Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер. Можно заказать серьги серебро с родированием с колумбийскими изумрудами, под подписью "..модели другого план" на фотке с белым фоном в первом ряду 550х550 (34КВ). И ещё бы браслет к ним или кулон.
Заголовок сообщения: Re: Магазин ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 02 июн 2014, 20:30
Активист
Автор темы
Сейчас создаю альбом в Контакте ВТОРАЯ ПАРТИЯ. Там новые модели на выбор. На цены не смотрите, для Вас они ниже. Это цены для продажи ради денег. http://vk.com/album-72318690_196096612
Моделей залью много, типа каталог. Привезу только те, которые будут отмечены пожелавшими купить.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Магазин ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 02 июн 2014, 21:24
Активист
Автор темы
Так, я правильно пронумеровала?
1- колье с родолитом и топазами 2 - серьги с оливинами 3 - серьги с цитринами 4 - серьги с розовыми цирконами 5 - серьги с лаб. изумрудом и цирконами 6 - серьги-колечки с круглым крупным цирконом посередине 7 - серьги как бы бантиком с круглым посередине цирконом 8 - серьги завитушки с мелкими цирконами 9 - крупные серьги-кольца с квадратными цирконами 10 - подвеска
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 02 июн 2014, 21:33
Активист
Автор темы
Девушки, еще раз повторюсь, на ценник не смотрим. Это цены не для своих
И пожалуйста, просто ставьте плюсик и рядом ВХ - вот так +ВХ Я тогда буду знать, кто заказал )) и другие не догадаются. А то мне так совсем невыгодно возить, если покупаешь за 150, продаешь за 220, с которых 30% в Скорую + еще коробочка с бантом ))) ахах
Я так разорюсь нафиг ))
Посему помечайтесь +ВХ.
размер 18, камень - что понравится (бирюзу терпеть не могу )
Смотрю я на вторую партию и думаю.... раз уж всё перенесли на вторую партию, то всё заказанное ранее убираем и добавляем: http://vk.com/photo-72318690_330900705 (обязательно) цепочку (обязательно), кстати сколько она стоит то хоть? и кольцо (?)
Добавлено: 02 июн 2014, 21:40
Активист
Автор темы
zavgorodnyaya
что понравится - не пойдет, хотя бы примерно названия камней и форму кольца. Т.к. модели с натуральными камнями иногда в единичном экземпляре, пока я Вам показываю его тут - его уже купит другой продавец у поставщика. А покупать на свой страх и риск - это слишком дорого ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1