номер в картоте "Потеряшки" 102555 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 25 июн 2018, 03:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе найден щенок амстаффа. А может амбуля. Гляньте хоть, кто это?..
Добавлено: 31 окт 2014, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Боже ж мой! Какое у нее лицо! Потрясающая красотка! Амбулюлечка.
На выгуле все тащатся от Варьки А она знает, что обаятельна, и вовсю пользуется этим, как и положено барышне. Чёрт-те что вытворяет с таким умильным и невинным видом, что и отругать-то язык не поворачивается. Хитрая, упёртая морда!
Заголовок сообщения: Re: В Петергофе найден щенок амстаффа. А может амбуля. Гляньте хоть, кто это?..
Добавлено: 08 дек 2014, 02:34
Свой на форуме
Автор темы
Уважаемые, назрел вопрос: нашу Варвару надо одевать зимой? И если да, то во что лучше? Чтоб лапки/попки закрывало или достаточно просто чего-то вроде попонки на спинку и брюшко? И какой утеплитель лучше? Пока она, вроде, не мёрзнет, но и настоящих морозов не было ещё. Мы тут примеряли всякое и получилось, что из имевшегося в продаже лучше всего на неё сел комбез, пошитый на бассета А у амбулевских рукава по земле волочились; на стаффов/питов вообще не попалось ничего.
ни фига се, Варвара морду наела! прямо типа взрослая совсем. я ее не видела-то недели три наверное, а она выросла очень заметно. классная фотки где три рыжие морды бегут, очень здоровская...
Добавлено: 21 дек 2014, 19:49
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
я ее не видела-то недели три наверное, а она выросла очень заметно.
Серьёзно? Мне-то давно уже кажется, что она расти перестала... Что она вытворяла в комбезе - я от хохота обрыдалась! Ползала на передних лапках, волоча задние и брюшко по полу - изображала раненого тюленя. При попытке поставить её на ноги тут же стекала обратно аки тесто из квашни и только что не стонала "Брось меня, командир!.."
Добавлено: 21 дек 2014, 21:34
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Красавица! Вот реально игра природы. И у супер заводчиков не всегда желаемое получается. А тут... Такая деффка статная. ТТТ на Варюшку.
Да, мне тоже очень нра! Всего в ней в меру... PS Как бы нам не стать разведенцами!.. Очень бы мне хотелось таких же щеночков. Буду утешать себя тем, что такие всё равно, скорее всего, не получатся...
Добавлено: 22 дек 2014, 05:21
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
dzhen писал(а):
Как бы нам не стать разведенцами!..
Да с кем, только с дефектным Данькой разве Но с ним такое получится, что лучше не надо. Предсталяешь детей Варьки, с клювом и без "грудных конечностей"? Можно было бы с Бориком (мечтательно), да ему давно нечем... Эх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1