Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масяня=Марта. В новой семье. Хэппи.
Добавлено: 09 июн 2014, 17:01
Посетитель
Автор темы
Маська нашлась. И осталась на ПМЖ. У нас Хэппи.
Собака на Трефолева. Ходила и тыкалась в каждого носом. Купила ей сосисок. Есть не стала. Воды попила с жадностью. Легла на ноги и не уходит. я тоже не могу уйти. Все проходят мимо улыбаются... а я реву...поревели и хватит.
Спасибо всем кто откликнулся.
Фотосессия
Екатерина +796ЗЗ234798
Последний раз редактировалось katёna 04 сен 2014, 01:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
со стендами на остановках ситуация такая же. как и с другим пиаром- дело везения и случая... бывает. что вообще нет звонков...а бывает. что оттуда приходят ручки
недешево. в принципе- потому что надо давать объявление с фото уточните по телефону 604-44-44
там можно выбрать районы, где размещать. Начать, например, с ближайших к проживанию собаки
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Масяня ищет дом. Нужна помощь машиной!!!
Добавлено: 30 июн 2014, 21:26
Посетитель
Автор темы
Масю надо привезти в город на 1 - 2 дня. Сегодня была на консультации у Ефимова, к сожалению, одних снимков не хватило. Маську надо показать живьем. Сейчас она не далеко от Сертолово на передержке. Может кто-нибудь сможет помочь доставкой ее в город. Например в воскресенье, ведь есть же те кто едут с дач в том направлении. Как известно Ефимов принимает по понедельникам и средам. Вот такая ситуёвина. Заранее спасибо.
Помогите Масе попасть к врачу!!!
Добавлено: 30 июн 2014, 21:47
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Масяня ищет дом. Нужна помощь машиной!
Добавлено: 05 июл 2014, 01:06
Старожил
Здрасти ) это я.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
ВНИМАНИЕ! В воскресенье я уезжаю с детьми дальше в отпуск, но пиар буду продолжать. Единственное, что интернет будет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Макет в след.раз буду менять 18 или 19 июля, или вообще за два дня, как модем будет работать.
Новых брать на пиар, скорее всего, пока не смогу, но тоже будет зависеть от работы модема. Приеду, посмотрю, что к чему - и отпишусь.
Вчера были у Ефимова на приеме. Конечно, не все в порядке, но и критичности нет. Из прописанного, следить за весом и похудеть. Вес на пределе. Активно упражняться и развивать мышцы. Месяц пропить Элькар и Оротат калия.
СПАСИБО ЯНЕ (Цапа) и Юле за доставку в клинику и из клиники.
Были вчера первые смотрины. Я наверное запугала ручки возможными тратами на операцию Но что есть.