Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доноров нашли! Питерцы, неужели не поможем москвичам?
Добавлено: 29 май 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Срочно нужно 2 крупных донора для собаки, приехавшей сегодня утром из Москвы. Доноры кг 40-50. Знакомых у них в Питере нет. Операция срочная. Собаку хозяева сдали в Москве на усыпление. В клинике Сотникова взялись оперировать. Питерцы, неужели не поможем московским товарищам?! Пожалуйста!!!
тел. 8-916-663-26-51 Татьяна (она с собакой в клинике)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 29 май 2014, 20:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доноров нашли! Питерцы, неужели не поможем москвичам?
Добавлено: 29 май 2014, 21:31
Участник
Автор темы
jle85 писал(а):
а кто собаку в питере-то курирует тогда?
ну, уж если что-то тут понадобится привезти-передать в клинику (лекарство там, или еще что), думаю, сообразим как-нибудь, не дадим пропасть-то?
Главное, чтоб с операцией справилась на сегодняшний день... Будем держать кулаки за девочку.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 29 май 2014, 22:03
Новичок
Я думаю,что доноры могут потом понадобиться,т.к у Сильвы кроме опухоли ещё и киста и будут делать операцию сразу два врача.Пусть шансов мало....но главное,они есть!!!!А мы будем верить в лучшее
Добавлено: 29 май 2014, 22:37
Новичок
Для тех,кто переживает за Сильву,доп информация с ПиКа Сейчас звонила Тане. Ползет по пробкам в сторону Москвы. Она все же приняла верное решение, рванув в Питер, не дожидаясь субботы. По МРТ выяснилось, что опухоль за последние дни сильно выросла и передавила сосуды. Именно поэтому в крови почти нет тромбоцитов и нужны доноры. И именно поэтому собака совсем слегла и отказалась от пищи. Еще сутки промедления и ...... sad.gif Сейчас проверяют, подходит ли кровь найденных доноров. Если подойдет, то оперировать будут сегодня ночью. Если кровь не подойдет, то есть еще запасные доноры, операцию начнут тогда рано утром, когда они подъедут. Сотников сказал, что не видит больших проблем качественно удалить опухоль. Но есть две другие проблемы. Во-первых, результаты гистологии опухоли. Она может быть раковой, тогда шансы у собаки плохие. И второе - в любом случае предстоит труднейшая, дорогостоящая и очень длительная реабилитация. Сильву придется всему учить заново - ходить, глотать и т.д. sad.gif
Добавлено: 30 май 2014, 00:48
Новичок
Сейчас Елена из Питера, которую тоже тронула Сильва написала мне, что звонила в стационар, где была Сильва, но там ответили, что Сильву из него забрали, остальную информацию дадут только куратору. Может оперируют?
Добавлено: 30 май 2014, 13:11
Новичок
Пишет Татьяна Я здесь) Поняв на полпути,что чего-то уже не 20 лет и рулить двое суток что-то уже хреновато получается, я дрыхла в машине на заправке, ну и естественно собрала потом все утренние пробки в Москве) Еще словила камень от фуры и у меня теперь приличнаая дырень в лобовом стекле(( Да,с Сильвой на данном этапе все прошло успешно)) Кровь подошла, опухоль отделилась хорошо)) Сейчас задача заставить Сильву самостоятельно вырабатывать тромбоциты и разрабатывать свой уже прилично зажатый нервный узел. Пока говорить о том,как будет ходить Сильва сложно. Опухоль отправлена на гистологию. Оставила в клинике 11.500 за МРТ и 37.000 аванс на операцию.
У меня огромная просьба!!! Знаю,что все переживают за Сильву, но мне из клиники позвонили и ругались,что все звонят и требуют ответов. Я буду сейчас отслеживать ее нахождение в клинике и давайте я буду все -таки звонить сама))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!! Сильва очень хитрая собака)) Купили ей бутылочку с соской ( бегуны из таких пьют),чтоб в машине поить было проще. Ей такой процесс питья понравился,она лбом толкола руку и просила ее поить. Когда приехали к клинике и была уже возможность пить нормально из миски, Сильва посмотрела на миску и толкает бутылочку - пои давай)) К нам все соседние водилы заглядывали - мы ехали с капельницей, мочеприемником и бутылочкой и все это прицеплено к потолку машины,а тонировки нет)
Моя домашняя живность на меня таращит глаза,с вопросом : Ты где была,сволочь?
Фин.отчет поправлю вечером, я спать пойду, что-то меня не сильно вдохновил 3х часовой сон на заправке, теперь спина не разгибается
Добавлено: 30 май 2014, 15:29
Новичок
Пишут на ПиКе Таня, мы все безмерно благодарны в первую очередь Вам, во вторых - врачам, а также, несомненно, тем собакам, которые были донорами. О них что-нибудь известно поподробнее? Кто может на Питерском форуме низко поклониться им в ноги и передать наше всеобщее "спасибо"? Поклон донорам и их хозяевам от всех нас
Добавлено: 30 май 2014, 23:45
Новичок
Последние сообщения от Татьяны на Пике о Сильвочке Таня: По донорам,я уже сама запуталась,кто поехал. Мне скидывали смс с телефонами доноров и я всех обзванивала. Поэтому кто все-таки доехал, отпишитесь.пож-та, чтоб знать, кто спаситель Сильвин)) Многие предлагали платную помощь,многие бесплатную - я не ожидала такой поддержки. Я вообще изначально думала,что поддержки будет не много, ведь те деньги,которые нужны на Сильву,могут спокойно поднять 20 вирусных кошек, а мы до сих пор в подвешенном состоянии. Многие звонили,спрашивали, удивлялись,что я с бездомной собакой еду в такую даль, а мне так странно, ведь взяв ответственность за Сильву я ее и несу, и как может быть иначе?! Сейчас буду фин.отчет поправлять и наверно попрошусь в скорую. Я в какой-то момент реально испугалась в дороге...Я ж за рулем,а подруга присматривала за капельницей и Сильвой, и где-то в районе В.Новгорода я слышу: Тань,тормози,она не дышит... Но удалось запустить организм и дальше мы ехали толкаясь лапами,ворча, храпели и просили бутылку с соской. Еще у нашей Сильвы очень большой нос и перекус (нижняя челюсть вперед уходит), я тут внимательно посмотрела,а она очень смешная)) Когда Сильва уже пришла в себя,она оставшуюся дорогу очень рассматривала Олю (подруга) и нюхала ее,с намеком : смотри у меня,я хоть и не хожу, но я серьезная собака и слежу за тобой)). В пробке на КАДе в Питере мы уже улыбались - она поняла,что хоть ее и предали,но сделали это не все...
В клинике пока не очень понимают,что мне говорить, такие операции -это не стерилизация и все на данный момент в тупике. Так что нам остается ждать и надеется на Сильвин организм. Мы еще в зоне очень глубокого риска
цитирую с московского форума: Из клиники: Сильва встает, пытается ходить, пьет воду. Но большая проблема: у нас злокачественная гипертермия - нарушение терморегуляции. Делают все,но критичных будет еще 2е суток. Сама операция прошла успешно и они не видели,чтоб так быстро собаки вставали))
СЕГОДНЯ В 12:10 Я больше не верю ни во что ... Моей девочки больше нет...
Я не в состоянии больше писать и с кем-то разговаривать... В клинике долг,буду очень признательна,если кто-то сможет его отнести,а я переведу деньги на карту
Добавлено: 31 май 2014, 18:03
Новичок
Пожалуйста, помогите... Пишет Таня: В клинике просят оплатить сегодня долг или забрать Сильву, им ее хранить негде, а на кремацию не отдадут,пока не заплачу. Может кто-то питерский дойти до клиники? Я переведу на карту деньги
Создайте новую тему в Разном с заголовком: Помогите! Надо срочно дойти до Репищева 13, отдать деньги (их переведем на карту), чтобы тело собаки отдали на кремацию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1