Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpg
IMG_8471.JPG
dogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20190822_112931.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsobachki.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
01.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgDSC_0085.JPG
HD7_6558.jpg
mikro~19.jpg02.jpegAegQAhvJ4KY.jpgHD7_5699.jpg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 17:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:22 

Автор темы

Дискриминация :cry:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 19:51 
Частый гость

В ОАЭ тоже есть такой закон о запрете курения,однако,курящих людей на улице полно.И кальянные есть.Вот насчёт кальянных вообще не понимаю,какого лешего там делать тем,кому дым жить мешает?Или сходить во всём городе больше некуда? :hmmm:
Не бросала и не собираюсь,уж тем более из-за дибильного закона,придуманного шутами при царьке.Мой мужчина курит и я обожаю целовать мужа после сигареты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 19:57 
Участник

ну что и требовалось доказать)))) все выше написанное говорит о том, что курящему человеку ( да ещё с определенным характером) вообще по-барабану о других))) вот и все)))))). Жить по принципу- мне так удобно. А вы, ползите дальше, если вас не устраивает что-то. А люди бросают курить совсем не из-за "дибильного закона". Уж он -то тут совсем не при чем. Нужно просто оставаться человеком ( даже с сигаретой в зубах). Вопрос в воспитании и порядочности. Видимо не всем дано)) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 20:15 
Активист

всё дело в КУЛЬТУРЕ , как курения, так и питиЯ, поедания шашлыков и т.д., и т.п..... не надо курить находясь на остановках, в местах скопления людей, на лестницах в парадной.... так же пьянствовать и жрать....
я вот, например не выношу запаха перегара и розжига для костров, сейчас всё этим пропитано, но и дыма сигаретного не люблю, хотя и покуриваю.... но делаю это не мешая никому....
бороться и законы принимать надо против бескультурья, т.е. с причиной, а не со следствием.... вернее воспитывать(!!!)и прививать культуру поведения ;)
и никто бы никому не мешал....
а у нас, как всегда..... главное, принять {crz}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 22:31 
Участник

Викторияал писал(а):
всё дело в КУЛЬТУРЕ , как курения, так и питиЯ, поедания шашлыков и т.д., и т.п..... не надо курить находясь на остановках, в местах скопления людей, на лестницах в парадной.... так же пьянствовать и жрать....
я вот, например не выношу запаха перегара и розжига для костров, сейчас всё этим пропитано, но и дыма сигаретного не люблю, хотя и покуриваю.... но делаю это не мешая никому....
бороться и законы принимать надо против бескультурья, т.е. с причиной, а не со следствием.... вернее воспитывать(!!!)и прививать культуру поведения ;)
и никто бы никому не мешал....
а у нас, как всегда..... главное, принять {crz}

совершенно верно!!!! все дело в культуре..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 22:47 

Автор темы

mamaliz75 писал(а):
совершенно верно!!!! все дело в культуре..

Ведения дискуссии в том числе. Не зная людей, отписавшихся здесь ( имеется ввиду тех, кто курит) лихо заклеймили, обвинили и обобщили.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 22:59 
Частый гость

Ну не совсем так. Вполне понимаю и соглашусь с выбором курящего человека,не доставляющего неудобство другим людям своими дурными привычками. Вы же сами написали ,что не курите на ходу ,на остановках и т.д. Разговор о других ,кому наплевать на окружающих!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 23:03 
Старый знакомый

klajin писал(а):
:ya protiv:
А меня выворачивает на изнанку, когда от человека воняет потом либо перегаром и когда на ходу харкаются. Может к следующему году выпустят закон по этому поводу? :hmmm:

10000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 23:11 
Новичок

Ну закон немного напоминает законы США - не курить в метро, общ.транспорте и т.д. - а что до этого можно было? :O :? Вообще закон если направлен на попытку чтобы бросили курить-то это бред. Т.к. кто курил,тот и будет курить. Чтобы бросили курить, нужно в государстве была нормальная обстановка и тогда некогда и незачем будет курить. Молодёжь курит в большинстве. Когда я учился ещё в школе,то почти в каждом дворе была спортплощадка, постоянно молодёжь висела на турниках,рукоходах и т.д. курили единицы, и на них как на придурков смотрели. Были БЕСПЛАТНЫЕ секции и кружки и т.д. Где это всё? Вот поэтому курят,пьют чёрти пойми что. Лучше бы ко всему прочему отнесли все эти долбаные рэддевилы,Страйки,Ягуары к классу наркоты. Вот это ВООБЩЕ нужно запретить раз и на всегда. А если по поводу курения- то культуры курения как и культуры пития нынче нет. Быстро смальнуть на остановке,за углом банку хлопнуть - во! "красота". А так что бы - (пусть даже и пиво),налить в бокальчик у себя на даче(вообще за городом), выйти за стол на улицу, достать сигарету и смаковать. А следующую сигарету ну минимум часа через 4/5. Т.е. надо культурно это делать,а не стоять кумарить на остановке и забегая в маршрутку последний затяг в дверях делать и выдыхать в уже внутри салона.

Сейчас вообще перегибы-либо запрещают НАКОРНЮ, либо до того идиотизм- в шортах в ресторан,в джинсах в театр можно и т.д. Наблюдал пару раз картину- центр Питера, идёт студентКО - м минишортах,топике еле прикрывающем кормящие органы и шлёпанцы. Это что? За такое считаю административку надо сразу. Так пусть в огороде ходят. Никто не просит в костюме, но подлинее шорты,футболку и кроссовки хотя бы можно!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 23:18 
Частый гость

Абсолютно идиотский закон! Однобокий!
Сплошная дискриминация.

И правы те, кто пишет, что эта проблема культуры людей. А не только курильщиков. Кто-то на детской площадке курить и пить будет, а кто-то пойдет в кафе с этой же целью.

Я бросила курить несколько лет назад. Но прекрасно понимаю курильщиков. Они теперь изгои, люди второго сорта.
Я тоже против курения в общественных местах, но надо знать меру запретам! Что мешает сделать специально отведенные места для курения, как раньше в Пулково кабинка была.

И как не парадоксально звучит, но есть врачебные показания к курению. Кардиохирурги после операций на сердце рекомендуют курильщикам резко не бросать курить. Вот как с этим быть? В больницах же курить нельзя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 23:25 
Участник

klajin писал(а):
:ya protiv:
А меня выворачивает на изнанку, когда от человека воняет потом либо перегаром и когда на ходу харкаются. Может к следующему году выпустят закон по этому поводу? :hmmm:

Ой.
А давайте составим список {crz}
На первых строчках моего "хит-парада" будут персонажи, громогласно выясняющие в маршрутке по телефону кто как на кого посмотрел и что при этом подумал, и в любое время суток истерящие в магазинах дети при двух родителях тут же рядом.
Боюсь, ни тем, ни другим принудительные наморднички не наденут, можно об этом даже не мечтать, так что придется как-то терпеть и тех, и других {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 23:29 
Участник

Lasarus писал(а):
надо культурно это делать,а не стоять кумарить на остановке и забегая в маршрутку последний затяг в дверях делать и выдыхать в уже внутри салона.

+1000 мне тоже всегда хочется пинка хорошего дать в обратную сторону таким кадрам!

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 23:52 
Участник

А можно вопрос всем местным курильщикам (как я поняла из негодований, что все тут курят культурно и никому не мешают, а их заклеймили)...А ГДЕ ВЫ КУРИТЕ?? Вот реально, как можно жить в мегаполисе, постоянно жить в движении, курить при этом (курильщики курят достаточно много и часто) и НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ?? Где такие уединенные места в СПб?
Я серьезно спрашиваю и без подкола и негатива. А спрашиваю потому, что скорее всего это:
- авто
- своя квартира
- своя дача....

Ну так если это все места, то чего волноваться, закон никаким местом вас не коснется.
А если все таки вы курите в общественных местах, значит не так уж вы "не мешаете" окружающим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 00:00 
Участник

olenenok писал(а):
А ГДЕ ВЫ КУРИТЕ?? Вот реально, как можно жить в мегаполисе, постоянно жить в движении, курить при этом (курильщики курят достаточно много и часто) и НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ?? Где такие уединенные места в СПб?
Я серьезно спрашиваю и без подкола и негатива. А спрашиваю потому, что скорее всего это:
- авто
- своя квартира
- своя дача....

Ну так если это все места, то чего волноваться, закон никаким местом вас не коснется.
А если все таки вы курите в общественных местах, значит не так уж вы "не мешаете" окружающим...

- улица без топтания на остановках и выдыхания в лицо прохожих
- работа с отведенным углом для курящих
- свой балкон, потому что в квартире кошки)
- и так далее

И я не волновалась, кстати, с начала темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 00:10 
Активист

Первый день с законом о курении прошел нормально.Только один раз пристали
-А вы в курсе,что...
-И?
Люди,вы поймите я нормальный курильщик-я не курю при детях,на ходу,в парадной,на остановках,НО Я ХОЧУ СИДЯ В КАФЕ И ВЫПИВАЯ ЧАШКУ КАПУЧИНО,ВЫКУРИТЬ ПАРУ СИГАРЕТ,а теперь у меня это отняли...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 00:17 
Участник

Нааджа писал(а):
Люди,вы поймите я нормальный курильщик-я не курю при детях,на ходу,в парадной,на остановках,НО Я ХОЧУ СИДЯ В КАФЕ И ВЫПИВАЯ ЧАШКУ КАПУЧИНО,ВЫКУРИТЬ ПАРУ СИГАРЕТ,а теперь у меня это отняли...

Я уверена, что большинство - не при детях, не в парадной, не на остановках.
Сегодня присматривалась, курильщиков меньше не стало {crz}
Не понимаю, зачем оно Вам надо, это кафе... тем более, летом. Все равно лучший кофе - утренний.
Ну и так, чисто настроение поднять на ночь - мало ли, вдруг кто еще помнит времена, когда властям не нравилось все, что шевелится {btf}

http://www.youtube.com/watch?v=d_NZwt8bXWA

Последний раз редактировалось hannadarzy 02 июн 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 00:19 
Частый гость

Мне собственно на запрет тоже глубоко по боку,меня больше всего раздражает запрет на рестораны и кафе,я кофе без сигареты пить не могу.Видимо придётся меньше посещать подобные заведения ибо дискомфорт терпеть я не стану. :( Ну и кальянные,естественно.А так же ночные клубы,где не часто но всё же бываю.Остальное меня мало беспокоит.Я если и курила когда либо на остановках,то старалась отойти подальше от людей.А на ходу курить для меня это вообще ужас :sick:
Впрочем вопрос с вагонами поездов дальнего следования тоже весьма болезненный.Надеюсь в ближайшее время никуда ехать не придётся.Собственно в чем была проблема тамбуров?Что там (в тамбурах)делать некурящим,ответьте мне кто-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 00:22 

Автор темы

olenenok

Дома
На прогулках с собаками между домами
В гостях у курящих друзей
В городе захожу в безлюдные дворики

На самом деле много мест, где можно спокойно выкурить сигарету и никому не помешать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 01:53 
Участник

[quote="НичейЁжик"]

Если рядом нет нас (взрослых с детками), то в безлюдных дворах и между домами,думаю, Вас никто не оштрафует (потому как нет никого {crz} )
В остальных местах также ничего криминального, там же можно и продолжать курить.
Потому считаю, что для Вас конкретно никаких изменений в образе жизни не последует {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 01:59 
Участник

olenenok писал(а):

Ну спасибо, что разрешаете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 02:13 
Частый гость

Ночной Ангел писал(а):
меня больше всего раздражает запрет на рестораны и кафе

А зачем курить во время еды? :O

Ночной Ангел писал(а):
Собственно в чем была проблема тамбуров?Что там (в тамбурах)делать некурящим,ответьте мне кто-нибудь?

Из тамбуров вонь распространяется на весь вагон. Кто курит - не чувствует, а кто не курит - очень даже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 02:25 
Посетитель

Ольга_1963 писал(а):
[Из тамбуров вонь распространяется на весь вагон. Кто курит - не чувствует, а кто не курит - очень даже...

Да, у курильщиков обоняние сильно понижено, если не сказать , что отбито напрочь курением. И поэтому тоже курильщики , бывает и искренне, не понимают чем же они так мешают некурящим. Моя очень много курящая сестра работает в патанатомии и достаточно легко переносит трупные запахи, запахи гниения. Когда я тоже работала в патанатомии - от запахов меня просто выворачивало, а сестра - ничего - сигарету в зубы и вперед..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 02:50 
Участник

Тютелька писал(а):

Ну спасибо, что разрешаете...

При чем тут "разрешаете"!?
Автор спросила (обобщая все посты) - где ей можно по закону курить, если она итак никому не мешает. Я уточнила,где она курит и согласно приведенным законам подтвердила, что скорее всего изменений в её жизни не последует и волноваться не стОит. В чём сарказм или подобный тон??
Знаете, я сама некурящая и категорически поддерживаю позицию большинства некурящих (но без конфликтов и оскорблений)
В данном топе высказал свое мнение, никого не осуждая и не нагнетая. Считаю, что имею на это право.
А вот подобные высказывания в ответ считаю некорректными. И да, после подобных "ну спасибо..." позволю себе дополнить свой пост:
ДА, убеждена, что курить или нет- право каждого, портите свое здоровье сколько угодно. НО, считать себя обездоленным, дискриминацию приписывать, а уж тем более хамить в ответ тем, кто вынужден дышать этим дымом - считаю лишним".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 04:12 
Старый знакомый

Была сегодня около двух палочек, вечер воскресенья заняты 4 столика.
В Питере много баров где вообще небыло не курящих залов, не нравится не ходите ктож заставляет то. Я не понимаю почему владелец не может сделать бар/ресторан только для курящих и терпящих если ему это выгодно и клиенты есть?
Чай кафе и рестораны не места жизненной необходимости, как нибудь некурящие могут или потерпеть или не ходить.
Но я думаю что в ближайшее время рестораны бары найдут выход, бо уж очень этот закон для них затратный.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:03 
Частый гость

ксюндель писал(а):
В Питере много баров где вообще небыло не курящих залов, не нравится не ходите ктож заставляет то. Я не понимаю почему владелец не может сделать бар/ресторан только для курящих и терпящих если ему это выгодно и клиенты есть?
Чай кафе и рестораны не места жизненной необходимости, как нибудь некурящие могут или потерпеть или не ходить.

+1000000

Да. тоже считаю, что запрет курения в ресторанах идиотским.
Ну что за бред?!
Вообще со смехом, и в тоже время с сочувствием представляю себе картину, как будут в пабах болельщики смотреть чемпионат мира по футболу. Сколько переживаний! А курить нельзя!!!

Почему не сделать категории ресторанов? В семейных курить нельзя, а в остальных можно. И на двери значок, что в этом заведении курят. И некурящий человек уже сам будет делать выбор идти ему в этот ресторан или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:13 
Старый знакомый

у нас как всегда - главное - запретить. а дальше выкручивайтесь типа сами. закон, направленный на борьбу с курением, стал просто извращением. я не курю, с трудом переношу табачный дым. да, меня напрягает, когда рядом со мной на остановке в толпе курят, когда курят на лестничной площадке и все тянет в квартиру. НО я не представляю, как курильщик сможет ездить в поездах дальнего следования, где запрещено курить. Более того, запрещено курить и на платформах. Сделайте вы по уму - отведите в поезде место для курения, как это сделали в аэропортах. Раньше в кафе были залы для курящих и некурящих - никто никому не мешал. Если закон направлен на то, чтобы дети типа не видели курящих - так дома родители прекрасно при них курили и будут курить. Вчера не смогла купить сигареты в Окее - они их вообще не продают. Отсюда что следует - будут продавать из-под полы как обычно, и огромный поток денег уйдет в тень, государство с этого не получит ни копейки. Очередная дурость!
И напоследок - "В России от дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное исполнение».

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:20 
Частый гость

в тех же поездах могли бы сделать, например, 3 и 7 вагон, тамбуры в них для курящих, кто не курит, смотрит на таблички на дверях и в эти вагоны не садится. В кафе тоже можно на вытяжку потратиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:25 
Частый гость

Kcat писал(а):
Раньше в кафе были залы для курящих и некурящих - никто никому не мешал.

Это так кажется курящим, что они никому не мешают...
Очень рада, что постепенно вытесняют курильщиков из общественных мест, давно пора...
В Европе давно запрет на курение в кафе и ресторанах - и никаких страданий. Покурить можно и на улице, кому невтерпеж.... Зато "томные" малолетки, с ногами от ушей (пардон), не будут часами "смолить" за чашкой кофе в ресторане, думая, что они очень привлекательны в таком виде... ;) , - для них такое времяпровождение - смысл жизни... А в подворотне - уже не то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:29 

Автор темы

asdfgh

Катя, думаю, законы принимаются не "для", а что бы деятельность изображать. Что-то не припомню ни одного путёвого закона.
Да и механизмы контроля за их исполнением не предусмотрены.
Меня-то волнует только один момент: ежели полиционеру срочно деньга понадобится, то уж он расстарается.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:41 
Старый знакомый

Ольга_1963
я некурящая :) да, есть кафе, где сделано как попало и залы очень близко. Но есть места, где действительно курящие и некурящие сидят далеко друг от друга и не мешают. Все дело в организации процесса :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ну и где теперь курить?СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:47 
Участник

Закон идиотский просто....Люди в одночасье курить не бросят.Теперь половина больницы будет во дворе мед.учреждения смолить. {haa} В ресторанах и кафе посетители будут бегать то на улицу,то обратно {haa} Кафе и рестораны можно было сделать для курящих и не курящих.Так было справедливо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]