Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята. Один на передержке, другой умер. Остальные не выходят из подвала
Добавлено: 06 июн 2014, 22:30
Частый гость
Автор темы
Первый котенок найден был в плохом состоянии, отвезли к врачу, нашли бесплатную передержку, начали лечение. Через несколько дней малыш умер. Второй, которого удалось поймать - лечится, на передержке. У обоих диагноз ИРТ. Остальные котята (в количестве 3 штук) не выходят из подвала.
Создаю тему по просьбе знакомой. Имеем четырех (под вопросом - пять) котят в ужасном состоянии. Метро Чернышевская. Срочно ищем передержку с медуходом, не откажемся от любой помощи!
Заголовок сообщения: Re: Четыре почти ослепших котенка. Нет, пять(( Ищем передержку!
Добавлено: 01 июл 2014, 02:12
Частый гость
Автор темы
ИринаН писал(а):
Последние новости. Один из малышей, серый мальчик, в субботу был обнаружен во дворе в очень плохом состоянии. Куратор была с ним у врача, диагностировали ИРТ, назначили уколы. Для него нашли бесплатную передержку за что огромное спасибо Ане Савельевой котенок слабенький и худенький, но сегодня уже бодрится))
Вот это малыш умер.
Если бы они выходили во двор, их можно и без кошколовки поймать, но они не выходят. Или кошколовки как раз и нужна в этом случае? Пытались на корм выманить, не получается. Надо в подвал идти, проверять.
Заголовок сообщения: Re: Котята. Один на передержке, другой умер. Остальные не выходят из подвала
Добавлено: 06 июл 2014, 00:59
Частый гость
Автор темы
Навестили мы сегодня малыша Лео) Совершенно чудесный, трогательный малыш Леопольд потихоньку начинает искать себе хозяина! Леопольд, как крошечный мужичок, серьезный и задумчивый. Научился мурлыкать, сидя на ручках, а ведь первое время был недоверчивым и даже шипел от страха) Теперь он свободен от глистов и от блох (какое-то дикое количество всяких разных насекомых выходило из него), прошел курс лечения от ринотрахеита и мы очень надеемся, что самое страшное позади! Удивительным образом с первого своего дня в домашних условиях понял, что такое лоток! Поразил своей чистоплотностью нашу передержку, Марину. Абсолютно ненавязчивый и нежный. Как и все котята, любит играть)) вот лично я, если бы собиралась завести питомца, выбрала бы Лео без всяких сомнений! А еще у него невероятной красоты глаза!! И цвет, серебристо-серый, волшебный, на самом деле))) Фотографии в альбоме «Леопольд» i.rinavarvara на Яндекс.Фотках
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Заголовок сообщения: Re: Котята. Один на передержке, другой умер. Остальные не выходят из подвала
Добавлено: 18 июл 2014, 13:08
Старожил
Здрасти ) это снова я.
Макеты в альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе загрузила ночью. Отписываюсь только сейчас. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
Макет в след.раз буду менять 1 или 2 августа.
ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Добавлено: 27 июл 2014, 02:59
Частый гость
Автор темы
Я только вернулась из отпуска, Леопольда в хэппи! Передержка оставляет Лео себе Была практически без связи, завтра свяжусь с куратором, узнаю, как дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0