Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята погибли. Срочно нужна помощь в поимке кошки для стерилизации. м.Горьковская 5 мин. пешком.
Добавлено: 31 май 2014, 17:41
Новичок
Автор темы
Очень нужна помощь. Имеем: кошка и котята, вроде котят четверо. Территориально м. Горьковская, ул. Б. Посадская. У двоих котят похоже проблемы с глазками. Не знаю, инфекция это или нет или просто грязь. У кошки и двух других котят глазки чистые. Двое котят рыжие полосатики, третий серый полосатик, четвертый как мама. Фотки прикладываю, фото делала с увеличением. Я готова быть куратором. Опыта нет ни в отлове, ни в пристройстве. Куратором не была. Я новичок. Сейчас у меня и с деньгами очень плохо. Нужна помощь в отлове и передержка, желательно бесплатная, платную я не потяну. Корм и наполнитель куплю. На врача тоже денег нет. Может, кто-то знает, проверенные схемы лечения глазок, и тогда не обращаться к врачу. К себе не могу взять, у меня дом кот и скоро привезут еще двух. Квартира маленькая, в июле еще родственники приедут. После 20 июля может получится к себе взять на передержку. В общем, что делать понимаю, но помощь очень нужна. Мой телефон 89214491578. Карты Сб у меня нет. Но если кто-то сможет помочь, карту сделаю. [url=http://radikal.ru/fp/38e15bc369874761936bfab692014855] [/url]
Последний раз редактировалось Лора-Лора 24 июл 2014, 21:33, всего редактировалось 8 раз(а).
missmara Сегодня шла днем мимо лаза, никого не было. Стояла кыскала, ждала, подошла женщина с собакой с ней поговорила. Она сказала, что кошка молоденькая, не давно появилась, и это ее первые котята. Так никто и не вышел. Еще на работе. Пойду уже поздно, не знаю будет кто или нет? Но если будет, и поймаю, то ждите звонка.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
максима-сон писал(а):
missmara Сегодня шла днем мимо лаза, никого не было. Стояла кыскала, ждала, подошла женщина с собакой с ней поговорила. Она сказала, что кошка молоденькая, не давно появилась, и это ее первые котята. Так никто и не вышел. Еще на работе. Пойду уже поздно, не знаю будет кто или нет? Но если будет, и поймаю, то ждите звонка.
Только найдите хвостику место, к себе даже до утра взять не смогу Уезжаю.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
missmara
К сожалению, никого не поймала, даже не видела их. Видимо в 23.30 шатаюсь по улице и не сплю только я, а кошки более разумные существа. Когда приеду, если никто не поймает, постараюсь помочь. Только сама пока не знаю когда приеду. Когда найду того, кто меня вместе с котенком из Москвы вывезет. Примерно: 23, 24 или 25 июня.
максима-сон , как бы они только хуже не сделали. Могут напугать окончательно. Им бы сачок хотя бы.
Если они начнут бегать за ними, котята или засядут в дырке или не дай бог забегут под машину, под капот.... и тогда ВСЁ ( (при этом мужчины могут это не увидеть даже. )
максима-сон , как бы они только хуже не сделали. Могут напугать окончательно. Им бы сачок хотя бы.
Если они начнут бегать за ними, котята или засядут в дырке или не дай бог забегут под машину, под капот.... и тогда ВСЁ ( (при этом мужчины могут это не увидеть даже. )
Наконец-то появилось время прочитать тему и написать последние новости. Первый котенок Сема начал чихать, его показали врачу. Назначили суспензию макроспен на 2 нед. Принимает макроспен уже 4 дня, чихи прошли, с глазками все хорошо. Жалко, что остальных котят не поймали. По последним фото вроде и у серенького котенка начались проблемы с глазками, а изначально было все хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в поимке двух котят м.Горьковская 5 мин. пешком. Кошка и котята.
Добавлено: 27 июн 2014, 23:08
Посетитель
Лора-Лора
Понимаю, что котят (серенького и рыжика) так еще и не поймали? Кто сейчас главный в теме? Кому писать или звонить? Там у дырки в подвал сделано что-то странное: нахолобужена какая-то фанера, все закрыто и никого не видно. Стоит бутылка с пятилитровой водой. Не понимаю кто и зачем это сделал? Котята из-за этой фанеры вообще не выходят, им должно быть там очень удобно. И в такой сарайке они могут просидеть очень долго, ловить сложнее.
Девочки, кто мне звонил... у кого есть кошколовка ? надо решать проблему. Позвоните мне. 89217421О0пять
КОтят там нет уже. Звонила кормилица. Старая женщина. Говорит,что котят нет уже давно. Больше 3х недель. .. по ее предположениям - словили их уже инородные... Во-общем - нет котят. НАДО СПАСАТЬ КОШКУ или хотя бы стерилизовать !
Кошку заедают блохи. На мой взгляд она опять беременная. НУЖНО ТОЛЬКО ЕЕ ОТЛОВИТЬ - передержка в соседнем доме.
Звонила женщина МИла, которая живет рядом. Она готова взять на время стерилизации кошку. У нее даже врач свой есть. Живет в соседнем доме. Поймайте , пожалуйста кошку ! КОтят жалко - пропали. Мне звонила одна кормилица - сказала, что едят котят у них гастарбайтеры. Напротив стройка. Она их тоже не видит уже месяц. Не важно так это или нет- этим малышам не повезло... горько. [/url]
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в поимке двух котят м.Горьковская 5 мин. пешком. Кошка и котята.
Добавлено: 11 июл 2014, 00:43
Частый гость
Я извиняюсь, конечно, а где куратор котят и кошки? Лора-Лора же, по-моему, только на 2 нед. уезжала... или она кошкой не планировала заниматься, а только котятами?
Добавлено: 24 июл 2014, 21:30
Новичок
Автор темы
Извините, что пропала. Были проблемы. Название темы поменяю. Могу помочь ловить кошку. Мне звонила девушка, у нее есть кошколовка. Завтра днем схожу посмотрю кошку. Девочка знакомая мне постоянно звонила, сообщала, что котят нет. Двое пойманных котят нашли своих хозяев.
Извините, что пропала. Были проблемы. Название темы поменяю. Могу помочь ловить кошку. Мне звонила девушка, у нее есть кошколовка. Завтра днем схожу посмотрю кошку. Девочка знакомая мне постоянно звонила, сообщала, что котят нет. Двое пойманных котят нашли своих хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2