Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: --СОС! Помогите поймать снова беременную кошь. Котята погибли( 500м от м. Горьковская. Кто рядом? Передержка есть
Добавлено: 07 июн 2014, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ СНОВА БЕРЕМЕННУЮ КОШЬ!! Котята ее пропали. ПЕРЕДЕРЖКА для стерилизации в соседнем доме
02.06.14 котята судя по всему погибли. Больше 3х недель их не видит никто. 12/06/14 [/quote]
Видно не судьба спастись малышам. Никого у нас на форуме нет в районе Горьковской оказывается
09.06.14 Нужна помощь - поймать 2х котят., но особенно срочно - рыжего котеночка У него конъюнктивит и глаза уже почти слиплись. КОтята в 5 метрах от проезжей части.
м. ГОРЬКОВСКАЯ рядом. 5 мин. пешком .
КТО РЯДОМ, и может помочь или подъехать !!! ВЫРУЧАЙТЕ !
Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??
Добавлено: 01 июл 2014, 01:43
Посетитель
missmara
У серого котенка глазик такой же мокрый как и у рыжего, может на фото плохо видно. Поджидать целый день у лаза точно не смогу, но если попадутся - поймаю.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать рыжика. Ему 1,5 мес. он слепнет. Только поймать! 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??
Добавлено: 01 июл 2014, 16:33
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, кто там живет - стерилизуйте хоть кошь. Она опять беременная ! Там женщина - Мила, рядом живет. Она готова взять ее на время стерилизации, стерилизовать и подержать немного. тел. дам в лс НАДО ПРОСТО ПОЙМАТЬ КОШЬ, !
Добавлено: 01 июл 2014, 20:29
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, кто мне звонил... у кого есть кошколовка ? надо решать проблему. Позвоните мне.
КОтят там нет уже. Звонила кормилица. Старая женщина. Говорит,что котят нет уже давно. Больше 3х недель. .. по ее предположениям - словили их уже инородные...как всегда
Во-общем - нет котят. НАДО СПАСАТЬ КОШКУ или хотя бы стерилизовать ! ЕЕ НАДО ПОЙМАТЬ - передержка в соседнем доме.
у меня сейчас нет ...мне давали на время -отловить одиноких голодных котят - один в щели ..другой в капотах.....на ВО во дворах .
.в пятницу уже забрали кошколовку . .и там кошколовка не очень -надо тут же подбегать ..так как сильное животное открывает дверь изнутри....какая то неправильная кошколовка...
с такой едой кошка взрослая в кошколовку пойдет на очень вкусное ....так как просто паучи там несъеденные лежали...
Добавлено: 04 июл 2014, 11:01
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Девочки, кто там живет - стерилизуйте хоть кошь. Она опять беременная ! Там женщина - Мила, рядом живет. Она готова взять ее на время стерилизации, стерилизовать и подержать немного. тел. дам в лс НАДО ПРОСТО ПОЙМАТЬ КОШЬ, !
Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать снова беременную кошь. Котята погибли( 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??
Добавлено: 04 июл 2014, 20:03
Свой на форуме
Автор темы
Anksa , спасибо - если получится! но думаю ее надо в кошколовку и на вискас для котят. Хотя - может получится и в переноску с дверцей на веревке, но может вырваться ( тел. кинула в лс.
Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать снова беременную кошь. Котята погибли( 500м от м. Горьковская. есть кто рядом ??
Добавлено: 05 июл 2014, 01:43
Свой на форуме
Автор темы
Без кошколовки, вручную ее не поймать. Е е даже сачком не поймать - она сразу бежит в дырку и от нее не отходит больше чем на 2 метра. Не знаю - зайдет ли в переноску, но если пробовать - надо переноску чем-то фиксировать на земле (чем-то тяжелым) чтобы она не уползла, при закрывании.
Раз рядом никого не было , чтоб поймать котенка , значит там никого нет , чтоб поймать кошку ...следовательно надо просить ваших знакомых, либо знакомых Милы , либо вы сами ....
Добавлено: 07 июл 2014, 15:05
Бан
missmara писал(а):
[b]Девочки, кто мне звонил... у кого есть кошколовка ? надо решать проблему. Позвоните мне.
КОтят там нет уже. Звонила кормилица. Старая женщина. Говорит,что котят нет уже давно. Больше 3х недель. .. по ее предположениям - словили их уже инородные...как всегда
инородные -это кто ? узбеки , таджики ? зачем им котята ? едят что ли ? не думаю , что б ели котят . у котят на фото глаза больные , скорее всего от инфекции погибли ...
Я тоже думаю, что от инфекции, выживают только сильные из помета, как жаль котят, такие красивые толстячки. Это сообщение сподвигло меня на создание темы о таких же бедолагах!
Заголовок сообщения: Re: --СОС! Помогите поймать снова беременную кошь. Котята погибли( 500м от м. Горьковская. кто рядом ?? котят больше нет(
Добавлено: 08 июл 2014, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
Не думаю, что от инфекции. Т.к. погибать им было негде кроме как в своей дырке. Она глубиной всего 30 см. и длинная. Если бы там лежали мертвые котята - кошка бы там не жила. Она ушла бы. Кошка в природе оставляет котят к 3м месяцам. Так что - ушла бы кошка... а котята бы остались. (из личного опыта наблюдений)
... а котят и щенков едят . Такое бывает. ПРосто в это не верится нормальным людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1