Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три способа победить наглость владельцев собак.
Добавлено: 02 июн 2014, 22:10
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня из почтового ящика достали рекламную мини-книжонку на 16 мини-страничках. Мастерские "Ленремонт", "Ленбагет" и магазины "Мир добрых вещей" рекламируют свои товары. Но как вам то, что написано на первой странице и далее?
Как их не отПукивают за такие публикации. Сволота она же бумагу и краски изводят. Да... Нерациональное расходование жизни на лицо. И смешно, и противно, что у людей в головах такая грязь((((((
Заголовок сообщения: Re: Три способа победить наглость владельцев собак.
Добавлено: 03 июн 2014, 07:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Одна тема в Юморе, другая - в Разном. Три страницы рассуждений Не осилила все читать Ленсправка крутой такой маркетинговый ход придумала- напишем о дерьме собачьем, плавно подведем к покупке отПукивателя для собак. Не, все равно, ржунИмАгуууууу И правда, сколько бумаги и краски извели, лучше бы корректоров ГРАМОТНЫХ на работу приняли
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 июн 2014, 07:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вечером почитаю еще
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 июн 2014, 08:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девушки,у меня есть два прекрасных больших контейнера для сбора какашек. Я мечтаю их продать.Оригинальная конструкция,руки остаются чистыми.Рулончик с 15 пакетиками биоразлагаемыми прилагаются. Стоил 7.8 €.Отдам за 250 р. Никому не надо?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
у моей подруги собака жила 8 лет, а в какой-то момент ее переклинило и она кинулась на ребенка, изуродовав ему лицо. У собак, как бы мы их не очеловечивали, есть инстинкты и рефлексы, а не сознание и, повторюсь, мы не можем нести ответственность за ее поведение. Именно поэтому намордник на прогулке обязателен!
Gelsamina, от того что собака 2 раза в день на прогулке походит в наморднике ничего с ней не случится! Это тоже вам любой АДЕКВАТНЫЙ кинолог скажет.
АДЕКВАТНЫЕ КИНОЛОГИ И ЗАКОНЫ В ДРУГИХ СТРАНАХ. СКОЛЬКО РАНЬШЕ ПУТЕШЕСТВОВАЛА - НИГДЕ, НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ, НЕТ СОБАК В НАМОРДНИКАХ!!!!
а в том, что Вы не смогли воспитать и не можете контролировать свою собаку - Ваша вина!
дети тоже могут быть 15 лет такими прекрасными, а на 16-й год убить или ограбить человека. ДАВАЙТЕ ОДЕНЕМ НАМОРДНИКИ НА ДЕТЕЙ.
вы бред пишите, про прогулки постоянные в наморднике. На себя наденьте намордник когда каждый раз выходите из дома,и посмотрите, что будет с вашей психикой. вы ничего не смыслите видимо в собаках, мне жаль вашу собаку если она у вас есть. Восьмилетнюю собачку переклинило и она кинулась на ребёнка.. очень впечатляет! а скольких людей клинит, и они кидаются друг на друга и собственных детей?? Поверьте., статистика даст вам гораздо более удручающий показатель! А на счёт собачки и ребёнка- виноваты родители- не уследили, с них и спрос, т.к и собака и ребёнок ,личности не разумные!!
чем готова платить? какой же бред! а если это будет расстрел вашей собаки вот прямо здесь сейчас разгневанным родителем обезображенного дитяти? мне жаль вашу собаку-если она есть. люди,которые так поступают-думают о СЕБЕ,а не о собаке..к великому сожалению..чем и заслуживают соответствующего отношения несобачников(в основном,опять же к сожалению). флаг в руки..
а может тогда надо устроить расстрел детей из-за собак??? соседские дети обожают мою собаку и не дай бог мы пересекаемся в парадной... вырвали нам уже на радостях клок шерсти и надорвали ухо. мою собаку изуродовали. по Вашим словам я должна была расстрелять этого ребёнка я передам соседке (маме ребёнка)
А я горжусь тем, что моя ВОСПИТАННАЯ собака НЕ носит намордник на прогулках, т.к в нём не нуждается! и может нормально выражать свои эмоции, играть со мной во фрисби, кушать травку и плевать на всех озабоченных собаконенавистников! Когда мы едем на общ. транспорте, идём в клинику, переходим дорогу и т.д мы одеваем намордник! Но я не калечу свою собаку такими ограничениями постоянно.т.к. КИНОЛОГИ, (повторяю) считают это не приемлимым!
Добавлено: 03 июн 2014, 09:27
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
а я людей ненавижу. Я бы людям намордники надела, чтобы не слышать мата, чтобы они не харкали и не сморкались на асфальт... Вот иду недавно мимо мусорки, а чучмечка забежала за контейнер. Я случайно оглянулась, а она сидит и испражняется. Кто угадает что я сделала?
а я людей ненавижу. Я бы людям намордники надела, чтобы не слышать мата, чтобы они не харкали и не сморкались на асфальт... Вот иду недавно мимо мусорки, а чучмечка забежала за контейнер. Я случайно оглянулась, а она сидит и испражняется. Кто угадает что я сделала?
Добавлено: 03 июн 2014, 10:11
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
ОтПукиватьель очень оригинальная штука наверное По поводу намордника, в общественных местах я бы одевала и на не агресcивную собаку тоже. Моя собака хоть и не крупная, но на пробегающего мимо человека или ребёнка может кинуться, не покалечит и не укусит, но напугает, поэтому в общественные места с ней не выходим, гуляем только в разрешённом месте,без намордника, все дела на траве делает, всегда гуляет на поводке, за исключением если нет собака и это дачный участок, тут у неё релакс. В городе поводок неотъемлемая часть прогулки. И меня реально бесит, когда чей то питбуль или другой "лошадёнок" несётся к нам, мне реально страшно и за себя и за собаку, я не знаю что там у него в голове познакомиться или порвать собаку на британский флаг, да и собака моя когда к ней несётся чужая псина, а она у меня на поводке, то других собак не подпускает к хозяину - охраняет.Недавно на нас риджбек напал, а хозяйка идёт по телефону треплется. Вот мне что в таких случаях делать, я хозяйке кричу, а та по фиг, идёт дальше, хоть дубину с собой выноси или пневматику (но как то не хочется никого калечить). Отсюда моё недовольство теми кто гуляет без поводков и без намордников в общественных местах. К примеру, гуляла по полю со своей прошлой собакой овчарка,девочка, спокойная, ни разу не кидалась на людей, вообще ноль агрессии. Молодой человек ей табаком в нос попал,не скуренным, а просто табак из сигареты сыпанул (ну вот ума палата была в подростковом возрасте), я естественно за собаку высказал что он дебил. Прошло минут пять гуляем дальше, у парня развязывается шнурок и он поднимает ногу, начинает завязывать. В это время собака с невозмутимым видом пробегая мимо цапнула его за новый лакированный туфель (прокусила) и побежала дальше. Я даже не поняла что,что то вообще произошло, только мат от парня=)) Вот вам и тихое спокойное животное. Про дворы загаженные у нас как раз так и есть . Сделаны аккуратные дорожки, так по ним не пройти, через каждые 5 метров кучки. На кой хрен тащить свою мелочь выгуливать во двор, когда рядом два поля для выгула???! Гуляй не хочу, а если уж вывел, так будь добр убери за собакой.
Последний раз редактировалось Елена101 03 июн 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 июн 2014, 10:13
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
zavgorodnyaya писал(а):
Блин, а если её приспичило, а до дома далеко бежать?? как говорится "срать да родить нельзя погодить", будьте милосерднее хотя как мне кажется нужно было в кусты бежать, если они там были поблизости
Добавлено: 03 июн 2014, 10:32
Частый гость
Я, например, готова убирать за своими собаками. НО, если будут на улицах и в парках специальные урны для фекалий выбрасывать продукты жизнедеятельности в обычную урну - противозаконно, а гулять по 1,5 часа с г''''' в кармане я, простите, не готова
Я, например, готова убирать за своими собаками. НО, если будут на улицах и в парках специальные урны для фекалий выбрасывать продукты жизнедеятельности в обычную урну - противозаконно, а гулять по 1,5 часа с г''''' в кармане я, простите, не готова
Верно написано
В люди и правда гадят безбожно. И если г**шки как удобрение идут, то стекло и пластик-нет
Добавлено: 03 июн 2014, 10:41
Частый гость
Да и я за ответственность за своих животных, а не за поголовное упаковывание всех в намордники Как можно выгулять собаку в наморднике и на коротком поводке А как же мячики/палочки Вот из-за такого гуляния - подписал/покакал и домой вы и не можете потом предсказать поведения своих собак нормальный хозяин который занимается социализацией и развитием своей собаки - всегда знает, как и на что собака отреагирует и предотвратит это
Добавлено: 03 июн 2014, 10:43
Частый гость
Гуляем тут на днях. Впереди мамаша с ребёнком. Остановилась и личико ему салфеточкой вытирает. Потом бац - салфетку на газон и пошли. При том, что в парке куча урн короче поцапались мы с ней
Добавлено: 03 июн 2014, 10:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ладушка писал(а):
А про то,как двуногие скотины загадили весь город почему-то в этой рекламе не пишут...выбрасывают пакеты с мусором прямо из окон квартир чуть-ли не на голову прохожих,ссут и гадят прямо на глазах у детей и людей...напрашивается вопрос: "Так кто больше всего ЗАГАДИЛ ЗЕМЛЮ? Самые большие засранцы и скоты-это люди!!! Почему-то власти к таким не предпринимают никаких мер и не штрафуют.
Добавлено: 03 июн 2014, 10:51
Свой на форуме
Ника V. писал(а):
Наверное в законе Санкт-Петербурга надо внести изменения, что в Вашем районе собаки разумные и именно Ваш район не должен попадать под его действие)))
Вы будете смеяться, но закон, по которому собаки ЛЮБЫЕ могут гулять ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике уже есть. Он УЖЕ подписан губернатором СПб Полтавченко пару месяцев назад. Открываем Консультант Плюс и ищем изменения в закон об административных правонарушениях в СПб.
Владельцы собак обязаны убирать за своим питомцем - это априори. Но лелеять и тешить чужие фобии мы не нанимались, когда заводили своих животных.
И про отсутствие интеллекта у собаки, и про ВНЕЗАПНОЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА нападение пожилой собаки на человека пойте кому-нибудь более внушаемому - авторам вот этой идиотской брошюрки, продающей отпуКиватели, например.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Вы будете смеяться, но закон, по которому собаки ЛЮБЫЕ могут гулять ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике уже есть. Он УЖЕ подписан губернатором СПб Полтавченко пару месяцев назад. Открываем Консультант Плюс и ищем изменения в закон об административных правонарушениях в СПб.
Владельцы собак обязаны убирать за своим питомцем - это априори. Но лелеять и тешить чужие фобии мы не нанимались, когда заводили своих животных.
И про отсутствие интеллекта у собаки, и про ВНЕЗАПНОЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА нападение пожилой собаки на человека пойте кому-нибудь более внушаемому - авторам вот этой идиотской брошюрки, продающей отпуКиватели, например.
я правильно поняла, что либо поводок либо намордник?
Добавлено: 03 июн 2014, 10:56
Частый гость
Boga писал(а):
Добавлено: 03 июн 2014, 11:05
Частый гость
Переливать из пустого в порожнее считаю, что не имеет смысла, вчера отвечала на одни комментарии, сегодня те же комментарии немного другими словами, либо тему не читали, либо не поняли)) скорей всего второе))
Единственное, ликбез для Jezis: Космополит - человек мира, ставящий общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации или отдельного государства. Фактически им может быть любой человек, именно поэтому употребление слова в моем контексте считаю совершенно обоснованным.
П.С. И прекратите жалеть моих собак, обвиняя меня в невоспитанности моих животных, вы их никто в глаза-то не видели, а делаете такие странные выводы - поверьте, у меня им прекрасно живется, они абсолютно адекватные, воспитанные, послушные и прекраснейшие существа, и гуляю я с ними по 2 часа в день, а на прогулке они радостно бегают, прыгают и скачут
Добавлено: 03 июн 2014, 11:12
Свой на форуме
zavgorodnyaya писал(а):
я правильно поняла, что либо поводок либо намордник?
Да.
Более того, в проекте нового закона о содержании домашних животных в СПб предусмотрено бесповодочное и безнамордниковое время выгула всех собак, ненаказуемое законом, - ночь с 23 часов. Надо поднять источники и посмотреть, ДО какого часа такой выгул ненаказуем.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Более того, в проекте нового закона о содержании домашних животных в СПб предусмотрено бесповодочное и безнамордниковое время выгула всех собак, ненаказуемое законом, - ночь с 23 часов. Надо поднять источники и посмотреть, ДО какого часа такой выгул ненаказуем.
спасибо за информацию! побежала искать закон и распечатывать. буду тыкать в морду "умным" людям и надо найти намордники на их морды и указать им адреса, где можно их купить
Добавлено: 03 июн 2014, 11:22
Частый гость
Не спешите распечатывать и тыкать))
http://gov.spb.ru/law?print&nd=891831166 вот источник. последняя редакция от 23 апреля. Статья 8_1. Нарушение правил содержания собак 1. Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак): в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и (или) без намордника;... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.
Черным по белому написано, что на собак больше 40 см без поводка и без намордника (или без одного или другого) налагается штраф.
и еще вот полюбопытствуйте: Статья 33. Непринятие владельцем животного мер по уборке территории Санкт-Петербурга от загрязнения экскрементами животного влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до трех тысяч рублей.
Ира, ну что же ты делаешь??! Забыла, что у многих проблемы не только с правописанием, но и с чтением. Сейчас многие решат, что такой закон уже действует и будут на тебя ссылаться (во всяком случае на форуме).
и еще вот полюбопытствуйте: Статья 33. Непринятие владельцем животного мер по уборке территории Санкт-Петербурга от загрязнения экскрементами животного влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до трех тысяч рублей.
Добавлено: 03 июн 2014, 14:35
Свой на форуме
Ника V. писал(а):
Не спешите распечатывать и тыкать))
http://gov.spb.ru/law?print&nd=891831166 вот источник. последняя редакция от 23 апреля. Статья 8_1. Нарушение правил содержания собак 1. Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак): в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и (или) без намордника;... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.
Черным по белому написано, что на собак больше 40 см без поводка и без намордника (или без одного или другого) налагается штраф.
Вам про это и говорят. Что гулять нынче можно ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике. Черным по белому. Могу выгуливать ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике.
А про уборку я уже писала - АПРИОРИ должны убираться отходы жизнедеятельности.
Не напрягайтесь вы так в поисках нарушений, за которые вам так хочется привлечь к ответственности владельцев собак крупнее вашего мопса. Не нравятся вам другие владельческие собаки - подойдите как человек к владельцу и вежливо попросите придержать собаку. Или не подойдите, но ВЕЖЛИВО попросите. И будет вам щастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3