Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мика. Кошка с газона нашла маму! Нас в хэппи!
Добавлено: 05 июн 2014, 09:23
Частый гость
Автор темы
23/03/2015г. Мы переезжаем в хэппи. Поведенческие проблемы Микки решены полностью. У хозяйки ведет себя хорошо Огромное спасибо всем, кто помогал на протяжении всего пути длинною в год! 08/03/2015г. Испытательный срок об'являю открытым! 23/01/2015г. Поставила когтеточку туда, где обычно сидит Микуся - обои на месте (уже несколько недель) Купила горшок с высокими бортиками - не промахивается больше
08/01/2015г. С мая Мика у нас на передержке, куратор я же. Звонков на Мику нет. Мика дерет обои и плохо уживается с другими животными. Не могу принять решение оставить ее у себя по простой причине - моя первая собака (вреднючий чихуа) не дает ей покоя и прохода. Даже ночью караулит, когда она пойдет на горшок. Забегает в туалет и кусает ее даже там - это не жизнь. Кошка перемещается БЕГОМ. Мне ее очень жаль, звонков нет, платные передержки - это не мое, знакомых желающих взять на время - нет. Помогите подружить собаку и кошку! Никогда не думала, что это может стать проблемой.
05.12.2014г. Огромная благодарность Маше за новые фото! Знакомьтесь, такими нас еще никто не видел)) Ну, кроме домашних, конечно...
04.12.2014г. Мика с нами с мая, до сих пор не подружилась с собакой, но если собака не будет проявлять интереса в ее сторону - то Мика привыкнет. Со второй собакой именно так и происходит. И с кошками тоже уживется - если они не будут ее доставать. В противном случае - будет всех лупить лапой Микуся ооооочень ориентирована на человека, будет вашим хвостиком, будет готовить с вами еду, будет залезать на ручки. У нас не залезает на кровать, возможно из-за собак, а возможно не приучена. Спустя пол года начала играть в игрушки. Только когда запираю остальных животных, отсюда делаю вывод - хотелось бы Мику пристроить единственным животным. Когда все носятся по квартире, она просто сидит на стуле или ковричке и ждет, когда возьмешь ее на ручки. По квартире перемещается бегом, пока не видит собака, которая ее гоняет. Да, и еще Мика очень боится выезжать из дома. начинает плакать и какается Для поездок на дачу не пригодна или надо приучать. А еще Мика знает, что ее спасли. И облизывает лицо как собачонок. Когда беру на ручки, сразу поет песенки.
29/06/2014г. Едем на стерилизацию. Готовы пиарные фотки. Будем начинать промо-акцию)))) Купила паучи для девочки. 10пакетиков
23/06/2014 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПЛАТИТЬ ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. ОСТАЛОСЬ 950рублей набрать. Стерилизация беременной кошки в Синем Кресте - 2000руб. 300 мне вчера перевели на карту. 250 сегодня. 500 р передали в руки
19/06/2014 Кошка ест, спит, лежит на груди, тихонечко мурлыкает и облизывает лицо)) https://vk.com/klubniko4ka?w=wall2191626_3727%2Fall - новый пост в контакте 17/06/2014г. Микка вернулась домой. По дороге заезжали к фотографу - хорошего ничего не вышло, кошка не играет( Микка облизала меня много-много раз подряд и теперь тусит на любимом подоконнике. Муж думает, что это на пару дней..... Передержка, ау............. 16/06/2014г. Кошка не уживается с животными на передержке, думаю, она вообще с животными плохо уживается. Не ходит в туалет, где стоят все лотки, а гадит за шкаф. Нужна постоянная передержка, где есть возможность держать лоток в комнате, в которой обитает кошка. При таких условиях, у меня проблем с горшком не было. К себе взять проблема, муж разрешил взять животное на кураторство, при условии, что жить оно будет где угодно - только не у нас. Платную передержку я не потяну. Либо нужен поп. совет на оплату таковой. Передержка нужна не клеточная, так как кошку обучать нечему - ОНА ЗНАЕТ ЛОТОК НА 100% Немного о кошке: она постоянно сидит на подоконнике или спит на нем же или под ним. От животных ( у меня дома) сама уходила, а когда ее лупила наша кошка - сидела и не давала сдачи. У Натальи проявила себя агрессором, другие животные к ней не подходят. На улице держалась в стороне от прайда. Где же мне взять дом, в котором нет животных что-то из области фантастики
10/06/2014 Завтра отправляемся на передержку. Стараюсь договориться с фотографом для фото - не вижу смысла высиживать на передержке, можно и домой) 08/06/2014г. Все есть у нашей Микки и неравнодушный куратор и передержка. И даже четыре сочувствующих человека. НО! Нам еще надо сдавать анализ кала и мочи, делать узи и возможно стерилизацию, оплачивать корм, фото и пиар. Только мои 5тр очень быстро подошли к концу, а до зп еще жить и жить. Может, кто-то захочет нам помочь? Будем благодарны за любую сумму
04/06/2014г. Котейка из темы: viewtopic.php?f=2&t=120955 Назвала Микка, хотя очень хотелось Катькой)) не знаю почему 3860 на Счастливой д.5 + корм + наполнитель и лоток не помню скока )) Еще буду на панлейко сдавать сегодня и делать узи. Скорее всего предстоит стерилизация, вчера в клинике не определили, но есть подозрение, что делать нужно. У кого есть возможность помочь копеечкой - не откажемся Сегодня после 21-00 будет готово ОАК, БХ, ПЦР на имунодефицит и лейкемию. Пока блохи и увеличенные лимфоузлы
Кошка либо в стрессе, либо абсолютный "валенок". Очень ориентирована на человека. Машину знает, лоток знает, сегодня на потеряшке зарегистрируюсь, вдруг, ее ищет кто. Года три сказали от роду
Кошка у меня дома изолирована в комнате. В предыдущей теме обещали передержку, если будет здорова. Ждем вердикт.
Выписка из клиники и чек прилагаются.
Карта СБ 6762...7394 (Полные рекв в ЛС)
Фин.отчет: Июнь Расход: 3860р - ПЦР, биохимия, клинический анализ + прием терапевта на Счастливой 853р- прием терапевта + пцр панлейкопения в РуВете 358р - глистогонка + противоблошиное 117р-хелавит 530р - мезим, канефрон 289 - наполнитель 753-корм 120-игрушка 500 - стерилизация (без чека, будет только фото кошки в наркозе - стр.4) 572- паучи на послеоперационный период Приход: Chiryck - 200р dina_zhd - 200р katёna - 200р dina_zhd - 250р mumimama - 600р. Ларс - 300р - на стерилизацию - dina_zhd - 250р - на стерилизацию - Ирины Гребенковой - 500р - на стерилизацию - kittyo - 250р - на стерилизацию - итого: - 5202 дальше отчет не веду, так как деньги вкладываю только свои. спасибо всем кто помог, когда это было так нужно!!!
И чтож вы так передержки то испугались, барышни? Я не кусаюсь, а кошачьи меж собой сами поладят. К тому ж время подходящее выбрали, как-никак 4 выходных дня....Я там буду налаживать дипломатические отношения между хозяевами и гостями. Вновь прибывшие Проша с Нюшей из усыпалки которые на мой взгляд, я бы отдавала предпочтение следующим вопросам: 1 Чтобы свое жилье (не съем и не коммуналка) и с отсутствием самовыгула. 2 Отсутствие маленьких детей (если котэ валенок, ее детская энергичность, "скажем мягко" станет раздражать) 3 возраст не старше 50. А то знаете как бывает...(( 4 Точно отсутствие аллергии! Не надо туда-сюда мотать животное. 5 Стабильность с работой и пусть небольшой, но постоянный доход. Человеку со случайными зароботками я бы кошку не отдала. 6 Про отсутствие вредных привычек вы поймете только при личной встрече. 7 Про психологическое и психическое состояние тоже можно узнать только увидя человека 8 и я бы не отдавала тем, кто планирует заводить детей. Родовой психоз (плавали , знаем, недавно кота пристраивала от таких), возможная аллергия у будущих детей. 9 количество животинок в доме! Не обижайтесь, но это к тому, чтобы на собирателей не нарваться Так что ежели взялись пристроить ребенка, стало быть руководствуемся здравым умом и удачи нам всем!
Ориентируйтесь лучше на интуицию, поэтому что в жизни все не по списку и правилам. От всего не убережешься. а Люди, не в ходящие в этот список, могут оказаться весьма отличными хозяевами. Сама завела свое первое животное на съемной квартире ( собаку лабра!) хотя соседи были против. Нашли другую квартиру. Там зваели еще и кошку. В итоге у нас 3 кошки и собака, а мы родили еще ребенка, которому сечас почти 2 года. Получается, что мы бы не подходили по 4 пунктам. Так что эти пункты и списки полная чушь)))
Заголовок сообщения: Re: СОС. Деньги на оплату стерилизации нужны срочно, помогите! в животе котята. Живот уже большой!
Добавлено: 29 июн 2014, 10:32
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
beavus Да-да... по списку это идеальные хозяева. А вот молодой паре без детей вопрос хочется задать, если родится ребенок и у него на животных будет аллергия, от кого станете избавляться? По поводу того, что у меня с передержкой этой кошки не сложилось. Читаю в ваших постах:Ищем передержку не боящуюся трудностей. Ну да, только надо предупреждать, что кошке лоток надо ставить туда, где она сидит. Сидит, скажем в спальне или на кухне, так вод, уважаемая передержка спите и ешьте рядом с туалетом. Увидела тему о стерилизации. А разве, когда кошка была у меня на передержке я не предлагала куратору стерилить ее вместе с моими? Цена вопроса была 1500 р. Врач выезжал ко мне на дом. Куратору тогда это было не нужно. Это потом мы можем вопить на весь форум:дайте денег! Кстати, я предлагала куратору, когда та забирала у меня кошку помощь. Спросите у куратора, отчего она не позвонила мне и не попросила ? Гордыня замучила? И еще. Когда станете кошку пристраивать не вводите потенциальных хозяев в заблуждение. Честно пишите о ситуации с лотком и об отношении кошки к другим животным, иначе вы так и будете ее с одного испытательного срока таскать на другой. А это травма, как для кошки, так и для тех, кто захочет ее взять к себе.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Деньги на оплату стерилизации нужны срочно, помогите! в животе котята. Живот уже большой!
Добавлено: 29 июн 2014, 10:47
Частый гость
Автор темы
Наташа, Вы мне предлагали стерилизацию вместе с Вашими животными и я сразу согласилась. А когда мы кошку забрали - то у меня просто не было денег, чтобы ее сделать. На форуме мне помогли, за что им спасибо огромное. Горшок кошка знает и прекрасно ищет его по всей квартире. Это мы видели с фотографом, когда сидели играли с кошкой и она развернулась, ушла и пописала в горшок на коридоре, сама. А почему я пишу, что нужен тот, кто не боится трудностей - потому что животное было принесено с улицы и Вы это знали. Кошка с улицы, как и с Минской усыпалки, которых Вы взяли - могли вообще не знать лоток. Что же это за помощь бездомным? Получается, помогаем только тем, кто идеален? А если что-то не так, то и пытаться не стоит? ЛОТОК В КОМНАТЕ У КОШКИ СТОИТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДОМА ДВЕ СОБАКИ И ОНИ ЕЕ ПРИХВАТЫВАЮТ!!!! А НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ЗНАЕТ ЛОКТА И да! кошка пристраивается в семью без других животных, с чего Вы взяли, что я буду кого-то обманывать? Наташа, я привезла Вам кошку с улицы, а не животное с которым прожила несколько лет и я Вас не обманывала и никого вводить в заблуждение не собираюсь
Зачем Вы так? Если Вы занимаетесь передержкой, то знаете у каждого свой характер и порой бывает их надо изолировать друг от друга. И да если взяли животинку и ей лоток надо ставить где она обитает, ну а что еще остается!!! У меня 2 кошки и кот. Кошки ходят в свой лоток у кота свой. И да не очень удобно 2 лотка в коридоре и тд, а что еще остается делать? И когда я собаку приперла домой, да кошки и срали и ели в той же комнате, где я сплю...ну ничего 2 недели потерпела и норм...всем нужна адаптация. Как у людей кто-то быстрее, кто-то нет!
Вы сейчас взяли и просто облили "парфюмом" человека, который в принципе о Вас и слова плохого не сказал.
Мне Юля помогала перевозкой собаки дважды! И подстраивалась и под время и тд. Помогала клеить объявы и говорила, что трудности с деньгами. У всех бывают свои трудности. Мне тоже многое предлагали, но когда ты понимаешь, что финансово не тянешь, ничего другого не остается как отказаться.
Имейте хотя бы уважение к тому, что кошка не вернулась на улицу и Юля пытается сделать максимально, что возможно.
И уважайте то, что каждый помогает в силу и меру своих возможностей.
На форуме полно людей, у которых для адаптации животного требовалось применять исключительные меры для блага животного и порой во вред себе, далеко ходить не буду, у нас 10! месяцев коша жила в закрытой комнате, где спит мама, там соответственно стоял и лоток. Никто мою доходяжку не брал на передержку, в доме была война между ней и другой кошкой и когда она откормилась, набралась сил, она сама за нас решила эту проблему. Просто я, например, к кошкам отношусь наравне, как к людям, может это и чересчур порой,но по другому я не могу. Когда я пишу тексты им на пиар, то "влезаю в их шкуру" именно поэтому люди реагирует на тексты и животные уезжают домой. Когда кому то помогаешь просто необходимо на некоторое время влезть в его шкуру, иначе не поймешь каково это. Наталия* Каждый помогает в силу своих возможностей, но если что то не получается зачем желанием выдавать за действительное? Юля все уже понимает про кошку, все будущим хозяевам расскажет, я х аю Юлю как очень ответственного человека. Не надо ссориться, столько животных ждёт нашей помощи!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Новые фото!
Добавлено: 29 июн 2014, 16:42
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо что поддержали меня, я немного расстроилась, если честно противно все это( Наталия, спасибо, что попытались приютить Микку у себя. Я Очень Вам признательна за это.
Микку стерилизовали. Оказалось, что срок месяц, но поскольку Микка рожала много раз - это стало видно на маленьком сроке.
Врач сказала, что Микка истощена И что ей до пяти лет, но не три как мы думали раньше. Но все равно, вся жизнь впереди! Сейчас придем в себя и через месяц уже можно будет делать прививки. Пока муж молчит и я не спрашиваю сколько нам еще можно будет жить в комнате Но бесплатную передержку или поп.совет на нее мечтаю найти. Чудеса же бывают
Не судите да судимы будете и уж конечно я не собираюсь незнакомому человеку доказывать кого и как я люблю. У вас была возможность держать кота отдельно, у меня нет, мы все идём разными дорогами, но моё чёткое мнение, что главное поступать по совести.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 июн 2014, 20:39
Частый гость
Автор темы
Из-за срачи никто фоточки не оценил Парочка точно хорошие
Микку до завтра сказали не кормить. Неделю сидеть только на паштетах. Прививку первую только через месяц можно делать. Подскажите, пожалуйста, паштеты нужно купить той же марки, что и корм? или не обязательно?
Юль, перестань дергаться и суетиться Нормальные фото, есть сюжетные, запускай пиар. Но если не будет звонков, то точно не из-за фото, это лето......
Добавлено: 29 июн 2014, 21:28
Частый гость
Автор темы
Ира, спасибо за текст!!! я пару слов выкинула и попросилась к пиарщику в ВК и на ЛВ. Когда мне наконец-то дадут потерявшуюся зар.плату попробую на Ромашковый пиар постучаться
Наш текст: Санкт-Петербург! Купчино. Скромная девочка Мика, очень одинокая, но с огромным желанием кого-то любить ищет дом и своих хозяев! Страшно, когда предают, когда нужно учиться выживать в условиях улицы. А ты ещё веришь, ты прощаешь и все равно тянешься к ним! Тянешься лапками к тем, кто поможет, обогреет и приласкает. Мика жила на улице. Нет, не жила, она выживала, как тысячи брошенных животных. Очень умная и трогательно скромная Мика любит, когда её гладят, разговаривают с ней, уделяют внимание. Она с радостью встречает человека с работы, потому что в её жизни, несмотря на все горести и беды, человек - это все. И пусть Мика не представитель какой-либо породы, но её грациозность и её красота ничем не хуже, чем у породистой кошки! Мика очень боится снова вернуться на улицу! Ей нужен дом, нужны заботливые хозяева, которым она сможет доверить свою хрупкую жизнь. Мике всего 4 года, поэтому впереди у нее много времени, чтобы еще радовать своих хозяев и дарить им всю свою нерастраченную кошачью любовь и нежность. Мика ждёт вас, будущие хозяева! Звоните и приезжайте знакомиться!
Добавлено: 01 июл 2014, 10:01
Частый гость
Автор темы
Catherine_G, Катенька, спасибо что пишите!
Катюша - это фотограф, которая пришла к нам и общалась с Миккой по время фотосессии. Живое доказательство адекватности кошки (если можно так выразиться) и того, что она знает горшок
Не обращай внимания и отпусти ситуацию, ты видишь какая кошь...ты ее пристраиваешь и это главное.
У меня не так много было и есть подопечные на кураторстве и не много я брала на передержку. Но к своим я езжу и спрашиваю ежедневно и наблюдаю за ними, чтобы самой иметь мнение и понимать что к чему. Кураторам звоню или пишу и рассказываю о поведении няшек. Они пиарят и должны знать, что писать =)
Кошь при тебе и ты все сама видишь, большего доказательства нет =)
Ну и при встречах я не видела у тебя расцарапанного лица
Удачи в пиаре.
Добавлено: 03 июл 2014, 22:45
Частый гость
Автор темы
Микка трескает паучи и в общем - то довольна жизнью. Сегодня пришли свекр со свекровью. Мы с ужасом ждали, когда они увидят Микку и скажут, чтобы мы съезжали. Стул на котором она сидит я повернула спинкой вперед и когда они зашли - не заметили ее Мы, конечно же, выдохнули с облегчением))
Дальше другое. Моя старшая собака, мой первенец - кобель чихуа, после того, как я выгнала его из комнаты Микки, от стресса обоссал весь коридор. Быстренько убрала пока муж не видит, но это не дело, конечно
Добавлено: 04 сен 2014, 12:31
Частый гость
Автор темы
В общем дела у нас обстоят очень и не очень... Мика поправилась, больше не скелет с шерстью. Появилось пузико. Сейчас я буду прогонять глистов и делать прививки и походу нам придется искать платную передержку. За это время (с мая месяца) она так и не смогла подружиться ни с кем из наших обитателей, даже зашуганную собаку проходящую мимо норовить ударить лапой С кошкой одноглазой моей они дерутся, стерилизация обеих - не помогла. Сейчас у одноглазой расцарапан нос. Когда увожу собак из квартиры - кошки более менее. Когда собаки возвращаются - одноглазая начинает бить Мику, чувствую поддержку от старшего кобеля. Как-то у нас ночевал мой знакомый, сказал, что они ей ночью даже на горшок сходить не дают. Не знаю из-за этого или из-за чего другого, бывают промахи с туалетом. Я связываю это с тем, что если в лотке покакали - то она в него писать не пойдет. Но при этом и второй лоток она игнорирует. Есть такие моменты, что она не закапывает в горшке, а закапывает стену рядом с лотком, соответственно, если лоток будет стоят у обоев - то обоев не станет. У меня даже нет аргументов попробовать оставить Мику у себя. Так как животные не ладят. Я не верила, что такое может быть и есть те, кто не уживаются, но у нас ей однозначно плохо Пока Мика не набрала вес, я ее сняла с пиара. Сейчас сделаю прививки и начну пристраивать, но это моя первая сложная кошка, найду ли я ей дом? Нужна моральная поддержка
Юль, почитала ваши новости. Ну, во-первых скажу тебе, что так бывает, что животные не ладят, у меня живет такая кошка, которая не любит никого из сородичей, и норовит, пробегая мимо, обругать. а еще хуже ударить лапой, я ее тоже истощенной в дом приняла и откармливала. как мне врач сказал, она очень хитренькая и нельзя ей давать вот так наглеть, ее долгое время все жалели, вот и дожалелись(( а вообще в семье, кто старший тот и главный, поэтому иногда молодых наглецов старички ставят на место.
а по поводу того найдешь ли ты ей семью, думаю надо искать дом без животных, и правильный текст написать вообще мое твердое мнение, что у каждого животного есть свой хозяин и рано или поздно он появится
Последний раз редактировалось GlaMur 04 сен 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Нужна моральная поддержка
Добавлено: 04 сен 2014, 12:59
Частый гость
Автор темы
Спасибо, мои дорогие, что поддерживаете. А то мне как-то грустно((
Chiryck, кошке у нас плохо, а дом можно искать годами. Чтобы пописать она бежит через всю квартиру бегом, а чтобы сходить поесть, ждет когда я проснусь. Но при этом я пробовала ее закрывать - она скребет. Так что одной ей тоже уже не нравится, раньше она просто лежала валенком))
GlaMur, у меня сейчас ремонт, ты бы попозже не смогла заглянуть к нам на чаек и познакомиться с кошкой лично, чтобы написать про нее текст? Я бы тебя привезла и отвезла
Спасибо, форум, что даете мне почувствовать, что я не одна в своих начинаниях в повседневной жизни у меня таких знакомых почти нет
Заголовок сообщения: Re: Микка. Кошка с газона ищет маму. Нужна моральная поддержка
Добавлено: 06 сен 2014, 10:49
Частый гость
Автор темы
Ща муж звонил, просто в гневе. Пока нас не было дома (кошки сейчас живут одни, мы их только кормим). Мика ободрала новые обои в коридоре. Не знаю чем кончится. Чувствую, передержку все-таки придется искать((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1