Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
_MG_3391.JPG
mikro~24.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
11.jpg4.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgHD7_5699.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
01.jpeg_77A5050_1mb.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD9_7855.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мика. Кошка с газона нашла маму! Нас в хэппи!СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 09:23 
Частый гость

Автор темы

23/03/2015г. Мы переезжаем в хэппи. Поведенческие проблемы Микки решены полностью. У хозяйки ведет себя хорошо {yee}
Огромное спасибо всем, кто помогал на протяжении всего пути длинною в год!
08/03/2015г. Испытательный срок об'являю открытым!
23/01/2015г.
Поставила когтеточку туда, где обычно сидит Микуся - обои на месте (уже несколько недель) Купила горшок с высокими бортиками - не промахивается больше

11/01/2015
Прошу помочь репостом :
http://vk.com/klubniko4ka?w=wall2191626_3917%2Fall

08/01/2015г.
С мая Мика у нас на передержке, куратор я же. Звонков на Мику нет. Мика дерет обои и плохо уживается с другими животными. Не могу принять решение оставить ее у себя по простой причине - моя первая собака (вреднючий чихуа) не дает ей покоя и прохода. Даже ночью караулит, когда она пойдет на горшок. Забегает в туалет и кусает ее даже там - это не жизнь. Кошка перемещается БЕГОМ. Мне ее очень жаль, звонков нет, платные передержки - это не мое, знакомых желающих взять на время - нет. Помогите подружить собаку и кошку! Никогда не думала, что это может стать проблемой.

05.12.2014г. Огромная благодарность Маше за новые фото!
Знакомьтесь, такими нас еще никто не видел)) Ну, кроме домашних, конечно... :blackcat2:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все фото: http://fotki.yandex.ru/next/users/isaew ... 612?page=0

04.12.2014г. Мика с нами с мая, до сих пор не подружилась с собакой, но если собака не будет проявлять интереса в ее сторону - то Мика привыкнет. Со второй собакой именно так и происходит. И с кошками тоже уживется - если они не будут ее доставать. В противном случае - будет всех лупить лапой {crz}
Микуся ооооочень ориентирована на человека, будет вашим хвостиком, будет готовить с вами еду, будет залезать на ручки. У нас не залезает на кровать, возможно из-за собак, а возможно не приучена.
Спустя пол года начала играть в игрушки. Только когда запираю остальных животных, отсюда делаю вывод - хотелось бы Мику пристроить единственным животным. Когда все носятся по квартире, она просто сидит на стуле или ковричке и ждет, когда возьмешь ее на ручки. По квартире перемещается бегом, пока не видит собака, которая ее гоняет.
Да, и еще Мика очень боится выезжать из дома. начинает плакать и какается :( Для поездок на дачу не пригодна или надо приучать.
А еще Мика знает, что ее спасли. И облизывает лицо как собачонок. Когда беру на ручки, сразу поет песенки.

:help:

29/06/2014г. Едем на стерилизацию.
Готовы пиарные фотки. Будем начинать промо-акцию)))) Купила паучи для девочки. 10пакетиков
Изображение

23/06/2014 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПЛАТИТЬ ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. ОСТАЛОСЬ 950рублей набрать. Стерилизация беременной кошки в Синем Кресте - 2000руб. 300 мне вчера перевели на карту. 250 сегодня. 500 р передали в руки

19/06/2014 Кошка ест, спит, лежит на груди, тихонечко мурлыкает и облизывает лицо))
https://vk.com/klubniko4ka?w=wall2191626_3727%2Fall - новый пост в контакте
17/06/2014г. Микка вернулась домой. По дороге заезжали к фотографу - хорошего ничего не вышло, кошка не играет( Микка облизала меня много-много раз подряд и теперь тусит на любимом подоконнике. Муж думает, что это на пару дней.....
Передержка, ау.............
16/06/2014г. Кошка не уживается с животными на передержке, думаю, она вообще с животными плохо уживается. Не ходит в туалет, где стоят все лотки, а гадит за шкаф. Нужна постоянная передержка, где есть возможность держать лоток в комнате, в которой обитает кошка. При таких условиях, у меня проблем с горшком не было. К себе взять проблема, муж разрешил взять животное на кураторство, при условии, что жить оно будет где угодно - только не у нас. Платную передержку я не потяну. Либо нужен поп. совет на оплату таковой.
Передержка нужна не клеточная, так как кошку обучать нечему - ОНА ЗНАЕТ ЛОТОК НА 100%
Немного о кошке: она постоянно сидит на подоконнике или спит на нем же или под ним. От животных ( у меня дома) сама уходила, а когда ее лупила наша кошка - сидела и не давала сдачи. У Натальи проявила себя агрессором, другие животные к ней не подходят. На улице держалась в стороне от прайда.
Где же мне взять дом, в котором нет животных :( что-то из области фантастики :O

10/06/2014 Завтра отправляемся на передержку. Стараюсь договориться с фотографом для фото - не вижу смысла высиживать на передержке, можно и домой)
08/06/2014г.
Все есть у нашей Микки и неравнодушный куратор и передержка. И даже четыре сочувствующих человека.
НО! Нам еще надо сдавать анализ кала и мочи, делать узи и возможно стерилизацию, оплачивать корм, фото и пиар. Только мои 5тр очень быстро подошли к концу, а до зп еще жить и жить.
Может, кто-то захочет нам помочь? Будем благодарны за любую сумму

04/06/2014г.
Котейка из темы: viewtopic.php?f=2&t=120955
Назвала Микка, хотя очень хотелось Катькой)) не знаю почему
3860 на Счастливой д.5 + корм + наполнитель и лоток не помню скока ))
Еще буду на панлейко сдавать сегодня и делать узи. Скорее всего предстоит стерилизация, вчера в клинике не определили, но есть подозрение, что делать нужно. У кого есть возможность помочь копеечкой - не откажемся :help:
Сегодня после 21-00 будет готово ОАК, БХ, ПЦР на имунодефицит и лейкемию.
Пока блохи и увеличенные лимфоузлы :(

Кошка либо в стрессе, либо абсолютный "валенок". Очень ориентирована на человека. Машину знает, лоток знает, сегодня на потеряшке зарегистрируюсь, вдруг, ее ищет кто. Года три сказали от роду {crz}

Кошка у меня дома изолирована в комнате. В предыдущей теме обещали передержку, если будет здорова. Ждем вердикт.

Выписка из клиники и чек прилагаются.

Карта СБ 6762...7394
(Полные рекв в ЛС)

Фин.отчет:
Июнь
Расход:
3860р - ПЦР, биохимия, клинический анализ + прием терапевта на Счастливой
853р- прием терапевта + пцр панлейкопения в РуВете
358р - глистогонка + противоблошиное
117р-хелавит
530р - мезим, канефрон
289 - наполнитель
753-корм
120-игрушка
500 - стерилизация (без чека, будет только фото кошки в наркозе - стр.4)
572- паучи на послеоперационный период
Приход:
Chiryck - 200р :thank you:
dina_zhd - 200р :thank you:
katёna - 200р :flower:
dina_zhd - 250р :thank you:
mumimama - 600р. :flower:
Ларс - 300р - на стерилизацию - :flower:
dina_zhd - 250р - на стерилизацию - :thank you:
Ирины Гребенковой - 500р - на стерилизацию - :flower:
kittyo - 250р - на стерилизацию - :flower:
итого: - 5202
дальше отчет не веду, так как деньги вкладываю только свои.
спасибо всем кто помог, когда это было так нужно!!!

чеки, назначения врача:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вложения:
.jpg
.jpg [ 73.16 | Просмотров: 131 ]
.jpg
.jpg [ 42.71 | Просмотров: 115 ]
.pdf [109.87 ]
Скачиваний: 119
, ОАК.pdf [129.15 ]
Скачиваний: 59
, биохимия.pdf [125.21 ]
Скачиваний: 58

Последний раз редактировалось Klubnika 23 мар 2015, 12:44, всего редактировалось 91 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Ищу со-куратора по отбору ручек.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 13:59 
Посетитель

Наталия* писал(а):
И чтож вы так передержки то испугались, барышни? Я не кусаюсь, а кошачьи меж собой сами поладят. К тому ж время подходящее выбрали, как-никак 4 выходных дня....Я там буду налаживать дипломатические отношения между хозяевами и гостями. Вновь прибывшие Проша с Нюшей из усыпалки которые на мой взгляд, я бы отдавала предпочтение следующим вопросам:
1 Чтобы свое жилье (не съем и не коммуналка) и с отсутствием самовыгула.
2 Отсутствие маленьких детей (если котэ валенок, ее детская энергичность, "скажем мягко" станет раздражать)
3 возраст не старше 50. А то знаете как бывает...:(((
4 Точно отсутствие аллергии! Не надо туда-сюда мотать животное.
5 Стабильность с работой и пусть небольшой, но постоянный доход. Человеку со случайными зароботками я бы кошку не отдала.
6 Про отсутствие вредных привычек вы поймете только при личной встрече.
7 Про психологическое и психическое состояние тоже можно узнать только увидя человека
8 и я бы не отдавала тем, кто планирует заводить детей. Родовой психоз (плавали , знаем, недавно кота пристраивала от таких), возможная аллергия у будущих детей.
9 количество животинок в доме! Не обижайтесь, но это к тому, чтобы на собирателей не нарваться
Так что ежели взялись пристроить ребенка, стало быть руководствуемся здравым умом и удачи нам всем!

Ориентируйтесь лучше на интуицию, поэтому что в жизни все не по списку и правилам. От всего не убережешься. а Люди, не в ходящие в этот список, могут оказаться весьма отличными хозяевами. Сама завела свое первое животное на съемной квартире ( собаку лабра!) хотя соседи были против. Нашли другую квартиру. Там зваели еще и кошку. В итоге у нас 3 кошки и собака, а мы родили еще ребенка, которому сечас почти 2 года. Получается, что мы бы не подходили по 4 пунктам. Так что эти пункты и списки полная чушь))) :)

http://vk.com/korn_hulio

https://vk.com/fototekusya - Фотосъемка животных, фотограф Текусия
http://vk.com/club39441063 Бесплатная фотосъемка бездомных животных - общая группа фотографов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Деньги на оплату стерилизации нужны срочно, помогите! в животе котята. Живот уже большой!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:54 
Посетитель

Ну как дела?! Простерилились или все таки в воскресенье?

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
(Пэм Браун)

Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя. Джош Биллингс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Деньги на оплату стерилизации нужны срочно, помогите! в животе котята. Живот уже большой!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:33 
Частый гость

Автор темы

beavus, согласна с вами) Мы с мужем тоже молодая пара без детей. Но частенько, такие как мы с Вами - исключение :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Деньги на оплату стерилизации нужны срочно, помогите! в животе котята. Живот уже большой!СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 13:34 
Частый гость

Автор темы

katёna, едем на стерилизацию к форумчанке в воскресенье! В клинику! Спасибо ей огромное!

Последний раз редактировалось Klubnika 29 июн 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Деньги на оплату стерилизации нужны срочно, помогите! в животе котята. Живот уже большой!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 10:32 
Посетитель

beavus
Да-да... по списку это идеальные хозяева. А вот молодой паре без детей вопрос хочется задать, если родится ребенок и у него на животных будет аллергия, от кого станете избавляться? По поводу того, что у меня с передержкой этой кошки не сложилось. Читаю в ваших постах:Ищем передержку не боящуюся трудностей. Ну да, только надо предупреждать, что кошке лоток надо ставить туда, где она сидит. Сидит, скажем в спальне или на кухне, так вод, уважаемая передержка спите и ешьте рядом с туалетом. Увидела тему о стерилизации. А разве, когда кошка была у меня на передержке я не предлагала куратору стерилить ее вместе с моими? Цена вопроса была 1500 р. Врач выезжал ко мне на дом. Куратору тогда это было не нужно. Это потом мы можем вопить на весь форум:дайте денег! Кстати, я предлагала куратору, когда та забирала у меня кошку помощь. Спросите у куратора, отчего она не позвонила мне и не попросила ? Гордыня замучила? И еще. Когда станете кошку пристраивать не вводите потенциальных хозяев в заблуждение. Честно пишите о ситуации с лотком и об отношении кошки к другим животным, иначе вы так и будете ее с одного испытательного срока таскать на другой. А это травма, как для кошки, так и для тех, кто захочет ее взять к себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Деньги на оплату стерилизации нужны срочно, помогите! в животе котята. Живот уже большой!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 10:47 
Частый гость

Автор темы

Наташа, Вы мне предлагали стерилизацию вместе с Вашими животными и я сразу согласилась. А когда мы кошку забрали - то у меня просто не было денег, чтобы ее сделать. На форуме мне помогли, за что им спасибо огромное.
Горшок кошка знает и прекрасно ищет его по всей квартире. Это мы видели с фотографом, когда сидели играли с кошкой и она развернулась, ушла и пописала в горшок на коридоре, сама.
А почему я пишу, что нужен тот, кто не боится трудностей - потому что животное было принесено с улицы и Вы это знали. Кошка с улицы, как и с Минской усыпалки, которых Вы взяли - могли вообще не знать лоток. Что же это за помощь бездомным? Получается, помогаем только тем, кто идеален? А если что-то не так, то и пытаться не стоит?
ЛОТОК В КОМНАТЕ У КОШКИ СТОИТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДОМА ДВЕ СОБАКИ И ОНИ ЕЕ ПРИХВАТЫВАЮТ!!!! А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ЗНАЕТ ЛОКТА
И да! кошка пристраивается в семью без других животных, с чего Вы взяли, что я буду кого-то обманывать?
Наташа, я привезла Вам кошку с улицы, а не животное с которым прожила несколько лет и я Вас не обманывала и никого вводить в заблуждение не собираюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Деньги на оплату стерилизации нужны срочно, помогите! в животе котята. Живот уже большой!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 11:05 
Посетитель

Наталия*

Зачем Вы так?
Если Вы занимаетесь передержкой, то знаете у каждого свой характер и порой бывает их надо изолировать друг от друга. И да если взяли животинку и ей лоток надо ставить где она обитает, ну а что еще остается!!!
У меня 2 кошки и кот. Кошки ходят в свой лоток у кота свой. И да не очень удобно 2 лотка в коридоре и тд, а что еще остается делать?
И когда я собаку приперла домой, да кошки и срали и ели в той же комнате, где я сплю...ну ничего 2 недели потерпела и норм...всем нужна адаптация. Как у людей кто-то быстрее, кто-то нет!

Вы сейчас взяли и просто облили "парфюмом" человека, который в принципе о Вас и слова плохого не сказал.

Мне Юля помогала перевозкой собаки дважды! И подстраивалась и под время и тд.
Помогала клеить объявы и говорила, что трудности с деньгами. У всех бывают свои трудности. Мне тоже многое предлагали, но когда ты понимаешь, что финансово не тянешь, ничего другого не остается как отказаться.

Имейте хотя бы уважение к тому, что кошка не вернулась на улицу и Юля пытается сделать максимально, что возможно.

И уважайте то, что каждый помогает в силу и меру своих возможностей.

(Пэм Браун)

Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя. Джош Биллингс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 11:10 
Посетитель

Цитата:
Читаю в ваших постах:Ищем передержку не боящуюся трудностей.

И да, это с Ваших слов, что кошка полный неадекват, кидает и тд.

Как тогда это надо было формулировать?

Если Вы напишите, я с удовольствием даже для себя приму к сведению!!!

(Пэм Браун)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 12:26 
Свой на форуме

На форуме полно людей, у которых для адаптации животного требовалось применять исключительные меры для блага животного и порой во вред себе, далеко ходить не буду, у нас 10! месяцев коша жила в закрытой комнате, где спит мама, там соответственно стоял и лоток. Никто мою доходяжку не брал на передержку, в доме была война между ней и другой кошкой и когда она откормилась, набралась сил, она сама за нас решила эту проблему. Просто я, например, к кошкам отношусь наравне, как к людям, может это и чересчур порой,но по другому я не могу. Когда я пишу тексты им на пиар, то "влезаю в их шкуру" именно поэтому люди реагирует на тексты и животные уезжают домой. Когда кому то помогаешь просто необходимо на некоторое время влезть в его шкуру, иначе не поймешь каково это.
Наталия*
Каждый помогает в силу своих возможностей, но если что то не получается зачем желанием выдавать за действительное? Юля все уже понимает про кошку, все будущим хозяевам расскажет, я х аю Юлю как очень ответственного человека.
Не надо ссориться, столько животных ждёт нашей помощи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 16:42 
Частый гость

Автор темы

Девочки, спасибо что поддержали меня, я немного расстроилась, если честно противно все это(
Наталия, спасибо, что попытались приютить Микку у себя. Я Очень Вам признательна за это.

Микку стерилизовали. Оказалось, что срок месяц, но поскольку Микка рожала много раз - это стало видно на маленьком сроке.

Врач сказала, что Микка истощена :( И что ей до пяти лет, но не три как мы думали раньше. Но все равно, вся жизнь впереди! Сейчас придем в себя и через месяц уже можно будет делать прививки.
Пока муж молчит и я не спрашиваю сколько нам еще можно будет жить в комнате :) Но бесплатную передержку или поп.совет на нее мечтаю найти. Чудеса же бывают {yee}

atasinami, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ :flower:

Последний раз редактировалось Klubnika 29 июн 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 18:06 
Посетитель

долго писала. доказывать? кому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:02 
Свой на форуме

Наталия*

Не судите да судимы будете 8) и уж конечно я не собираюсь незнакомому человеку доказывать кого и как я люблю.
У вас была возможность держать кота отдельно, у меня нет, мы все идём разными дорогами, но моё чёткое мнение, что главное поступать по совести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:33 
Частый гость

Автор темы

Изображение
фото Микки после стерилизации (чека нет и не будет) - едем домой в наркозе.
Если нужно, сфотографирую шов (по запросу фин. помощников)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:39 
Частый гость

Автор темы

Из-за срачи никто фоточки не оценил :( Парочка точно хорошие {yee}

Микку до завтра сказали не кормить. Неделю сидеть только на паштетах. Прививку первую только через месяц можно делать.
Подскажите, пожалуйста, паштеты нужно купить той же марки, что и корм? или не обязательно?

Последний раз редактировалось Klubnika 30 июн 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:57 
Посетитель

Нуууу, чего же не заценили...заценили...я вк заценила =) Сурьозная такая дефка {crz}
лавное желание играть не пропало =) игруху знатно тянет

(Пэм Браун)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:19 
Свой на форуме

Klubnika

Юль, перестань дергаться и суетиться :angry:
Нормальные фото, есть сюжетные, запускай пиар. Но если не будет звонков, то точно не из-за фото, это лето......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:28 
Частый гость

Автор темы

Ира, спасибо за текст!!! я пару слов выкинула и попросилась к пиарщику в ВК и на ЛВ. Когда мне наконец-то дадут потерявшуюся зар.плату {crz} попробую на Ромашковый пиар постучаться {yee}

Наш текст:
Санкт-Петербург! Купчино.
Скромная девочка Мика, очень одинокая, но с огромным желанием кого-то любить ищет дом и своих хозяев!
Страшно, когда предают, когда нужно учиться выживать в условиях улицы. А ты ещё веришь, ты прощаешь и все равно тянешься к ним! Тянешься лапками к тем, кто поможет, обогреет и приласкает. Мика жила на улице. Нет, не жила, она выживала, как тысячи брошенных животных. Очень умная и трогательно скромная Мика любит, когда её гладят, разговаривают с ней, уделяют внимание. Она с радостью встречает человека с работы, потому что в её жизни, несмотря на все горести и беды, человек - это все. И пусть Мика не представитель какой-либо породы, но её грациозность и её красота ничем не хуже, чем у породистой кошки! Мика очень боится снова вернуться на улицу! Ей нужен дом, нужны заботливые хозяева, которым она сможет доверить свою хрупкую жизнь. Мике всего 4 года, поэтому впереди у нее много времени, чтобы еще радовать своих хозяев и дарить им всю свою нерастраченную кошачью любовь и нежность. Мика ждёт вас, будущие хозяева! Звоните и приезжайте знакомиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 21:28 
Частый гость

Автор темы

katёna :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:18 
Частый гость

Klubnika писал(а):
Изображение
фото Микки после стерилизации (чека нет и не будет) - едем домой в наркозе.
Если нужно, сфотографирую шов (по запросу фин. помощников)

Для отчета подтверждаю заявленную за стерилизацию сумму (чек выписать не могу т.к. операция не заявлена в хирургическом журнале клиники).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 09:04 
Частый гость

Автор темы

atasinami, :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:33 
Посетитель

Нарассказывали ужастиков)) Хорошая кошка {yee} И поиграла, и поластилась, и в туалет чужой сходила)))
Скорейшего ей пристройства и хороших хозяев! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 10:01 
Частый гость

Автор темы

Catherine_G, Катенька, спасибо что пишите!

Катюша - это фотограф, которая пришла к нам и общалась с Миккой по время фотосессии. Живое доказательство адекватности кошки (если можно так выразиться) и того, что она знает горшок {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 10:20 
Посетитель

:flower: :flower: :flower:

Юль...коси и забивай!!!

Не обращай внимания и отпусти ситуацию, ты видишь какая кошь...ты ее пристраиваешь и это главное.

У меня не так много было и есть подопечные на кураторстве и не много я брала на передержку.
Но к своим я езжу и спрашиваю ежедневно и наблюдаю за ними, чтобы самой иметь мнение и понимать что к чему.
Кураторам звоню или пишу и рассказываю о поведении няшек.
Они пиарят и должны знать, что писать =)

Кошь при тебе и ты все сама видишь, большего доказательства нет =)

8) Ну и при встречах я не видела у тебя расцарапанного лица {haa} {haa} {haa}

Удачи в пиаре.

(Пэм Браун)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 22:45 
Частый гость

Автор темы

Микка трескает паучи и в общем - то довольна жизнью.
Сегодня пришли свекр со свекровью. Мы с ужасом ждали, когда они увидят Микку и скажут, чтобы мы съезжали. Стул на котором она сидит я повернула спинкой вперед и когда они зашли - не заметили ее {crz} Мы, конечно же, выдохнули с облегчением))

Дальше другое. Моя старшая собака, мой первенец - кобель чихуа, после того, как я выгнала его из комнаты Микки, от стресса обоссал весь коридор. Быстренько убрала пока муж не видит, но это не дело, конечно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:31 
Частый гость

Автор темы

В общем дела у нас обстоят очень и не очень...
Мика поправилась, больше не скелет с шерстью. Появилось пузико. Сейчас я буду прогонять глистов и делать прививки и походу нам придется искать платную передержку.
За это время (с мая месяца) она так и не смогла подружиться ни с кем из наших обитателей, даже зашуганную собаку проходящую мимо норовить ударить лапой :(
С кошкой одноглазой моей они дерутся, стерилизация обеих - не помогла. Сейчас у одноглазой расцарапан нос. Когда увожу собак из квартиры - кошки более менее. Когда собаки возвращаются - одноглазая начинает бить Мику, чувствую поддержку от старшего кобеля.
Как-то у нас ночевал мой знакомый, сказал, что они ей ночью даже на горшок сходить не дают. :(
Не знаю из-за этого или из-за чего другого, бывают промахи с туалетом. Я связываю это с тем, что если в лотке покакали - то она в него писать не пойдет. Но при этом и второй лоток она игнорирует.
Есть такие моменты, что она не закапывает в горшке, а закапывает стену рядом с лотком, соответственно, если лоток будет стоят у обоев - то обоев не станет.
У меня даже нет аргументов попробовать оставить Мику у себя. Так как животные не ладят. Я не верила, что такое может быть и есть те, кто не уживаются, но у нас ей однозначно плохо :(
Пока Мика не набрала вес, я ее сняла с пиара. Сейчас сделаю прививки и начну пристраивать, но это моя первая сложная кошка, найду ли я ей дом? Нужна моральная поддержка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Нужна моральная поддержкаСообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:40 
Посетитель

Юльчик, держись!!!
Ты и так молоток, оптимистка...не расстраивайся, бывает и такое...
:catsbow: :catsbow: :catsbow:

(Пэм Браун)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Нужна моральная поддержкаСообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:44 
Посетитель

Klubnika, Может лучше ручки искать вместо платной передержки?
Не факт, что сразу очередь выстроится, поэтому я бы начала пиарить уже .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Нужна моральная поддержкаСообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:46 
Свой на форуме

Klubnika

Юль, почитала ваши новости.
Ну, во-первых скажу тебе, что так бывает, что животные не ладят, у меня живет такая кошка, которая не любит никого из сородичей, и норовит, пробегая мимо, обругать. а еще хуже ударить лапой, я ее тоже истощенной в дом приняла и откармливала. как мне врач сказал, она очень хитренькая и нельзя ей давать вот так наглеть, ее долгое время все жалели, вот и дожалелись(( а вообще в семье, кто старший тот и главный, поэтому иногда молодых наглецов старички ставят на место.

а по поводу того найдешь ли ты ей семью, думаю надо искать дом без животных, и правильный текст написать
вообще мое твердое мнение, что у каждого животного есть свой хозяин и рано или поздно он появится

Последний раз редактировалось GlaMur 04 сен 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Нужна моральная поддержкаСообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:59 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, мои дорогие, что поддерживаете. А то мне как-то грустно((

Chiryck, кошке у нас плохо, а дом можно искать годами. Чтобы пописать она бежит через всю квартиру бегом, а чтобы сходить поесть, ждет когда я проснусь. Но при этом я пробовала ее закрывать - она скребет. Так что одной ей тоже уже не нравится, раньше она просто лежала валенком))

GlaMur, у меня сейчас ремонт, ты бы попозже не смогла заглянуть к нам на чаек и познакомиться с кошкой лично, чтобы написать про нее текст? Я бы тебя привезла и отвезла

Спасибо, форум, что даете мне почувствовать, что я не одна в своих начинаниях :) в повседневной жизни у меня таких знакомых почти нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Нужна моральная поддержкаСообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 10:49 
Частый гость

Автор темы

Ща муж звонил, просто в гневе. Пока нас не было дома (кошки сейчас живут одни, мы их только кормим). Мика ободрала новые обои в коридоре. Не знаю чем кончится. Чувствую, передержку все-таки придется искать((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]